标题: [乱伦] 趁義父外出操美麗繼母小穴 精液射滿了她的骚穴 [RMVB](中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-1 12:01     标题: 趁義父外出操美麗繼母小穴 精液射滿了她的骚穴 [RMVB](中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』趁義父外出操美麗繼母小穴 精液射滿了她的骚穴 [RMVB](中文字幕)
中出しお義母さんが教えてあげる 奥でいっぱい出していいのよ
『主要演员』草凪純 赤坂エレナ 葉月由良 真鍋里美
『影片格式』RMVB
『影片時間』01:59:05
『影片大小』419 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』46ff6e73d8ee983ece9d33f88b934a753ad48218  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-1 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@趁義父外出操美麗繼母小穴BMD-512.rmvb.torrent (2009-8-1 12:01, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 45520
/bbs/attachment.php?aid=981875
作者: h87jw    时间: 2009-8-1 12:19

每次都看得心痒痒的,又不能让自己干上,那该多好啊
作者: donnermoi    时间: 2009-8-1 12:23

看图片女优很老很一般,纯支持了,多谢楼主
作者: minegg    时间: 2009-8-1 12:43

老熟女了,感觉还可以,就是清晰度不怎么好
作者: yueshen279797    时间: 2009-8-1 12:54

乱伦的好片子~我喜欢的哈~谢谢楼主的分享
作者: ggheheng    时间: 2009-8-1 12:58

看起来不怎么带劲,支持啦!失望多发片了。
作者: wamby    时间: 2009-8-1 13:37

谢谢楼主压缩片子,熟女我喜欢,辛苦做种子了,这部片子很爽
作者: ayue009    时间: 2009-8-1 13:53

这种系列一般人可承受不了啊,是不是很变态啊
作者: wifi    时间: 2009-8-1 14:03

感谢楼主身材火爆不错的谢谢楼主压缩片子这种系列一般人可承受不了啊
作者: 三点通    时间: 2009-8-1 14:48

很喜欢这种片子,谢谢了!希望楼主多发一些乱伦的片子最好带中文字幕,满足一下我们这些人的需要。
作者: tiancaisgf    时间: 2009-8-1 14:55

感觉题材是不是按照动画那部义母改编而成的呢,感觉看图片有点相似
作者: k123kkk    时间: 2009-8-1 15:10

乱伦加中文 很诱惑啊  我喜欢 不过女优太老了   纯支持了哈
作者: 6月10日    时间: 2009-8-1 15:13

最喜欢看这类型的片子啊,还有中文字幕,真是难得,红心送上
作者: tggfg    时间: 2009-8-1 15:49

看图片有点花,乱伦加中文字幕值得收藏
谢谢
作者: 118020275    时间: 2009-8-1 15:51

题材蛮吸引我的,就是喜欢这类乱伦的,谢谢了。
作者: wangleba    时间: 2009-8-1 15:55

很喜欢这中乱伦类型的片子,还有中文字幕,楼组辛苦了,多多努力啊!
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-1 16:30

经验丰富的熟女啊,这个特别刺激啊,我就好这个!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 17:05

每次看这种片子都是很刺激啊,禁忌的题材加上风骚的继母,相当诱惑
作者: soa    时间: 2009-8-1 17:11

下载附件提示:“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。”
好像有问题啊?
作者: lacs    时间: 2009-8-1 17:24

看起来女优很不错啊
不要下下来就变了
支持楼主
作者: xinming1    时间: 2009-8-1 17:40

这个合集真是不错,一片把我喜欢的熟女一网打尽了,真是精彩的好片子,谢谢楼主分享,您发帖辛苦了!
作者: du101    时间: 2009-8-1 18:18

好片子,日本人拍这样的片子还是很有一套的,谢谢。
作者: abc2269123    时间: 2009-8-1 18:19

怎么好象不能下载了??楼主看下出了什么问题啊
作者: mwrl05    时间: 2009-8-1 18:44

又是一部熟女片,还是很丰满的,支持你再发好片
作者: mohan25    时间: 2009-8-1 18:57

小日本也真会想,什么样的片子都能拍的出来!
非常感谢楼主了,很喜欢这种片子,希望楼主多发些这类的片子,尤其是这种乱伦的!
满足一下广大淫民的需要!支持了!
作者: mfgicj    时间: 2009-8-1 19:11

谢谢楼主分享!,看起来还不错,下载下来看下.
作者: yuiop[]    时间: 2009-8-1 19:20

400多兆的RMVB的片子清晰度不要指望好,AVI不错可惜体积大,不方便下载啊,体积和清晰度是我们现在的具体矛盾啊,要是我有10MB的网络我一定全部下载AVI的而且低于1G的不下,所以还是应该感谢楼主方便我们解决有无的问题,不要挑剔清晰度啦
作者: aihouji_9979    时间: 2009-8-1 20:44

一部经典的乱伦片,精彩的故事情节加上女优们投入的表演,真可谓是一部上乘之作啊!
作者: wzczh66    时间: 2009-8-1 21:21

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 死于无限希望    时间: 2009-8-1 21:25

喜欢乱伦,熟女类型的片子,谢谢楼主分享,期待楼主再发好片
作者: c281806107    时间: 2009-8-1 22:16

女人也是有需求的吧 男人外出了 身体是寂寞的
作者: 3个小六    时间: 2009-8-1 23:15

不错不!很好的题材.他妈小日本就他妈回想,什么题材都可以用在AV片上面.
谢谢楼主发片!
作者: zzz302624302    时间: 2009-8-1 23:20

乱论的片子真是好啊,日本人真是太变态了,!
作者: bagglo    时间: 2009-8-1 23:23

看图片,应该是四个女优。第一个女优看图片有点老。
作者: wallop102106    时间: 2009-8-1 23:50

女优有一定年纪啊  算的上熟女了 不过还是很不错啊
作者: o333131    时间: 2009-8-2 00:02

演员里有草凪纯也!
我最喜欢她了!
谢谢大大!
作者: 红军路    时间: 2009-8-2 00:42

老女人干着舒服,会伺候男人,虽然长的不太好,也不错了。
作者: 77189    时间: 2009-8-2 00:43     标题: 乱伦的好片子~我喜欢的哈

希望楼主多发一些乱伦的片子最好带中文字幕,满足一下我们这些人的需要
作者: zhong452    时间: 2009-8-2 00:57

乱伦片我喜欢,有中文字幕好看多了,看截图应该是薄码的,希望下下来也是哦
作者: copperm0160    时间: 2009-8-2 01:02

有没有剧情的?要是有剧情就好看了,现在都是喜欢看剧情片,偏偏日本的都是很直接
作者: tomtang22    时间: 2009-8-2 02:01

很喜欢这个类型的片子,还有中文的,谢谢楼主!
作者: chainzping    时间: 2009-8-2 02:43

最近几位大佬真的很辛苦,突然间冒出来这么多带中文字幕的,现在只要有片子过段时间都会有字幕,太感谢了
作者: 我不是安安    时间: 2009-8-2 04:27

中文字幕的母子交尾很多。可是象这么清晰薄码的却很少很少。实在是部好片啊
作者: cmfu000    时间: 2009-8-2 04:48

lz, thanks for sharing.
作者: hhaxtt    时间: 2009-8-2 04:52

好像集成了四部片子呢。有字字幕还能看得明白剧情。真好
作者: didi00    时间: 2009-8-2 05:14

好东西,特别是中文字幕的。

支持楼主,楼主不少片子都不错。
作者: cyl780709    时间: 2009-8-2 07:43

很老很一般,纯支持了,希望楼主多发一些乱伦的片子最好带中文字幕,满足一下我们这些人的需要。
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-8-2 08:10

乱伦的片子实在是让人很有冲动~谢谢楼主的分享
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-2 08:12

中文字幕的合集啊,无论是人物题材容量各方面都显上乘啊,迫不及待下来看了
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-2 09:03

有几个女的不怎么样 不过还有个把长的不错的先下来看看 红心送上
作者: epower007    时间: 2009-8-2 09:04

有剧情的片子我超喜欢闲下来看看支持楼主发片
作者: cioserver911    时间: 2009-8-2 09:18

真是够淫荡的眼神能把人迷死,支持一下楼主,很喜欢这种片子,谢谢了!希望楼主多发一些乱伦的片子
作者: 失心公子88    时间: 2009-8-2 09:49

不错哦  谢谢分享~ 希望楼主再接再厉 多发点这种片子~
作者: wussrc    时间: 2009-8-2 09:51

不是亲生的,算不算乱伦啊?日本人好像很喜欢这类题材
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 09:52

乱伦啊 小日本 真不是玩意 哎~  趁人不在就敢上 !
作者: sukaisk    时间: 2009-8-2 09:54

似乎不错,下来看看, 支持楼主,再接再厉
作者: angellife    时间: 2009-8-2 10:05

日本人太变态了。这种家族乱伦的片子拍的就很逼真
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-8-2 10:17

我就喜欢这样的片子短小精悍的这些熟女让人遐想联翩哟呵呵
作者: ichenhy    时间: 2009-8-2 10:27

喜欢乱伦的片子,感觉不错,以前还看过一部其他的,挺喜欢
作者: 燮羽    时间: 2009-8-2 10:48

题材虽然并不新颖,但是依然很有人啊,继母小穴果然是天堂啊.感谢分享
作者: sly0209    时间: 2009-8-2 11:05

这片子不错好,里面的女主角都是我喜欢的类型!
作者: 好梦想    时间: 2009-8-2 11:14

很好,有剧情还是中文字幕,希望多看到这样精彩的片子
作者: ryxl2009    时间: 2009-8-2 11:30

这个系列的片子挺好了,乱伦的片子好看呀,可是里面的女优不好看,不下了
作者: newchina2009    时间: 2009-8-2 11:39

好像是两个不同的女优,头发不一样长啵,是不是啊
作者: jordanxw    时间: 2009-8-2 11:56

看过这部了,应该说故事情节还不错,就是做爱了姿势太少了,这是一大劣迹
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-8-2 12:03     标题: 爱在丰乳

多好的乱伦片子呀,我还没操过比自己大的女人,不知道什么滋味呢,
作者: dukewhite    时间: 2009-8-2 12:09

楼主应该注明本片内容包含四个不同的剧情,我一开始就没明白,怎么女优变化很大
作者: gjc5190564    时间: 2009-8-2 12:25

thank you very much , i'm from China haha
作者: 好梦想    时间: 2009-8-2 12:40

着片子很爽,看得忍不住啦,下午找女人做爱区,呵呵
作者: lolytia1943    时间: 2009-8-2 12:44

中文的阿。很不错阿,不过女的太老了不喜欢熟女的说
作者: 708848382    时间: 2009-8-2 14:20

老熟女也不错,很有韵味,喜欢这样的片子,从图片上看就很吸引人,谢了!
作者: DosMode    时间: 2009-8-2 14:31

a featuring with chinesse captions and formatted in small (RMVB) file.
it's like having a chritsmas early!
thank you.
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-2 15:32

好爽的图片啊 片子一定更好了 值得下来看了
作者: firefoxcwd    时间: 2009-8-2 16:00

这种片子小日本拍的最经典,什么招式都想到了,呵呵
作者: successyu    时间: 2009-8-2 16:17

日本人拍片子拍的分门别类,什么类型的都有,厉害!
作者: successyu    时间: 2009-8-2 16:24

本人最喜欢屁股翘的了,估计这些美女也都会喜欢背入式吧,口水。
作者: ydzddc    时间: 2009-8-2 17:40

中文字幕~剧情版~比较喜欢这样类型的题材影片~谢谢楼主大作~,希望继续多发,我们支持你
作者: 巴拉圭    时间: 2009-8-2 18:44

草风纯的这个片子以前只有大格式,这次在于等到RMVB的了,谢谢楼主。
作者: 方舟2號    时间: 2009-8-2 18:58

真的可以理解
這麻漂亮的女人
不玩真是太可惜了
而且這樣偷偷的玩
還有一些不倫的刺激
作者: johnlst    时间: 2009-8-2 21:38

希望多发一些乱伦的片子,要带中文字幕,满足一下我们这些人的需要1111
作者: kx3254    时间: 2009-8-2 22:01

四熟女连弹,好爽呀,看截图是无码的?这么刺激
作者: 305793024    时间: 2009-8-2 22:44

乱伦的片子还是很不错的,就是女优老了点,谢谢楼主分享
作者: huqiulin844    时间: 2009-8-2 22:49

那女人好老了哦!不是很喜欢。不下下。楼主再接再历发些精品,红心送上
作者: badguy1989    时间: 2009-8-2 23:44

不是喜欢的类型 纯支持了
感谢lz的分享
作者: cxsuker    时间: 2009-8-3 00:07

看过了,这部片还不错,是个合集。收集了四部比较经典的片子的精彩片段,值得一看~最精彩的地方就是女优高潮时的反应,挺真实的~
作者: chenrenhu    时间: 2009-8-3 03:19

女主不怎么好看嘛,第一幅图里的女人有点老,怎么这也要带码呀
作者: woaicaobi    时间: 2009-8-3 10:47

都是漂亮的熟女呀而且有我最喜欢的赤坂一个最风骚逼最紧的熟女看得我兴奋不已呀
作者: cake810810    时间: 2009-8-3 14:20

乱伦的题材还是比较喜欢的,毕竟不能够实现的多么有吸引力
作者: xukl002    时间: 2009-8-3 14:24

女优很老很一般,情节还可以,乱伦系列不少人喜欢。
作者: xxxxx_3    时间: 2009-8-3 14:35

我喜欢成熟的美女 最近比较喜欢乱伦的片子 顶楼主
作者: wuhen    时间: 2009-8-3 15:18

这种系列一般人可承受不了啊,是不是很变态呀?
作者: mailiuhe    时间: 2009-8-3 17:44

很喜欢这样类型的片子,谢谢楼主分享,加油!
作者: 2629856    时间: 2009-8-3 19:34

超喜欢这个系列的片子 正在下载中 女优太极品了
作者: 无聊的疯子    时间: 2009-8-3 20:43

看过这部片子,第一个和第三个熟女不错,身材好!
作者: gbj870199    时间: 2009-8-3 20:52

草风纯现在不是下马了吗,怎么还有有码的片子,是不是以前的?
作者: z877062116    时间: 2009-8-3 21:05

喜欢有中文字幕的,不过这个女的实在不怎么样。
作者: sui008    时间: 2009-8-3 21:42

我喜欢身材不错操着小日本的骚货一定很好熟女我喜欢
作者: llf20038    时间: 2009-8-3 23:25

义父? 继母 ?这主角到底处在家中的什么地位啊?
作者: 94516511    时间: 2009-8-3 23:55

看图片有下的欲望。喜欢这个。感谢楼主红心送个
作者: huaguana11    时间: 2009-8-4 01:08

片子不大,又中字的!!太好了!
收藏收藏.我爱熟女我怕谁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2