标题: (无修正)TRG-095 香坂百合初下马之作 [打印本页]

作者: zorochen    时间: 2009-7-29 01:30     标题: (无修正)TRG-095 香坂百合初下马之作

TRG-095 香坂百合初下马之作
【影片名稱】: トラトラゴールド Vol.95 : 香坂百合 (Tora Tora Gold Vol.95 : Yuri Kousaka)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 香坂百合(Yuri Kousaka)|
【影片系列】: トラ トラ ゴールド
【出品廠商】: Tora-Tora-Tora
【廠商編號】: TRG-095
【影片時間】: 90 Min.
【文件格式】:AVI

【文件大小】: 696MB
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ パイズリ │ 背面騎乗位
【上架日期】: 2009年January26日Monday.
【种子制作】: 2009.07.29
【有效日期】: 3天或5种
【特征编码】: 66d37e91106f74e43a76d81a01be850ca96bc86f  分块大小: 256 KB

【制作软件】: Bitcomet 1.13
【图片预览】: 有

【备用图】:
[img=http://www.postimage.org/aV27_dZ9.jpg]

附件: [email protected]@TRG-095.torrent (2009-7-29 01:30, 58.72 KB) / 该附件被下载次数 19679
/bbs/attachment.php?aid=977901
作者: boclsy    时间: 2009-7-29 04:03

这应该是香坂百合下马的第一部作品,这几天第二部无码片子就要出来了
作者: w1114j    时间: 2009-7-29 06:18

片子先收了,希望下载时候有种子,好多动是下完,没种子,都得下个好个晚上才可以下完。
作者: mir32007    时间: 2009-7-29 07:22

图片怎么就一张封面图,太少了,妹妹很漂亮成熟性感,看标题还是处女作,支持楼主。
作者: snxygr    时间: 2009-7-29 07:44

珍贵之作,应仔细保存,认真欣赏,研究其美妙之处。
作者: zorochen    时间: 2009-7-29 07:54

图片小的话点击小图看大图,另外预览图在种子文件里面就有,可以先下来看看的
作者: diyfengshen    时间: 2009-7-29 08:04

新女优啊,一定要下载看看,顶!好像图片不多啊
作者: cqjack    时间: 2009-7-29 08:17

看这图应该是个不错的牌子。楼主,收藏了。谢谢分享!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-29 08:36

天使容貌 雪之肌肤的小MM 支持你掰腿亮B精液横流的小美女香坂百合
作者: hclxd    时间: 2009-7-29 09:19

香坂百合果然是美丽绝伦的女优,难得一见得精品影片,感谢楼主提供!
作者: 0603111100    时间: 2009-7-29 09:31

最近下马的女优好像很多啊,这是我们狼友的福音啊
作者: whitney210    时间: 2009-7-29 09:46

早就想搞到这部片子了,但是总是没搞到,不知道何年何月得偿所望
作者: 龙之魂    时间: 2009-7-29 09:46

好嫩的一个女优,肌肤雪白雪白的,看起来像个雪美人
作者: wilber728    时间: 2009-7-29 10:02

以前在别的论坛下过,是三个文件合成的!感觉这女的像人妻!年纪也不小了!
作者: duyyli    时间: 2009-7-29 10:46

狼友们有福了最近日本AV女优纷纷下马,香坂百合第一部无码片一定要看的。楼主辛苦,谢谢分享。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-29 11:35

看过她一马片终于等到出无码的 了感谢楼主的 奉献红心支持你
作者: wwjj009    时间: 2009-7-29 14:05

按道理早都该下马了,干这一行就要有这样的心理准备,要不然就没有机会了。
作者: huasongyu    时间: 2009-7-29 15:39

香坂百合的av无码片啊!真是好的没话说了。谢谢楼主
作者: dll1984    时间: 2009-7-29 19:01

MM好漂亮,我喜欢这种类型的又清纯,表现得却又淫荡
作者: dodowaul    时间: 2009-7-29 21:27

看着挺漂亮的~很清纯啊~下载了看看~谢谢分享!
作者: keeping    时间: 2009-7-29 22:00

好漂亮的女优,拍过有码片的女优素质就是高,希望更多的有吗女优下马
作者: 劣质上帝    时间: 2009-7-29 22:50

最近好片子上了不少 都有点收藏不过来了..还得买这个硬盘
作者: boston    时间: 2009-7-29 23:19

看过这个mm有马的,的确极品啊。要下的。
作者: wuhongping    时间: 2009-7-29 23:37

以前没听说过她,现在一看果然长得不错,下载后看看表演如何。
作者: 56201678    时间: 2009-7-31 13:49

又有个美女下马了 高兴叫下  片子收了。
作者: duetg    时间: 2009-8-12 00:44

刚找到了第二部,要下的话就两部都下齐吧,多谢楼主啦!
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 16:46

看不到啊,先下载下去再说,希望楼主不要让我失望,西西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2