标题: [经典] MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-7-30 20:05     标题: MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕]

UT上传,屏蔽吸血迅雷,请使用BT软件下载!

【影片名稱】: Desir Fatal(致命的欲望)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 1G
【影片格式】: AVI 640X360
【影片時間】: 112 Minutes
【特征码】:3bece9cc0e672d2a82af50abe97f745a5c50d3ce
【剧情介绍】:

名作家杰克为庆祝新书发表大宴宾客,晚会过后助理丽莎离奇死

去。私人侦探麦克对每位在场的宾客进行了盘查,发现受害人并

不是一位“纯洁”的女孩,而在场的人似乎都有杀她的动机……

那么究竟谁才是凶手?

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Desir Fatal[中文字幕].torrent (2009-7-30 20:05, 80.88 KB) / 该附件被下载次数 46050
/bbs/attachment.php?aid=980100
作者: sdlxshl    时间: 2009-7-30 20:23

ZYMAAD 老大最近应该是发飙了  连续性压制中文字幕的片子让我们这些看不懂鸟语的菜鸟感到无比性福
这次的片子有是极品中的极品 各位女优都是新面孔 身材面貌都不错 男优则是小鸟的老牌演员 演技都不错  
封面的女优的金色头发真是令人痴迷 特别喜欢金发 身材有很好的美女   
感谢ZYMAAD 老大发片 红心送上
作者: jjyyyy    时间: 2009-7-30 20:26

为什么这么好的Z大的片子有人看没人回复呢?
作者: mlks    时间: 2009-7-30 20:51

这部确实是啄木鸟公司的经典作品,现如今又是中文字幕版的,那绝对是精品中的精品。红心双手奉上。
作者: amd_durgon    时间: 2009-7-30 20:53

看介绍有点柯南的感觉呀,谢谢楼主老大,谢谢字幕的制作人员。
作者: benyi5211    时间: 2009-7-30 21:01

不管下不下中字的一定要支持一下的,要不真听不懂
作者: miyoun902    时间: 2009-7-30 21:02

我都老泪纵横了都 感激之情无以言表 这境界不是一般人
作者: wgnjcr    时间: 2009-7-30 21:06

为什么这么好的Z大的片子有人看这境界不是一般人
作者: skyxq77    时间: 2009-7-30 21:07

一般情况下,看到中文字幕的都会下的,看着没有距离感。
作者: terence2009    时间: 2009-7-30 21:12

经典的啄木鸟大片,楼主还自作字幕,真是无私奉献啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-30 21:17

有字幕,有情节,有美女,还有什么苛求的,加油,支持楼主,红心送上!谢谢!
作者: winzero001    时间: 2009-7-30 21:19

楼主还自作字幕,真是无私奉献啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-30 21:28

鸟鸟的片子感觉就是不错哦,那黑色的丝袜很性感哦,看了很膨胀的感觉哦,不过发觉鸟鸟的片的女的好象MIMI都不是很大的感觉哦,好象没有假球的人加盟鸟鸟公司还是鸟鸟公司不接受这样的人,可能是鸟鸟公司想把最真实的一面带给大家,呵呵,不过话又说回来鸟鸟的很多女的感觉奶子形状看起来 还是很好看的,毕竟天然的东西感觉看起来是唯美很多吧!最喜欢就是那个一个女的站在那,露两个MIMI,一个男的还没有她高在摸她MIMI的那中,感觉看起来好诱惑的感觉哦,呵呵谢谢分享了,下我就不下了,红心送上,辛苦楼主了,呵呵
作者: yuirfje    时间: 2009-7-30 21:33

啄木鸟的经典影片,还有中文字幕的好片,感谢楼主的分享!
作者: haidapeng    时间: 2009-7-30 21:50

这么好的片子,一定要支持楼主一下,有字幕的片子看着就是爽。感谢啦
作者: estup27    时间: 2009-7-30 21:53

听说过这片子,但一直无缘一睹,想不到现在还看到中文版的了,谢谢楼主无私的发片.
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-30 22:09

靠,很经典的片子,老外的片子就是要看中文字幕的
作者: cqz687    时间: 2009-7-30 22:13

有中文字幕版的激情片子,啄木鸟大片应该是不错的,谢谢楼主
作者: ghl007    时间: 2009-7-30 22:20

终于等到老大出新作了,很期待里面的内容呀,辛苦了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-30 22:24

AV都能拍成悬疑侦探片,只能谁咱们人类为了性爱真是太有想象力了!
作者: langhans    时间: 2009-7-30 22:26

十分精采的片子 之前沒有中文字幕的時候就已經是收藏品了
小鳥片的精緻度是無庸置疑的
只可惜之前一直看不懂為何而幹?
有中文字幕可以看 真是幸福啊
作者: 54631sl    时间: 2009-7-30 22:30

真是佩服欧洲人壮硕的体格,体力充沛,恢复地快。
作者: ayao2004    时间: 2009-7-30 22:33

啄木鸟的片子啊,我喜欢的制服丝袜美女,下来看看怎么样
作者: wellsex    时间: 2009-7-30 22:36

今天的一大驚奇!又有中文字幕的情色片,一天來的疲憊感消失歹盡!感激!
作者: jay888    时间: 2009-7-30 22:43

以前不喜欢看欧美的片子就是因为没有中文字幕,现在终于出了谢谢楼主了红心给你个,希望以后多制作些欧美字幕的片子
作者: bieshanle    时间: 2009-7-30 22:45

楼主的法语水平很高呀,看来还是听译,真是让人羡慕,感谢楼主发好片
作者: typhon123    时间: 2009-7-30 22:49

经典的情节和漂亮的金发美女,真是难寻的大片啊,竟然还有中文字幕,谢谢楼主了
作者: 梦里归来    时间: 2009-7-30 22:57

好的片子我们色狼们是绝对要大力支持的,谢谢楼主的精彩奉献,色狼界有你更添光彩。
作者: leonxue01    时间: 2009-7-30 23:01

ZYMAAD大大又发有中文字幕的鸟片啦,一定要支持啊,支持的同时希望大大继续努力,多发有字幕的鸟片,法语实在听不懂,感谢大大分享~
作者: beaumont    时间: 2009-7-30 23:08

这么好的片子不下就太说不过去了,谢谢楼主,红心送上
作者: love20082008    时间: 2009-7-30 23:08

最喜欢有中文字幕的,没办法没读过书谢谢楼主的奉献精神让我们狼友一饱眼福
作者: mmmwww999888    时间: 2009-7-30 23:13

好东西大家分享,感谢楼主。谢谢分享!下载看看!
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-30 23:20

经典的鸟片啊,还有中文字幕,真是太精彩了,感激一下楼主!
作者: cx_shaw    时间: 2009-7-30 23:20

如此经典的片子终于出字幕版本了~激动啊!感谢楼主了!下了先 ~
作者: ychundao    时间: 2009-7-30 23:27

小鸟的片子一般来说质量都没什么问题的,漂亮的女优加精美的内衣,致命诱惑啊。
支持楼主!
作者: qw852    时间: 2009-7-30 23:27

这应该是老片了,我收藏了一部英文的
片中的女优相当精彩,而且漂亮无比,谢谢楼主的中文字幕了,可惜我收藏了,就不下了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-30 23:34

这个护士好淫荡啊,最主要的是有中文字幕,真是不错啊。
作者: zhuozi    时间: 2009-7-30 23:36

这部可是啄木鸟经典的a片,以前看过女优漂亮性感,场景华丽,还有剧情。楼主提供的还有中文字幕。就更好了。
作者: yanchen2    时间: 2009-7-30 23:57

是中文字幕的电影是一定要看的,先下再看!
作者: zjraul0915    时间: 2009-7-31 00:01

有中文字幕的片子都是经典中的经典,感谢楼主方便了广大淫民朋友
作者: antenor    时间: 2009-7-31 00:07     标题: 中字必下

啄木鸟的大片,又是中文字幕,支持!!!xia
作者: 13587861495    时间: 2009-7-31 00:11

有中文言的就是好。又有故事情节.红心给你的。
作者: lwywyy1986    时间: 2009-7-31 00:24

看着1楼的回复
真是赞叹之余佩服啊
我仍需努力啦
作者: laibachi    时间: 2009-7-31 00:25

看了各位大大的评价没等图刷出来就下了种子,万分感谢楼主的字幕。
作者: zqdzly    时间: 2009-7-31 00:40

中文是重要的,还是剧情能够长存啊,现在除了剧情,只想看HD的了。
作者: fqcjf    时间: 2009-7-31 01:07

这种有情节的片子一定要看有中文字幕的,要不然只是囫囵吞枣。谢谢楼主,红心献上。
作者: bingdong2    时间: 2009-7-31 01:36

看图就知道是个不错的片子最关键的是楼主还弄了中文字幕太感谢分享了
作者: ytxxmj    时间: 2009-7-31 01:41

带中文字幕的,我都支持,谢谢楼主,支持你......
作者: 八路    时间: 2009-7-31 01:48

啄木鸟早期经典之作还带中文字幕,路过一定不能错过。
作者: xianhe415888    时间: 2009-7-31 02:02

强片不容错过,中文字幕的要大力支持!谢谢楼主分享!
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-31 02:27

这样的片子还有什么话讲~~有剧情,有字幕。要生猛有生猛,要靓丽有靓丽,好,太好了
作者: 皇家大少    时间: 2009-7-31 03:26

太难得了中文字幕的片子一定要看演员好像是新人有剧情的片子不能错过
作者: magicxu    时间: 2009-7-31 03:55

金发美女的精彩剧情经典好片真是让人兴奋,还有中文字幕绝对不容错过,支持楼主多发好片子
作者: lys6829    时间: 2009-7-31 04:49

ZYMAAd您太辛苦了,为了表示我对您的崇拜,红心送上!
作者: yuyangxue    时间: 2009-7-31 05:39

警探片子,既有故事情节又有中文字幕,真是美极了。楼主从什么地方搞来的好东西。
作者: xhjh    时间: 2009-7-31 05:48

喜欢有剧情的片子,女的也很不错下来看一看。
作者: wanqiu8888    时间: 2009-7-31 06:56

实在是太喜欢这样漂亮性感又有中文字幕的好片,谢谢!
作者: djcdhx    时间: 2009-7-31 07:18

有了你,我们真是幸福,终于能看懂欧美片了。下载了片子不回复实在说不过去。真的谢谢了!红心我一定送上的。
作者: 000121    时间: 2009-7-31 07:51

美女+情节+中文,这是我朝思慕想的片子啊,楼主俺太崇拜你了.
作者: 冥狼自信    时间: 2009-7-31 08:13

呵呵,好象是法国的片子吧,那个娘们我喜欢,下载了,谢谢楼主
作者: lqmeb    时间: 2009-7-31 08:18

ZYMAAD大大的加入是我们全体淫民的福音!
作者: bluewind82    时间: 2009-7-31 08:21

看西片的时候最怕听不懂了,看来半天只看到XX,多谢大大的字幕!
作者: 7691894    时间: 2009-7-31 08:22

制服爆乳 西女的演绎的超性感 又是中文字幕 收下了 感谢分享
作者: pbzh    时间: 2009-7-31 08:23

情节影片是我的最爱,何况又有中文字幕呢!再看图片中的女优个个性感,身材一级的棒。别说听其叫床声,就是看几眼就已经冲动了。红心早就奉上了。
作者: azhzjj    时间: 2009-7-31 08:26

经典鸟片,带中文字幕的经典鸟片,不下后悔。感谢楼主分享。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-31 08:28

小鸟片现在拍的真是出神入化了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yosahy    时间: 2009-7-31 08:29

最近专找有中文字幕,鸟语的看不懂情节也没意思,楼主造福啊,这样能看懂剧情,更爽了。
作者: 龙腾七海    时间: 2009-7-31 08:29

鸟片,还是中文字幕,当然要下了,感谢楼主的无私奉献
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-31 08:43

剧情曲折,人数众多,女优们个个长得都很漂亮,红心送上
作者: 独参汤    时间: 2009-7-31 08:44

看过了,最后的桥段很有大侦探波洛的意思,很别致的。谢谢。
作者: zxpzii    时间: 2009-7-31 08:49

这的确算是一部好片子,完美的剧情,漂亮的面孔,谢谢了。
作者: qh0812    时间: 2009-7-31 08:59

这位大大发了不少带中文字幕的有情节好片啊,即精彩又耐看,女优还特别漂亮,太感谢你了
作者: zgsdqdls    时间: 2009-7-31 09:03

楼主我等了3天,你终于又有重磅出击,你现在的每部片子是越来越经典,这部片子阵容强大豪华,超值的拥有。在此,感激之情溢于言表,感谢之心不善表达。看中文字幕影片, 色中色ZYMAAD这边风景独好!
作者: sjyhcl    时间: 2009-7-31 09:11

楼主大名如雷贯耳,多谢分享经典鸟片.十分感谢
作者: abby23    时间: 2009-7-31 09:13

中字,又是啄木鸟的经典片子,没有理由不下啊,谢谢分享。
作者: dillon7083    时间: 2009-7-31 09:17

这些字幕是原文翻译的还是楼主自己加的?很有才啊,支持楼主
作者: boxster426    时间: 2009-7-31 09:25

又是丝袜片啊,哈哈,太爽了,真是十分感谢了!
作者: fangzang    时间: 2009-7-31 09:56

Z大最近所发全是经典的鸟片啊,大奶美女,更佳有中文字幕,感谢分享。
作者: li5460    时间: 2009-7-31 10:22

不错啊这么好的片子,不仅仅要下而且还要发上红心表示感谢
作者: wy6666    时间: 2009-7-31 10:23

这样精美的大片,再加上中文字幕,再不支持就真的太不好意思了!
作者: yys911    时间: 2009-7-31 10:31

好片子呀,还有中文字幕,真是不错呀,谢谢了
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-7-31 10:35

今天又看到樓主發的一部自制中文字幕的影片,感到非常欣慰,對摟主的辛勤勞動和奉獻精神我表示衷心的感謝!獻上我的紅心。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-7-31 10:43

N年前下过的一部经典鸟片
现在又加上了中文字模   这下更有的爽咯
作者: hhdsj    时间: 2009-7-31 10:53

影片有剧情、有字幕,演员有形象、有气质、有身材。哈哈!这样的片子不下,是你重大损失;这样的帖子不送红心,是你人不厚道;这样的楼主你不表扬,是你太不够义气。
作者: sheber    时间: 2009-7-31 10:57

感觉蛮久的片子,西方的感觉就是精致些,支持楼主 谢谢
作者: dgq_123    时间: 2009-7-31 11:09

ZYMAAD楼主我太感谢你拉!!最近你连续翻译啄木鸟片!可谓偏偏精彩我已经全部收藏
作者: xpxy    时间: 2009-7-31 11:13

又见 ZYMAAD老哥的大作,真是感谢啊,中文字幕总是能看出更多的感觉来!
作者: brodon    时间: 2009-7-31 11:23

就冲这个中文字幕咱也得送颗红心,再看片中女优,整体实力也很强,在如今审美疲劳的时代,此片也数难得!如今的狼友们越来越难伺候,没特点的片子连甩都不甩,此片集剧情、极品女优、中文字幕为一体,实属精品,难得!难得!
作者: brodon    时间: 2009-7-31 11:25

就冲这个中文字幕咱也得送颗红心,再看片中女优,整体实力也很强,在如今审美疲劳的时代,此片也数难得!如今的狼友们越来越难伺候,没特点的片子连甩都不甩,此片集剧情、极品女优、中文字幕为一体,实属精品,难得!难得!
作者: brodon    时间: 2009-7-31 11:28

作者: conquerorstar    时间: 2009-7-31 11:39

非常之好 不但有剧情还有中文字幕  谢谢分享
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-31 11:57

几个女优的脸蛋一般,不过片中个个晚礼华服加上吊带丝袜的场面还是相当香艳的,而且剧情还有中文字幕辅助,还是很棒的。
作者: lin4968    时间: 2009-7-31 12:24

是不是啄木鸟出品的呢?好像女优很骚很淫荡 十分感谢楼主分享!
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-31 12:26

很好的一部情节片,要下的看看了啊!感谢楼住发片辛苦!
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-31 12:27

作者: supertr    时间: 2009-7-31 12:36

最近非常喜欢国外的情节片,楼主发布的片子绝对合我的胃口。马上下载收藏。感谢楼主。
作者: kkzhong    时间: 2009-7-31 12:46

真是好片.有中文还是剧情的片仔.也太难找了.
作者: woshidamogui    时间: 2009-7-31 13:02

有中文,女优又漂亮,是好片,不给红心不行啊
作者: 如梦令    时间: 2009-7-31 13:09

希望楼主多发点带字幕的经典片子,以免只看片子不知内容。
作者: fqyd765    时间: 2009-7-31 13:30

感谢LZ 制作字幕 让我们能看懂鸟语  收下了 只能奉上红心来表达谢意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2