标题: [科幻] 埃及艳后 [打印本页]

作者: dy5855    时间: 2009-7-25 23:39     标题: 埃及艳后

[07.25] [美国][剧情][埃及艳后][DVD-R/960M][国语中字][伊丽莎白·泰勒百年奥斯卡]

【片 名】Cleopatra 中文译名:埃及艳后
【导 演】 约瑟夫·L·曼凯维奇 Joseph L. Mankiewicz
          鲁宾·马莫利安 Rouben Mamoulian等
【主 演】伊丽莎白·泰勒 Elizabeth Taylor
         理查德·伯顿 Richard Burton
      雷克斯·哈里森 Rex Harrison等
【类 型】剧情 爱情 传奇
【IMDB评分】6.8/10(5,796 votes)
【影片获奖】1964年第三十六届奥斯卡最佳摄影
            1964年第三十六届奥斯卡最佳艺术指导
            1964年第三十六届奥斯卡最佳服装设计
            1964年第三十六届奥斯卡最佳视觉特效
【影片剧情】
影片再现了古罗马时期,尼罗河皇后克丽奥佩特拉与两个情人之间的爱情故事。在上集中,野心勃勃的埃及女王为了政治目的,以美色诱惑罗马帝国的凯撒大帝,以便借助他的力量从弟弟手中夺回王位,并与凯撒联姻,从而建立起横跨欧亚非三洲的强大帝国。影片的下集中,凯撒被行刺,她又将目标转向大将军马克·安东尼,两人产生了暴风雨般的爱情。克丽奥佩特拉周旋于众多强权男人之间,用自己的美貌换来无尽的权利。
【收 藏 点】
好莱坞历史上拍摄费用最高的影片,耗资2.864亿美元(《福布斯》杂志根据2005年时的货币价值换算这部电影当初的拍摄费用),影片的投资几乎使当时20世纪福克斯公司破产;影片主演,好莱坞第一美女伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor),她曾5次获奥斯卡提名,先后两次摘取影后桂冠;出演人数最多,影片出演者多达22万3千人...

作者: nickberry    时间: 2009-7-26 03:14

克雷奥巴特拉和凯撒的故事。还有法国也排了一部以此为题材的,但是是搞笑类型的。
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-26 07:23

经典的老片子了,谢谢楼主的分享,下载来收藏。
作者: jiangxjin    时间: 2009-7-26 08:12

确实是好片,经典中的极品,艳后和凯撒都是传奇人物,值得世人敬仰
作者: adi    时间: 2009-7-26 13:47

不知道是不是全的版本,国内版貌似删掉了沐浴的一场戏,那场戏伊丽莎白可是露两点的.
作者: wangsiwang    时间: 2009-7-26 15:03

是的,跟这样的熟女做肯定有不同一般的爽快!
作者: huangjin_qq123    时间: 2009-8-10 23:45

经典的好片子,以前看过一部分,不是很全,这次是个全的。
作者: xgopf4    时间: 2009-8-10 23:49

这部片子找了好久,迅雷上的都没有资源,谢谢楼主了
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-13 10:32

这个是不是未删节的版本啊,刚刚下了一个国语版的不知道怎么样
作者: fa22613163    时间: 2010-3-20 02:38

蠻有明的大片.不過至今仍未看過.今日當然不放過!
作者: xxxx521    时间: 2010-3-27 13:30

不错的大片,在迅雷上一直没找到好的,终于等到机会了。
作者: lindalong654    时间: 2010-3-27 17:04

不管得多少奖也掩盖不了它本身剧情的空虚无力
而且这个难道就是伊丽莎白·泰勒的颠峰作品吗?
就支持不下了
作者: zkf007    时间: 2010-3-27 19:06

一直盼望的影片希望能看到这样的影片,很久没有看到这样影片了。
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-27 19:11

导演弗兰克·罗代姆驾驭大场面的功力还是不简单,片中几场战役和女王入城的场面则使人叹为观止。
作者: 极乐人间    时间: 2010-4-23 17:40

我看过H版的,不知这个怎么样,总觉得不一个地方的,有时看不懂
作者: zrx001    时间: 2010-4-24 20:34

古罗马时期,皇后与两个情人之间的爱情故事,克丽奥佩特拉周旋于男人之间,用自己的美貌换来无尽的权利。经典中的极品我喜欢谢谢楼主了.
作者: hwmagic    时间: 2010-4-24 21:13

似乎以前就看过了,是古装经典的,而且女主角还是大红大紫的
作者: zxxzzxx    时间: 2010-4-24 21:16

伊丽莎白·泰勒的近况不知道怎么样,还是重温一下她的经典吧
作者: xiao77luntan    时间: 2010-4-25 22:58

好片大家欣赏,回帖支持那是必须的,论坛高手如云,谢谢分享!!!
作者: twp0265    时间: 2010-4-26 01:40

经典的片子,看了好多次了,埃及艳后真是个风云女皇,死的有点惨
作者: hyhlwj    时间: 2010-4-26 07:49

埃及古装片,好啊~!女优也漂亮的没话说,要啥有啥,真不错。
作者: william_12    时间: 2010-4-26 08:13

不知道楼主的版本是哪个版本,看图片宣传好像看不出来啊
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 13:04

克雷奥巴特拉和凯撒的故事。还有法国也排了一部以此为题材的,
作者: ct5422    时间: 2010-5-19 13:46

很漂亮呀,尤其是艳后进入罗马的那段,有好多仪仗队的,非常好看。
作者: zty002    时间: 2010-5-19 14:01

呵呵,真是好帖子啊 觉的这个论坛的影视还是很齐全的 支持啦!
作者: wbbgnn    时间: 2010-5-19 18:38

大名鼎鼎的片子还有人物啊
呵呵,很经典的片子了
作者: jing7130037    时间: 2010-5-27 11:02

影片场面宏大,人物生动,女主角演的十分到位,很难让人相信,1963年的电影技术竟有如此的震撼效果,即使与今日相比也毫不逊色,实在是好看极了。
作者: czj3rd    时间: 2010-5-27 11:57

非常经典的片子,埃及艳后确实是个伟大的人物,凯撒也是个伟大的人啊!
作者: 576213872    时间: 2010-5-27 15:31

经典的片子,支持一下
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-5-27 22:55

很清晰的版本啊,虽然看过了,当时片子不是很清楚,没有收藏,这次一定不能错过
作者: yj613613    时间: 2010-5-30 21:58     标题: 埃及艳后

只看过法国拍的电影 是搞笑的 谁知还有剧集的 楼主辛苦!
作者: thebeeshop    时间: 2010-5-30 22:16

真的是大饱眼福  So nice
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-30 22:23

埃及艳后,我收藏过一部成人版的,看这名字我还要下来比较了。
作者: t54y    时间: 2010-6-11 14:33

这部片子里伊丽莎白·泰勒演的是在是太糟糕了,就是个白人妇女而已,那里是风情万种的埃及艳后!不过布景,道具倒是极尽奢华职能!
作者: ttsexinsex    时间: 2010-6-11 20:31

埃及艳后虽然有名但是与武则天相比就差多了,无论是身份还是地位,虽然是泰勒的经典老片但是不太喜欢,纯支持了
作者: scomisap    时间: 2010-6-11 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

经典中的经典,影片节奏流畅,张力极强,内涵颇深.今日當然不放過,收藏了!
作者: ykl2009    时间: 2010-6-12 13:12

永远经典的片子 已经看过好多遍了 还是感谢楼主发片辛苦
作者: hou1985    时间: 2010-6-12 16:58

这是经典大片呀,好早之前看过了。是部好片子
作者: only4you    时间: 2010-6-12 17:56

老片子了,获得无数奥斯卡奖,小时候在中央台看过。

现在来下载,重温一下。
作者: danielying88    时间: 2010-6-13 21:00

這麼棒的電影怎麼可以錯過呢, 謝謝.............
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-13 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

以前一直在找这部影片,不过都是英语对白,今天终于见到国语的了。
作者: johnlim120578    时间: 2010-7-7 23:05

this is a good movie i been looking around ,i will really enjoy it,thanks for sharing!
作者: culturelee    时间: 2010-7-8 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的一部老片子,伊丽莎白 泰勒的一双埃及风格的眼眸深深印在心间。
作者: iceflybired    时间: 2010-7-8 16:55

老电影但是很经典,小时候看过这个,很好好啊!
作者: NAZARITE2    时间: 2010-8-1 09:35

奥斯卡很多经典百看不腻 这部是其中之一。看到泰勒不得不感叹,年轻真好啊。
作者: leopard1989    时间: 2010-8-3 15:51

有没有字幕啊,老早就想看这个电影,一直没找到。
作者: konghong001    时间: 2010-8-3 18:04

老片子了啊,不过我也没有看过,不知怎样啊
作者: figo58    时间: 2010-8-7 11:21

据说泰勒老的没人搭理了,可怜晚景凄凉啊,想不到想不到。
作者: 蛙哈哈    时间: 2010-8-7 15:24

此片大名如雷贯耳,不过还没看过,决定下来看看,好看的话就珍藏了!
作者: dachang147    时间: 2010-8-7 16:05

很经典的古代战争片,当然了,论古代战争情色片还是罗马帝国艳情史 是史上第一色
作者: hjuun    时间: 2010-8-7 16:08

气势恢宏的演出效果建立在大量金钱的铺陈之上,如今特效可做得更好更省钱; 时间的长度过大而女主角对权力的贪欲远胜于爱情让观众望而却步; 过分追求史诗艺术效果最终使电影成为一部史屎级电影,成全了泰勒,几乎将福克斯公司挤到破产边缘。理查德。伯顿的表演如百老汇的一流的舞台剧一样精彩,泰勒的表演名不负实,过多的服饰和妆容充分满足了这位昔日女演员对此类产品的狂热迷恋。过多的传奇,结果却是让人晕晕欲睡!
作者: dkczy    时间: 2010-8-7 19:46

特勒的经典中的经典呢,我比较喜欢上半部分,下半部分拍的,感觉对历史的还原的不是很好
作者: uirkkk    时间: 2010-8-8 02:41

当年这部电影的成本非常高,堪称当时的泰坦尼克号了,差点把福克斯弄破产。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2