标题: [经典] 法兰西航空公司的漂亮骚空姐 [打印本页]

作者: hcw8933    时间: 2009-7-28 19:27     标题: 法兰西航空公司的漂亮骚空姐

挂图的问题已得到解决!大家看图吧!

下片子的朋友们,发帖做种子不容易,请你们下载完后继续上传一段时间帮我分流,最后麻烦大家动手点下红心
【影片名稱】:法兰西航空公司的漂亮骚空姐
【影片時間】:CD1=1:26:46  CD2=1:31:38
【檔案大小】:CD1=697.82MB  CD2=695.21MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:无码
【出品片商】:啄木鸟
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:87ad1af0e59b05a1cd28ab94c0b72d05c4736eba  
【製作軟體】:BitComet
【種子期限】:3天,24时至9时全段时间做种,其余时间不定时做种。
【海报預覽】:

【视频截图】:   

下片子的朋友们,发帖做种子不容易,请你们下载完后继续上传一段时间帮我分流,最后麻烦大家动手点下红心

附件: [email protected]@法兰西航空公司的漂亮骚空姐.torrent (2009-7-28 20:02, 71.1 KB) / 该附件被下载次数 46614
/bbs/attachment.php?aid=977497
作者: madezhi09    时间: 2009-7-28 20:23

看样子是大制作,摄影,道具,布景,服饰都很不错,很经典片子,早就看过了,没看过的给推荐一下.
作者: sunflower-9892    时间: 2009-7-28 20:28

这部片以前下过,相当经典,支持楼主,发片辛苦
作者: zhoushen1987    时间: 2009-7-28 20:30

空姐一直都是我幻想的对象,好片子要扛起来,给个红心
作者: buxing2    时间: 2009-7-28 20:38

z最好的美女,很好的风景,完美的画面,燃烧的激情。谢了。
作者: madezhi09    时间: 2009-7-28 20:40

在飞机上做爱!感觉一定很爽,有钱人就是会享受,这么漂亮的空姐伺候着旅途一点都不寂寞。
作者: 观众    时间: 2009-7-28 20:49

法兰西的美女就是漂亮,在飞机上就直接开干了
作者: 82330747    时间: 2009-7-28 20:50

这部片子很老了,以前看过的,不过还是推荐,上了飞机就开始,根本不管其他乘客是否注意。
作者: zaq314159    时间: 2009-7-28 20:53

啄木鸟的空姐制服片,女优品质是有保证的,下来收藏。
作者: wlf522271    时间: 2009-7-28 20:55

这个系列的影片都很好啊。女优漂亮,丝袜性感,支持一个
作者: ds100    时间: 2009-7-28 21:02

啄木鸟的空姐制服片,这个系列的影片都很好啊,支持楼主,发片辛苦
作者: snowysmile    时间: 2009-7-28 21:08

虽然以前下过,但是还是想再看看,值得收藏,谢谢楼主
作者: square86    时间: 2009-7-28 21:11

空姐啊!真是太棒了,多谢楼主,话说请问这个是在飞机上面吗?有这么大的房间?
作者: meeto    时间: 2009-7-28 21:39

看来出国要坐法航的航班,并且在坐头等舱,这样也会有如此美女的相伴。
作者: john狼行天下    时间: 2009-7-28 21:40

乘坐飞机还有这种服务,那可太幸福了,还有这么漂亮的空姐,真是太刺激了!
作者: Cx123456    时间: 2009-7-28 21:44

好久没看到这种题材的影片了,谢谢楼主,支持楼主,空姐我的最爱。
作者: jiawf    时间: 2009-7-28 21:57

衣服故事情节感觉都不错啊。下载了啊。感谢楼主辛苦辛苦啊!
作者: zhangyinqy    时间: 2009-7-28 22:00

看着非常舒服,哈哈,谢谢了,主角很漂亮哦!
作者: carverjean    时间: 2009-7-28 22:10

这才是真正的空姐系列啊
在飞机上就做了
作者: singlove    时间: 2009-7-28 22:15

喜欢美女 喜欢空姐 航班上要真是这样那旅行该是多么愉快的事情啊
作者: wrz99    时间: 2009-7-28 22:18

一看就知道是大制作,一定非常精彩,下来看看再说!
作者: 如风往事    时间: 2009-7-28 22:26

法国女很开放,片中女优很漂亮。没看请图片,要是生插观赏性更高!
作者: zzg0127    时间: 2009-7-28 22:32

空姐,风骚的空姐,楼主辛苦了,谢谢了,下了!
作者: hujiewei    时间: 2009-7-28 22:39

非常的性感 黑色丝袜 诱人的眼神 惹火的身材 收下了 感谢分享
作者: 5yt    时间: 2009-7-28 22:55

红心先送上,最后一张图里的MM是我喜欢的类型,黑发外国女,很性感的说
作者: ss321500    时间: 2009-7-28 22:58

这家航空公司 有票买吗 哈哈 好片啊 绝对支持
作者: pppoe1    时间: 2009-7-28 23:00

有个美女的眼神特别有吸引力,不错的空姐片,红心送上
作者: totosu    时间: 2009-7-28 23:06

难怪法航的客机会掉落在大西洋的海水里,估计是空姐太性感了,
作者: nataliya    时间: 2009-7-28 23:07

这个看见别人发过 一直没下太大了 今天终于忍不住了
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-28 23:30

制服诱惑啊,很喜欢的类型,尤其是那套粉红色的制服,谢谢分享
作者: 13587861495    时间: 2009-7-28 23:31

这么漂亮骚空姐。能搞上一次就好了。死了都值了。
作者: jin______    时间: 2009-7-28 23:37

真实太好了,我喜欢这个,这种环境都能拍摄出来,外国人就是厉害。。楼主幸苦了。。感谢~~~红心献上~
作者: afei968    时间: 2009-7-28 23:44

又见这个系列的片子啊,我是逢空姐必下的,谢谢了
红心送上!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-28 23:44

前几天刚刚下载了这部片子,只不过名字和这个不一样而已。
作者: enablesss    时间: 2009-7-28 23:48

法国的空姐真的很漂亮啊,好片子,拍的很唯美。感谢楼主
作者: aisee    时间: 2009-7-28 23:48

我喜欢自服的,呵呵,要是中国的就好看多

作者: goodlee023    时间: 2009-7-28 23:50

空姐都市布错的,不管那里的好象都是这样的啊!
作者: 逍遥@    时间: 2009-7-28 23:52

好正点的空姐啊,她们是飞哪个航班啦。啄木鸟的大片就是经典。
作者: zzshiper    时间: 2009-7-28 23:54

法兰西就是开放啊,有了这样的航空公司我们还打什么飞机呀
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-29 00:04

好美的女人啊,坐飞机就应该照这样的空姐啊,值回票价了。
作者: 85481895    时间: 2009-7-29 00:43

这个骗子已看过了,应该算是老片了吧!不过还是感谢楼主贡献!
作者: zikz    时间: 2009-7-29 00:49

这部片子拍的相当的唯美,从画质上看很不错,里面的女优也是很劲爆
作者: violet2008    时间: 2009-7-29 00:58

不知道能否赶得上这趟航班,个个空姐都是要命的狐狸精,收藏
作者: 风过无声    时间: 2009-7-29 01:31

这二部片,真是近二年来对啄木鸟风格的最好诠释,无论女优的选择,还是画面场景的布置,都让人觉的美伦美焕,但又不象Andrew Blake的唯美片看过后让人无欲,此二片集唯美与欲望之精华,真是上乘之作,绝对值得收藏下来.

作者: 滥竽充数    时间: 2009-7-29 01:46

谢谢楼主!支持楼主发片.看来应该是相当精彩的片子!
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-29 01:55

还得是人家大公司大制作,真是大手笔,不服不行
作者: lswh    时间: 2009-7-29 02:05

看了不少的制服片子,始终觉得空姐制服时最好的,女主角漂亮,制服诱惑,真的很诱人。
作者: zhang07    时间: 2009-7-29 02:32

看图片好象有在飞机上做爱的,图片也很清楚,谢谢楼主!
作者: okez    时间: 2009-7-29 02:57

本人喜欢这类型片子, 楼主发的法兰妞还真没怎么见过,先支持个
作者: nbaball0529    时间: 2009-7-29 03:24

看过这个系列了,都很精彩的mm没话说啊,支持一会
作者: 雨中的风    时间: 2009-7-29 06:03

法国的女人是我的最爱,看起来就特有味道,特有气质,就好想和她们一起玩,非常感激,谢谢啊
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:47

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: gamewanjia    时间: 2009-7-29 06:59

这部影片真的是很不错的说哦,一定要收藏了。
作者: 110835340    时间: 2009-7-29 07:00

航空服务就是好,有机会一定要尝试一下,感谢楼主
作者: jianzhanh    时间: 2009-7-29 07:31

女优很漂亮,尤其是最后一张截图,水灵灵的大眼睛啊,感谢分享!
作者: fenglian14    时间: 2009-7-29 08:04

不知道发了几遍了这片子,不过有丝袜还是支持一下
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 08:14

这个片确实不错,看了那么多西片,感觉比较喜欢的也就是这个了,感觉一个片里面都是制服的诱惑,又都是性感的黑丝高根,太刺激了,里面的女人感觉除了一个短头发没有那么好看,其他的我感觉都还是精品,长得都很好看,这个是第1部吧,好象有3部还是两部把,我只看过两部,这一部感觉刚开始那一段很不错,就是那空姐起床不穿衣服洗澡化装的然后光着身子对着镜头穿制服,穿性感的丝袜高根,看着那过程真的是爽,然后跟她老公来一段摸的,呵呵,感觉一个片中最好看的也就是这个女的,身材也是最完美的,她好象还有一段是跟另一个男人先回来在家搞,然后她老公回来见到了,一起3P的那个感觉也不错,这个女的感觉还是唯美很多,猛不起来,还有一段是在飞机跟一个机长搞的,那一段她的表现也不错,那大腿丝袜从那个场景看起来真的是太有感觉了,呵呵,其次还有那个刚开第2段在飞机迷惑顾客的那个鸟鸟的常用女优那一段呀就是迷惑顾客的也很好看,人还不错,主要感觉还是两个人偷偷的在那搞,久不久还要看看外面怕被人看到,呵呵,有意思
谢谢楼主的再次分享,不下,走人
作者: sensors317    时间: 2009-7-29 08:27

里面的女孩子真的很漂亮很性感啊,丝袜的我喜欢
作者: 光辉    时间: 2009-7-29 08:27

老片子了,以前看了好几便了,以经收藏了,谢了楼主。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-29 08:31

这部片子以前就发过好多次了,不过片子很不错,谢谢分享!
作者: jsm13505807818    时间: 2009-7-29 08:38

一部啄木鸟公司的片子,美女都很丰满,挺不错的!
作者: boss1101    时间: 2009-7-29 08:41

感谢,好片,靓女,已下,推荐,红心,继续。
作者: amla    时间: 2009-7-29 09:31

呵!不知道这样的头等舱得花多少钱!
片子不错,红心支持!
作者: hongyicun    时间: 2009-7-29 09:32

女优果然漂亮,看着赏心悦目,,是部好片必须支持
作者: dhonggs    时间: 2009-7-29 09:40

老外也太牛了,怎么样漂亮的女人都能找到,而且还愿意花钱高投资,这样的片子确实太爽了!谢谢你!
作者: bbd123488    时间: 2009-7-29 10:01

法国的空姐确实是性感漂亮哦。中国的航空公司要是这样经营那生意绝对会好起来的哦。谢谢发片。
作者: Fuck_man    时间: 2009-7-29 10:05

不错,空中大乱交的幻想曲。话说封面特别像一部叫soul plane的喜剧片。
作者: britney    时间: 2009-7-29 10:14

每次坐川航的飞机,看见空姐真想按在椅子上强奸。
作者: boxster426    时间: 2009-7-29 10:24

这个片子原来发过了,法航的貌似就两部,希望别老旧片新发
作者: zk54166    时间: 2009-7-29 10:34

这种空服的片子,我喜欢,美美们看上去好有气质啊,谢谢楼主。
作者: pangbo0416    时间: 2009-7-29 10:52

制服诱惑系列,很喜欢这类风格的片子,给人一种职业女性放荡的一面
作者: xzhappy    时间: 2009-7-29 10:59

道具可是真飞机.不知道那些女优是真空姐不.其实以国外对这方面的接受程度.还真有可能.我们看来好神秘的事情.人家都习以为常了.中国还要再OPEN点.
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-29 11:09

绝对够骚,日起来够爽,可惜日不到,只好干靠
作者: 杰森    时间: 2009-7-29 11:14

空姐要是都这样,那估计火车可能没有人坐了.
作者: baba999    时间: 2009-7-29 11:17

支持楼主发片!楼主辛苦!支持一个红心!收藏
作者: haojunchao    时间: 2009-7-29 11:21

很经典的丝袜片,小鸟的片子就是好啊,我比较喜欢
作者: fengyd    时间: 2009-7-29 11:37

空姐很不错啊,制服系列,先感谢楼主了,收下先。
作者: 170975301    时间: 2009-7-29 11:39

图片看着好清晰啊,在飞机上面干真的是第一次看啊
作者: hcw8933    时间: 2009-7-29 11:43     标题: 回复 59楼 的帖子

呵呵,这个片子很好的。朋友有什么好片子也发上来吧,和大家分享一下。

作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-29 11:58

这部也是很诱人的啄木鸟公司的大制作.
因为容量的关系下过删过,删过又下过,这一点足以说明它的诱惑力.
在万里高空能有如此的享受确实是人生中的一大快事.飞机代表速度,高空做爱代表激情.
这真是速度与激情的现实版和A片版.
听说由于高空的射线问题,很多空姐的头发都变得非常的少.有会秃的风险,不知下面的毛是不是也会秃掉.所以在高空做爱也是能促进新陈代谢的,不知这样是否可以增长毛发的生长速度.
恩,谢谢发片,支持一下.
作者: nyt2    时间: 2009-7-29 12:12

是部经典老作品啊,值得收藏的影片啊,我还是比较喜欢的,支持了..
作者: rain8017    时间: 2009-7-29 12:32

这一共是几部啊,我就有两部.
西片要看就要看这种的.乱七八糟的太多了,看了一点意思都没.
作者: cxfwz    时间: 2009-7-29 12:32

感谢楼主发片.这个片子以前看过的,确实不错的,
大公司出的,品质有保证.女的长的都很漂亮.每次都有肛交的.
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-29 12:35

虽然是老片了,不过这种制服+丝袜是AV的永恒主题之一,感谢发片者很不错的经典片
作者: abcd78    时间: 2009-7-29 12:36

虽然制服诱惑,日本拍得很多,但是经典的只有几部,但是法国的片子却拍得非常的好看,而且是那种看了几遍都不忍心去删除的,像日本的AV女优吉泽明步这样好的女人放在日本拍片都是浪费了。
作者: zhjwshmily    时间: 2009-7-29 12:39

这套系列的美女实在他多了,我已经下载过了,纯支持了,强烈推荐
作者: qwer58    时间: 2009-7-29 12:40

小鸟的片子质量有保证。这些空姐真是漂亮,不知道什么时候可以去坐这样的航班。
作者: tobbq    时间: 2009-7-29 12:48

是好漂亮且好騷的4位空姐,鬼佬就是開放!
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-29 12:57

“一日千里”这句成语在这里得到了最好的体现,楼主也太强了呀,呵呵!
发片辛苦,支持一下,送上一颗红心。
作者: yukalele    时间: 2009-7-29 13:21

空姐的片子应该不错,不过看不到图,好像是挂了
作者: 405272889    时间: 2009-7-29 13:21

楼主,看不见图,能不能更新下截图?片名很喜欢 预览看不见,苦恼~
作者: 泰兰德的香蕉    时间: 2009-7-29 13:30

图挂了,看不见,下下来看看下,谢谢楼主了,空姐的质量应该比较高吧!
作者: zhikunjet    时间: 2009-7-29 13:43

我怎么看不到图啊,不过名字是怪诱惑人的。
作者: zhang317    时间: 2009-7-29 13:44

法国的就是漂亮,而且是丝袜,太赞了,支持一下
作者: receiver20    时间: 2009-7-29 13:49

图片看不了,不知内容如何

谢谢,辛苦
作者: drizzt3    时间: 2009-7-29 13:58

标题很诱人,可惜看不到图,先下来看看,谢谢楼主分享了
作者: gzpx123    时间: 2009-7-29 14:05

在飞机上做爱,一日千里,辛苦了,红心献上。
作者: 可爱的娃娃    时间: 2009-7-29 14:11

z最好的美女,很好的风景,完美的画面,燃烧的激情。谢了。
作者: 182459930    时间: 2009-7-29 14:28

现在看不了图了.不过应该还不错.先下载了在说.
作者: Zonymn    时间: 2009-7-29 14:46

我来晚了吗?图片都挂了,看不到,不知道片子如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2