标题: [经典] 2009年度SOD新入社員 華の新卒4人組の初体験[RMVB](中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-28 19:58     标题: 2009年度SOD新入社員 華の新卒4人組の初体験[RMVB](中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』2009年度SOD新入社員 華の新卒4人組の初体験[RMVB](中文字幕)  
『主要演员』森原明菜
『影片格式』RMVB
『影片時間』02:50:25
『影片大小』927 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』dc225d5c6b220b5cd6907856cd3a77e2de5566d2  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-28 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@2009年新入社員4人組SDMS-702.rmvb.torrent (2009-7-28 19:58, 78.1 KB) / 该附件被下载次数 5237
/bbs/attachment.php?aid=977493
作者: zhenhaichao    时间: 2009-7-28 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

还好,日本什么片子都能拍出来、、、、、、
作者: d1406104    时间: 2009-7-28 20:37

日本的片子是越越来越来五花八门啊 !!!!!!
作者: saobi0216    时间: 2009-7-28 20:38

支持有情节的片子,SOD是大片商,谢谢楼主
支持一下
作者: sudongddd    时间: 2009-7-28 20:49

好淫乱啊为什么日本那么多女的去拍AV呢搞不懂?
作者: xsbt    时间: 2009-7-28 20:49

SOD公司的产品一直是以剧情取胜,就像本帖一样,新入职的漂亮女员工的一些列体检,不由得让人浮想联翩啊。有码的才是好剧情。我好像点支持小红花老是出错,就发帖表示对楼主的感谢吧
作者: boafei    时间: 2009-7-28 20:59

都说人多力量大 不知道这4个MM需要多少男人来搞定
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-28 21:05

看来日本真是银到底啊~不愧是日自己,整个国家都拍AV算了~
作者: 边看边日    时间: 2009-7-28 21:06

这样的公司我也要加入
真是不错哦,有那么多妹妹等这上!
谢谢楼主
作者: 刘思    时间: 2009-7-28 21:08

预览图的第一张的女优之前有拍过一部便利店的耶
还蛮不错的,想不到她也是SOD的哦
作者: bymg1983    时间: 2009-7-28 21:09

这个是不是就跟新兵入伍先挨揍一样啊!进公司先挨草!
作者: morej123    时间: 2009-7-28 21:40

小弟不说是阅贴无数吧,但是这部片子小弟弟基本可以肯定是部老片了,小弟弟看过的
作者: sjh1980    时间: 2009-7-28 21:52

还不错哦,有剧情加上有中文字幕的片子 一直一来是我的最爱了,谢楼主发帖
作者: leeky6364    时间: 2009-7-28 21:57

好厉害,这样的场景都能够设计出来,日本人..
作者: einin01    时间: 2009-7-28 22:05

这个公司好,新来的都要慰劳大家,不错,不错
作者: bkn    时间: 2009-7-28 22:22

在SOD做男职员挺开心的,每年都有那么多的新入女职员,呵呵
作者: bladesss    时间: 2009-7-28 22:24

OL的主题也算经典了,不过胜在有字幕!有字幕就让人性趣大增啊!
作者: anheilong    时间: 2009-7-28 22:51

封面还在眼睛上加横条 真是欲盖弥彰,多此一举
作者: 王子凱旋    时间: 2009-7-28 22:57

SOD的创意总让人觉得很意外,就喜欢这样类型的片子,有点情节的看着才有意思!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-28 23:02

这两位熟女还是蛮性感的 要下来看,谢谢楼主
作者: sexboyor    时间: 2009-7-28 23:03

森原明菜的片子倒是看得比較少了,感覺還是蠻新鮮的呀,長得也挺豐滿的,挺好
作者: blue21    时间: 2009-7-28 23:20

场面上很宏大,不过在这样的氛围下性交也只能是性交,像拉近牲口养殖场交配的牲口一样,当性交脱离了爱,只是像牲口一样性交的时候,那就脱离了性爱之美,脱离了性爱的快乐。君敢问妹妹,你快乐吗?我想她一定会说,不快乐,简直是受罪,也难怪,否则即有性爱的舒服,还赚的钱多,那那些AV女优都群交了。所谓何乐而不为呢?真替她惋惜,不能一个人在家安安静静的享受一个男人的爱抚。
作者: smallcup666    时间: 2009-7-28 23:26

新人入社就是要交学费的,生活就是如此啊。
作者: arzk    时间: 2009-7-28 23:26

对这类一堆人在边上看的片子实在是提不起兴趣  纯支持了~
作者: lbshbz    时间: 2009-7-28 23:38

新人的体验,日本的女社员的必修课程。真是便宜了男社员了。
作者: etcrist    时间: 2009-7-28 23:47

在这样的公司上班太羡慕了。片子很体量人情,有字幕不错
作者: daike1017    时间: 2009-7-28 23:48

很羡慕楼主能第一时间看到这样的好片,真的万分感谢你的分享
作者: zhong4789    时间: 2009-7-28 23:52

这样的公司我也要加入真是不错哦,有那么多妹妹等这
作者: z87238856    时间: 2009-7-28 23:54

SOD的新片那是一定要顶的,非常喜欢这公司的创意啊,多谢楼主分享好片了哈~
作者: 77269038    时间: 2009-7-29 01:16

SOD大厂家值得一看,而且中文字幕让人眼前一亮,顶一个
作者: 1219198572    时间: 2009-7-29 01:45

看过类似题材的 中字就是爽 不过大都代码叫我很不爽
作者: 1219198572    时间: 2009-7-29 01:56

挺好的  谢谢楼主发图额!!!!字数不够厚
作者: wbwdabao    时间: 2009-7-29 02:19

sod的片子一项都是精品,收藏,谢谢楼主!
作者: magicxu    时间: 2009-7-29 03:48

OL制服美女对我的胃口,还有中文字幕真是完美非常,如此好片多谢压片辛苦了
作者: maomaos7ar    时间: 2009-7-29 08:41

还以为食四部合集呢~原来一部里干四个 呵呵 不错不错
作者: louisqen    时间: 2009-7-29 08:45

SOD的片子都很不错,就是女优不知道是谁,好多都不知道。
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-7-29 10:05

应该叫淫荡4人组,个个都是骚逼,我喜欢,谢谢楼主。
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-7-29 10:33

以前就看过SOD的片子,但是没有字幕,现在的字幕片看起来感觉好多了呵呵
谢谢楼主
作者: 812460644    时间: 2009-7-29 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD自己公司的员工么??要是真的话,那男性员工岂不是爽歪歪了!!
作者: ctyyjjyy    时间: 2009-7-29 13:16

SOD是家不错的公司,它的片子基本我都下
红心支持楼主
作者: liyang_a    时间: 2009-7-29 13:45

可惜啊 中国没有怎么的公司 不然死我也进去上班 安逸啊
作者: gradecrazy    时间: 2009-7-29 13:50

SOD的片子都是以为创意为主打品牌,唯一美中不足的就是都有码,不过鱼和熊掌不可兼得嘛,感谢楼主无私的奉贤!其实无码有无玛的感受,有码也有有码的刺激,有码的片子给人更大的期待和遐想,自古都是看不到得不到永远都是最好的, 有码片子就是有种神秘感,女优迷人的小穴让你看不到,就让你更加期待。想想当初小泽码丽亚没出无码的时候,多少狼友齐声期待小泽出无码,如今有了,一样是乏味枯燥了,欣赏AV最主要是个心境,做有感官的淫民!再次感谢楼主奉贤好片!
作者: DSTY    时间: 2009-7-29 13:55

支持楼主大大,特别是加入了中文字幕唯一遗憾就是有码 啊呵呵
作者: 240479832    时间: 2009-7-29 14:53

有情节就是不一样。虽然有点超现实,但可以满意大家的性幻想。
作者: n55325    时间: 2009-7-29 15:03

很强大的阵容.女的长的也很漂亮.收起来了.支持楼主!
作者: xxgana    时间: 2009-7-29 15:11

SOD出的果然是很不错,感觉很真实啊
第一个MM真的太敏感了
作者: qqqq15235920    时间: 2009-7-29 15:47

非常喜欢这个淫荡的大奶子女优,前段时间欣赏了她一些潮水片。
,感谢楼主分享该片!辛苦了!!!
作者: hant1984    时间: 2009-7-29 19:02

日本人总是可以这样 很厉害的 只有你想不到 没有他做不到
作者: liuh801006    时间: 2009-7-29 19:10

SOD真是好公司呀,要是能在那里上班就好了~
作者: a65588400    时间: 2009-7-29 19:20

谢谢楼主分享,加油加油,在加油,以后还要有好的上传
作者: jiaomin    时间: 2009-7-29 20:48

又是调教的片子,我喜欢。先收藏了,楼主以后要多发点这类的片子。
作者: tigeryx    时间: 2009-7-29 23:42

楼主,图片挂了,看不到。本人一向喜欢收藏SOD的片子.不知道这个怎么样,先下吧
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-30 00:16

是不是所有SOD的女员工都要过这一关呀,如果真的是这样,那我还真的盼望加入这个公司工作,那怕薪水少一点也是可以的!支持
作者: nply520    时间: 2009-7-30 08:53

SOD的剧情片还是不错的 多谢楼主发布那么好的作品!
作者: tarantino    时间: 2009-7-30 09:25

SOD确实是男人工作的好地方啊,
支持了
作者: a156683224    时间: 2009-7-30 16:55

制服女优蛮可以的 但为什么不一个个拍呢 一群人搞在一起 没有多少美感
作者: comply    时间: 2009-7-30 17:34

入sod真是这样吗...........
作者: br8080    时间: 2009-7-31 10:15

有这样的公司,我不要钱都去做啊....................
作者: cl1047    时间: 2009-8-1 16:14

小日本儿就是BT啊
什么花样都想的出来。。。
作者: shivaking    时间: 2009-8-2 05:50

感觉图片不够清楚...东西我先下了.期待楼主有更好的影片和大家分享
作者: 35555    时间: 2009-8-2 14:22

在SOD公司的男职工肯定很性福,羡慕他们啊
作者: cp857    时间: 2009-8-2 17:47

我已有這個了,但也來支持一下,SOD和VR的OL片子在Internet小有,所以希望有人多發些這類片子吧
作者: kelvinhe    时间: 2009-8-3 03:04

这片已经下了原版,真的不错,希望SOD下一个新人初体验快点出,看下sod里面有没有漂亮MM进来!
辛苦楼主做种了!
作者: 大大何    时间: 2009-8-3 10:07

SOD的片子可算是精品,带中文字幕的看得明白,多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2