标题: [日本] HEARTWORK LOVE GUNS JUNCTION [打印本页]

作者: 色韵乐主    时间: 2009-7-25 19:12     标题: HEARTWORK LOVE GUNS JUNCTION

【动画名称】HEARTWORK LOVE GUNS JUNCTION
【影片格式】MKV
【影片大小】1,007 MB
【影片集数】3
【有无修正】无
【有无字幕】有
【发布人员】色韵乐主@DMXF
【有效日期】3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【图片预览】

附件: 色韵乐主@HEARTWORK LOVE GUNS JUNCTION.torrent (2009-7-25 19:12, 84.52 KB) / 该附件被下载次数 28577
/bbs/attachment.php?aid=973567
作者: tao1226    时间: 2009-7-25 19:58

看画面很喜欢,红心送上,希望lz可以多发此类作品。
作者: hanabisi    时间: 2009-7-25 20:22

没有看过,女主的样子很和我的胃口,送个红心
封面上好象有黑暗圣经的广告
作者: taln2002    时间: 2009-7-25 20:51

看图觉得很不错,希望以后多发,红心送上 。
作者: hzyabc    时间: 2009-7-25 21:09

看图片觉得很挺不错的,下来看看,希望以后多发
作者: wrwj    时间: 2009-7-25 22:13

高清的视频,感觉不错谢谢分享。辛苦了楼主了。
作者: lzhtba    时间: 2009-7-25 22:59

看图片挺精致的 下下来看看 多谢楼主 一颗红心送上
作者: ddr1327    时间: 2009-7-25 23:08

比较老的动画了。
说实话我到现在没搞懂这部动画的主题是什么。
男主拿着那把枪就好像变的很强,搞不懂这背后的原因。
作者: octlot    时间: 2009-7-25 23:22

这片子以前看过 一直感觉很诡异 一把手枪引发的血案。
作者: liyang159    时间: 2009-7-25 23:24

情节看起来还不错,画风好像不是很好啊,下来看看。
作者: roskio    时间: 2009-7-25 23:32

禁忌难道是兄妹。或者母子。。下来看看再说。
作者: afeitou1    时间: 2009-7-25 23:54

看起来蛮不错的,支持楼主的发片,我爱哝!
作者: sdeyl    时间: 2009-7-26 00:22

没看过此片.但见封面有见血  还是不看了
作者: 小中大    时间: 2009-7-26 01:25

我看过这部动画了,是根据一个同名的老游戏改编的,每一集都是独立的故事,和前后的剧集没有任何的关系,在游戏里面那个女警官到最后是可以H的,而动画片里面那个女警官却没有被人碰过,这点实在是可惜了,总的来说,这个片子还是比较残忍的,里面的好几个人都是因为被疯狂的物欲完全侵蚀了精神世界后的牺牲品,成为了没有自我精神的行尸走肉,大概可能想借此批判一下现在这个物质至上的社会现实吧,其他有些细结比较在意,特别是地二集片尾没有被翻译的那几段人物独白。
作者: lidao12    时间: 2009-7-26 06:31

没看过,画风还是很舒服的,试试剧情了,支持楼主!
作者: youmingye    时间: 2009-7-26 08:26

这部动漫一定很刺激 很期待 正在下呢 感谢楼主了
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-26 09:41

MKV高清系列啊.感觉画风和BlackBible类似.
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2009-7-26 09:49

第一张图里那女的看起来很像黑礁里的那女的啊,刚开始我还以为是同人呢,红心支持
作者: kov123    时间: 2009-7-26 10:56

图看起来不错,不知道情节怎么样。一把手枪引发的血案,不会是打手枪把。
作者: dairyen    时间: 2009-7-26 11:17

无码的我喜欢,我一定会下载的,因为上次下载的是有码的。
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-26 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面很喜欢 情节还不错 我喜欢 谢了 辛苦了楼主了
作者: zhizhu2005    时间: 2009-7-26 14:36

猛一看封面,有点攻壳的意思啊. 有点兴趣了,谢谢楼主.
作者: heinu111    时间: 2009-7-26 15:15

这部片子大赞啊,希望没看过的朋友一定要下来看看。当时记得为了找这个片子很是费了不少的力气啊。
作者: hfhf1987815    时间: 2009-7-26 15:26

恩,支持楼主了,虽然以前看过,一般吧。纯支持了。
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-26 17:01

画风还是不错的,故事情节应该不错的,下了。
作者: ZeRoHS    时间: 2009-7-26 17:59

虽然还没看,感觉很不错,就是大了点,红心送上~
作者: dekaer    时间: 2009-7-26 20:55

以前看过第一集,但是画质不理想,这个1G的MKV应该画质不错吧?谢过楼主了,送上红心
作者: 7246021    时间: 2009-7-26 21:43

貌似比较老,不过还是感谢楼主分享,先下了再说
作者: Billzzz1    时间: 2009-7-26 23:32

很精彩的一部动画。画风和黑暗圣经差不多,不过具体情节一直令我困惑。
三集的故事貌似发生在三个平行的世界里。
不知道哪位达人可以解释一下。
作者: cjg2008    时间: 2009-7-27 00:36

不知道这个女的是不是要用枪来自慰啊。她那么喜欢枪。万一走火了那她的B不就完了,哈哈,想像力要丰富一点,下了,感谢楼主
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-27 01:20

感觉得出来这部动画的作者是很有深度的一个人,但也许是我太笨了的原因,我看了几次都没看懂这部动画的主题是什么,感觉得之间的联系不是很好
作者: ling0505    时间: 2009-7-27 01:50

这个片子好老了。还有那剧情已经烂了好久的。。而且明明第一集死掉的人物竟然在第3集又复活了。。 不过还是感谢LZ分享
作者: AC1987    时间: 2009-7-27 05:20

很不错的作品.
一直有收藏.这次就纯支持下吧.
作者: akfer    时间: 2009-7-27 11:15

很老的片子了 。日本h动画 缺乏新作,经典的作品都是前几年的
作者: 44210123456    时间: 2009-7-27 15:28

情节看起来还不错,画风好像不是很好啊,下来看看。
作者: shinobi81    时间: 2009-7-28 00:49

这片子我电脑里有,完全看不懂剧情,一共3集,每集貌似有些关联,但人死了到了下一集又活过来了,完全看不懂。不过画风还是不错的,尤其是主角的义母,很合我的口味~
作者: zcm1986    时间: 2009-7-28 01:39

哈哈,这个我看过。好像是2把枪控制人思维哇,一拿起就淫乱了。日本人太邪恶了。
作者: zk541871400    时间: 2009-7-28 02:34

感觉有点血腥吖。。
还是算了。。但是还是辛苦斑猪了!
作者: 2231320    时间: 2009-7-28 09:00

这种画风是我最喜欢的,太卡通的我不喜欢,谢谢诶!
作者: qqqq3222762    时间: 2009-7-28 11:32

动画新片吗?这个画风的调调我喜欢的,谢谢楼主啦
作者: 翻版小鱼    时间: 2009-7-28 13:57

似乎没种子了,希望LZ或者那些下好的大大来补下种。
作者: ocr123    时间: 2009-7-28 16:34

看起来女主角不错,画面也比较清晰,貌似还有点血腥,谢谢楼主。
作者: 46128596    时间: 2009-7-28 23:57

看过一部分没去看全 今天来看全他
不知道现在速度怎么样了
作者: 77269038    时间: 2009-7-29 02:01

图片很有感觉
红心送上
期待楼主更佳作品
作者: kunsad    时间: 2009-7-29 15:44

似乎3集之间没什么关联,因为很多人第1,2集已经死,第3集居然又活了,而且女主也就是那个女警察的戏太少了,还没有肉戏,搞不懂饿
作者: ncz11111    时间: 2009-7-29 18:37

看图片挺精致的
下下来看看 多谢楼主
作者: lpm858280    时间: 2009-7-29 22:37

这个下到80多点就下不动了
再下次试试
作者: blackkane123    时间: 2009-7-30 00:43

貌似是枪械巨乳美女之类啊,难道是淫乱的黑道内幕?支持楼主
作者: hwb90    时间: 2009-7-30 04:22

一颗红心送上,看看再说.就不知道情节好不好
作者: stve198899    时间: 2009-7-30 08:21

看过的片子了。不过剧情很精彩,值得一看,谢谢LZ了
作者: 风子风    时间: 2009-7-31 03:42

貌似是一把捡来的枪,带着妖异色彩的故事。不过那那个枪太牛了一些。
作者: vyy321    时间: 2009-8-1 14:52

片子这么大应该挺清晰的吧?
我觉得片子的内容很有诱惑感,而且画风也不错,最重要的是女主角很野性美哦!
作者: roskio    时间: 2009-8-3 01:48

这部片子我看过很压抑。看完之后就删除了。
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-4 18:46

以前看过了,好象是乱论吧,总之对这累免疫,不好看
作者: 547159224    时间: 2009-8-9 05:03

这个以前在dvd里看见过,不知是不是一样的。。
作者: duanmingqi    时间: 2009-8-10 15:23

哈 我喜欢的风格,比較喜歡看無碼的 谢谢楼主分享。希望您還能多发好片!紅心下!
作者: 孤风饭饭    时间: 2009-8-11 19:02

谢谢楼主,这种画风的动画我非常喜欢,找了好久才看到这么合自己口味的!
作者: gangea4520    时间: 2009-8-15 09:55

这部片子貌似在那看过很不错的H动漫!值得收藏!
作者: yeweixx    时间: 2009-8-16 23:27

好像以前看过了的 感觉还不错 现在重温下好了
作者: 但丁必死    时间: 2009-8-18 07:29

呵呵 很不错的动漫
谢谢楼主分享,期待新品~
作者: wangyuliang06    时间: 2009-8-20 00:05

我以前看过,画风不错。但是情节我没看懂。
作者: labu    时间: 2009-8-20 19:23

剧情看起来有点意思。画风也过得去,就是有点大了。不过还是感谢楼主的分享
作者: saberxu1    时间: 2009-8-20 21:07

剧情大作啊,很好的作品,又是无码的,画风与女主不错,值得一看,感谢楼主的提供,万分支持。
作者: 蚊蚊    时间: 2009-8-20 23:02

多谢楼主分享幸苦了,不错的动画情节,支持继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2