标题: [求助] 请问这里能看幼幼吗? [打印本页]

作者: feng9694    时间: 2009-7-28 21:50     标题: 请问这里能看幼幼吗?

偶 比较喜欢幼幼 不知道 在sisi 能不能看幼幼,希望大家告诉我啊~
谢谢~
作者: 290073505    时间: 2009-7-28 21:54

不可以,这个服务器是在美国的,貌似在美国发幼的犯法
作者: 刌云剒月    时间: 2009-7-28 21:59

论坛禁止幼幼和兽交片子的出现,楼主估计要失望啦~
作者: feng9694    时间: 2009-7-28 22:02     标题: 原来是这样啊 不能看,好失望,谢谢了

原来是这样啊 不能看,好失望,哎,郁闷了谢谢了
作者: ssssssssdd    时间: 2009-7-28 22:19

开始页及版规写明不可以发幼jiao图 楼主要仔细观察啊……
作者: kangrooabc    时间: 2009-7-28 23:25

不知道在美国发幼图是否犯法 但是SIS是严禁幼交图的。
作者: 9656421    时间: 2009-7-28 23:36

额 楼主没有看版规么  貌似没个板块最顶上都会写上  禁止发布兽jiao与幼jiao的资源   不过楼主如果不在意的话  也可以去漫画区看一看有没有Lolita向的漫画   应该都差不多吧
作者: 超団長    时间: 2009-7-28 23:55

嗯,其实有个重要信息要补充一下,幼文是可以的,不过不清楚楼主对这个是否感兴趣……
作者: wanchao1988    时间: 2009-7-29 05:14

不可以 在这是禁止的 发的话会被管理员扣罚的
作者: 红心    时间: 2009-7-29 10:12

在SIS这里是禁止幼幼系列的,有关幼幼的文章可能会有,自己如果感兴趣可以找找看!
作者: sex010    时间: 2009-7-29 13:21

不可以,我们的服务器自爱美国,成人的可以发,要是发幼幼的就是违法。
作者: shenbanlu401    时间: 2009-7-29 15:37

近来学习下。呵呵。谢谢拉。感觉不错。哈哈
作者: erhai    时间: 2009-7-29 15:41

决不能开设幼幼,我们的性爱好,不应该亵渎下一代,否则就是变态心理!
作者: wwmm55    时间: 2009-7-29 21:03

不管在哪,这都是犯法的。谄害幼小的心灵啊,罪过。
作者: 小童    时间: 2009-7-29 22:06

幼幼有点残忍,建议楼主还是不要看的好!再说在大多数国家是非法的
作者: kenyou    时间: 2009-7-29 23:21

什么叫幼幼在美国是犯法的,请问有哪个国家是合法的,全世界都是严厉禁止这种违背人伦道德的行为好不好,本人也是如此。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-7-30 02:35     标题: 回复 8楼 的帖子

還是超大厲害,論壇的版規漏洞呀
作者: lin691528135    时间: 2009-7-30 03:07

几乎所有站都禁止这方面的内容,sis有些版块更是有明文写着禁止幼幼和兽交等内容!所以不要想了
作者: anquan119    时间: 2009-8-1 14:22

很多论坛都是禁止幼幼的,不过话说回来,看幼幼貌似不太好啊,良心上过不去。找个小姐是你情我愿,看个幼幼总觉得像犯罪啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2