标题: [经典] (美) ザーメン感謝祭 里美ゆりあ [打印本页]

作者: 色色天堂    时间: 2009-7-25 10:02     标题: (美) ザーメン感謝祭 里美ゆりあ

(美) ザーメン感謝祭 里美ゆりあ
【影片名稱】: ザーメン感謝祭 里美ゆりあ    BBI-065
【出演女優】: 里美ゆりあ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 956MB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: DE68064DDAE2AAF0E674C880A23661700C011761
【影片预览】:

附件: [BBI-065] BBI-065-AVI.torrent (2009-7-25 10:02, 76.74 KB) / 该附件被下载次数 5156
/bbs/attachment.php?aid=973050
作者: mvpmqc    时间: 2009-7-25 10:28

觉得这女优超美,很有味道,有点像小泉彩,本人一看到就喜欢上了这女优
这部片的风格我喜欢,大量精液,哈哈,有得看了
收集了她的3部片了,这部当然要收藏了
太感谢LZ了,收下此片,以表敬意
作者: lajiyyy    时间: 2009-7-25 10:31

非常喜欢里美ゆりあ,她的片子拍得都很淫荡,谢些分享,红心送上
作者: 阿土根    时间: 2009-7-25 10:32

里美的这套封面的衣服我很喜欢
可惜在片子里面没有穿啊
作者: ender1984    时间: 2009-7-25 10:41

又是里美ゆりあ的新片,重新上来以后比以前更有味道了。
作者: nhk911    时间: 2009-7-25 11:18

小泉的新片子是必须下的,谢谢楼主了。辛苦
作者: CDMISS    时间: 2009-7-25 11:41     标题: 回复 2楼 的帖子

不用怀疑里美ゆりあ,就是小泉彩 哈哈 这将是我收藏的第七部她作为里美ゆりあ,的作品了 OH  year!
作者: 子虚    时间: 2009-7-25 11:43

其实,感谢祭是什么意思?就是来一次比较疯狂的?哈哈哈,日本人有意思!
作者: jokejokerr    时间: 2009-7-25 11:57

非常喜欢里美 她的每部必收 多谢楼主分享
作者: yeyehh    时间: 2009-7-25 12:12

原来真的是小泉,那一定要下了,表演相当的投入、
作者: lunabasti    时间: 2009-7-25 12:24

回8L,感谢祭一般都是为了为了感谢而举办的祭典,带有正式的意味,至于在什么地方用什么看法类的,就仁者见仁智者见智了
作者: zpno11    时间: 2009-7-25 12:49

女优挺漂亮的.眼神挺勾魂,彩衣也挺有诱惑力的
作者: kakazero    时间: 2009-7-25 12:52

里美太赞了,最近一直在追她的av,可是我实在不喜欢那种射女人一脸的画面。。。
还有好像换到美以后,小泉彩的口味轻了很多啊。。。
作者: xieyan    时间: 2009-7-25 13:31

最新的一期美出了吗?没有在论坛看见阿,还等着一起下呢
作者: tongvan    时间: 2009-7-25 13:33

小泉彩 你换了名字换了公司我照样认识你 支持楼主
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 13:59

就是小泉彩嘛,她好像从加入 美 系列 就叫里美了,女神级人物,必须支持。红心送上
作者: kewellwang1986    时间: 2009-7-25 14:15

超级喜欢小泉彩,出了新片一定要下!!太感谢楼主大大的分享了!
作者: zerolong    时间: 2009-7-25 14:26

我一直都收藏她的影片,这部也不例外,谢谢分享。
作者: fushuai5130    时间: 2009-7-25 14:28

小泉的新片子呀,热血收藏 ,小泉的片子人美腿美 ,还是喜欢看她的丝袜片
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 18:41

不错的片子,谢谢楼主共享出这么好的分片子啊
作者: ahong99    时间: 2009-7-25 20:12

小泉彩的片子一定要支持一下,这是我收藏的第七部片子!非常感谢,谢谢楼主。
作者: mach_007    时间: 2009-7-25 21:18

那么像小泉彩的改名了,哈,他的片不错,谢谢楼主发片
作者: kkkwoaini    时间: 2009-7-25 23:43

楼上的几位广大狼有,里美就是小泉呀!只是她改了个异名你们就不认识了?
作者: 球迷甲    时间: 2009-7-27 02:50

每片必下,小泉彩最近发片很是稳定,目前有9部了,全部下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2