标题: [科幻] 性瘾日记 [打印本页]

作者: dy5855    时间: 2009-7-27 20:53     标题: 性瘾日记

[07.27] [西班牙][剧情][性瘾日记][DVD-RMVB/517M][中字][2008西班牙多项大奖]

◎ 片  名:性瘾日记 Diario de una ninfómana (2008) IMDB:1111890
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:克里斯蒂安·莫利纳 Christian Molina
◎ 编  剧:Cuca Canals, Valérie Tasso
◎ 主  演:鲁姆·巴瑞拉 Llum Barrera ....Sonia
      杰拉丁·卓别林 Geraldine Chaplin ....Abuela Val
      安吉拉·摩琳娜 ángela Molina ....Cristina
      莱昂纳多·斯巴拉格利亚 Leonardo Sbaraglia ....Jaime
      José Chaves ....Pedro
      Laura De Pedro
      Judith Diakhate
      Belén Fabra ....Val
      Jaume García
      Laura Gil
      Pedro Gutiérrez ....Hassan
      Ferrán La Hoz
      Jemmi Paretas
      Mariona Tena
      David Vert
      Natasha Yarovenko ....Mae
◎ 其他外语片名:Diary of a Sex Addict (International: English title)/Dziennik nimfomanki
◎ 时  长:97 min
◎ 地  区:西班牙
◎ 对白语言:西班牙语
◎ 分  级:捷克:18
◎ 简  介:
   薇拉莉是个受过教育,年轻貌美的巴塞罗那女子,年方28岁,在性方面,她非常开放,经常追求不同的性.经验以满足她无穷无尽的性.欲和性好奇。她会随时随地与陌生人上床,性已经变成她的生活方式。这种生活方式引导她发现了爱情、婚姻、以及追踪的一一青楼生涯。在那段自甘堕落的日子里,她遇到了形形色色的男子,也遭遇了各种事情。从中,她终于发现了生活的真谛。
◎影片截图

作者: julia1818    时间: 2009-7-27 21:39

这类片子我个人做喜欢了,伦理三级片,希望楼主能多发这样的片子!
作者: rachmanninov    时间: 2009-7-28 00:37

希望楼主能多发这样的片子!,超喜欢。。。
作者: lixinyann    时间: 2009-7-28 01:46

非常真实和清晰,不知剧情如何,下来看看,红心送上
作者: yuyao114318    时间: 2009-7-28 23:30     标题: 可以看看

看介绍感觉还可以的   不知道画面怎么样
作者: jjuioper    时间: 2009-7-28 23:46

拍摄手法烂。片子主题更烂。完全是一部烂片。
作者: ak47333    时间: 2009-7-28 23:50

这电影名字好熟悉好像看过,不过一看介绍,和图片还是很陌生是新电影,估计很不错的电影
作者: nasa94    时间: 2009-7-29 11:35

电影名字好熟悉好像看过,不过一看介绍,和图片还是很陌生是新电影,估计很不错的
作者: 6225578    时间: 2009-7-29 12:54

看剧情下错~~特别系呢类型的电影~希望有更多的上传!
作者: kaoyuzui    时间: 2009-7-29 13:34

是啊 楼主要多发这样的片子啊  好喜欢啊
作者: sex1423    时间: 2009-7-29 22:23

楼主厉害哪搞那么多这种网络资源我搜了半天找不到收下了呵呵!:)
作者: dbpm007    时间: 2009-7-30 00:30

没看过西班牙的这类片子,不知道和法国的有什么区别,还是下来看看在说!
作者: shengtianxing    时间: 2009-7-31 12:31

图片看起来十分诱惑,很喜欢这种类型的片子,露也需要露的唯美
作者: leonyun1020    时间: 2009-8-7 09:01

支持楼主发片,我喜欢这类型的片子.楼主继续努力.为淫民造福.
作者: leonyun1020    时间: 2009-8-7 09:45

截图看上去很清晰,女主角很美!应该不错,下来看看,感谢分享
作者: xikeseng    时间: 2009-8-7 10:17

有情节三级片最好 让人有欲望和冲动 演员有都是很漂亮
作者: 春去春又来    时间: 2009-8-8 13:20

很喜欢这个感觉的影片,因此不会浪费机会,下了,所以感谢楼主.
作者: 古先生    时间: 2009-8-8 13:26

我看这个片子很好的,谢谢楼主的工作与分享!
作者: aishuishui520    时间: 2009-8-8 14:03

看着内容很吸引人嗄,不知道内容如何呢,看看吧
作者: zwc861105    时间: 2009-8-8 20:45

那女的真开放  她发现的生活真谛是什么?
作者: tiandiguixin    时间: 2009-8-8 21:50

这类影片虽然看着不是很爽,不过换换口味也不错了。
作者: yaobin741018    时间: 2009-8-9 00:36

看在这部电影里的演技不太好不过可以一看下了支持一下
作者: sz7806228280    时间: 2009-8-9 00:56

发现现在好多好片子,这个没有看过,看图片还可以,这个就不下了,纯支持楼主了
作者: j740510    时间: 2009-8-9 02:30

看画质还不错啊,下载一个来看看,谢谢楼主分享
作者: ojhk    时间: 2009-8-9 11:39

。。偶还米看过西班牙滴片子。哇卡卡。。收藏喽
作者: hibird3000    时间: 2009-8-9 13:23

很喜欢伦理片,往往对人性进行深入的探讨,支持楼主
作者: sssgo    时间: 2009-8-9 22:10

这是一个放纵的年代,总会出现新的问题,性也一样。
作者: supperstar2010    时间: 2009-8-9 22:34

很经典的片子啊 ,真实感谢楼主,真实辛苦啊 ,绝对值得收藏
作者: xiejiang    时间: 2009-8-10 04:53

剧照非常的撩人,题材也很不错,只是感觉女主角的身材不怎么样,还是下了看看。
作者: jinchengqiao    时间: 2009-8-12 15:51

种子已经失效了,请楼主来更新一下,是部好片子啊。
作者: pcwpcw123456    时间: 2009-8-12 18:23

非常真实和清晰,不知剧情如何,下来看看 谢谢分享
作者: gyqmx    时间: 2009-8-12 18:38

剧情下错,希望楼主能多发这样的片子,谢谢,红心送上
作者: qiankai    时间: 2009-8-12 19:17

我很喜欢这个片子 搂住真是辛苦了  很感谢你们啊
作者: 淫林    时间: 2009-8-12 19:25

片子应该很好看的,谢谢老大,支持这样的伦理片
作者: guo32778965    时间: 2009-8-12 19:39

欧女就是比较开放的呀  做爱还要写日记  不错 谢谢楼主
作者: simplyredwh    时间: 2009-8-13 14:13

欧洲的电影,总体来说还是很不错的,委婉,浪漫,虽然题材很多。但看了感觉很好的。
作者: !!.愛伱    时间: 2009-8-13 14:34

说老实话  看三级片比看一级片还过瘾些 ,以后希望楼主多发些这样的三级片
作者: 99241030    时间: 2009-8-13 23:38

电影名字好熟悉,看介绍感觉还可以,楼主要多发这样的片子啊 !
作者: lt    时间: 2009-8-14 00:02

这片子真是不错 从情节到内容 有的看
还能有点教育意义  看完可以有得思考
强烈盼望多发这样的片子
作者: chen7717169    时间: 2009-8-14 00:49

西班牙的女人就是很漂亮,是我喜欢的内型,期待更好的东西
作者: wd.ss    时间: 2009-8-15 19:06

受过教育,又年轻美貌,在生活方面咋这么随意呢?在过去,女性知识分子往往给人以呆板,保守的印象。现在不同了,越是受过高等教育,越淫荡,花样还多,简直就是个欲女吗。
作者: chph00    时间: 2009-8-15 20:56

故事情节不错,比较喜欢这类影片,谢谢分享!红心送上!谢谢下载啦!!
作者: m720926    时间: 2009-8-16 03:02

很不錯的影片下下吧.希望還有種子可以分享.謝謝啦
作者: bgwca    时间: 2009-8-16 07:52

又是一部好看的剧情片,好久没有下载电影了,口味换来换去的,总之感谢楼主,红心送你
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-16 13:17

还可以,这个片子,怎么说呢,不能当色情片来看,你能看出点意思来,导演还不错。有点意思。导演想说的不是那么简单,有点哲理
作者: fox1985    时间: 2009-8-16 16:56     标题: 就是喜欢这一类的

就是喜欢这一类的就是喜欢这一类的就是喜欢这一类的
作者: party_czc    时间: 2009-8-17 02:56

西班牙的?
可惜了,听不惯那鸟语,支持楼主发片
作者: jjqr    时间: 2009-8-17 06:17

太好了 喜欢这种片子 不是太喜欢纯毛片 还是着看得好
作者: betty88    时间: 2009-8-18 18:13

西班牙女人也很美的,这部应该是爱情片,看来很不错!
作者: snowcat198213    时间: 2009-8-21 19:18

感觉上蛮黑暗的一部片子,不知道看上去怎么样
作者: gmt110    时间: 2009-8-21 21:14

楼主太厉害了,这样经典的东西也有,下来看看
作者: haohaogd898    时间: 2009-8-22 11:40

对于片中的女主角,我觉得真的很美,跟这样的人做爱,其爽快程度可想而知
作者: 凯旋东东    时间: 2009-8-22 15:31     标题: 给作者

有情节,有字幕,一看就知道是好片,纯的性交片子看多了也没啥好看就是要这种的才比较有味道
作者: babylwdyclw    时间: 2009-8-23 23:19

不知道怎么样,不知道有没有法国的片子好看,露点的有感官感受!
作者: gouki30    时间: 2009-8-24 12:19

支持非常好,辛苦辛苦太感谢了版主!!!!
作者: jsswjc824    时间: 2009-8-24 22:01     标题: 红心送上

什么东西都存在一个瘾字,性爱也包含在内,支持!
作者: woyao    时间: 2009-8-27 22:34

很不错的片子,喜欢这样有情节的,女演员也很漂亮。谢谢楼主了。
作者: dahua2005    时间: 2009-9-5 07:18

支持啊啊下来看看好东西就要人人行商啊骗子
作者: 天使也颓废    时间: 2009-9-5 10:00

西班牙的伦理片 不错      谢谢楼主给的资源
作者: bao110bao    时间: 2009-9-5 16:23

我的天!情节太吸引人了,女主角也很不错,我太喜欢了!
作者: ivycool476    时间: 2009-9-6 02:32

作品绝对是经典中的经典,很是浪漫,而且美女也漂亮,太值得收藏了,这部看介绍也不错,我喜欢这部片子。
作者: sunnba8010    时间: 2009-9-15 03:31

看起来很好看,先下啦,有好东西再发啊,加油
作者: 368567756    时间: 2009-9-15 20:29

这电影名字好熟悉好像看过,不过一看介绍,和图片还是很陌生是新电影,估计很不错的电影
作者: pxy19880301    时间: 2009-9-17 10:50

以前听过这个片子
不太喜欢这个类型的女主角
纯支持了
作者: wdp1020    时间: 2009-9-17 18:20

西班牙的伦理电影不以有看过,看介绍应该不错,感谢楼主分享!
作者: 不努力的小三    时间: 2009-9-17 18:41

西班牙!  拉丁美女  喜欢的
马德里 巴塞罗那 马琉卡的女人都是非常的奔放 电影里的也应该一样
作者: antioncom    时间: 2009-9-17 22:59

这样的片子我很喜欢呀,谢谢楼主分享,辛苦了.
作者: feitianjianwu    时间: 2009-9-17 23:16

很喜欢这类的片子,下来收藏,图片这么清晰,那影片自然也不错了,谢谢!
作者: zzzbbb9286    时间: 2009-9-18 00:00

感觉还可以楼主要多发这样的片子好喜欢,谢谢
作者: fcx1988    时间: 2009-9-18 22:46

喜欢这类题材的电影,感谢楼主发片,希望以后继续努力啊
作者: heiaiai    时间: 2009-9-19 14:42

希望楼主能多发这样的片子!,超喜欢。。。
作者: lh1949    时间: 2009-9-20 14:21

谢谢楼主分享,希望能多分享同类型的影片。万分感谢!
作者: awfpygss    时间: 2009-9-20 14:46

一看图不用说了,一定要下了。不然对不起楼主了。呵呵
作者: wwwz928    时间: 2009-9-24 16:30

A片就象平时的大鱼大肉一样,看多了看点三级有情节的片子还是不错的,可调节调节,呵呵。支持老大发片。
作者: sunday1217    时间: 2009-9-24 22:20

剧情不错,女主角也够靓,谢谢楼主分享,红心支持
作者: 云一一    时间: 2009-9-25 00:12

西班牙得女子就是开放,热情奔放全世界男人都喜欢
作者: wjqyhs    时间: 2009-9-25 00:18

纯支持下,女主角没引气我的欲望,还是感谢LZ的辛苦
作者: nylw6620    时间: 2009-9-25 10:26

是啊 楼主要多发这样的片子啊  好喜欢啊真是不错
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-9-25 10:41

好想没有多少好东西看呀,最少也要看一下奶子吧,要不然乍可以说是性瘾呢!
作者: caishaojie    时间: 2009-9-25 11:27

比较一般没什么亮点 女住也不是很漂亮感觉很一般吧
作者: sjzgwdsp    时间: 2009-9-26 18:27

“趁年青好好享受”片子里的对白说的很好,人来世上不容易呀。谢谢分享!
作者: zhongguogxyl    时间: 2009-9-27 12:44

获奖的影片应该没有什么大胆的镜头吧。下载来看看。谢谢楼主的好片。
作者: zhangjili00    时间: 2009-9-27 12:57

伦理三级片还是非常不错的,但是有个问题啊,这里的主角不是很漂亮啊。
作者: shafaeric    时间: 2009-9-29 12:12

西方对待性的态度都是开放的,向意大利的总理贝卢斯科尼
作者: a7541248    时间: 2009-9-29 16:53

看了下剧情不错,激情镜头看起来也比较多,非常喜欢
作者: s2433    时间: 2009-9-29 20:51

超喜欢。。。
~希望有更多的上传!
   不知道画面怎么样
作者: myselfniuniu    时间: 2009-12-12 09:44

在另一个地方看过该片子,但还是支持楼主!!感谢!
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 11:36

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: qingaidelixiao    时间: 2009-12-12 17:29

光听名字就知道嗜好片子啦!楼主谢啦,收藏啦!
作者: angelangel333    时间: 2009-12-12 18:45

这是部不错的片子,看图片感觉不错,要多多益善,支持搂住
作者: liyanyan1981    时间: 2009-12-12 22:07

这种片子在国外不算什么,到了中国是肯定被禁的。
作者: 心语者    时间: 2009-12-25 15:23

这部片子不错啊,下载看一看。多谢楼主分享。谢谢。
作者: whkcolin    时间: 2009-12-25 16:40

没看过多少西班牙的片子,下来欣赏欣赏,看看西班牙的电影水平如何?
作者: motherchan666    时间: 2009-12-25 19:22

找了好久了,谢谢楼主你啊,我的再生父母,好人有好报
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-12-25 21:45

这部伦理片有一定的代表性,不能简单对看做三级片,谢谢楼主提供这样的片子!
作者: yasihko    时间: 2009-12-26 02:57

说实话我是被这名字吸引进来的 下过来看看怎么样先 谢谢
作者: zhmmwxh    时间: 2009-12-26 07:57

很喜欢欧美的伦理片,非常的真实,下来看看。
作者: zbthbt    时间: 2009-12-26 10:05

这个片片好啊!正在下载中。感谢楼主分享。喜欢有情节艺术性的好片!
作者: xiangsl    时间: 2009-12-26 14:02

还有老头的镜头索,看起来是部不错的片子哦,下来看看哈
作者: cmh002    时间: 2009-12-26 15:30

片子比较唯美 适合用欣赏的眼光去看 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2