标题: [新片] 【无损转档】不可抗拒 可愛女兒要求中出 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-26 08:26     标题: 【无损转档】不可抗拒 可愛女兒要求中出

本人制作高清小硬盘还在学习实践阶段,为今后能给狼友制作更完美的作品.请下载观看的狼友观看后多多提意见.如发现"影音不同步"、"音量太小"、“色调不对”等问题请PM我。谢谢!

欢迎转载分流!!

【影片名称】:不可抗拒 可愛女兒要求中出
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 509MB
【影片时间】: 66分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 720*540 4:3
【片源提供】: arsenal-fan  
【特征编码】: b9422ea8523861dc5cc57d2d70db1955db53c8d6  分块大小: 256 KB  
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:不可抗拒 可愛女兒要求中出
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 509MB
【影片时间】: 66分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 720*540 4:3
【片源提供】: [color=red] arsenal-fan  [/color]
【特征编码】: b9422ea8523861dc5cc57d2d70db1955db53c8d6  分块大小: 256 KB  
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】:[/size]

[img]http://www.thepictures.us/images/k8eofarrlv1p5177chn.jpg[/img]

[img]http://www.thepictures.us/images/hn73sr1ws4c4nzricbnr.jpg[/img]

[img]http://www.thepictures.us/images/7uzs0yrqn0umec0tumy.jpg[/img]

[img]http://www.thepictures.us/images/ypuh36o6wayyt708ibs.jpg[/img]

[img]http://www.thepictures.us/images/kh85y5d88qc997cukx6.jpg[/img]

附件: [email protected]@不可抗拒 可愛女兒要求中出.torrent (2009-7-26 08:26, 45.75 KB) / 该附件被下载次数 13910
/bbs/attachment.php?aid=974191
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-26 09:00

这素人妹妹长得不错,就是做爱时的表情咋那么僵硬啊?
作者: zygrh    时间: 2009-7-26 09:58

我怎么就没看见图片有,我来的不算晚呀,烦请楼主补图
作者: lzxsj    时间: 2009-7-26 10:24

感谢高清晰的影片,那双欲求不满的双眼看得人血流加快无比的冲动
作者: lihaibo2525    时间: 2009-7-26 10:44

女优似乎是比较具有知名度的,不象是素人的样子,张的还算漂亮
作者: huasongyu    时间: 2009-7-26 10:44

这个mm长的有点神似我的女朋友,哈哈!谢谢楼主
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-26 10:45

这个素人真够可爱的,就是没有一张全身的图片,看不到身材啊
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-26 10:56

图挂了,楼主兄弟赶紧补上吧,题目很吸引人,谢谢了。
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-26 11:26

如果女儿需要中出,我们大家就满足他吧,小孩子要多多保护啊
作者: xuelan000520    时间: 2009-7-26 13:16

好漂亮的美女,挺诱惑人的,喜欢,干起来味道一定很不错,支持
作者: 8859286    时间: 2009-7-26 13:21

图片已经挂了,请楼主检查一下吧,我非常期待
作者: utahjazz2006    时间: 2009-7-26 13:30

不知道是我电脑的问题还是楼主的问题,图片貌似看不见了,不过冲着楼主的标题,我也下
作者: yulian007    时间: 2009-7-26 14:09

确实蛮可爱的 很像一个高中同学 浮想翩翩啊
作者: wanggang77    时间: 2009-7-26 14:14

看头几张图片不错最后一张有点惨不象本人了是不是被搞傻了
作者: joyn    时间: 2009-7-26 14:20

女优很可爱!要是知道名字就更好了!感谢楼主的分享
作者: hahahou    时间: 2009-7-26 14:54

这个女优真漂亮。男人都需要这样的女人,支持楼主。
作者: andywangpp    时间: 2009-7-26 15:05

这个MM貌似很可爱啊,就是不知道下面的颜色是什么样。不会也是黑色的吧!
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-26 15:23

好漂亮啊 难道这个是父女的片子啊 那更有看头了 下了 感谢
作者: orangered    时间: 2009-7-26 16:18

引用:
原帖由 joyn 于 2009-7-26 14:20 发表
女优很可爱!要是知道名字就更好了!感谢楼主的分享
该片片名及相关信息:
【影片名稱】:素人の無修正動画 天然むすめ チャットでナンパハメ撮り大作戦! 素人 さおり
【影片長度】:65min
【影片尺度】:无码
【影片女優】: 素人 さおり
【影片片商】:10musume  
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [天然素人] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [生姦-沒帶套] [體外射精]
【発 売 日】:2/8/2008

相关预览:请点击查看!

预览1

预览2

作者: dielong    时间: 2009-7-26 17:05

唉,又是个海报杀手,照片上这么正,视频里就差多了,不过还是好片,这女优照片上有点像台湾的一个小女生叫林什么的好像
作者: demitery    时间: 2009-7-26 17:19

既然要求中出了,那么唯一的哦办法就是满足她了。
作者: Tonyzeler    时间: 2009-7-26 21:48

没图了,不知道怎么样,希望把图补上,
支持你,路过!
作者: sotis101    时间: 2009-7-26 23:18

图挂了等补了之后再来看看吧
期待中
楼主发片辛苦了
作者: yang1972    时间: 2009-7-27 06:39

可惜没图了!全部是差差,楼主赶紧检查一下啊!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-27 08:25

嘴唇性感 唇红齿白 玉面桃花 确实不可抗拒啊 哎 干嘛要抗拒呢 满足小美女的欲望就是了
作者: 331855988    时间: 2009-7-27 14:23

怎么看不到图片啊?还不不旺加评论了,请楼主更新!
作者: gymtom    时间: 2009-7-27 18:23

女人身材可以啊。要是看脸的话还不觉得好,光光的看这有些诱惑!
作者: yag1668    时间: 2009-7-27 20:10

图片看不到啊,是什么内容只能看网友的只言片语,不敢下载吧
作者: gongyuezi    时间: 2009-7-28 17:01

口碑这么好,题目这么有魅力,再加上片子也不大,这三个条件,约等于收下
作者: uhbb    时间: 2009-7-28 22:56

图看不到啊。先支持了哦。希望不错啊!还是谢谢楼主分享。
作者: squarecan    时间: 2009-7-29 22:20

图全挂了 唉 图全挂了 唉 图全挂了 唉
作者: xnxgzqw    时间: 2009-7-30 11:03

晕,楼主图又挂了,看题目很诱人的
先看图再说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2