标题: [经典] 性福的家庭生活 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-7-29 17:31     标题: 性福的家庭生活

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:性福的家庭生活
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:557B
【影片大小】:2小时22分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-29
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:0da6f3260733a8052a6cc9adac977dfbc871daaa  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: 性福的家庭生活.torrent (2009-7-29 17:31, 51.32 KB) / 该附件被下载次数 8603
/bbs/attachment.php?aid=978593
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-7-29 21:38

淫荡一家人啊,太猛了,主角漂亮,谢谢楼主啊
作者: tbsexyu33    时间: 2009-7-30 01:43

最喜欢看家庭片,LZ辛苦,希望再见你的片子
作者: 13816608884    时间: 2009-7-30 07:19     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美就是真实,大鸡吧,漂亮的B眼,打飞机都不知道打多少次,支持楼主。
作者: scottag    时间: 2009-7-30 15:48     标题: 家庭

这么看得出来是一家人?图片看不出来。欧美乱伦片有看头
作者: fujihan    时间: 2009-7-30 17:17

这是爸爸+儿子+女儿+妈妈的片子么?看图片像是这么回事。支持了
作者: creast    时间: 2009-7-30 19:17

图片看不出来,乱伦片不过很有看头,应该下下来,谢谢楼主。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-30 19:35

太厉害了啊,佩服,这妞的臀部太丰满了,从背后干上再狠狠的打上,想想都爽!
作者: minegg    时间: 2009-7-30 20:37

外国人的臀部都很丰满,胸部又漂亮就是太火暴,我看中国人是没办法承受这么大的压力
作者: zhangguoli    时间: 2009-7-30 20:46

是乱伦片吗?那这个妈妈有点太年轻了,看了不怎么像.
作者: x0200    时间: 2009-7-30 23:36

这一大家子,太猛了吧。谢谢LZ,红心送上
作者: yanchen2    时间: 2009-7-31 00:00

从画面上看几个妹妹很漂亮,一定很好看!谢谢发帖!
作者: baobei10    时间: 2009-7-31 12:26

看女主角是非常的性感,但是看到图片内容简介,就是纯粹的做爱,没有情节的。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-7-31 14:26

女主角很漂亮哦   西方人就是火爆   支持楼主了 呵呵  很丰满
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:35

女的很漂亮,个个身材棒,但我不喜欢肛交,不过还是值得鼓励
作者: woshuidou11    时间: 2009-7-31 18:55

第一个黑头发的小妞长得很漂亮,bb很嫩,奶子也不错,为了她,下了,感谢楼主辛勤劳动和无私分享
作者: dache5564    时间: 2009-7-31 20:54

我看着怎么都是一个味儿,西方的片子真实没看头。不是针对楼主,支持一下。
作者: 色中之郎    时间: 2009-8-1 06:37

呵呵,好漂亮两的姑娘呀,我喜欢,感谢楼主,小弟收下了
作者: yyyun    时间: 2009-8-1 12:34

我很期待他们一家都登场,不过图片上就只有两个人,也不知道后面会怎么样!
作者: 三点通    时间: 2009-8-1 15:13

很喜欢这种题材的片子,这一家子真是快乐呀!
作者: woxingwose    时间: 2009-8-1 16:00

2 个女的2 个大批,随便插啊,好幸福的男人
作者: lgyjmqj123241    时间: 2009-8-2 00:25

作者: chris_liu    时间: 2009-8-2 10:50

喜欢欧美的粗野风格!
很久没看过这么漂亮的MM了

真的很不错的说
作者: zjmasd    时间: 2009-8-2 15:46

要是有中文那好了,真希望都能把中字搞上去.
作者: cdkjcgq1    时间: 2009-8-2 15:58

欧洲的妹妹就是爽,极品身材,极品故事,支持一下
作者: slhzlx    时间: 2009-8-2 20:45

喜欢看这种片子。外国人的臀部都很丰满,胸部又漂亮就是太火
作者: selina520    时间: 2009-8-3 12:11

不是model house 吗?怎么换个名字又上来了,差点勿下了!
作者: mygz    时间: 2009-8-3 22:55

我还没看过欧美的乱片  今天总算见识到了   分享快乐
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:33

作者: qqaazz_1    时间: 2009-8-4 04:48

外国人的胸部和臀部真是诱人啊,这部片子比较经典啊!
作者: wg770527    时间: 2009-8-4 14:31

好舒服的屁股啊,好大的奶子啊,真相从后面进去
作者: q549865323    时间: 2009-8-5 00:12

看过了,只不过是前年的事情了,还是要谢谢
作者: tylin    时间: 2009-8-5 02:15

看图好像是2男2女,不过年龄不是很有明显差别,还是挺有诱惑力的,谢谢分享!!
作者: junior3171    时间: 2009-8-5 10:20

乱伦家庭。
什么时候我也想试试。哎 太性福了。
下载来看看 给自己点安慰吧
作者: qihui    时间: 2009-8-5 14:57

白种人特别是美帝国主义为首的西方列强等国家,女人的皮肤远看就是好,你看这个女人就漂亮对吧?
看的人 绝对正宗,性疯狂的时候也 别具特色,哈,别得意,等你赏识了白人女人后
就知道不好了,特别是近距离接触,批复毛孔吓人呀
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:24

找了很久她的片子,一直不全,这回可省事了,谢谢
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 21:23

我的那个神啊 这应该只是出现在电影里面的吧?现实里肯定是没有的
作者: lovelynn    时间: 2009-8-7 22:42

感谢楼主,看到封面女主角就想了,而且之前还没看过这类型的,决定一定要下
作者: hiiili    时间: 2009-8-9 14:34

不错 脸蛋漂亮 胸大 屁屁也够大 好片子 。
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-8-11 00:43

欧美家庭系列不少 但是这个题材还是少见 女友身材很完美
作者: 020211090    时间: 2009-8-13 09:51

谢谢楼主分享,女主角真的很淫荡啊,谢谢啦
作者: txw1210    时间: 2009-8-19 09:50

外国的BB就是好,毛都没了,让你看过够,过瘾
作者: bunny5416    时间: 2009-8-21 10:41

真是闭门一家亲啊,场面太火暴,都是变态!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2