标题: [经典] (死夜恶)女子校生监禁凌辱 鬼畜轮奸74 上原留华 丸山清香 [打印本页]

作者: lisai111    时间: 2009-7-26 02:39     标题: (死夜恶)女子校生监禁凌辱 鬼畜轮奸74 上原留华 丸山清香

死夜恶系列最经典之处,莫过于其夫目前犯系列的成功,人妻凌辱大概是最让人兴奋的一点了,但死夜恶中对于学生妹的拍摄也是很成功的,谈到鬼畜,大概最先想到的便是动画版的,名字我一时想不起来了。而死夜恶另外一个成功之处便是涌现了很多面熟的男优,在其他公司的片中也经常能看到他们,因为死夜恶对情节的注重度要胜于女优的脸蛋,所以虽然有些女优虽然并不算漂亮,演技却是相对比较好的。(想到这,要是那些真正的明星来演A片,那该是多么让人兴奋的事情。)

片源是1G多的AVI格式,压缩的平均码率是500,容量和清晰度都适合一般电脑用户。(觉得以死夜恶的灰色格调,就算很清晰的片源,截图后也会觉得很一般,其实压缩后的清晰度和原片源的区别很难用肉眼分辨)

【影片名稱】:(死夜恶)女子校生监禁凌辱 鬼畜轮奸74 上原留华 丸山清香
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:rmvb
【檔案大小】:521MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:两天内出种,一周后删档,请自觉做种。
【驗證編號】:e515f1993ca3779524a71cf32f3054dc79c6603c  分块大小: 256 KB

【影片預覽】:

备用图:
带宽有限,但一定出种,另外请自觉做种,无种时请站内短讯通知补种。

附件: [email protected]@女子校生监禁凌辱 鬼畜轮奸74 上原留华 丸山清香.torrent (2009-7-26 02:39, 48.18 KB) / 该附件被下载次数 48433
/bbs/attachment.php?aid=974056
作者: dz426ku    时间: 2009-7-26 04:25

比起人妻来我还是更喜欢学校制服,死夜恶的片子一向很不错,送红心
作者: z7474909    时间: 2009-7-26 04:57

老大你太棒了,这个系列的片子没有人不喜欢的,红心敬上。
作者: czy800    时间: 2009-7-26 05:11

总体上的感觉不错,支持楼主继续发片,红心献上!
作者: yeimiao    时间: 2009-7-26 07:29

妹妹非常的嫩,看的好有感觉,可惜不是中文字幕的.
作者: lianjt    时间: 2009-7-26 08:22

这系列很久没出新片了,感谢楼主提供让我们重温一下
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-26 08:25

好清纯的2个MM啊!看上去很不错的说!一定要支持!
作者: bennt    时间: 2009-7-26 10:12

这次死夜恶的鬼畜轮奸比上一次的剧情有所加强!
作者: zygrh    时间: 2009-7-26 10:16

我怎么感觉不像是强奸呢?倒像是普通的性交片呢
作者: love2time    时间: 2009-7-26 10:41

强奸么 看上去听情愿的
现在女的如果都这样多好。。。
作者: raism    时间: 2009-7-26 11:33

这2个MM够青春的.不过应该不是在校生.少了一股书味
作者: sony13411    时间: 2009-7-26 11:35     标题: ~

超级感谢楼主啊  死夜恶一直是我最喜欢的片子  而学生妹和人妻又是我最最喜欢的  谢啦
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:39

上原留华早就退了吧,其实我一直都挺喜欢她的
作者: siss    时间: 2009-7-26 12:24

好像有女同的成分,先送红心,再下来看看。
作者: mengfan816    时间: 2009-7-26 12:25

死夜恶的片子相当不错,可惜就都是有码的!
作者: 特阿纳    时间: 2009-7-26 12:50

多谢楼主发死夜恶的片子,剧情编辑合理一向都是死夜恶系列影片的长处。
而且许多有名的AV女友都曾经拍摄过死夜恶的片子,非常不错的剧情安排是深受爱戴的。
作者: zhugeaming1314    时间: 2009-7-26 13:05

支持 你发 这种片子 最爱 送 红心 一颗
作者: lnaslw    时间: 2009-7-26 13:05

死夜恶的片子一向是我的最爱,比起其他的好多了·!!
作者: keymax    时间: 2009-7-26 13:36

以前下载过同类型片子,这部仿真度挺高的,感觉挺刺激的,支持楼主吧,红心送上。
作者: 阿亮12388    时间: 2009-7-26 13:53

本人比较喜好死夜恶系列,确实属于比较经典的系列啊!红心送上!
作者: xiaoguyuan    时间: 2009-7-26 15:05

看楼主的介绍让我有了兴趣欣赏一下这部影片,而且中间有女同片段非常喜欢!谢谢
作者: lya8479    时间: 2009-7-26 15:14

我比较喜欢死恶夜系列的,口味比较刺激,很有感觉的
作者: gaozai0929    时间: 2009-7-26 15:54

很不错的片子阿 女学生挺可爱哈 就喜欢这样的
作者: bzlgame    时间: 2009-7-26 16:03

上原华留出演过颇多死夜恶系列影片啊,看的我很是兴奋!
作者: sooowhaat    时间: 2009-7-26 16:04

经典系列  经典好片  谢谢楼主分享~~
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-26 16:08

如果死夜恶有中文字幕的话就好了,一定会每一个都收藏的。
作者: wangchaojian    时间: 2009-7-26 16:34

其实这两个mm还是很不错的吗,长的白白净净的,支持下楼主!
作者: doovoo3505    时间: 2009-7-26 16:40

图片看起来还不错,这个系列的也还喜欢,先支持下大老了,等看完再来写观后感了!支持下
作者: wangjie22cn    时间: 2009-7-26 16:54

要是有中文就好了
看看剧情,纯搞就没这么好看了
还是下下
作者: HBKWLS    时间: 2009-7-26 17:38

确实正如楼主所说 死夜恶出品的强奸的片子素质很高 看多了肉搏战 剧情片才能勾起人的性欲  支持一下
作者: sweef    时间: 2009-7-26 18:03

shkd不如jbd和rbd得刺激,发展到今天attachkers的形势已经很不好
作者: 星夜深化    时间: 2009-7-26 18:21

看上去挺纯真的两个小mm片子应该不错~~~
作者: weitop1985    时间: 2009-7-26 21:28

嗨,又让我春心大动了,没办法,本来想看军事的,楼主又把我送回了这里。没办法,还是受不了死夜恶的诱惑啊,感谢楼主慷慨解囊!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-7-26 22:02

呵呵,鬼畜的动画?那我替楼主想一下——是《臭作》吧?
那部应该是最有名最经典的鬼畜动画了,而且主题正是女学生的。
作者: hisis    时间: 2009-7-26 23:23

上原留华是我喜欢的女优之一,张得可爱而且演技特别逼真,演这类学生妹且有剧情的是最棒的了,可惜以前收集到的很少.最近论坛里连续看到有放出,很感谢楼主之辛劳.多谢了
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-7-27 09:24

女子校生凌辱是我最喜欢的死夜恶片子,上原留华的表演还是很到位的,表情也很生动
作者: muke72798    时间: 2009-7-27 09:27

真的的青春美麗動人,支持樓主,感謝樓主啊!
作者: 361du    时间: 2009-7-27 09:29

上原的长相和身材就是适合校生的角色,多谢楼主了
作者: stutia    时间: 2009-7-27 09:52

清纯的MM在搞同性,剧情很精彩,还有强奸~
作者: 跨过鸭绿江    时间: 2009-7-27 10:46     标题: 死恶夜的片子以前没看过

但是听说情节挺不错的,这点比很多A片就要强!谢谢分享了!
作者: feng511    时间: 2009-7-27 11:07

赞同楼主,死夜恶系列最著名的当然是夫前系列,但我认为水平最高的却是鬼畜系列。
作者: 13959150100    时间: 2009-7-27 12:56

先下来看看再说,这个女优我还是挺喜欢的,谢谢楼主发片
作者: 今天几号    时间: 2009-7-27 15:03

鲜花果然需要绿叶的陪衬,由于丸山清香的存在致使上原留华更清纯了额
作者: huangzq247    时间: 2009-7-27 15:27

死夜恶的经典系列太多了:
夫之目前侵犯系列、女搜官系列、贞操带系列、
奴隶岛全集、女豹系列……
无一不是经典啊!!
作者: bblovemm    时间: 2009-7-27 17:53

呵呵  鬼畜的真人版  当然有意思   毕竟是经过考验的
作者: phdjia    时间: 2009-7-27 22:29

女优样子不错,就是身材有点臃肿,不过还是下来看看
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-28 10:25

一般死夜恶的片子都不错,好像此片为早期作品,楼主辛苦了
作者: 中意我的人    时间: 2009-7-28 17:18

鬼畜轮奸這類型的片子真是很好睇,我很中意,大力支持樓主
作者: zenglei    时间: 2009-7-29 01:54

楼主真厉害额,我蛮喜欢学生妹的,感谢楼主了
   说真的,我真的喜欢上这论坛了, 虽然我还是新人,但是我会努力的
作者: sightofquan    时间: 2009-7-29 09:57

太谢谢楼主啦,一定要红心奉上!大力支持!
作者: sczycs    时间: 2009-7-29 11:02

感谢楼主,这个系列我也有几部,可惜如果有字幕就完美了
作者: markdai88    时间: 2009-7-31 01:02

学生制服,很诱惑呀。不过图片看上去不觉得是强奸呢,她们都很配合嘛好像
作者: 2005vl    时间: 2009-7-31 06:45

女忧各个都很棒,身材不错,非常精彩的片子! 多謝大大無私的奉獻!
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 14:18

看上去还行 可能是审美疲劳吧 没太大惊喜 凑合支持了
作者: xjh2008    时间: 2009-7-31 23:08

偶喜欢这个系列的片子,但一直不全,如果那位大大能搜集齐全,一起发上来分享,就太感谢了
作者: suiyujian1    时间: 2009-8-1 00:37

粉粉嫩嫩的哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: meshowsky    时间: 2009-8-1 08:29

不错最喜欢这样有点口味的片子~!学生妹妹一直是我的最爱
作者: gyfffeng    时间: 2009-8-1 15:21

真是好片,当然要支持啊,非常感谢楼主的分享!
作者: blubumbee    时间: 2009-8-1 15:35

在教室里做的基本上感觉都不怎么真实,但是死夜恶的名头太响了,而且人妻系列的确太经典了
作者: czzfm    时间: 2009-8-3 18:49

上元留华的片子现在越来越少了,应该说不不都是精品
作者: qaz001001    时间: 2009-8-7 10:35

喜欢这种类型的,很刺激,自己也是 喜欢死夜恶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2