标题: [经典] 寧寧 先生的誘惑授業 [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-7-25 14:18     标题: 寧寧 先生的誘惑授業

【影片名稱】:寧寧  先生的誘惑授業
【影片長度】:2:01:19
【檔案大小】:1.35GB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3種
【開放時間】:0900-2100
【種子製作日】:2009/07/24
【驗証碼】:2b77be763a58c613f8cdbbc23a43cde746ef76f9
【預覽圖】:

附件: 寧寧 先生的誘惑授業.torrent (2009-7-25 14:18, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 2606
/bbs/attachment.php?aid=973290
作者: jolin_j521    时间: 2009-7-25 14:21

片子下走  红心送上
最喜欢宁先生系列
作者: gk262    时间: 2009-7-25 14:23

宁宁适合去premium和ideapocket这些公司发展.在这两个公司的服装和灯光包装下非常有夜店女的味道
作者: javii    时间: 2009-7-25 14:25

这部片虽然看过, 也已经有DX多次发过, 但仍要支持一下, 确实不错. 谢谢分享.
作者: xiaopahai    时间: 2009-7-25 14:25

这部以前就有看到过了,宁宁绝对是大美女,不过这部里面好像有4P,口味稍重,其他都很完美
作者: chenhaok2    时间: 2009-7-25 14:36

片子存硬盘了,谢谢楼主!没看过宁宁的作品
作者: wind51    时间: 2009-7-25 14:52

寧寧 的片子确实很喜欢!主要是她的条件比较好!感谢楼主!
作者: ysbjm2114    时间: 2009-7-25 14:53

第一次听说宁宁,女优长的还行,谢谢楼主,存了。
作者: momo.lockcat    时间: 2009-7-25 15:45

爽吖   最喜欢这类片子   谢谢楼主!!!!
作者: zhengtf    时间: 2009-7-25 16:05

让我想起了往日一个同名的女同学,貌似也是很风骚的样子
作者: bds76    时间: 2009-7-25 16:18

是一个很有韵味的女人!值得一观!生活中要是能找到这么一位美女做情人真的是三生有幸了
作者: ZYX1988    时间: 2009-7-25 16:22

哇,女优很是漂亮列!我也是第一次听说宁宁这个东西~宁宁是女友名字,还是这个系列的名字啊?
作者: gidou5    时间: 2009-7-25 16:23

女优漂亮.第一次看她的片子.支持下LZ.谢谢发片.LZ辛苦.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 17:17

看着女人的确蛮有诱惑力的,谢谢楼主的无私共享啊
作者: jiwuzhong    时间: 2009-7-25 17:30

寧寧我喜欢,尤其是教师制服片,非常养眼。感谢楼主转帖!
作者: king0716    时间: 2009-7-25 17:35

誘惑授業这个系列非常的喜欢,下来看看这部,感谢楼主分享
作者: cyl780709    时间: 2009-7-25 17:51

宁宁,这女优长的还行,谢谢楼主,很风骚的样子!
作者: dirkjj    时间: 2009-7-25 17:56

宁宁这个女优很有味道,不过这部片大了些,如果压缩一下就好了.
作者: hjq903    时间: 2009-7-25 19:21

这么美丽的女子来教你东西,怎么能不下来欣赏学习呢,
作者: 370705    时间: 2009-7-25 20:05

宁宁的作品就是经久不衰啊,片子是很老了但人永远是主题,它的作品就是性感的代言,期待她的下码片!
作者: frog1440    时间: 2009-7-25 22:18

宁宁真的是好漂亮啊,这部还是教师类的,更不能错过了
作者: mbh726    时间: 2009-7-25 22:43

谢谢楼主!没看过宁宁的作品,第一次听说宁宁
作者: beckham860    时间: 2009-7-26 00:35

好有气质的丝袜制服美女!老师真是诱人呀!谢谢楼主分享
作者: qsctlhz    时间: 2009-7-26 08:46

宁宁很久没发新片了,不知道是隐退还是在另觅新东家,大大这一片的时候真是她的黄金时期啊
作者: xy0008    时间: 2009-7-26 10:41

这部看过了 这个大美女寧寧实在是太漂亮而且更带风骚啊 她的丝袜实在是享受 谢谢分享
作者: qsboy1    时间: 2009-7-26 20:32

好 有气质的美女啊 ,主要是她的条件比较好!感谢楼主!
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 22:15

很经典的片子,女优和漂亮,多谢楼主发帖,红心送上
作者: ma1h    时间: 2009-7-27 07:14

宁宁有一部白虎片,她被干的时候的表情真的很享受啊,不错
作者: qwertyy    时间: 2009-7-27 15:17

找这部片好久了,支持楼主,红心奉上,虽然有点大
作者: ryxl2009    时间: 2009-7-27 20:58

喜欢有剧情的片子,可是为什么不发点FA系列的呢,那个系列的都好看呀
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-28 15:31

怎么看不到图片啊,我记得这个女优是很久以前就出到啊啦,请楼主补图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2