标题: [日本] [原创]2009年7月漫画合集 [打印本页]

作者: dotkt    时间: 2009-7-31 15:48     标题: [原创]2009年7月漫画合集

因为第一个种子含EXE,所以第一个种子不用了,直接下第二个种子,对大家造成的不便感到非常抱歉
名称:2009年7月漫画合集
容量:1.88GB
数量:19部
语言:日语
有无码:部分有白条
做种:3~5天不定时
发布:dotkt
制作:dotkt
发布日期:2009.7.31

都是7月的新番漫画,注意本合集不含LOLI货,偶不是LOLI控嘛``都是些巨R的.还再考虑下个月还搞不搞合集.喜欢的朋友点下红心,非常感谢
图比较大,刷不出来可以下种子里面的

附件: dotkt@[email protected]年7月漫画合集.torrent (2009-7-31 17:56, 89.94 KB) / 该附件被下载次数 9753
/bbs/attachment.php?aid=980990
作者: asuracaz    时间: 2009-7-31 16:13

说实话  兄弟   你这个 合集不全啊
如果 你能 把 一个月中所有新的漫  当然我指的是 巨r的 ^_^  都能一次收集齐全的话  这个合集 我强烈支持哦     不过 你搞了这么半天 也辛苦  我红心支持下你
作者: edgar313    时间: 2009-7-31 16:30

那么多啊,解压缩也得半天,估计看都得看一个月,还是选择一下吧
作者: zzj028    时间: 2009-7-31 17:03

好多的內容啊,看都看不過來了,下載下來慢慢看了
作者: wuhan110    时间: 2009-7-31 21:28

是的,我很需要,谢谢你的帮助啊,七月的集合,很好
作者: osky    时间: 2009-8-1 03:09

把 一个月中所有新的漫  当然我指的是 巨r的 ^_^  都能一次收集齐全
作者: crystal628    时间: 2009-8-1 09:27

有些好像是中文的哎,看起来真不错 感谢分享
作者: 无法阻挡    时间: 2009-8-1 09:56

LZ你真的太强了1.89G的巨乳漫画   我电脑上所有H漫画加起来都不到500M
作者: 啰嗦夫斯基    时间: 2009-8-1 14:55

楼主,下来两天了 半个种子都不见啊!郁闷
作者: 0556    时间: 2009-8-1 15:48

还是一次性下载的好 非常感谢分享 漫画还是很好看的 呵呵
作者: j153681986    时间: 2009-8-1 17:24

分开放着好点吧合集有些不喜欢看的就不知道了
作者: huangselang    时间: 2009-8-1 17:37

挖 好东西啊 合集啊 辛苦LZ了 呵呵
1个多G啊 要慢慢下了 谢谢啊
作者: 哈米    时间: 2009-8-1 21:12

看漫画跟欣赏电影是一样的,喜欢上一种风格以后就很难改了,小弟口味重些,喜欢闷绝系列的,楼主的合集就不下了,纯支持。
作者: corn55    时间: 2009-8-1 22:38

恩,7月漫画,还是不错的,很有看头,但不知道里面画风如何,红心送上了
作者: a000xxx    时间: 2009-8-2 00:37

我也不是LOLI系的!!
所以超感謝大大~
請大大以後每個月都整理出來吧!!!
作者: fox_sex    时间: 2009-8-2 08:27

不错不错,有这么多我也很满意了,自己去找的话不知道找到啥时候去,真心感谢!
作者: tifa0915    时间: 2009-8-2 14:10

回楼主的话,我很需求 都是单行本的合辑搂住能搞到这么多,实在辛苦
红心没的说
作者: wzysxy    时间: 2009-8-2 18:30

图都挺好看的 下来看看
支持楼主 红心送上
作者: cctvs3    时间: 2009-8-2 20:09

本人对萌和萝莉类无爱,但是对御姐类的还是抱着大爱的,HOHO
作者: 406275558    时间: 2009-8-2 20:23

支持哈.下了慢慢看.希望楼住继续努力.红心献上
作者: riskykkc    时间: 2009-8-2 21:30

哇,楼主这么好的东西当然要继续搞下去啦,而且最重要的是楼主的喜好和我的相同呀,如果可以的话就交个朋友吧,我也很喜欢熟女巨R的。
我第一个支持楼主!
作者: 墨索里尼    时间: 2009-8-2 22:24

不错啊,现在动漫区越来越好了,更新迅速啊,哈哈,红心奉上
作者: aptx4869    时间: 2009-8-3 02:18

感谢楼主,对于H漫一直有特别的喜欢,在此谢过了!
作者: 1991728    时间: 2009-8-3 13:02

内容丰富.而且基本上都是巨乳..太合咱口味了.多谢LZ了
作者: w1w1q1    时间: 2009-8-4 13:25

好多啊,不错,赶快下来看一看,爽一爽!!!
作者: hackxwxw    时间: 2009-8-4 14:37

漫画也精彩,而且看图好像是全彩的,不过看前面的回复好像没种子??希望还有种吧
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-4 18:41

是日文的就不下了,下了看了也看不懂,等有中问的再说
作者: kitachi    时间: 2009-8-4 20:23

合集很好!就是不知道是不是一片一片的?希望是一整套的!
作者: gyj5216526    时间: 2009-8-5 04:53

哎,可惜不是中文的,日文看不懂,郁闷,不过还是在吃谢过
作者: xiuyin520    时间: 2009-8-5 04:55

收了几部,就是下载速度慢了点,还是谢谢了。
作者: dickbts    时间: 2009-8-6 01:21

看到不少不错的封面啊,只是不知道速度怎么样,看回复不太好啊。
作者: tq9269    时间: 2009-8-6 14:13

在楼主们的努力下,我都快审美疲劳了,不过我也不是loli控和楼主一样是巨R控,非常感谢楼主的发帖
作者: 741741741    时间: 2009-8-6 15:15

好东西必须要支持,虽然是日文的但是我们从小就学会看连环画了,我有信心通过看H漫画来学习日文,达到翻译的水平
作者: c59190246    时间: 2009-8-7 20:55

红心支持下,为啥都是巨乳(⊙o⊙)?
而且貌似都是日文的,纯支持就不下了
作者: jinweiliu    时间: 2009-8-8 00:30

辛苦楼主了,貌似都是爆乳嘛,非常的喜欢。
作者: 风飘逸    时间: 2009-8-8 11:10

很不错,谢谢楼主,难得的好人(=@__@=)。再接再厉
作者: ct01    时间: 2009-8-8 12:01

非常棒的蒐集
精彩萬分
可是看回覆有說沒有種子
還是謝謝分享~~
作者: swearzjj    时间: 2009-8-8 19:41

画风都蛮喜欢的,谢谢楼主拿来分享。红心一定要送上~
作者: 恰鸠你    时间: 2009-8-9 01:07

LZ你太有才了!真的,扎我都下1天了!闷啊!
作者: wzx3117    时间: 2009-8-9 17:14

楼主真厉害。。。竟然找到那么多漫画,给楼主献上红包!送上更多的动力!
作者: huang6567    时间: 2009-8-9 19:49

巨乳不是很喜欢,但还是支持下,下过来看看
作者: duanmingqi    时间: 2009-8-10 15:20

哈 我喜欢的风格, 谢谢楼主分享。希望您還能多发好片!紅心下!
作者: bknight00    时间: 2009-8-13 03:46

巨R的  不错     先下了   慢慢看  红心给了
作者: zjunqq    时间: 2009-8-16 15:40

汗,樓主是鉅胸控麼~不過有幾本粉不錯啊,有些漫畫嘚質量比同人強多了
作者: hscdeh    时间: 2009-8-16 15:48

巨R的漫画我是比较喜欢的。有1.89G的漫画真是厉害。
作者: guo4585    时间: 2009-8-17 00:17

好多的內容啊,看都看不過來了,下載下來慢慢看了
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-17 01:07

日语的,看来只能连猜带蒙的看了,不过是新的,多谢喽。
作者: sisbyee    时间: 2009-8-17 04:02

我也不喜欢萝莉,俺喜欢御姐,嘿嘿,下了,多谢楼主分享,加油啊。
作者: ztalon1986    时间: 2009-8-18 02:44

哇,好大的容量啊!!!可是图是不是挂了啊?看不见内容啊...呵呵,不过还是谢谢楼主发资源~~
作者: saberxu1    时间: 2009-8-20 20:53

七月的漫画合集,大作多是,都是不错多人作品,画风都很棒,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: 58246887    时间: 2009-8-26 22:32

很感谢楼主!我也是很迷巨乳系的!希望能多分享!我也会分享我的收藏的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2