标题: 義父に犯されて系列11部合集 [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2009-7-29 12:39     标题: 義父に犯されて系列11部合集

[影片名稱]:義父に犯されて系列11部合集
[影片主角]:多位女优
[影片格式]:AVI、WMV
[影片大小]:12.96G
[影片时间]:
[做种时间]:自发布之日连续24H*7天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

多位狼友PM我,希望补种,因为种子文件删除。做一个也是做,所以做了个合集。做种24H*7天,决不补种。各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!
预告:这部做种到期后,发【巨(美)乳人妻淫猥ペット】系列共7部

義父に犯されて… 美嫁いぢり 白石沙里奈

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 坂本梨沙

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 長谷川美紅

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 大塚咲(中文字幕)

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 堀口奈津美

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 三咲エリナ

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 森下彩乃

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 速水怜 浅井舞香(中文字幕)

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 小林里穂 (中文字幕)

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 小鳥遊恋

義父に犯されて系列… 美嫁いぢり 真島みゆき

附件: 義父に犯されて…11.torrent (2009-7-29 12:39, 91.06 KB) / 该附件被下载次数 12953
/bbs/attachment.php?aid=978302
作者: easy0119    时间: 2009-7-29 12:40

收藏了.喜欢看家族乱伦的片子.红心感谢楼主
作者: wforward    时间: 2009-7-29 12:52

这一系列片子真是太精彩了!很不错的情节,看了让人感觉血脉贲张
作者: cminjiewin    时间: 2009-7-29 13:36

这一系列片子真是太精彩了.喜欢看家族乱伦的片子.红心感谢楼主
作者: c281806107    时间: 2009-7-29 13:39

强大的合集啊 11部 越是禁忌的东西 人在潜意识总是越向往。
作者: lfm007    时间: 2009-7-29 13:43

绝对都是经典之作,千万不能错过哦。手枪之必备。
作者: shougen88    时间: 2009-7-29 13:45

Good posting, like all these mature married women movies, must support.
作者: qianfeng34207    时间: 2009-7-29 13:50

好经典的片子啊!可是全部下载硬盘不够!只好下载挑选几部了!
作者: 353868002    时间: 2009-7-29 14:05

经典的父女乱伦很久没看到有父女乱伦的合集了
作者: mc20051979    时间: 2009-7-29 14:11

都配上中文吧,那样就爽呆了,尤其小岛的那一部特别让人期待啊,拜托了。
作者: liuchuan98    时间: 2009-7-29 14:45

好贴要顶起,支持LZ继续发帖,支持SexInSex! Board强势升空
作者: boxyyl    时间: 2009-7-29 15:01

好强,都有中文字幕,我最喜欢这样的片子,谢谢楼主,还期待更多的着类片子
作者: qqzhouliao    时间: 2009-7-29 15:05

好看呀    ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: pig_lks    时间: 2009-7-29 15:10

经典啊,一次还发那么多。如果片子能再压缩已下就更完美了
作者: zrzs    时间: 2009-7-29 15:20

晕死 看完图片女的我没有什么影响
演爸爸的重复见过几次出现了  。。。
作者: zft    时间: 2009-7-29 15:22

小日本真不是好东西,就爱搞自己人.
支持楼主,红心送上了.
等你的下一个合集.
作者: zz700403    时间: 2009-7-29 15:29

此类作品确实是最受欢迎的,加强一下剧情就更完美了!
作者: sagege    时间: 2009-7-29 15:36

非常喜欢楼主给提供的这么多好片子,总、送红心一个。
作者: x0200    时间: 2009-7-29 16:08

乱伦就是经典,可惜不能下完硬盘不够大,女的很漂亮。红心支持楼主
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2009-7-29 16:36

这部系列绝对值得珍藏,崇拜楼主。感谢中。
作者: ynyxdyp    时间: 2009-7-29 16:42

很多经典的片啊,一次性全部发完了真的是很让人兴奋啊,谢谢分享!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-29 16:58

本来就是好片,又是全集,真是好上加好,非常感谢!
作者: assss19860316    时间: 2009-7-29 17:29

一直在找这个系列的片子呀,要谢谢楼主呀,11部
作者: 陈世斌    时间: 2009-7-29 17:59

義父犯系列的片子都非常不错,还有11部呢,可惜有的没有中文,要是全部有中文就好拉
作者: 瘋癲狂想曲    时间: 2009-7-29 18:25

太多部
看的我眼花寮亂
看來只有一一欣賞了
作者: sam71    时间: 2009-7-29 18:30

每一部都好诱人啊,下载下来看看先,谢谢,辛苦啦!
作者: 7622292    时间: 2009-7-29 18:48

特别喜欢看这种片子,如果配上中文就更好了!
作者: my6543    时间: 2009-7-29 19:07

感谢楼主,好全好多真强!红心送上,好片我下了!
作者: lnaslw    时间: 2009-7-29 19:11

哈哈,终于找到这个系列的了,我只有几部,不全,这下都有着落了!~谢谢楼主
作者: plainww    时间: 2009-7-29 19:19

楼主不是一般的强,把这些为老不尊,人面兽心的家伙爆曝光,大快人心呀
作者: lancelot0819    时间: 2009-7-29 19:49

强大的合集啊 11部 越是禁忌的东西 人在潜意识总是越向往。手枪必备
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-29 19:51

不错的题材,而且有中文字幕,现在的有码片越来越专业了,支持……
作者: weilongyao    时间: 2009-7-29 20:33

这些义父的男演员都太年轻了看的一点也不刺激
作者: wuxingyuo    时间: 2009-7-29 20:56

乱伦的好片子,老大爷,悠着点哟,小心脑溢血哟
作者: u780306    时间: 2009-7-29 21:02

比起義母片 義父片真的棒多了 不但女生有素人感 男優也很ˋ自然
作者: 外卖仔    时间: 2009-7-29 21:21

義父系列非常的棒,那個大塚咲演出的那集尤其出色,女優人靚,表演也投入。表情非常誘惑人
作者: 学无止境    时间: 2009-7-29 22:13

真是超级强片来的,很多部偶一直在找滴.谢谢大大.
作者: 755347143    时间: 2009-7-29 22:28

最近这类片子好像挺多的啊,楼主找的挺全的,要是压缩一下就好了,12G太大了
作者: wanghu0120    时间: 2009-7-29 22:37

真不知道楼主从哪找来的此系列的整套片子,如此好片理应好好珍藏起来.如果能是中文字幕就彻底完美了,贪心了点!
作者: xuwu198725    时间: 2009-7-29 22:39

好厉害,好厉害,这么爽的东西,收藏啦,楼主
作者: skyreal01    时间: 2009-7-29 22:48

原来我已经下了一片了,好像是 大塚咲的,真是厉害还来个合集
作者: 雷明登    时间: 2009-7-30 01:03

这一系列片子真是太精彩了,强大的合集11部.红心感谢楼主.
作者: rinimab8    时间: 2009-7-30 01:57

乱伦这东西只能别人做,自己看,哈哈,多有意思啊!
作者: myone02    时间: 2009-7-30 02:28

楼主的义父犯系列合集太强大了!实话说看图片就把我给震撼住了,这可是楼主精心整理的合集啊!来之不易,大家要珍惜!
作者: qjwurong    时间: 2009-7-30 07:35

很喜欢这些成熟女人的丝袜,楼主辛苦了.请继续发扬.
作者: wulitou3320    时间: 2009-7-30 07:45

感谢楼主分享啊!这么多好片硬盘怕不够了!
作者: xianming18    时间: 2009-7-30 08:25

很爽.一直都很喜欢这样类型的片子.偶尔才能找到一部喜欢的.没想到LZ今天给我们带来了这么多,真是很感激.支持!
作者: netpas    时间: 2009-7-30 09:00

好东西啊,收藏了!期待楼主的下一个合集!真不错啊!谢谢楼主分享!
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-7-30 09:28

谢谢楼主了一次发这么多。大多数是经典。很谢谢
作者: xznkm123    时间: 2009-7-30 10:26

楼主辛苦了,收集了真么多的经典好片,个个女优都漂亮!
作者: wenhongtung    时间: 2009-7-30 11:04

thanks for u share it
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-30 11:17

楼主的实力太强大了真是让我佩服,这类系列性的片子请多多发布,比如恋母,禁断,夫前侵犯系列的
作者: chhezj    时间: 2009-7-30 12:34

真是太多太多的好片了,真是多得根本看不过来了,万分感谢楼主发片。
作者: 6月10日    时间: 2009-7-30 14:29

楼主发的片子部部经典啊,只是太大了,我们这些小硬盘装不了几部了,最好压过之后在发布的话就好了
作者: xuelin    时间: 2009-7-30 14:39

公公侵犯美媳妇系列的片子是我的最爱,非常感谢老大!

作者: huangzq247    时间: 2009-7-30 17:29

等到全集了,确实不错;
一部一部下,太过于繁琐了
作者: yjfyjf    时间: 2009-7-30 18:05

除了夫目前被犯系列,我最喜欢的就是这个义父犯系列了。女优们半被迫半自愿的乱伦确实很刺激。犹其推荐大塚咲,每被jj插一下都兴奋得身体抽动不已。
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-30 19:23

这一些列的片子是很不错,就是缺少中文字幕版的,还有其中的 义父 外形上显得太不专业了
作者: zengqixe    时间: 2009-7-30 19:36

确实很经典的片子,不过不真的是不是全部都有中文啊?
作者: takumi01    时间: 2009-7-30 20:14

都是大美人 也难怪男的的忍不住啦 世界真实美好 要是现实中也那么随便该多好
作者: juventina    时间: 2009-7-31 00:55

这无疑是最伟大的帖子之一,想想公公和儿媳之间的背德事情就让人兴奋。
作者: 99move    时间: 2009-7-31 01:16

太激动了,都是些漂亮的熟女,还带上了中文字幕,谢谢楼主!
作者: CINEMA4D    时间: 2009-7-31 01:39

太好了,這繫列很有意思,正好有幾部沒有看過

就是稍微有點大
作者: 19452007    时间: 2009-7-31 06:56

我很喜欢一定下完谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 051211    时间: 2009-7-31 10:27

非常喜欢这样的片子.之前看过一部.觉得很好看.现在全都有了.红心送上.感谢
作者: 边看边日    时间: 2009-7-31 14:32

精品哦,白天是义父,晚上是夫君!
片子是好,就是大了点 。
谢谢分享
作者: exiong    时间: 2009-7-31 19:58

太喜欢了,感谢楼主!最喜欢这系列了,一直在找!
作者: sllxsllx    时间: 2009-8-1 07:18

很喜欢这种乱伦的片子,又精彩又有中文,太冲动了
作者: 手机电子书    时间: 2009-8-1 09:06

楼主很棒啊,这个帖子光看影片截图就很爽了,一定要支持啊~
作者: cf520830    时间: 2009-8-1 11:59

不错,是另外一种风格的剧情片,跟塚本的剧情片有的一拼!
作者: nicholassn    时间: 2009-8-1 12:38

这系列是我最喜欢的,有了合集方便下载,多谢分享
作者: vierii21    时间: 2009-8-1 14:13

这个系列真的很爽啊,看过几部,这回要全部收集,好像有些没有中文字幕啊,美中不足啊!
作者: 小五望    时间: 2009-8-1 15:20

找这样的合集很久了,谢了啊,红心送给你.
作者: dong2002    时间: 2009-8-1 19:38

虽然和夫目前犯很像,但把被外人侵犯,换成自己的亲人,更能激发被埋藏在心底的欲望。
作者: milk910206    时间: 2009-8-2 03:40

这一系列片子真是太精彩了!很不错的情节,看了让人感觉血脉贲张
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-2 16:40

经典了 辛苦了都做成合集了 大也要下来了
作者: biouin    时间: 2009-8-3 10:00

太精彩了.都是经典之作,喜欢看家族乱伦的千万不能错过!
作者: kuseng    时间: 2009-8-3 11:10

真是經典中的經典!這麽多好片子一定要看看了!感謝樓主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2