标题: 怎么能克制不手淫呢 [打印本页]

作者: cytern1    时间: 2009-7-27 14:53     标题: 怎么能克制不手淫呢

因为性欲很强,一有时间就想手淫
常常一天精子打干了才不干
知道对身体不好
所以希望各位狼友提出宝贵意见
怎么能克制住自己
不要手淫太多了
大家发表下宝贵意见

作者: entreesting    时间: 2009-7-27 15:08

少点上来SIS呗。减少性刺激,自然就不会有性兴奋。自然就不用SY了
作者: wanghaokjht    时间: 2009-7-27 19:03

我也很苦恼呀,已经14年了,娶了老婆还是手淫,已经成为习惯了。
作者: coz881    时间: 2009-7-27 19:08

这个根据各自的身体来决定吧,只要不影响第二天的生活就行。再说手淫也是一种情趣,脑子里想的那个女人可是比老婆正点多了
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-27 19:16

适可而止,少上SIS,少看A片,多锻炼身体,多找点事儿干就不会老想着这个了。
作者: jj56    时间: 2009-7-27 20:11

将手淫进行到底,打自己的飞机让别人说去吧。
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-27 20:57

人一般在什么情况下会SY??

应该是在无聊,空虚,寂寞的时候。

那你就相对去减少无聊的时间,让自己充实起来。

工作了的话,多努力工作,让压力来填补空虚。当你累的精疲力尽,只想睡觉的时候,估计你对SY的兴趣就不大了。

手都太不起来,咋SY啊!!
作者: crazylava    时间: 2009-7-27 21:24

这是一个意志力问题,关键在于决心有多大。
作者: 色v魔    时间: 2009-7-27 21:27

我觉得不看A片更加难控制,主要还是靠自己的意志吧。
作者: xiaotiti007    时间: 2009-7-27 22:00

打飞机的未来时代到来了,不把美国的F16毒蛇战机打下来就绝不停止打飞机。
作者: lawjames    时间: 2009-7-27 22:15

那就经常和老婆在一起,老婆在边上你总不能在打飞机吧。
作者: leopan121    时间: 2009-7-27 22:21

朋友有的时候不是你的强让你打飞机 而是你的虚才让你有这样的欲望 建议看中医 和多参加体育运动
作者: cytern1    时间: 2009-8-2 09:32

打飞机的时候真的很爽的,就是很难克制之中欲望
作者: joe007_1997    时间: 2009-8-2 09:45

最简单最直接的办法就是无论什么事,让自己一天过的非常充实,非常的累,没心情去手淫了,特有效。
作者: willwwa    时间: 2009-8-2 10:33

找个不性感游戏玩一下,听听音乐
或者坚持收看一下电视节目,如果看无聊的电视都有冲动
就多出去走一走,玩一玩,做点室外运动什么的,分散一下注意力
作者: fzc870701    时间: 2009-8-2 10:42

少看A片 少想关于A片的事 多参加户外活动
多交朋友  有空去旅旅游 等
作者: 6161236    时间: 2009-8-2 10:44

有没有法律规定说不能手淫 手自己的淫 让别人说去吧
作者: z64239980    时间: 2009-8-2 10:44

记住我们的口号是:“手淫的未来时代到来了”。注意身体就行了。
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 19:58

两句话,第一,转移注意力,一定要去做其他的事,二,找女朋友,做爱
作者: 淫荡一世    时间: 2009-8-2 21:34

做其他的事情就好了。不要老是想着性。也不要老是接触与性有关的东西
作者: cy6908    时间: 2009-8-2 22:11

谢谢楼主分享,如果想以后老婆对于自己有信心的话,还是节制
作者: 356333047    时间: 2009-8-10 03:49

我也在考虑这个问题啊,根本就是克制不住啊 想打的时候当都挡不住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2