标题: [新片] 神風女孩 第76發 Kamikaze Girls Vol.76 :美少女初開~黒沢あき(Aki Kurosawa) [打印本页]

作者: fschrei    时间: 2009-7-31 03:04     标题: 神風女孩 第76發 Kamikaze Girls Vol.76 :美少女初開~黒沢あき(Aki Kurosawa)

【片名】: Kamikaze Girls Vol.76 : 黒沢あき (Aki Kurosawa)
【片長】:90分
【格式】:AVI/XviD(960K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480(4:3)/699MB
【尺度】:無碼
【女優】:黒沢あき (Aki Kurosawa)
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [可愛美少女] [生姦~無套] [中出~體內射精]
【官方發行日】:2009,07,28
【種子制作日】:2009,07,30
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: KG-076.torrent (2009-7-31 03:04, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 16460
/bbs/attachment.php?aid=980556
作者: zcbtom    时间: 2009-7-31 03:43

肚大腰圆,长得极丑,这样的废品实在不值得浪费精力!
作者: zhangqang987    时间: 2009-7-31 05:24

小妞好靓呀,表情很天真,皮肤很白,俺看了快爆了。
作者: jasonveron    时间: 2009-7-31 06:10

1楼的不至于说这小妞肚大腰圆。。其实还不错。。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-31 07:35

呵呵,一楼的朋友对所谓美女的审美标准有点严苛啊!
俺倒觉得黒沢あき美眉很符合现在许多男人的萝莉塔情结,如果光看封面的话,那一张卡哇伊型的脸,一双貌似清纯的大眼睛,一张微微翘起带着性感的嘴,还是有几分耐看的,不过影片中那打嘴炮时的神情,就有点淫荡了啊!
清纯的外表下装着火一样的欲望,这不正是男人们希望的女人吗:在外面象淑女、在床上象淫女,既带出去有面子,又带回家能享受啊!
作者: deilix    时间: 2009-7-31 07:48

我觉得长的很好啊
大眼睛亮亮的
小嘴唇总是微笑的样子
作者: boclsy    时间: 2009-7-31 08:14

妹妹虽然不算很漂亮,但是一双大眼睛加上可爱的笑容,爽
作者: xuao96    时间: 2009-7-31 08:22

淫荡美女哦,大眼睛看上去就有冲动哈,支持
作者: bach21    时间: 2009-7-31 08:45

这女孩算是不错了吧,应该也评的上是一个美女了,起码看上去很可爱,很亲切啊,支持一下
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-7-31 09:16

这个黑泽秋挺可爱的啊,一楼说得太过分了!
作者: office0228    时间: 2009-7-31 09:54

谢谢楼主分享,很漂亮的一个女优,每个人喜好不一样,或许一楼的是比较喜欢那种唯美型的,每个女人身上都有她吸引人的地方,主要是看你怎么看拉!
作者: shuaidan    时间: 2009-7-31 10:03

这种外表可爱内心淫荡的骚货简直让人欲罢不能啊!
作者: gilly2009    时间: 2009-7-31 10:10

不是吧,一楼你的要求也太高了,此片女的还长的丑,那论坛上找的到你中意的片子肯定很少了?
作者: joerg    时间: 2009-7-31 10:12

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-7-31 07:35 发表
呵呵,一楼的朋友对所谓美女的审美标准有点严苛啊!
俺倒觉得黒沢あき美眉很符合现在许多男人的萝莉塔情结,如果光看封面的话,那一张卡哇伊型的脸,一双貌似清纯的大眼睛,一张微微翘起带着性感的嘴,还是有几分耐 ...
哇,四楼的朋友分析得精辟,独到,小弟佩服佩服!我也觉得各人审美有异,即便不喜欢也没有必要太过武断!
作者: voncamel    时间: 2009-7-31 10:51

好的,很喜欢这样的萝莉样,很久没见到了,脸巴掌那么大,五官小巧,惹人怜惜
作者: xizhangwang    时间: 2009-7-31 10:52

这个小妞长得很招人喜爱啊,我很喜欢。感谢楼主发表新作品。
作者: jinjunwh    时间: 2009-7-31 18:22

清纯可爱的美女,妹妹很漂亮,支持作者 .
作者: 王归来    时间: 2009-7-31 20:09

我也觉得一楼有点过分,我一直都很顶神风的,我个人感觉这个还行的。并不是不好啊。
作者: haloubb500    时间: 2009-7-31 20:49

争什么美丑啊,自己看着顺就行了,我感觉是还不错,大街上看见肯定是还要回头瞅瞅滴!
作者: 无人理    时间: 2009-7-31 21:06

MM挺可爱的啊!眼睛大大的!皮肤真好啊!不错!
作者: planevina    时间: 2009-7-31 22:10

个人觉得不咋样,不过怎么说也要支持发片
ps过的照片都只有这个样子的话,实际看估计很难看了
作者: djxiaobin    时间: 2009-7-31 23:50

这个黑泽秋挺可爱的啊,一楼说得太过分了!!!!
作者: yuxutianzi    时间: 2009-8-1 01:05

黑泽秋很可爱,就是胸小了点,还不够激情!楼主加油啊
作者: yangxiniii123    时间: 2009-8-1 01:14

个人觉得这个女优长得还是挺有特色的。
清纯中带点英气。
关键是皮肤看起来很嫩啊
作者: musthtc    时间: 2009-8-1 02:20

好片子是一定要支持的,兄弟發片辛苦了謝謝!
作者: hslkkk    时间: 2009-8-1 03:11

很性感的美女,这么漂亮的美女一定要下来欣赏下
作者: cute1998    时间: 2009-8-1 06:00

不错,神风的片子一直很喜欢,谢谢楼主了,让我们分享
作者: zjgzhangc    时间: 2009-8-1 08:46

很邻家的感觉,清新吧。漂亮还算不上,希望表演能给点惊喜
作者: 333666cctv    时间: 2009-8-1 13:18

片子内容不错表演也很卖力!好片子少不了化妆师仔细看看美女的眼睛前后既然有那么大的不一样
作者: lane2007    时间: 2009-8-1 17:26

这个MM眼睛有点肿不说,嘴形也不好看,有点失败啊
作者: zmxbnm    时间: 2009-8-1 17:37

长得真是太幼齿了,而且漂亮,腿上还有刺青,我超喜欢的,口味不轻不重,刚刚好,感谢楼主,红心送上。
作者: langd    时间: 2009-8-1 19:14

前面75部都下了 还在乎这一部么 女优不错了 幸福的男人啊
作者: 426    时间: 2009-8-1 19:21

好优看上去好小啊.皮好白啊.看上去就是漂亮啊.想上啊
作者: zhaoguodao    时间: 2009-8-2 08:35

很可爱不会错过,赶快下来看看,谢谢分享.
作者: helicon1    时间: 2009-8-2 10:57

如此伟大的 题材 太感谢了。不下不行了,受了
作者: wamby    时间: 2009-8-2 13:01

我觉得不错啊,不同意1楼的说法,谢谢楼主分享
作者: wwfcowboy    时间: 2009-8-2 18:59

一楼的楼主很严格啊。这个小妞样子还不错啦,身材的话的确是有点不怎么样。不过样子还是可以意淫一段时间了
作者: 拍客    时间: 2009-8-2 21:48

淑女、淫女都体现在女优身上,女优总体不错。
作者: wu_zhi_yong    时间: 2009-8-3 03:43

一楼你这个白痴不要乱叫,厉害的就原创无数极品让我们下载,感谢都不会说两句,有这种人在地球,难怪这么多垃圾

此女貌似是爱伊吧?极像滨崎步的那个
作者: A4330502    时间: 2009-8-3 12:29

我也觉得一楼对美女评判的趋向发生了偏差,要赶紧纠正哦,否则会发生审美疲劳的.
作者: hainanft    时间: 2009-8-3 17:51

这个MM很漂亮啊,是我喜欢的类型,下了。
作者: duanshuqiang    时间: 2009-8-4 09:27

一直很喜欢神风的片子,不过这个神风的新女友好像长的一般啊,不过胜在够年轻,有活力
作者: philei01    时间: 2009-8-4 15:18

一般般...不过看上去还行..............
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 08:55

短发美女 不过短发中这个不算好看 小版好看多了
作者: lee9506    时间: 2009-8-17 16:39

一下子让我们看到这么多的美女,太幸福了,何况还有几个我特别喜欢的
作者: cute1998    时间: 2009-8-17 16:59

有点不相信是少女初开,看看逼都黑了,估计被很多人都干过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2