标题: (KUKI)跟人氣女優聯誼&當場做愛【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-26 07:58     标题: (KUKI)跟人氣女優聯誼&當場做愛【中文字幕】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

我为人人,人人为我 请大家下载完后自觉留种一小时

【影片名稱】:(KUKI)跟人氣女優聯誼&當場做愛
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463mb
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:5b543f7835d7d6acd80be212986b0e46ddf78a26  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出种,不定期补种,四天后撤种,四天内有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做个有种的人。欢迎转帖,帮助分流(请大家自觉留种一小时,人人为我 ,我为人人)
【影片預覽】:

海报防挂链接

截图防挂链接

附件: [email protected]@(KUKI)跟人氣女優聯誼&當場做愛.torrent (2009-7-26 07:58, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 8913
/bbs/attachment.php?aid=974118
作者: aiyoyo0725    时间: 2009-7-26 08:22

不错的片子,貌似种子下下来要编辑下后缀名,感谢
作者: yjsn    时间: 2009-7-26 08:40

女优绝对都是美女,她发出的魅力不是青涩的少女所能比拟,我要是能上这样的女人就好了
作者: 645057046    时间: 2009-7-26 08:49

果然是美女......实在是太强啦....支持楼主
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 09:07

这个片子的女优是多不过好像是一个一个来的 就不下了 支持一下发帖
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-26 09:09

好多美女啊,各种类型的都有,妩媚成熟,性感,可爱的,好爽的片子。
作者: 重新做狼    时间: 2009-7-26 09:24

日本人脑子真的很好用.好刺激的片子,哎,国产为什么就没进展.
谢谢楼主分享.期待下一力作 红心送上
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-26 09:25

那么多漂亮的女优肯定是付了不少小费才能联谊倒把!
作者: 莱尔    时间: 2009-7-26 09:35

楼主似乎很喜欢群交片,这个比另一个强很多啊。
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-26 09:37

这么多美女相拌,真是人间天堂,谢谢楼住分享
作者: cmenking    时间: 2009-7-26 09:42

果然都是大大的美女,这样的场面没有那个男人不喜欢的,多谢
作者: hupulihai    时间: 2009-7-26 09:45

真是够敬业的啊 不光拉拢了人气 还拉拢了财气
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-26 10:02

五大美人女优,一起上阵了,不错,够刺激,谢楼主了.
作者: jsfx    时间: 2009-7-26 10:10

片子不错,很有创意!不知道什么时候我会是其中的一个男人!
作者: siyuewuyu    时间: 2009-7-26 10:22

种子不对吧 我下载了一个amp文件 BT软件识别不了 小弟郁闷中 请楼主大大解决此问题
作者: 9077    时间: 2009-7-26 10:26

只有第2排的左边那个女人看起来不错,其他的,哎不是我的茶。
作者: howa2004    时间: 2009-7-26 14:18

全部的妹妹都好漂亮啊,这样的片子就是喜欢。而且还有剧情,更对我的味口了。
作者: kurgomon    时间: 2009-7-26 16:14

这样的联谊太好了,好多美女啊,谢谢分享啦
作者: 星夜深化    时间: 2009-7-26 18:18

要是真有这种联谊也太过瘾了吧谢谢分享了~~~
作者: asdf2086    时间: 2009-7-26 19:40

都是好漂亮的女优啊 谢谢楼主 下载下来好好珍藏
作者: kingkongrat    时间: 2009-7-26 22:29

i like all the av star.thanks a lot for posting the movie.
作者: sudongddd    时间: 2009-7-26 22:48

日本男人就是爽祝福他们早日阳痿红心送上!
作者: ganenze    时间: 2009-7-27 10:05

这也算是AV公司的感恩大回馈吧,不过男的没加马赛克,估计也是男优扮的
作者: btsos    时间: 2009-7-27 13:45

貌似女友身材都很赞啊,而且各个类型的女优在这部片子里好像都能看到,很好很强大
作者: bljzsl    时间: 2009-7-27 15:07

好多美女啊,都是女优嘛,剧情貌似有点单调
作者: kcrnba    时间: 2009-7-27 16:07

楼主似乎很喜欢群交片,这个比另一个强很多啊。
作者: sdrzwxj    时间: 2009-7-27 18:48

这是有意思的噱头啊,其实还不就是那些男友做的,其实也没什么意思啊
作者: sevensky    时间: 2009-7-27 20:23

这些MM的身材都很好,被这些狗日了,简直就是浪费
作者: 3845751    时间: 2009-7-27 21:31

猛片当然要支持啦!狂顶楼主多发此类好片片!
作者: dzztx    时间: 2009-7-27 23:49

黑川确实是蛮上像的,身材也很不错,就是演技差了一点
作者: flywolfjxj    时间: 2009-7-28 10:54

提示不是合法的种子文件,这是什么意思啊?
作者: zjinshuo    时间: 2009-7-28 10:56

小版本不清晰,好期待avi版的啊,谢谢楼主
作者: qioupai    时间: 2009-7-28 21:34

各个类型的美女都有,实在是太感谢楼主分享了
作者: dinokiller    时间: 2009-7-28 21:36

好片子不支持对不起楼主辛勤风险!一定需要收藏的好dd
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-7-29 00:21

之前曾下過這部片 不過是無字幕的
現在有了字幕版 當然要來替換一下啦
感謝樓主分享
作者: khyong    时间: 2009-7-29 20:38

这个题材很好看,记得以前看过一个是女优签名会和观众来搞的。
作者: rogerlau1981    时间: 2009-7-30 17:03

真是爽死啦,看来女优可以归类为高级妓女!
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 17:11

不知道KUKI换血后,还能不能重新再现强大的阵容。我觉得这是KUKI最强大的阵容了,不过小西和樱木都转籍了,还有比较可惜是并木引退了,现在感觉KUKI的新女优都不行。
作者: mmamra    时间: 2009-7-30 18:03

真他妈的羡慕小日本啊,不但能参加自己AV偶像的联谊会,还能和她们大打真军,好爽啊!谢谢楼主发的好片,心心送上了!
作者: chochiyin    时间: 2009-7-31 02:07

好多美女啊,各种类型的都有,妩媚成熟,性感,可爱的,好爽的片子。
作者: niko5544    时间: 2009-8-3 00:16

全是单体女友啊,厉害啊!我要下了,红心送上!
作者: kelvinhe    时间: 2009-8-3 03:12

女优联谊啊!
老大,太有福气了吧!
而且还可以选择喜欢的女优呢!
我的天啊!
作者: 大大何    时间: 2009-8-3 11:40

不错的片子,最喜欢带中文字幕的,看得来劲.多谢分享
作者: wtianding123    时间: 2009-8-4 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片 喜欢这种类型的 希望LZ再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2