标题: [自压欧美] Lesbian Liaisons 4 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-27 01:34     标题: Lesbian Liaisons 4

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Lesbian Liaisons 4
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:634MB
[影片时间]:02:56:15
[有码无码]:无码
[特征代码]:16ad3531e24107456c7a5a365fcf275316443d68
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Lesbian Liaisons 4
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:634MB
[影片时间]:02:56:15
[有码无码]:无码
[特征代码]:16ad3531e24107456c7a5a365fcf275316443d68
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0907/9c/aa86ba9ebbe5.jpg.html
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/25/b6cd8d2c049f.jpg.html
http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0907/a3/67e597a9bb78.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Lesbian Liaisons 4.torrent (2009-7-27 01:34, 54.28 KB) / 该附件被下载次数 818
/bbs/attachment.php?aid=975439
作者: englishyang    时间: 2009-7-27 16:17

谢谢楼主发的好片子啊,可是我不太喜欢女同片啊,支持你啊。
作者: jian520xian    时间: 2009-7-27 17:24

女同的片子,不是很喜欢这样的片子,不过还是要支持一下楼主
作者: 天下第一贱    时间: 2009-7-27 18:57

都是拉拉女同情节吗,一个男的都没看到啊。
作者: cq2100    时间: 2009-7-27 23:00

不喜欢女同那个片子不过还是感谢楼主了,以后有好的再下
作者: markapril520    时间: 2009-7-28 16:53

本来标题就是女同,进来看看,都是女的感觉也挺好的
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-28 17:54

好白,好嫩的美眉啊,真想做她们中间的那个棒棒,太性福了。
作者: Demonk    时间: 2009-7-28 18:09

又是一个女同题材,可惜胸部怎么都这么小的,还是支持一下吧!!
作者: hujiewei    时间: 2009-7-28 22:28

女同题材 不是喜欢的类型 纯支持了 感谢分享
作者: goodgril    时间: 2009-7-29 15:26

妖魔鬼怪可够多的,两个女同志野性十足啊!非常刺激的片子,片中女优的身材性感十分火爆
作者: ons_7night    时间: 2009-7-31 12:57

误入lesbian深处,失敬了,再次发现女同片普遍女优质量偏高
作者: dayangye    时间: 2009-7-31 21:58

老外女同很多的啊 要是人在多点就好了 女同群交 想起来就口水啊
作者: 火影忍者    时间: 2009-8-1 20:34

猛女啊,不过女的有点熟了,但还算有味道,很有野性
作者: chenymlove    时间: 2009-8-2 16:32

没种子下不来了啊,可惜了这么好的片!不知道还有续种的没~
作者: alice_001    时间: 2009-8-2 18:00

谢谢楼主发的好片子啊,可是我不太喜欢女同片啊,支持你啊。
作者: hello_venus    时间: 2009-8-2 21:56

女的确实漂亮 可惜不喜欢女同片子

那么漂亮的女人 应该让个男人来日才过瘾
作者: alex518918    时间: 2009-8-24 23:13

看不到图啊,可惜了,听楼上说是女同的,片子不知道女优长的怎么样,不过还是支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2