标题: [新片] Bluebird Films 強檔新片~Squirt Science [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-27 00:22     标题: Bluebird Films 強檔新片~Squirt Science

[影片名稱] :  Bluebird Films 強檔新片~Squirt Science      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Audrianna Angel, Jackie Daniels, Jada Fire, Sascha......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:52:41
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 噴精(女性高潮), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.04
[上載日期] :  2009.07.26
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4cae1d75a6e5501a6fac660d04385e4cfd08591a

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=570875

附件: FLY999@Squirt Science.torrent (2009-7-27 00:22, 67.03 KB) / 该附件被下载次数 12122
/bbs/attachment.php?aid=975394
作者: jklc    时间: 2009-7-27 08:46

像水龙头那样喷个不停,太震撼啦,肯定不能错过,下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 08:55

第一个感觉很不错的感觉,感觉上比较真实的场面,穿个性感的睡衣感觉的衣服,人也还是比较漂亮的,第2个呢,穿的是很性感的,可就是感觉人很一般了长得不好看,那裙子跟靴子是很性感,穿在她身上感觉真的是可惜了哦,第3个感觉还不错,女的是很漂亮的类型吧,可就是身上的文身感觉真的是太恐怖了,两个好好的手都弄成在和样了哦,不知道她感觉有什么好看的,腿上的那个文身看起来还是很性感的,那高根感觉也是很不错哦,最后一个喷的那个感觉很别扭,呵呵,谢谢楼主的分享了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-27 09:50

美女喷尿的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 风笑我痴    时间: 2009-7-27 09:57

男的帅,女的靓,看起来都好有质感!红心送上
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:01

很爽,很想射,男人的强壮意味着女人的喷射啊。
作者: honey509    时间: 2009-7-27 10:16

看开头图片一般,但是看到女的喷射就激动,下了,送上红心
作者: dovew    时间: 2009-7-27 10:44

支持楼主~老外就是厉害,不亏是吃肉长的,呵呵,喜欢这样的片子
作者: dora    时间: 2009-7-27 11:01

难道这就是传说中的潮喷?!我还没找人试验过,唉,希望自己能遇到个潮喷女,嘿嘿。先下这个开开眼吧,谢了。
作者: wasv2009    时间: 2009-7-27 11:33

图片清晰,内容猛烈,只是这个男人看不惯,一个流氓样就不下了。
作者: qliou    时间: 2009-7-27 12:18

新的老外喷潮片来了,这几个MM喷的真厉害啊!看上去超过喷潮女王了!
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-27 13:09

别有风味的美女啊,看惯了金发洋妞,偶尔也是需要调剂的!片子还有喷水的镜头,不错
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-27 13:10

又是楼主的片子了那叫一个经典 实在是很享受看这样的片子 男的女的都很可以 支持了 还红心
作者: luckystar19    时间: 2009-7-27 13:39

这个有各种女优,都是很有诱惑力的,还有潮喷
作者: a197922    时间: 2009-7-27 14:39

几个熟女荡妇,一个个都丰满啊,光看图片就有感觉了,哈哈.
作者: twinfish    时间: 2009-7-27 14:42

看过几部蓝蝴蝶的片子,质量有点参差不齐,特别是女演员,差别很大,好的片子女演员很漂亮,场景布置也很好,剧情也有新意,包括摄影角度、机位等都比较考究,但差的片子就很不好说了,没有注意看导演的名字,估计几个导演的水平和对片子的想法还是有很大差异的!
老F的片子向来是要支持的,不过这部片子不太对口味,克服了,呵呵!~
作者: zc241    时间: 2009-7-27 15:29

哇噻,几个丰乳肥臀的女优素质不错呀。还有喷潮的内容。感谢楼主发片。
作者: niepandashu    时间: 2009-7-27 15:42

汗,
第一个男优让我不禁想起碧咸,
咋一看还真是非一般的象,
要真是碧咸也拍咸片.
广大球迷怕是非疯狂了不可!
作者: hzkun    时间: 2009-7-27 16:42

看了N多年的A片,最近喜欢上潮吹的类型,看着片中女优高潮喷出的样子,做为男人心里满足极了.
作者: mrhxl    时间: 2009-7-27 16:55

太爽了,很有激情,女的风骚又迷人,谢谢楼主分享!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-27 17:05

女优张的不是很好看,不过带有潮吹场面就不一样了
作者: doris_ll    时间: 2009-7-27 20:10

很爽,很有感觉,不过最后那个女的到底是在喷尿还是在喷潮啊?!
作者: zgnew    时间: 2009-7-27 20:18

女优都很漂亮的,加上还有那高潮,不错,不错,谢谢了
作者: rayaleen    时间: 2009-7-27 20:51

哇 这难道是传说中的潮喷啊……  谢谢 楼主 收藏了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-27 21:37

欧美漂亮的女优的潮吹啊,这在西片里边还真是不多见啊。支持,感谢楼主。
作者: fx8134    时间: 2009-7-27 21:51

女优长的都很漂亮,可有几个胸太假了,影响心情,支持一下
作者: victorsun    时间: 2009-7-27 22:37

看样子哪里着了火别叫消防车了,把这几位都叫去一会就搞定
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-27 22:39

是欧美的潮吹的片子啊,很少啊。第二个妹妹好有个性啊,呢个纹身太厉害了
作者: pxyn928    时间: 2009-7-27 22:58

其实有时候太清楚了也不好,就一般600多M那种是最好的,太清楚了有些女友隆胸的刀口都能看到反而倒胃口
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-27 23:40

图片很淫荡,女优不太著名。谢谢楼主的精心贡献
作者: 男人四十000    时间: 2009-7-27 23:44

看封面不是还有个黑妹么,怎么没图?欧美的女人就是狂野
作者: magicxu    时间: 2009-7-28 03:08

看图真是让人不容错过的好片子,那个手臂有纹身的大奶子美女眼神挑逗诱惑非常,还有喷潮场景真是让人兴奋,好片多谢分享
作者: 165080642    时间: 2009-7-28 04:02

女优很诱人,也很漂亮,感谢楼主的无私奉献!
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-28 11:00

看图片很清晰,又是美女,好像很精彩,一定要看一看。
作者: catcam    时间: 2009-7-28 12:48

看图都很刺激,谢谢楼主,支持你,红心送上
作者: yuaguli    时间: 2009-7-28 14:08

我最喜欢看喷了,就不知道场面大不大。下载看看,感谢楼主
作者: kdiablo23    时间: 2009-7-28 17:58

图片不错,内容也不错,好久没来了,一来就看到喜欢的片子,真的不错。
作者: wuzongyu520    时间: 2009-7-28 18:21

今天中午下载错误了,现在从新下载,支持楼主。
作者: 5yt    时间: 2009-7-28 23:01

挖,这几个MM真的是很性感漂亮啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: enablesss    时间: 2009-7-28 23:52

看题目是喷潮的片子,里面的女演员都挺漂亮,收下了。谢谢楼主
作者: xiso1996    时间: 2009-7-29 00:24

看截图,g点被触发了? 先下再说,谢谢楼主。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:04

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:27

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女人的曲线确实很美啊,而且是一种健康的美,看上去很热血沸腾啊嘻嘻,很爽,很想射。
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:41

难道这就是传说中的潮喷?!我还没找人试验过,唉,希望自己能遇到个潮喷女,嘿嘿。先下这个开开眼吧,谢了。
作者: cheguevara    时间: 2009-8-1 11:37

水漫金山啦!很喜欢这类作品,感觉很刺激!
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-1 15:57

女优是真漂亮啊,既有点印度美女的感觉又有点拉丁风情,一对饱满的大奶更是燃情的干柴,谢谢楼主分享美女片。
作者: dccbvisa    时间: 2009-8-4 23:46

首先红心支持楼主,然后呢支持楼主,这样的片子,什么时候见就要什么时候支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2