标题: [经典] La Veuve(寡妇之恋) [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-7-29 20:26     标题: La Veuve(寡妇之恋)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】寡妇之恋
【文件格式】AVI
【文件大小】707.75BM
【影片时长】01:31:44
【是否有码】无
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】aebd61ba3925849c24ed2588cabc8c8d85c8093b  分块大小: 256 KB
【种子时效】五天确保有种,以后拜托大家(希望各位狼友下载后做个“有种”的人)                     
【创建日期】2009.07.29 19:56:39
【完成时间】2009.07.29 19:56:39
【发布日期】2009.07.29

【影片简介】:托尼被黑手党杀害了,他的老婆为了找到凶手,求助于黑手党的老大,老大假意同意她的要求,

并且要她做他以及他的客人的性奴隶来交换.不久以后,她想摆脱这一切,她的命运究竟会怎样呢……

【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

欢迎各位狼友传贴分流,谢谢!

【图片地址】
【种子附件】

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@寡妇之恋.torrent (2009-7-29 20:26, 62.11 KB) / 该附件被下载次数 24502
/bbs/attachment.php?aid=978855
作者: bjbc123    时间: 2009-7-29 21:11

图片看来很是强大,还是带情节的,很好,下了。谢谢,红心封上。
作者: flytigerman    时间: 2009-7-29 21:19

寡妇..让人联想....哈哈,谢谢兄弟.收藏啦.
作者: blanky    时间: 2009-7-29 21:24

Oksana D'Harcourt的片子并不多,本人好像也挺低调的,是相当难得的有貌有演技的女优
不过听说和marc dorcel本人是世交,老头看着她长大的,就不知道marc个脑子里在想什么了
作者: edop    时间: 2009-7-29 21:53

谢谢  虽然前面有人发过 但是没有完整下过
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-29 21:55

看图片感觉此片非常吸引人,不错的片子,支持一下,感谢楼主的分享!
作者: pccad3k    时间: 2009-7-29 22:23

很漂亮,绝对的美女,也是我喜欢的类型,谢谢楼主.收藏了!
作者: weifengling    时间: 2009-7-29 22:55

不错不错 啄木鸟的一般都有保证 支持楼主 感谢楼主
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 23:03

感觉还是很不错哦,看封面的图片感觉女的主角好性感哦,好象有穿性感的丝袜吧,呵呵,感觉看文字的描述感觉好象很不错的情节哦,就是没有太多图,要是有多点图就好了,可以好好的没有下完之前就意想下内容的情节,感觉好象是鸟鸟的风格一样,都是性感的情趣内衣加性感的蕾丝袜,看起来真的是太刺激了。第2张帮人吹的那个白丝袜的那个女的看起来好不错,很肥很丰满的身材,谢谢分享了,哈哈
作者: wuzongyu520    时间: 2009-7-29 23:05

女主角诱惑度都几强的,值得支持回帖的支持的。
作者: hzlibo888    时间: 2009-7-29 23:34

小鸟的片子我发现二个共同之处
片中美女的胸普遍不大 基本都是性感内衣和丝袜
好像很少看到有白色或素色的内衣出现

估计小鸟的老板是个唯美主义者 哈哈
谢谢楼主共享 辛苦了
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-29 23:34

又是啄木鸟经典剧情片,这种姿色的寡妇谁不想干啊!
作者: eju886    时间: 2009-7-29 23:40

好多女主角 各种风格的
其实我想说 那男的身材很不错的 赞
作者: snowysmile    时间: 2009-7-29 23:46

这个女优的片子看过好几部啊,都不错的,不过鸟片的片子好象都带套呀。
作者: lxpzhk    时间: 2009-7-29 23:49

支持这种有剧情的片子
支持楼主多发点类似的片子
作者: dxx168    时间: 2009-7-29 23:56

Oksana 的这部片子应该是她主演片子中最好的一部了
作者: ciqyang    时间: 2009-7-30 00:08

原创区本来就是要多发点带剧情的片嘛。。
红心奉上
作者: 胡可    时间: 2009-7-30 00:09

不是好片我不回。如此小优必回之。我也想上啊
作者: se涩    时间: 2009-7-30 00:48

啄木鸟的这女优系列, 就是赞. 以鉴赏!值得深入

同好请进!
作者: hh775953821    时间: 2009-7-30 00:54

这预览图看的难受啊,这女优的身材实在是好的没话说
作者: mybbb    时间: 2009-7-30 01:15

很经典的片子,以前下过DVD中文版本的,由于太大删了,现在这个正好.
作者: cxbczc    时间: 2009-7-30 01:30

看上去这部片子也很不错,女主角都很漂亮性感,场面挺豪华的,图象很清晰。谢谢楼主分享!
作者: kadrycyl    时间: 2009-7-30 02:31

很好,有美女Oksana的演出,多謝樓主分享。
作者: zunzun    时间: 2009-7-30 03:02

原先看过这个片子但这次看了楼主的影片简介才明白点内容,谢谢!
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-30 04:33

看来是部很不错的片子吗 谢谢楼主发这样好看的帖子
作者: crazyfz    时间: 2009-7-30 04:36

欧洲的片子都很有味道的,可惜很多都没有哪怕是英文字幕,看不懂情节,不知道这个有没有字幕,谢谢
作者: jlcfs2009    时间: 2009-7-30 06:19

这么好的大片子没有中文字幕真的太可惜了。
作者: luoxxjian    时间: 2009-7-30 06:38

带剧情的A片看起来还是比较的有意思啊,女优除了性爱,还有表演的成分在内,确实是不可多得的精品,感谢楼主的无私奉献.红心送上来.
作者: nongfuggg    时间: 2009-7-30 06:48

欧美的片子化妆很漂亮,服装很美,光线角度也都有重点突出。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-30 06:55

片子很好 镜头很唯美 不错啊
多谢楼主了 谢谢分享
作者: jeekr1989    时间: 2009-7-30 07:30

看了介绍,感到这样有故事情节的影片值得收藏,感谢楼主的影片。
作者: qq282254031    时间: 2009-7-30 08:02

口味很另类,图片也很不错!感觉给人很震撼!楼主辛苦你了俺会一直支持你了
作者: sgoat    时间: 2009-7-30 08:06

下了98.9%怎么下不动了呢,郁闷呀,请楼主检查一下种子
作者: mxhhyx    时间: 2009-7-30 08:24

图片清晰,格式大小适中,收下,,红心封上
作者: zxpzii    时间: 2009-7-30 08:25

以前看过一个名家黑寡妇的片子,不知是不是同一个
作者: cyh1992899    时间: 2009-7-30 08:41

很好很强大,多谢楼主
红心已奉上~呵呵
作者: zgsdqdls    时间: 2009-7-30 08:48

啄木鸟的片子画面和情节就是完美,给人一种强烈的艺术感,并且演员很职业很优秀。这种片子值得下载,并且保存,并且要感谢楼主。
作者: azurefog    时间: 2009-7-30 08:50

蒙面女优眼神迷离,表情凄婉,可见寡妇生活的春光难耐,好片
作者: zzppcchh    时间: 2009-7-30 08:51

特别喜欢后面两幅截图的女星,是我喜欢的脸型,身材更是没得说,赞一个
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-7-30 09:12

啄木鸟的片子都很好啊,这个女女好想是叫奥莎娜吧。
作者: lycris403    时间: 2009-7-30 09:16

一直在等这部片子,搜了几十页了,终于等到了,谢谢,一看封面,就被女主角的气质所吸引,会好好收藏的!
作者: rreewwqq    时间: 2009-7-30 09:21

很喜欢小鸟的片子 美女多性感漂亮刺激 谢谢分享
作者: dyb02826    时间: 2009-7-30 09:23

这部片子以前发过了,情节不错,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: hcw8933    时间: 2009-7-30 09:24

开图片觉得这个女友有种忧伤感,谢谢楼主的发片了,开始帮你分流吧。
作者: ychundao    时间: 2009-7-30 09:53

啄木鸟的片子,质量没的说,女优身材好长的靓。楼主辛苦了,支持一下!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-30 10:10

还是比较清晰的,就是感觉颜色太深了,支持楼主继续发好片
作者: xzlszai    时间: 2009-7-30 10:11

图片上看非常的完美,很像一部大制作的电影,感谢了
作者: masongytc    时间: 2009-7-30 10:14

好啊, 法国的丝袜, 美 美的流口水了。
作者: dillon7083    时间: 2009-7-30 10:50

很精彩的剧情啊,不知道有中文字幕吗?还是就是看漫画般的,先下来了,红心送上
作者: qhy2000    时间: 2009-7-30 11:00

寡妇B爱大鸡鸡,以前操过一个寡妇,特别爽,真是B水横流,此片勾起我无限美好的回忆,感谢楼主。
作者: jtx888    时间: 2009-7-30 11:04

看图片中女优真不错,而且还是有情节的,值得下载,谢谢楼主!
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-30 11:29

谢谢  好像前面有人发过 但是没有下过这次一定下来看看感谢楼主
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-30 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好性感哦 我喜欢 谢了楼主 再接再厉
作者: nuowu    时间: 2009-7-30 11:36

不错,是好片子,光名字就诱人呵呵下了,谢谢分享
作者: ljb0011    时间: 2009-7-30 11:38

喜欢有故事情节的片子要是有中文字幕就好了,谢谢发片辛苦了。
作者: billaus    时间: 2009-7-30 12:00

看图片好象很不错. 不知道好不好看.谢谢分享
作者: mlks    时间: 2009-7-30 12:05

啄木鸟的片子经典啊,不过看样子好象有点年头的哦?不过这样的经典只要我没有我还是不会放过的。红心一个。
作者: 露虎    时间: 2009-7-30 12:24

希望是一部好片,历来喜欢欧美的,呵呵,谢谢楼主!
作者: a84329990    时间: 2009-7-30 12:49

最后一张的美女好有韵味啊,真好看啊
红心奉上
作者: fuckallthegirls    时间: 2009-7-30 13:08

啄木鸟的一般都是非常好的片子 我也很喜欢这个公司出的片子 非常感谢楼主提供!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-30 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉好像是部老片子,本狼不是很喜欢这种暗色调拍出来的片子,就不下了纯支持楼主了!
作者: bbsem    时间: 2009-7-30 13:37

我最喜欢的女友oksana,性感加美丽的化身,演技出众
作者: nxlxj    时间: 2009-7-30 13:43

有图,有情节,人物漂亮,性爱场面丰富,很诱人,如有字幕最好。
作者: canonneo343    时间: 2009-7-30 13:49

是啊 以前看过的都是不完全版,这回楼主发的实在是太让我开心了,支持下。
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:04

又是部有情节的成人版我就喜欢这样的要多发哦。
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-30 14:31

寡妇耐不住寂寞,终于红杏出墙了,这种带点故事情节的片子很不错啊。
作者: symakun    时间: 2009-7-30 14:49

4 楼真是高人, 敬仰. 喜欢剧情片虽然所谓的剧情非常一般.
作者: slzzz    时间: 2009-7-30 15:25

女主角看上去绝对美艳而且很漂亮、身材也很火辣、清晰的好图、赶快下载啄木鸟的经典看看、谢谢分享
作者: 拐拐    时间: 2009-7-30 15:44

有剧情 可惜没字幕 对剧情片还是蛮喜欢的 不过少了字幕 就逊色不少 啥时候 能听懂就好了
作者: 21320593    时间: 2009-7-30 16:00

喜欢这样的作品,谢谢楼主的努力,支持了.
作者: wushaojun    时间: 2009-7-30 16:34

虽然年纪大了点,但是还是有点姿色的,这样就守寡真是难为人啊
作者: kkggkkgg    时间: 2009-7-30 18:22

这个女演员很漂亮很性感!很有吸引力.这种有情节的欧美片还是很有看头的,谢谢楼主的奉献!
作者: 455208ying    时间: 2009-7-30 18:25

引用:
原帖由 caizhu1982 于 2009-7-29 21:55 发表
看图片感觉此片非常吸引人,不错的片子,支持一下,感谢楼主的分享!
朋友我有带中文字幕的,我不会发片,需要的话短信通知我,我用QQ 给你传。
作者: =^.^=    时间: 2009-7-30 18:38

啄木鸟经典的片子,封面上的少妇看起来相当的勾人,黑色,红色的丝袜内衣妹妹一个个的姿势非常的火辣,下边的两个妹妹一起口上非常的吸引人,抽插的也是精彩激烈,感谢老大奉献好片。。
作者: 6270674    时间: 2009-7-30 18:40

女主角长的很漂亮我喜欢,谢谢楼主了的辛苦发片
作者: creast    时间: 2009-7-30 19:06

啄木鸟的片子都是经典!希望这部也不例外,里面的女优就是有种高贵气质,看着很舒服。
作者: zg120zj    时间: 2009-7-30 20:06

意大利是除美国以外另一个A片大国 他们的片子一贯注重情节和女优的漂亮程度
镜头运用也有种诗意 不过和日本人一样 太小家子气了
楼主这部片子片子我没记错应该是前几年的了吧 Oksana D'Harcourt片子质量还是很不错 谢谢了
作者: a552252    时间: 2009-7-30 20:32

寡妇啊,还有剧情啊,女优还可以,就是听不懂有字幕的话就好了,不过还是谢谢楼主了发片不易啊?
作者: heixiu08    时间: 2009-7-30 20:49

一看介绍,就知道是有剧情的,女主角真的不得不说,真漂亮。可那些女配件,真晕啊,一个不如一个,希望女主角的片段多点吧!还有剧情希望好点,不要一味的DODO,貌似没中文的。。。。遗憾!!
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-30 22:12

啄木鸟的片子是最有看头的,性感,撩人,充满诱惑,看画面就是一种享受
作者: qw852    时间: 2009-7-30 23:32

就喜欢这种带情节同时还是丝袜的片子,太精彩了
作者: Orz2008    时间: 2009-7-30 23:55

本来不是很了解,看了儿儿狼友们的回复很喜欢这个片子,有情节的就是好。下来欣赏。
作者: wannaa2    时间: 2009-7-31 02:07

非常喜欢同类的片子。,不错的片子,支持一下,感谢楼主的分享!楼主发帖辛苦了
作者: 262587975    时间: 2009-7-31 04:07

这女优看过蛮多的了,挺性感的,但不知道是哪个国家的,俄罗斯?
作者: pbzh    时间: 2009-7-31 08:02

这种类型的影片我好像已经看过好几片了,不知道是不是相同的。先下了看看。
作者: ujffflfflf    时间: 2009-7-31 09:13

我喜歡這種類型的片子  下載了謝謝樓主分享 紅心送上
作者: abby23    时间: 2009-7-31 09:14

最近很喜欢奥沙那这个女优,真好又有她的片子下了,谢谢分享。
作者: guyssallygo    时间: 2009-7-31 09:39

非常喜欢这类有情节的片子,女主角长得也不错,非常感谢
作者: wangdy89    时间: 2009-7-31 10:03

剧情好像不错的样子。现在剧情好的片子难得了
作者: yys911    时间: 2009-7-31 10:32

看画面好象不错呀,挺性感的,谢谢楼主发片了
作者: miche123    时间: 2009-7-31 15:11

好诱人的啊啊!!!!...............
作者: klmm009    时间: 2009-7-31 16:07

好片!看欧美的片子的确很过瘾,金发碧眼的女优,大JJ的男优,夸张的动作,真是让人热血沸腾
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,献红心
女人3P最对我胃口,身材火辣表情妩媚,好片让人兴奋不已,多谢楼主发片辛苦了
作者: hcq1437    时间: 2009-7-31 16:27

这种背景很虚,有很感觉啊。女优很性感。谢谢了。
作者: w418516291    时间: 2009-7-31 21:38

有情节的片子,看起来一定很不错,而且个个女演员都是非常的性感迷人。
作者: jy02825066    时间: 2009-7-31 21:48

看楼主写的剧情不错 下来看看 可惜没中文字幕
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 22:40

那个穿黑衣服的看起来很诱人,我想去干她!
作者: wellsex    时间: 2009-7-31 23:03

片名與影片簡介似乎不太一樣,但劇情卻有其懸疑的部份,值得一看!
作者: cafeterria88    时间: 2009-8-1 00:05

第三张里面的女优我好像还是第一次看到过啊,先红心送上,感谢楼主精彩奉献!
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-1 00:48

感谢楼主分享,十分喜欢OKSANA的作品,她身材一流,叫床声音很有特色~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2