标题: [其它] [无码][namipan](個人攝影 無碼av 日本 廣島 援交 未成年 少女 中3.15歲)美少女[200M] [打印本页]

作者: wamby    时间: 2009-7-29 16:29     标题: [无码][namipan](個人攝影 無碼av 日本 廣島 援交 未成年 少女 中3.15歲)美少女[200M]

这都是本狼多年来收藏的援助交际系列影片,看腻了AV女优们的专业表演的话可以换换口味,希望大家支持支持,点下红心,谢谢
【影片名称】:wamby@SIS@日本 廣島.mpg
【影片大小】:200MB
【影片时间】: 52分01秒
【影片格式】:MPG     
【是否有码】:无
【删档时间】:自动删档
【图片预览】:有

【下载地址】:
http://d.namipan.com/d/225a21356 ... 2694de2a3268c46310c
作者: xcwtgs    时间: 2009-7-30 02:51

正如楼主所说看腻了AV女优们的专业表演,再看看清纯素人的又有另一番滋味,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: vaanli    时间: 2009-7-30 10:21

看起来表情有点麻木,好像有点不情愿的样子.
作者: littlebig    时间: 2009-7-30 14:12

感觉这个小妹妹真的很嫩,片子内容也像标题写的,好片子要支持
作者: waqz100000    时间: 2009-7-30 17:17

越是看的多了AV片越是自卑真的人家N把年前都这都那拉
在看看俺们都JB二三十哄子了还把个把两个女人.
唉自卑啊.没机会没天时没地理没人和.总之叫我到了RB我天天ML天天HAPPY
感谢发贴努力做人努力做事.争取白胡子之前去趟RB“圆梦之旅”
作者: 黑鹞子    时间: 2009-7-30 18:15

看着很真实啊.应该是不错的片子.感谢楼主了.
作者: 卡飞    时间: 2009-7-31 14:09

这种片子就是真实,女女都好小呀,比AV片子里的女女清纯多了
作者: llzzbbtc    时间: 2009-7-31 14:30

看上去效果好象不太好啊。这类片子应该不错,支持楼主发片。
作者: kengys    时间: 2009-7-31 14:56

汗~ 03年的,还真有点久远了
真实辛苦了LZ了
作者: wgy8508    时间: 2009-7-31 15:10

贵在真实啊!没有经过摆拍,没有经过修饰的MM,比AV女优更多的清纯很生涩,回归自然的味道!
感谢楼主的分享!红心送上
作者: lin691528135    时间: 2009-7-31 15:54

就一张图片看不出什么啊,画面有些暗,不过女主看起来很嫩,还是值得下载的!感谢楼主分享
作者: qyjin    时间: 2009-7-31 17:22

果然精品,很清纯漂亮的女生,望再接再励!
作者: DYLHZYF    时间: 2009-7-31 23:26

2003的.恩非专业的.看起来很真实.文件也很少.感谢楼主分享.红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2