标题: [丝袜美腿] 怀旧剧情片-吊带袜 [打印本页]

作者: 57750417    时间: 2009-7-26 09:24     标题: 怀旧剧情片-吊带袜

【影片名称】:怀旧剧情片-吊带袜
【影片大小】:287.81MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:22:16
【是否有码】:无码
【种子特徵码】: 2b0e5e854662b4dde45ecea142e91fc565c78005  
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】

附件: 19741210@玫瑰情人 怀旧剧情片-吊带袜.torrent (2009-7-26 09:24, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 11580
/bbs/attachment.php?aid=974279
作者: wushaojun    时间: 2009-7-26 09:39

片子怀旧就怀旧吧!干嘛还有找一些老女人的。
作者: pigpi    时间: 2009-7-26 09:41

混沌的画面,艳丽的女郎,花俏的装扮造就一部好片
作者: monkeyhero1014    时间: 2009-7-26 09:50

怀旧的片子很值得收藏啊这部看来也不错准备下来收藏了
作者: hp2605    时间: 2009-7-26 10:03

这些女人的而且确很老哦,如果是年轻点的少妇也行啊!谢谢分享!
作者: 好晨曦    时间: 2009-7-26 10:13

有的时候看看怀旧片也挺好的,谢谢楼主发片分享!
作者: haoku00    时间: 2009-7-26 10:13

这个片子经典!里面的熟女让人发狂!比起日本的更刺激!
作者: tingyj    时间: 2009-7-26 11:13

楼上的朋友说女人有点老  没听过老B败火吗  哈哈   看着过瘾就好  下了  送红心 谢谢楼主了
作者: SUPER001    时间: 2009-7-26 11:25

感觉不是太旧,丝袜的类型少,光看截图还是不错的
作者: 4225789    时间: 2009-7-26 12:07

好多丝袜啊,还有肉色的真是期盼啊,我就喜欢肉色的那样看起来才好啊
作者: zm68    时间: 2009-7-26 12:46

的确是老片子了, 不过那时的片子没有现在的激烈
作者: 夜里瞎胡闹    时间: 2009-7-26 12:50

老年见的片子,我还是很喜欢的,收藏了,谢谢分享!
作者: L1973715    时间: 2009-7-26 12:55

总的来说,还是不错的影片,这得收藏!眼光不能太挑剔!
作者: 274969839    时间: 2009-7-26 13:21

个人认为怀旧的片子比现在的直来直去要好很多
作者: zobooo    时间: 2009-7-26 13:28

70年代的片子了,能流传到现在应该都是经典拉吧
作者: ddssll    时间: 2009-7-26 13:40

怀旧的也不错的。下来看看。谢谢楼主分享!红心送上!
作者: zpno11    时间: 2009-7-26 13:40

白色丝袜不错.可惜女优有点老了.长得也不好看
作者: lijiayue3    时间: 2009-7-26 13:51

之所以叫怀旧因为都是老女人吧,呵呵。那个年代看这样的片子感觉相当不错呢。
作者: songce    时间: 2009-7-26 13:54

是美国89年代的片子吧,真服了美国人,那么早就能拍出这么劲爆的片子来
作者: rancyber    时间: 2009-7-26 14:10

这个片子的种子只下到13%就下不动了,楼主你从哪儿转帖来的啊?是不是过了种子时效了哦,检查一下啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-26 14:15

就冲这个名字我就要进来看看,丝袜片可是不能少看,呵呵,最近丝袜片感觉珍贵很多了,感觉发的人少了,这片感觉还不错,虽然老了点,但是那么小的体积,感觉还是值得收藏了,呵呵,第一个张感觉还不错,白丝加白高根,很性感那,就是那男的看起来有点土匪样,呵呵,不爽
第2张那女的这样的姿势看起来MIMI还真的是大哦,看起来就是爽,最后一张穿制服的看起来也是格外的性感,谢谢楼主的分享了,下了,红心送上
作者: chencx    时间: 2009-7-26 14:19

老女人就是老女人做起爱来跟年轻的女人就是不一样,我喜欢。
作者: aress0sd    时间: 2009-7-26 15:14

怀旧片子看起来舒服,有剧情,想起小时候看录像带的日子。
作者: sean3305    时间: 2009-7-26 15:18

哇,果然很怀旧哦,感觉那女人年龄也不小了
作者: tianxuan    时间: 2009-7-26 17:15

不错,又有老片子看了,反正看老片子基本不用怀疑奶子是不是真的之类无奈的问题。
作者: bobviva    时间: 2009-7-26 17:39

还是怀旧风格的女优性感,现代的太野道了!
作者: foxcheung    时间: 2009-7-26 17:45

怀旧的片子比较注重情节这块儿
谢谢楼主分享老片子
作者: flysky628    时间: 2009-7-26 17:55

丝袜就很诱人了,还是熟女片,那就一定要看看了
作者: herogz007    时间: 2009-7-26 18:17

其实还是老片子看着有意思,最起码不想现在的那么野蛮,连点剧情都没有。
作者: jason13    时间: 2009-7-26 18:59

楼主 下载到38% 就不能下了 希望能补种啊 这不能让我们下到一半就不让下了
作者: pjcs    时间: 2009-7-26 21:04

哇!看看画面就知道是很老的电影了!楼主能找到不容易啊支持
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-26 21:27

看这还是很不错的,里面还有更精彩的马,进去看看
作者: chen800718    时间: 2009-7-26 21:49

这个好象我以前看过,不过内容和图片上的有点差异好象
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-27 00:01

值得怀旧的就是经典的,而且文件也不大,才200多M,是我们这些没有大硬盘的福音啊,收藏没的说!
作者: Zerggyy    时间: 2009-7-27 00:11

不得不说,一些老片还是非常值得欣赏的,比如剧情,拍摄,演员等
作者: cysl    时间: 2009-7-27 05:02

是老片子么,我还没见过啊,不过我喜欢丝袜诱惑
作者: 习惯孤单    时间: 2009-7-27 07:56

以前的老片子总是给人唯美的感觉,多谢楼主了.
作者: jackyyang    时间: 2009-7-27 09:43     标题: 不错

短小精悍的片子,最重要的是还有丝袜,不错不错,支持楼主。
作者: qqqkens    时间: 2009-7-27 10:40

混沌的画面,艳丽的女郎,花俏的装扮造就一部好片
作者: ch00071986    时间: 2009-7-27 11:49

怀旧的片子才有感觉啊,没有情节的都看腻了。
作者: hongpao    时间: 2009-7-27 12:03

经典的老片啊!喜欢!肉丝的感觉真好啊~谢谢楼主分享!
作者: mklp1357    时间: 2009-7-27 13:10

我就喜欢肉色的那样看起来才好啊,谢谢楼主了
作者: tyson4587    时间: 2009-7-27 13:52

真的非常怀旧啊 不过很有教育意义 就是女友老了点
作者: huojian05    时间: 2009-7-27 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

怀旧的老片子就是百看不厌。我喜欢。辛苦。谢谢了!
作者: yys911    时间: 2009-7-27 16:38

老片子呀,好象不错呀,谢谢楼主发片了,下来看盾
作者: iseibi520    时间: 2009-7-27 18:51

和现在的片子比起来,以前的片子更加注重剧情,即使现在看,都很有看点。
作者: 我本无心    时间: 2009-7-27 21:54

最爱的丝袜片,还是有情节节怎么能错过呵呵,尽管是怀旧的但本人就是喜欢怀旧的人
作者: wangsonghua    时间: 2009-7-27 22:09

谢谢楼主分享,喜欢这样的老片子,有些美女很有感觉,而且比现在的欧美片子要剧情化,反而更加耐看!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-27 23:38

巨乳熟妇  怀旧情结  吊带丝袜  太唯美太感性了  很久没有看到这样的好片  楼主算是老片新发  支持楼主
作者: ttt99938448    时间: 2009-7-28 00:10

怀旧的丝袜熟女,太诱惑人了
支持经典老片
作者: gtao9817    时间: 2009-7-28 04:41

欧美的片子男女主角的地位与日本大大不同,日本片子中女的大多是被虐待的角色,表情痛苦。欧美男女主角地位相同,女权得到体现。女的同样也占主导姿势,配合表情角色,剧情更真实。日本的片子更多给大家一种虚拟空间的想象。片子很老,说明楼主得到他更是来之不易,所以说感谢楼主
作者: 908538247    时间: 2009-7-28 08:52

丝袜真的很能勾起人的欲望,女的年轻点就更好了!谢谢
作者: ansiiu    时间: 2009-7-28 09:43

还是老外的丝袜片好看点!
至于这个,还真有点怀旧呢!
作者: aishenqiubite    时间: 2009-7-28 11:12

美式吊带之吊带始祖,可现在丝袜很多,吊带很少
作者: w365382862    时间: 2009-7-28 12:13

.......好老啊 不行了怎么这么 真怀旧...汗啊
作者: datum1030    时间: 2009-7-28 14:06

应该是不错的片子,都是老丝袜了,哈哈哈哈
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-28 15:08

片子有点老了,里面的女人也一般,就只好支持了
作者: zhoudada    时间: 2009-7-28 15:33

很复古的片子啊,只是照片太少了。适合收藏。
作者: ycquzc    时间: 2009-7-28 16:28

女人不好看   还是谢谢楼主的发帖精神 还是红心送上
作者: woodpaul    时间: 2009-7-28 19:41

图是不是挂了啊。我怎么看的都是红XX?还是要挂代理才能看么?
作者: goldenaeco    时间: 2009-7-28 21:46

不知道是不是中文字幕,不过经典就是经典,支持一下
作者: xiaoxin125    时间: 2009-7-28 23:48

看见金发美女我就很兴奋。看见肉丝丝袜大腿就更兴奋了,下了慢慢欣赏。
作者: 采花浪子    时间: 2009-7-28 23:51

哇 好经典的怀旧片呀 我喜欢一定要下 谢谢大大
作者: 753ggyyff    时间: 2009-7-29 00:43

好东西,那个美女身材真是火爆,但是外表有感觉很清纯,遗憾的就是画质稍差阿,我下了
作者: goodgril    时间: 2009-7-29 14:40

那女长得是一般般,老了点哈,但这两个巨乳摸在手上还是很有弹性满舒服的,支持楼主.
作者: yuioplkoo    时间: 2009-7-29 14:48

喜欢怀旧片,真实性和情节是我喜欢的原因,红心送上!!
作者: jj197154    时间: 2009-7-29 15:05

好像是很不错的西片,下来看看,不过不太喜欢群交!
作者: 蒙古小烧    时间: 2009-7-29 15:10

怀旧丝袜片有时也很经典的,就是着装上确实有点老,不性感
作者: sadan2002    时间: 2009-7-29 20:07

只喜欢肉色的丝袜,配上黑色的高根也不错!
作者: courage2000    时间: 2009-7-29 20:26

我最喜欢的丝袜片,不过女优不是很好看。要是漂亮点的就好了
作者: u780306    时间: 2009-7-29 20:34

感謝大大分享 怎麼看還是吊帶襪誘人 但是如果是更年輕的辣妹ˋ就梗美了
作者: k100ko    时间: 2009-7-29 20:42

这部老牌的丝袜片那可真是要收藏啊,里面的那些熟女诱人极了,一看到就想日,谢谢楼主分享!
作者: chudonganjin    时间: 2009-7-29 21:41

哈哈,好爽,我是丝袜控,尤其是黑色丝袜,看见就想打飞机,没办下,下之
作者: mouse1117    时间: 2009-7-29 23:22

这个片子经典!里面的熟女让人发狂!比起日本的更刺激!
作者: xuao96    时间: 2009-7-30 09:03

女优好老啊,不过有另一种刺激,哈哈,支持楼主
作者: ychundao    时间: 2009-7-30 10:09

这片看过,整体质量一般,不过里边的头一个女优身材长相实在不错。支持楼主
作者: lifman74    时间: 2009-7-30 10:35

怀旧的片子应该看看的,想想年轻时代看黄片的激情和紧张
美好的回忆呀
作者: 老师的爹    时间: 2009-7-30 15:30

女的虽然老了点,时代虽然久了点,但是还是值得一看的,就冲那丝袜
作者: hnyztang    时间: 2009-7-30 16:17

年龄是大了点,但是感觉真实一点,还是很感谢楼主分享
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 16:21

虽然是怀旧片,但就喜欢这种欧美丝袜片哦,很有高贵淫妇的感觉,女优也恰好熟女型,谢谢楼主啦。
作者: zx120    时间: 2009-7-30 17:58

哦买疙瘩这位妈妈桑的奶子也太难看了吧 纯支持一下吧
作者: fucun    时间: 2009-7-30 22:22

肉色的丝袜 真不错啊 ,很经典很漂亮的丝袜,收藏了。
作者: yllxc    时间: 2009-7-31 12:57

真是太秒了,又是丝袜的片子,而且还是怀旧的,谢谢楼主
作者: yeluo5201    时间: 2009-7-31 14:17

老片子有剧情啊。不像日本片上来就搞,搞完后还要访问一下你有什么感觉,忒不喜欢看。下来看了。多谢楼主。
作者: SACRIFICE    时间: 2009-7-31 16:35

熟女才配丝袜看来这已经是程式化的东西了!
作者: yangwudi    时间: 2009-8-1 10:58

好东西我喜欢就使年代有点老了不过是丝袜我就喜欢
作者: lizhu807    时间: 2009-8-1 11:35

很喜欢怀旧的片子里面穿丝袜的女人,感觉很自然,不像现在的片子动不动就“走后门”,感谢楼主发片
作者: wudaleng    时间: 2009-8-1 13:59

呵呵,相当不错的一部影片,感谢楼主分享!
作者: testtest1999    时间: 2009-8-2 01:12

第一张图的女人看起来还能进得去,白色的吊带袜也很好看

第二张就太老了。不是喜欢的类型

纯支持了。
作者: toyota120    时间: 2009-8-2 23:07

相当经典,丝袜一直是我的醉爱,感谢楼主分享
作者: 821107    时间: 2009-8-3 07:47

下载完成后,不知道什么原因怎么都放不出来呢?
作者: yuyubobo    时间: 2009-8-6 20:05

永远支持丝袜吊带!!!西女 我的最爱!!!
作者: jjfwm0927    时间: 2009-8-9 08:49

我最喜欢上别人的妈妈了,要是有这样的机会就好了,我喜欢怀旧的片子,谢谢!
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-8-9 08:54

呵呵,老片有时候看看还是挺有味道的,我喜欢啊
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2009-8-9 10:58

老片应该不错剧情好就是清晰度差,不过支持
作者: luoo6677    时间: 2009-8-10 22:00

有的时候看看怀旧片也挺好的,谢谢楼主发片分享!
作者: hzy0616    时间: 2009-8-15 20:10

感觉虽然很老的片子.但是还是很有味道啊看得还是很有诱惑啊谢谢楼主分享
作者: 307579298    时间: 2009-8-18 14:13

看不到图片啊 不过怀旧的片子我一向支持的 感谢楼主发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2