标题: [经典] ★㊣♂最新(Dogma)2009-07-24㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-7-26 10:29     标题: ★㊣♂最新(Dogma)2009-07-24㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
whyhung大大原創
(Dogma)2009-07-24
文件格式:AVI
文件大小:9.19GB
发行片商:Dogma

(Dogma)ザーメン先生 村上涼子(DDB098)

(Dogma)淫語痴女 見下し・辱め・寸止め中毒の女 村上里沙(DDB099)

(Dogma)美脚オナニー・パラノイア nao.(DDK033)

(Dogma)性母・しほり 艶堂しほり(DDK034)

(Dogma)ブラック・楓花 七咲楓花(DDT238)

(Dogma)痴女の性欲 エンドレスザーメン 大沢佑香(DDT239)

(Dogma)イラマレディ 4連続イラマチオ&ガチンコSEX 小澤マリア(DDT240)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Dogma)+24-07-2009.torrent (2009-7-26 10:31, 102.37 KB) / 该附件被下载次数 36413
/bbs/attachment.php?aid=974368
作者: hoeyou    时间: 2009-7-26 10:35

强烈感谢醉清风大哥,这几个熟女不错红心送上
作者: zzychiyou    时间: 2009-7-26 10:39

这一期的女友质量都非常高啊!
都是很有名气的谢谢分享了
作者: 醉清風    时间: 2009-7-26 10:48

這次由whyhung放出來的Dogma的片子的確不錯。喜歡熟女的有村上涼子跟艶堂しほり。癡女的代表更有大沢佑香.小澤マリア跟村上里沙。恩。很不錯的合集。請大家回帖支持
作者: 稹原敬之    时间: 2009-7-26 10:49

盼星星盼月亮般的,终于盼到了Dogma的这批新片,可惜七月份发行的都有了,却没有6月19日就已经发行的真正经典的《性母彩音》。这次楼主发出来的《性母しほり》虽然也是同一系列,但是从品质上讲与《性母彩音》相比略有不及。目前在网上搜索,完全找不到《性母彩音》的BT下载资源,不知道是为什么,只能寄希望于像楼主这样的发片高手能早日找到资源吧。

在这一批Dogma的新片中,村上涼子和大沢佑香的作品是颇值得一看的,至于像小泽那那部,由于口味较重就见仁见智了。从个人角度来说,Dogma这家公司制作的AV由于普遍口味较重,喜欢的人并不是很多,但是该公司制作的“性母”系列是非常难得品知上乘的熟女乱伦题材的剧情AV,剧本扎实,拍摄手法精良,前两部主演友田真希和翔田千里都奉献上了绝对精彩的演出,这次在七月发行的由艳堂しほり领衔主演的最新作同样是不可多得的好片子,尽管与同系列其它作品小有不及但也可以评得上四星半了,喜欢熟女乱伦类剧情AV的狼友一定不要错过。

虽然这次还是没有等到期盼以久的《性母彩音》(残念一下,不知何时才能看到这部片子啊,不过楼主还是劳苦功高的,俗话说“要饭吃就别嫌饭凉”,我等免费看片下片的人对于像楼主这样的发片高手,无论片子喜不喜欢,所能做的也应该做的唯一一件事就是支持。

红心奉上,盼望能够看到楼主更多更好的精品贴。
作者: 子虚    时间: 2009-7-26 10:51

村上凉子好迷人啊,我喜欢的熟女啊!哈哈哈,谢谢楼主分享!
作者: psyche    时间: 2009-7-26 11:03

都很不错啊,又看见一部新的黑人片啦, 太谢谢你了
作者: tem338    时间: 2009-7-26 11:07

DOGMA的最后那片小泽现在还真的是被玩惨了啊,可怜的MM,要是给我就好好爱惜她
作者: 残の天    时间: 2009-7-26 11:09

这期的片子很猛烈,有能介绍一下dogma这个片商就更好了,真是重口味的代名词!
作者: baoxueying    时间: 2009-7-26 11:10

村上涼子,大沢佑香那2部片子比较喜欢,谢谢分享
作者: 小雒    时间: 2009-7-26 11:13

艶堂しほり胸部感覺太平
但是吹簫技巧感覺很嫻熟性經驗相當豐富
感謝大大分享
作者: krazaf    时间: 2009-7-26 11:19

喜欢熟女哦!艶堂しほり跟村上涼子都是漂亮又淫蕩的熟女,感谢分享!
作者: 習贯    时间: 2009-7-26 11:21

喜欢大沢佑香,另外村上里沙的身材真是没话说,再配上性感的丝袜,无敌的女优
作者: tem323    时间: 2009-7-26 11:24

楼主发的片都很精彩啊 现在超喜欢小泽 非常渴望收集她的全集 正在努力中
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-26 11:29

我還比較喜歡看有碼的大沢佑香 這片也玩得太凶了點 希望不要越來越重口味
作者: HKReporter    时间: 2009-7-26 11:32

好一段时间没看见村上里沙了~自己觉得村上里沙很漂亮啊。
不知道为什么没红起来~
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-7-26 11:41

大沢佑香也是重口味不断,佑香还是很有魅力的,感谢大大的分享
作者: zhangy8321    时间: 2009-7-26 11:42

现在小泽的戏路实在是不怎么样,我想看她的 肛交片,可是她总拍这些没劲的类型
作者: mywolfy    时间: 2009-7-26 11:51

大尺佑香和小泽玛利亚拍的片子的口味真是越来越重了啊,真受不了
作者: ONFIG    时间: 2009-7-26 11:58

樣子很是迷人的大沢佑香啊,内容看起來也非常的豐富.
而且又是這麽經典的系列,如此精彩的片子必然要支持的呀.
多謝大大的分享,辛苦了!!
作者: 天禄兽    时间: 2009-7-26 12:00

艳堂的片子一直是很受欢迎的,特别是她那个大大的乳头,好吸引。
作者: beflowerfrog    时间: 2009-7-26 12:01

非常精彩的合集,佑香和小泽现在玩的越来越猛了,真是可惜了
作者: bbiverso    时间: 2009-7-26 12:14

比较喜欢村上涼子的片子,她很接近居家人妻的味道。
作者: 浮生萧条    时间: 2009-7-26 12:16

大澤佑香又出新片了.有碼無碼都有新片
有碼的大公司就是拍得比較專業,漂亮 !
看了有碼,再回看無碼,爽~
作者: tem333    时间: 2009-7-26 12:18

向美女口中射精和射尿都是很刺激和充满诱惑力的,很喜欢最后一部小泽的题材片
作者: 臭海色    时间: 2009-7-26 12:20

艳堂和村上涼子是两个很不错的美熟女啊,感谢楼主分享,如有浅倉彩音就更好了!
作者: wangjianing    时间: 2009-7-26 12:22

都很喜欢
其中两个女优的下马片都看过
感谢楼主分享
作者: sealiu130    时间: 2009-7-26 12:25

喜欢艶堂しほり 成熟了呃 感觉更有味道了
村上涼子是美麗熟女 真的好漂亮,感謝分享
作者: zpno11    时间: 2009-7-26 12:25

很不错的女优.尤其是村上里沙.名人了.身材都很棒.难得的好片
作者: NosRaC    时间: 2009-7-26 12:29

村上涼子很有风情的熟女哦,豐滿的身材令人看後想入非非,多谢楼主的分享!
作者: bt20071    时间: 2009-7-26 12:31

哇,真是群魔乱舞啊!无论是女优名气还是片子的质量都是顶级的,精液片也有,熟女也有SM也有右香这个狠角色也来了,对最近来说最猛的一期nike。
作者: Jason746    时间: 2009-7-26 12:32

DOGMA的片看起来口味很重啊 不过有村上里沙 艶堂しほり看起来不错支持!
作者: mtnhgs    时间: 2009-7-26 12:44

这期太强大了,都是我喜欢的美女啊,万分感谢楼主,版主.谢谢分享.
作者: squarecan    时间: 2009-7-26 12:49

晕啊 不是我期待的今宿啊 等吧 24号发布的 应该快有DVD了
作者: lapop    时间: 2009-7-26 13:10

村上MM的新片啊这次又是痴女类型的,多谢楼主发片了。
作者: Jude0531    时间: 2009-7-26 13:17

小澤マリア難道有說她又上馬了?

不過看她上馬的情況來看,片子的口味太重了
作者: huang5ok    时间: 2009-7-26 13:36

都是非常好看的片子!特别是村上凉子、村上里沙和美脚这三部片子,的确非常的吸引人!
作者: leave17    时间: 2009-7-26 13:58

小泽マリア最近演出比她以前在S1时候更淫荡了。推荐她的新片!
作者: 陳華勁    时间: 2009-7-26 14:01

大沢和小澤的表演真是越來越兇悍了,不過看小澤的風格是完全可以走重口味的路綫,但大沢怎麼看都似是乖乖女,想不到她其實是那麼開放和澎湃的.
作者: shyong    时间: 2009-7-26 15:46

Yes, thats GREAT! The movies are my favorite series, I am sure will try to get it all.
Thanks again for kindly sharing.
作者: superclark    时间: 2009-7-26 15:55

哎,又看到小泽出片子了。
不过果然和预计的一样,一部比一部口味重,刚出道时的清纯已经一去不复返了
作者: IG-88    时间: 2009-7-26 15:58

真想请村上涼子吃精~!!

七咲楓花被黑人干真惨啊~~~~
作者: 小澤マリア    时间: 2009-7-26 16:28

这个合集怎么下啊 找不到片对照啊 不过还是红心加收藏
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-7-26 16:39

感谢楼主分享,美腿系列的骗子不错,支持一下先。
作者: tom111111    时间: 2009-7-26 17:29

谢谢,发片辛苦,最喜欢村上那部,希望下的朋友把她的这部压个rmvb版
作者: sdersm    时间: 2009-7-26 17:36

一下放出这么多Dogma的片子,让人眼花缭乱,惊喜交加。非常感谢楼主的共享。
作者: 158jordan    时间: 2009-7-26 18:54

这个真是很帮的合集啊 有村上里沙 佑香 和小泽 支持啊
作者: solidsnakeay    时间: 2009-7-26 18:59

很精彩的合集啊,值得期待,感谢楼主发片。
作者: LJJET    时间: 2009-7-26 19:01

内容很丰富的合集,村上里沙很不错
感谢分享了
作者: gezheng    时间: 2009-7-26 19:19

小泽好像变胖了啊,不注意饮食导致发福了啊
作者: 習贯    时间: 2009-7-26 19:39

小澤マリア彻底被搞残了啊 现在又下马了 诶 还是蛮喜欢她的
作者: tem323    时间: 2009-7-26 19:40

很喜欢艳堂,特别是她的大奶头,什么时候有她的无码片就好了,真是期待啊
推荐大家一起拉艶堂しほり的。
作者: 我是丧门星    时间: 2009-7-26 19:42

大沢佑香弄这么重口味了.还是喜欢以前可爱的她,不过出道久了演出口味重的片是方程式了。没法变
作者: HKReporter    时间: 2009-7-26 19:44

小泽和艳堂的片子都不错哦,特别是艳堂的,感觉她特别的有味道,谢谢楼主哈
作者: 残の天    时间: 2009-7-26 19:45

又见艳堂,喜欢她好久了,熟女中的极品女优啊,成熟女人的风韵,三十多岁的年龄我的最爱
作者: krazaf    时间: 2009-7-26 19:47

口味有点重,但是感觉不错,我觉的熟女的片是最吸引人的,技巧好又有气质
作者: tonychs    时间: 2009-7-26 19:52

艳堂的片子就是好看啊 非常的淫荡 哈哈 符合我的口味啊!
作者: bobo1008    时间: 2009-7-26 19:59

重口味好象慢慢变成了主流,许多成名的女优都在拍,也许这就是AV几十年来不断发展的轨迹.
作者: Bruxe    时间: 2009-7-26 20:20

dogma的片子相當棒!都非常刺激誘惑!而且全是美女!!感謝老大發佈!!辛苦了!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-7-26 20:33

有我喜欢的村上凉子,村上里沙,艳堂···,可以说这部合集里没有我不喜欢的女优,LZ太伟大了!支持LZ发精彩合集!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-7-26 20:56

楼主发的贴不是不好~只是本人比较喜欢清纯一点的女优,纯支持一下~
作者: arale19800615    时间: 2009-7-26 21:06

佑香妹妹的新片阿,非常敬业阿!谢谢,不过口味有些偏重阿
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-26 21:12

感觉 大沢佑香继续拍重口味的片已经停不下来了 个人比较不喜欢 纯支持下 辛苦了LZ
作者: nhk911    时间: 2009-7-26 21:20

大泽和小泽的片子口味很重啊,不过喜欢,谢谢楼主
作者: sashimi517    时间: 2009-7-26 21:47

24号的合集到了26号才发,楼主不要偷懒啊,以后最好发当天的新鲜片子啦!
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-26 21:50

nao和小泽的片子收藏了,非常的精彩,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 旺财0212    时间: 2009-7-26 21:50

好片,特别是大沢佑香那部我非常想看。我喜欢这样的口味。
作者: lewdthief    时间: 2009-7-26 21:51

Dogma的片子就是正,题材非常新鲜,今次还是大牌女优集合,爽
作者: ONFIG    时间: 2009-7-26 22:24

红心是必须得给了,而且已经开始下有大沢佑香和村上涼子的那2片了,非常喜欢她们2位
作者: shushu37262    时间: 2009-7-26 22:39

有小澤的啊 这个是新片吗 最近她的片越来越差了 跟刚出道的她完全不能比 不知这个片怎样 希望别让我失望
红心送上 必须的
作者: jasonms1    时间: 2009-7-26 22:41

感谢楼主分享,留下两部认为不错的片,红心送上,再接再厉
作者: avfantasy    时间: 2009-7-26 22:59

熟女我最爱艳堂了
村上凉子也不错,小泽的那部口味偏重了点
作者: 爱的超人    时间: 2009-7-26 23:14

很喜欢村上凉子的那部熟女片,dogma的口味现在越来越重了,多谢大大分享!红心送上!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-26 23:19

好像看到了大沢佑香的新片了啊!支持一下!
作者: smilecat1981    时间: 2009-7-26 23:28

难得一见的好贴啊,很不错的片子啊,全部下了,支持楼主!红心送上!
作者: 红黑间条衫    时间: 2009-7-26 23:48

片子比较喜欢,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小色色鬼    时间: 2009-7-27 00:02

小泽妹妹的片子不管有吗无吗本人是照单全收,太喜欢她了,红心送上。
作者: feier    时间: 2009-7-27 00:03

小澤マリア都成这样了啊,光看封面几乎都不认识了,av事业摧残人啊
作者: joesu    时间: 2009-7-27 01:39

这美女也太多了吧.最近倒是一些非主流的片子看得比较刺激
作者: lj626lj    时间: 2009-7-27 01:55

村上凉子和村上里沙的片子都很不错,这个系列的口味虽然偏重,但是绝对能集合现有的实力派女优,不得不看啊!
作者: nickybin    时间: 2009-7-27 02:00

小澤マリア 的片子真是口味越来越重了 有点难受
作者: netguy    时间: 2009-7-27 02:52

好多有名的女优啊,特别是大沢佑香,我很喜欢,红心献上。
作者: 0635117    时间: 2009-7-27 09:27

这个系列的片子很特别,很满足我的心理非常的感谢!
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-7-27 10:19

大沢佑香的表现度我非常的期待,感觉她会出到顶极后退隐,喜欢她.
作者: gnjjgn    时间: 2009-7-27 17:09

很棒的片子,几乎偏偏精彩。感谢楼主分享。今天有得看了。
作者: nuneaton    时间: 2009-7-27 21:25

小泽这两年口味重的真让人崩溃啊
难道她这么年轻就混不下去了
可惜了
支持一下
作者: 若相惜    时间: 2009-7-27 22:54

这几幅图的效果做的太牛了!看着让人想入非非啊!尤其是第一副的
作者: maidefu    时间: 2009-7-27 23:38

最喜欢熟女片了,刺激!谢谢楼主发片分享!
作者: sunny_leon    时间: 2009-7-27 23:40

小泽又回来拍有码片了?不过话又说回来,都看过无码的了,还有人会去看有码的吗?
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-27 23:43

小泽的片子口味真是越来越重了啊,估计快过期了
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-28 00:13

很精彩的片子,著名的女优,村上和小泽还有村上里沙的都是必须下载的。谢谢楼主
作者: shasachiel    时间: 2009-7-28 00:14

女友质量都非常高啊!
都是很有名气的谢谢分享了
作者: ET59    时间: 2009-7-28 00:50

dogma的片子正如5楼的哥们说的基本都是重口味,个人比较喜欢第一部熟女村上凉子的演出。
作者: koalaxx    时间: 2009-7-28 03:06

村上涼子和大沢佑香这两部不错
别的口味都很重啊,美脚那部我也下了
作者: skj    时间: 2009-7-28 07:24

有几个是熟悉的女优,那个村上里沙不错哈,佑香的怎么多数都是比较重口味的
作者: xxxangelll    时间: 2009-7-28 09:06

谢谢楼主,这些片子不错,比较喜欢,辛苦了,呵呵
作者: kinsen    时间: 2009-7-28 09:47

多谢楼主啦  大沢佑香的 口味是越来越重了。
作者: miller__joe    时间: 2009-7-28 11:08

第二个是Risa,她的片子不错,谢谢楼主分享,也希望大家支持!
作者: zft    时间: 2009-7-28 11:29

我以前是比较喜欢佑香MM的,可是她现在怎么走的这样的线路啊.
作者: kanmo423    时间: 2009-7-28 12:04

村上凉子是一个也饿来月的女优,什么片子都接,我看离退役不远了,我个人认为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2