标题: [乱伦] 未亡人-神津千绘子 [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-7-26 12:03     标题: 未亡人-神津千绘子

未亡人-神津千绘子
【影片名稱】︰未亡人-神津千绘子
【影片大小】︰337M
【影片格式】︰RMVB
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天定时做种!一般白天12小时开机做种一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!种子保证3天内有效!
本人一般只发熟女或乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!
请各位觉得可以的话!给下红心!有了红心!小弟才会更加努力!因为,人是一种需要鼓励的动物.所以如果大家支持我的话!请给红心!
欢迎帮忙分流加速!感谢!
轻轻一点红心就能给我很大的支持,感谢大哥们!
请大哥们尽力帮忙分流!小弟小水管,没办法!还请各位大哥帮下忙分流!小弟感激不尽!

附件: 直到世界的尽头@www.sexinsex.net@未亡人-神津千绘子.torrent (2009-7-26 12:03, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 39127
/bbs/attachment.php?aid=974596
作者: bbta3    时间: 2009-7-26 12:11

正是好片,谢谢楼主,支持,喜欢丧服片,而前还是熟女.
作者: fengxii    时间: 2009-7-26 12:12

可能觉得是文化的原因。不太喜欢这种装这民族服装的片子.
作者: siss    时间: 2009-7-26 12:20

好片呀,多谢楼主分享。年龄大的才有韵味,老看学生妹都疲劳了
作者: fanke007    时间: 2009-7-26 12:38

呵呵,我也喜欢熟女,但是一般不喜欢岁数太大的,因为岁数太大的,看起来没有感觉
作者: lvyxp    时间: 2009-7-26 12:49

年龄大,看起来没有感觉,片子压的很小啊,支持!
作者: 大魔煞    时间: 2009-7-26 13:06

这个老女人盛事厉害,看过她几部。都比较激情,但是到底人是老了,皮有些松。
作者: psulstd1    时间: 2009-7-26 13:28

熟女片子,看起来这个女的年纪有点了哦,同时支持楼主
作者: plutoboys    时间: 2009-7-26 13:50

熟女的片子,单纯的支持一下楼主吧。还是不下载了。
作者: yeyehh    时间: 2009-7-26 13:59

这把年纪还要出来混,恐怕不是爱好吧,女优 也不容易,所以,明步,松野,柚木啥的赶紧来中国,兄弟几个合伙包了算了,也算有个善终。
作者: minegg    时间: 2009-7-26 15:01

这位熟女的胸部都下垂到这种地步还来拍,真是宝刀为老
作者: 龙龙发    时间: 2009-7-26 15:23

最喜欢熟女系列的,总是在寻找,总是不满足,辛苦哦
作者: jollyjack    时间: 2009-7-26 16:11

这个老女人很有味道,演出也到位,谢谢楼主了
作者: fox115597    时间: 2009-7-26 16:43

年纪这么大也搞这碗饭吃啊,相当不容易啊 支持一下
作者: mkxjs    时间: 2009-7-26 17:09

丧服的片子看起来有些异样的感觉很刺激不过这个女的老了点嘿嘿
作者: gaogaozzy    时间: 2009-7-26 19:43

看过她的几不片子,感觉还不错,很骚的,屁股也很大,
作者: 隐到色    时间: 2009-7-26 21:01

神津千绘子的片子我肯定是见种就下的,演技一流,身材皮肤更是惹火得不得了,谢谢楼主分享啦
作者: 郭郭郭    时间: 2009-7-26 21:32

恩,这女的看起来很有熟女的味道。很喜欢熟女乱伦片,感谢楼主分享
作者: zhengjihua    时间: 2009-7-26 22:25

这个也太熟一点了吧,看起来想50多岁的,不过片子小就下来看看!楼主辛苦了!
作者: tkevin    时间: 2009-7-26 23:15

特别喜欢神津千绘子的片子由于楼主的无私奉献可以使我看到强烈支持楼主
作者: lacs    时间: 2009-7-27 11:08

我靠图挂了
我很愤怒啊
但还是支持楼主
作者: fei413    时间: 2009-7-27 13:48

怎么下一半下不动了,怎么回事?最起码要做三天的种啊.
作者: 红色    时间: 2009-7-27 16:11

这个熟女熟得可以了看上去有50了,不过还不错吧。
作者: dy020    时间: 2009-7-28 10:58

感谢楼主的无私奉献,还有这么赞的电影,期待楼主多发好电影。
作者: nbabbc    时间: 2009-7-29 15:31

岁数太大了吧,发片一定要支持,飘过不下了
作者: ql8788    时间: 2009-7-30 14:08

这个熟女怎么跟黑关瞳长的一样,是不是同一个人啊。
作者: llc    时间: 2009-7-30 17:28

神津千绘子是我最喜欢的熟女,她不但漂亮,且淫荡,尤其叫声教人受不了。谢谢楼主。
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 14:15

这个 也太老了吧 不知道还有多少人有兴趣啊 变态的
作者: juexinglg    时间: 2009-7-31 15:11

我太佩服作者呀,太爽了,我向来就是以支持的,我太喜欢了!
作者: 1931    时间: 2009-7-31 21:45

真是感谢楼主,楼主不但找到了这么好的熟女片子,而且还都那么小的空间,真好!
作者: endend    时间: 2009-7-31 22:28

神津千绘子很有居家主妇的味道,很好的一个熟妇级女优,只是在下不喜欢和服,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2