标题: [经典] [AVI/870M]MARC DORCEL经典:Une Nuit Au Bordel(妓院一夜)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-7-26 21:18     标题: [AVI/870M]MARC DORCEL经典:Une Nuit Au Bordel(妓院一夜)[中文字幕]

UT上传,屏蔽吸血迅雷,请使用BT软件下载!

【影片名稱】: Une Nuit Au Bordel(妓院一夜)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 870M
【影片格式】: AVI 640X368
【影片時間】: 94 Minutes
【特征码】:c9d1503821b26c1c2b4fb79b25b35bd48a3ca8c0
【剧情介绍】:

一个忠于职守的警探,虽然不情愿但是为了执行上级的
命令,在圣诞之夜去一家被投诉的妓院进行调查和查封
,然而等他千方百计地混进了这家“妓院”之后,才发
现事情远没有想象中那么简单,这里并不是一般的妓院
,而投诉者别有用心……在了解事情真相之后,警探面
临着选择。

这部2003年的片子几乎集中了当时法国的所有女优以及
当时最红的东欧女优:

法国女优有当时的啄木鸟掌门Melanie Coste, Nomi, Tiffany Hopkins,
东欧女优Lea De Mae, Sandy Style, Monica Sweetheart

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Une Nuit Au Bordel[中文字幕].torrent (2009-7-26 21:18, 69.76 KB) / 该附件被下载次数 60935
/bbs/attachment.php?aid=975301
作者: qq520cc    时间: 2009-7-26 21:43

顺利插入中文只有带字幕的我都要下  支持楼主了
作者: 217217217217217    时间: 2009-7-26 21:45

楼主太强大了,发达全是带中文字幕的好片。太感动了,论坛有你这样的无私奉献,一定会越来越红火的!强烈支持!红心送上!
作者: 剑下一点红    时间: 2009-7-26 21:46

好啊。果然都是极品漂亮的女优啊还带中文字幕多谢楼主我收藏了,红心支持你。
作者: lizhi639    时间: 2009-7-26 21:47

确实是一部经典片,感谢楼主找出来!有字幕的就是有意思!楼主辛苦,送上红心!
作者: huanghao112    时间: 2009-7-26 21:47

看来演员阵容确实很强大啊,自己做的字幕?只有说,楼主,你辛苦了。
作者: 风情520    时间: 2009-7-26 21:48

中文不错啊 情节至少能看懂 呵呵 不过说实话女的不怎么样 身材也不怎么好
先是一龙二凤 后是一凤二龙 内容还是蛮结彩的 红心送上
作者: liqing1001    时间: 2009-7-26 21:50

前几天看了预告,非常感谢,期待更多精彩继续!
作者: kevin_zhubin    时间: 2009-7-26 21:53

带字幕的剧情片永远是我的最爱,感谢楼主发片
作者: fqyd765    时间: 2009-7-26 21:54

太好了 有事剧情代中文字幕的高质量影片 感谢LZ 为我们带来这么好的片子 红心送上
作者: tghksj    时间: 2009-7-26 21:55

虽然说色情影片是没有语言障碍的,但是有中文的是一定要下的,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: cc861026    时间: 2009-7-26 21:55

有剧情的A片啊少见支持一个谢谢楼主了多发贴啊
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-26 21:56

这警察也太爽了吧,卧底真是个好工作,嘴里说着道貌岸然的话来警告着别人,下半身却不停的前后移动,这就是一心两用吧
作者: hwli62    时间: 2009-7-26 22:09

有情节的情色片好看,连贯有起伏,不至于视觉疲劳。
作者: love20082008    时间: 2009-7-26 22:14

真是不错,楼主真是高质量影片的代言人啊,谢谢楼主
作者: weige1937    时间: 2009-7-26 22:23

这部片子虽然是啄木鸟的老片子,但情节很有趣,支持一下。
作者: shra    时间: 2009-7-26 22:27

ZYMAAD 兄真乃强人,辛苦了! ,为大家翻译了这么多好东东,俺全部收藏了,不知下一部片子是什么?
期待中……!
作者: wawx9    时间: 2009-7-26 22:31

有情节,还是中文字幕的,这才是精品,谢谢楼主。
作者: bobigdc    时间: 2009-7-26 22:32

我怎么看不见图片了啊!看楼上兄弟们都说是不错的片子~是我的问题还是楼主图床的问题啊~
作者: lwwl_tt    时间: 2009-7-26 22:39

楼主俺太崇拜你了,中文字幕的片子都找到发上来了!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-26 22:49

有着故事情节且有中文字幕的影片一点值得支持,楼主辛苦!
作者: jyl7894    时间: 2009-7-26 22:49

有字幕的影片通常都会支持 虽然很可惜大多有字幕的影片都年代久远 不过此片女优动人 所以送上红心
作者: benyi5211    时间: 2009-7-26 22:58

哈老外的片子带中字的一般都不错谢谢了我喜欢
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-7-26 23:04

樓主發的影片都是非常清晰的有故事情節的劇情片,最可貴的是,爲了方便大家觀賞影片,樓主不辭辛苦,都給加上了中文字幕,在這裡我要獻上紅心,表示對樓主的感謝!希望能看到樓主更多的作品。
作者: estup27    时间: 2009-7-26 23:06

看简介就知道又是一部精典的片子,真是太感谢楼主发片了.
作者: qwsed112    时间: 2009-7-26 23:06

这种片子还有中文真是强大,本来法文就很难懂,这回好了,哈哈
作者: animaliberaxl    时间: 2009-7-26 23:11

果然漂亮,。卜错 卜错 支持楼主感谢LZ 为我们带来这么好的片子
作者: fhyshadow    时间: 2009-7-26 23:12

有中文幕太好了,可以看懂到底别人在说什么!
太谢谢了
女优长的也漂亮
作者: vbyvi    时间: 2009-7-26 23:15

楼主很厉害,自己翻译并加上中文字幕。发的片又那么的精彩。膜拜了!
作者: guzhenghai    时间: 2009-7-26 23:23

绝对的经典片子Melanie Coste和Monika Sweetheart在片子里都有精彩的表演
作者: boykong25251325    时间: 2009-7-26 23:26

这片子 非常经典啊 楼主辛苦 辛苦 红心 谢谢你
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:27

有剧情,有字幕,还有一大堆的av名角,这片子不收藏太说不过去了。一个红心送上!希望楼主多发这样的好片!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-26 23:28

现在A片已经有点看腻了 最近对有情节的片子愈发感兴趣了 对这种有中文字幕的更是支持
作者: KFCTREE    时间: 2009-7-26 23:35

内容还是蛮结彩的中文字幕的好片高质量影片感谢楼主发片
作者: 987654322    时间: 2009-7-26 23:42

看图片  女主角长得不错     下了看看    谢谢楼主
作者: dcp222222    时间: 2009-7-26 23:46

感谢LZ 为我们带来这么好的片子 红心送上感谢楼主发片
作者: 3252386    时间: 2009-7-26 23:59

感动。楼主亲自插入中文,我们需要更多像楼主这样的人才。
作者: 流浪的    时间: 2009-7-27 00:10

看样子很不错,无水印,带字幕,方便理解剧情。支持楼主,红心送上
作者: heiwuxing    时间: 2009-7-27 00:13

有情节的还是很不错的,再配合中文字幕,楼主真是有心了。辛苦了。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-27 00:16

楼主太厉害。能弄出这么多的好片,十分感谢。
作者: misssex    时间: 2009-7-27 00:20

楼主真是辛苦啊,谢谢楼主分享啊。支持下,
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-27 00:28

看来演员阵容确实很强大啊,确实是一部经典片,有剧情与中文字幕的高质量影片,支持。
作者: ql0000oo    时间: 2009-7-27 00:31

没声音 在好的影片也出不来 有了字母 它好我也好
哈哈
作者: angela6669    时间: 2009-7-27 00:35

看图片女优的很漂亮啊,还有字母简直太完美了,谢谢LZ
作者: mitchell1989    时间: 2009-7-27 00:48

很好的片子  喜欢法国的   希望楼主再接再厉
作者: 4857041    时间: 2009-7-27 01:04

ZYMAAD,传说中的牛人,能在这里看到你真好,翻译的牛,挑选片子的水平更牛
作者: yhs1832    时间: 2009-7-27 01:17

相当牛比的情色大片,有故事情节并附有中文字幕,实在是藏之精品!
作者: peterhu    时间: 2009-7-27 01:26

极品小鸟片,又是加了字幕的,怎么能够不下呢.
呵呵,很好很强大.谢谢LZ无私奉献.
作者: ruomo4shen    时间: 2009-7-27 01:40

有中文字幕的 有剧情的  呵呵 我喜欢 多谢楼主
作者: qazwsx816    时间: 2009-7-27 02:07

非常感谢楼主。这样的MM确实够辣,年轻却又骚劲十足。
作者: 165080642    时间: 2009-7-27 04:34

这样的片子实在是很精彩,感谢楼主的无私奉献。
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-27 04:36

剧情,有字幕,美女猛男,无可挑剔,好强大!
作者: lys6829    时间: 2009-7-27 04:57

ZYMAAD老大,您太伟大了又给狼友翻译出了好作品,您可要注意身体呀!!!
作者: wu200077    时间: 2009-7-27 06:06

ZYMAAD大大楼主的有中文字幕的片子一直是各位狼友的最爱!
作者: repairman    时间: 2009-7-27 06:59

虽然是老片子了,但是有情节有字幕又没有看过,一定要下载来看看,多谢分享。
作者: xiong_2007    时间: 2009-7-27 07:02

支持,感谢楼主发这么好的片子,一颗红心送上。
作者: kingofrain    时间: 2009-7-27 07:20

老美的好片子呀,非常清晰刺激,看着就是过瘾,支持
作者: tshtsh    时间: 2009-7-27 07:46

很精彩的带中文字幕的国外大片,谢谢楼主分享!
作者: 菩提之王    时间: 2009-7-27 07:52

剧情很有意思,不过要是剧情是女警卧底妓院,那就更刺激了。楼主一直发带中文字幕的片子,很不容易,红心送上,顺致感谢。
作者: guhuan929    时间: 2009-7-27 07:53

带字幕的啄木鸟经典片子的确是很不错的啊,而且有点剧情
作者: fangzang    时间: 2009-7-27 07:53

精美的鸟片就是一种享受,而Z大的字幕更是雪中送炭。
作者: shyaols    时间: 2009-7-27 08:09

楼主太强了,中文字幕的好片最喜欢了。太感动了,论坛有你 无私奉献,一定会越来越红火的!强烈支持!红心送上!
作者: dgq_123    时间: 2009-7-27 08:16

楼主我非常感谢你为狼友服务!!你发的片子可谓是片片精品
作者: fzadwzq    时间: 2009-7-27 08:18

感谢LZ 为我们带来带中文字幕的,红心送上
作者: xinfuyin    时间: 2009-7-27 08:20

有剧情,有字幕,这样的片子怎么能不支持呢,红心送上,下载先
作者: dbgl    时间: 2009-7-27 08:21

真是部好片子,里面的女优漂亮性感,而且还有中文字幕,谢楼主,红心送上
作者: fenglian14    时间: 2009-7-27 08:24

很不错的一部经典片子,鸟片就是不一样,有很好的剧情和丝袜。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 08:46

看了内容的简介感觉这应该是个好片吧,虽然女的我一个都不认识,不要怪我我都是没有认识几个人的,就是不知道真正的内容会是什么样的,感觉有情节的片感觉看起来就是好看点哦,比较耐看点,法国女人应该还是很不错吧,法国女人感觉MIMI都好象不是很大的感觉,但是感觉身材还是很不错,一看图果然是这样的,女的一个个身材都是好不错哦,就是感觉装好象有点太浓了,看起来感觉没有那么自然咯
作者: a84329990    时间: 2009-7-27 09:08

好经典,楼主怎么弄到的,不过看截图只看到啄木鸟掌门Melanie Coste,其他阿迷认出来
作者: vistablj    时间: 2009-7-27 09:12

喜欢看有中文字母并且有故事情节的电影!谢谢分享!
作者: ynzhkj    时间: 2009-7-27 09:18

演员阵容强大,还都是美女级别,这样的片子一定要下,难得的还是中文字幕啊!谢谢楼主发片红心送上。
作者: zxpzii    时间: 2009-7-27 09:22

难得有这么好的片子,支持、感谢网站的所有兄弟姐妹们的辛勤和汗水
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-27 09:52

望楼主今后多发有剧情又有中文字母的片子,同时送上红心以示谢意!
作者: 风笑我痴    时间: 2009-7-27 10:00

楼主真是天才啊,发的片子都是中文字幕的。这样看了有意思
作者: dyb02826    时间: 2009-7-27 10:02

精美的一部小鸟片,不多说了赶紧收下,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:03

妓院做什么,不是被人干就是干别人,谢谢分享。
作者: dust86    时间: 2009-7-27 10:15

这部片子里的女友都很漂亮啊,有时候还是觉得稍微有点年头的片子好看
作者: wy1016    时间: 2009-7-27 10:20

感谢楼主发中文字幕的影片,支持,送红心一颗
作者: jxfeiying    时间: 2009-7-27 10:30

是好片我都会下的,有中文就先下了,看图还不错
作者: yyplay    时间: 2009-7-27 10:42

是很经典呀,楼主你真实的厉害呀,每天发这么多的片子佩服佩服
作者: dora    时间: 2009-7-27 11:03

我就喜欢看中文的,而且看翻译,好像还不错,情节也有,女优长的也还可以。谢谢楼主发片了。
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-27 11:07

带中文字幕的好片.永远是我的最爱.感谢楼主发片.
作者: mars1890    时间: 2009-7-27 11:13

有字幕的剧情片 还说什么呢 下吧 感谢楼主发片!
作者: x.c    时间: 2009-7-27 11:19

多谢楼主我收藏了,红心支持你。..........
作者: yuxd1983    时间: 2009-7-27 11:19

这真是一部重量级的影片 无论拍摄内容的精良程度 还是女优的量级都是很优秀的
作者: gogogoc    时间: 2009-7-27 11:21

不 回复一下实在过意不去 非常感谢楼主的辛勤劳动
作者: ybmaster    时间: 2009-7-27 11:22

漂亮的女优加上中文字幕,感谢楼主你的辛勤劳动,送一个红心给你
作者: yglh4837    时间: 2009-7-27 11:24

这么好的片不下说不过去啊有中文的片 红星送上
作者: wl364117960    时间: 2009-7-27 11:33

中文字幕的我最喜欢,每回看都是人家不停地说,我一句都听不懂,看着都没兴趣了,还是有字幕好啊!
作者: wasv2009    时间: 2009-7-27 11:39

有字幕就是好啊,女人要是再年轻一些就好了。不过,情节已经弥补这些不足了。谢谢了。
作者: 000121    时间: 2009-7-27 11:48

楼主连发中文字幕经典好片,对俺这种ABC水平简直就是救星啊.
作者: -00-    时间: 2009-7-27 11:57

小鸟的片子本身故事性就强,再配上中文字幕真是天衣无缝。
作者: btsos    时间: 2009-7-27 12:03

美女女优啊,还有中文字幕,看截图似乎有逼良为娼的情节哈哈
作者: qiangtoucao    时间: 2009-7-27 12:10

给片子加字幕时间很辛苦的事情,把有字幕的片子发出来让大家共享更是一件值得称赞的事情,道一声你辛苦了,楼主。
作者: asdf01478    时间: 2009-7-27 12:35

大哥你发的都是极品,丝袜,美女,中文字幕.太爽了.支持你红心.
作者: njlucky    时间: 2009-7-27 12:36

sexinsex果然牛逼
西片全美女还中文字幕 100%支持~!
作者: shang66    时间: 2009-7-27 12:39

片中的美女众多,看来素质也都很不错哦
红心支持哦
作者: 平地一声雷    时间: 2009-7-27 12:40

能想到的这里面都有,楼主实在是彪悍,佩服红心送上
作者: lyahdl    时间: 2009-7-27 12:51

很强大的演员阵容啊,太喜欢中文字幕的,情节很好。红心奉上
作者: 落花人独立    时间: 2009-7-27 13:01

带中文字幕的是我的最爱。刚下载完老大的公主与妓女,非常不错。相信这一部一定也很好。感谢楼主。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2