标题: [乱伦] SOD Create-SDMS707 居酒屋亂交連誼歓迎新入生(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-1 13:25     标题: SOD Create-SDMS707 居酒屋亂交連誼歓迎新入生(中字)

Studio : SOD Create

Title : 新入生歓迎コンパで盛り上がる居酒屋でSOFT ON DEMAND 的 初めての王様ゲーム

Item : SDMS-707
Release : 2009/Apr-04
Price : 2,980 円(税抜き)
Mosaic : 有碼
Duration : 130分
Starring : 大学に入学したばかりの女子大生6名
Description : 女の子達は大学入学と同時に大人の階段を上っていくのです。そこでSODは新歓コンパへと潜入し、もっと大人になってもらうためのお手伝いをしてきました。飲み慣れないお酒を飲ませて酔わせてそのまま王様ゲームに!人生初の王様ゲームに恥じらいまくりの女子大生達!高校を卒業したばかりの女の子の恥じらい姿満載!もちろん連れ出しエロや禁断のお持ち帰りSEXもばっちり収録!
File : avi/550mb
Video : MPEG4 Video 640x480 29.97fps 448Kbps 4/3
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Jul-24
Hash : 18bd52fca3d058c41eeb32b9adb416314c08844d
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@SOD Create-SDMS707.torrent (2009-8-1 13:25, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 8737
/bbs/attachment.php?aid=981981
作者: xukun88    时间: 2009-8-1 13:30

哗 日本的人真是好开放啊 这样来去乱交啊
作者: lj8386    时间: 2009-8-1 13:35

呵呵,不错嘛,边吃边喝边搞,看了就爽,可是没种啊,LZ,发种 了
作者: 今天到永远    时间: 2009-8-1 13:51

多谢楼主的分享,众多对的男女联谊派对,还有几位是顶级的巨乳美女,真是温饱思淫欲啊,支持有字幕的片子,值得收藏红心送上
作者: wingzeropost    时间: 2009-8-1 13:56

好像不能下哦  楼主能不能看一下 非常好的片子 想下来看看 麻烦了  感谢楼主发片
作者: wujinzong123    时间: 2009-8-1 14:02

这片子很久了吧?换了名字而已啊,而且那些新生全都好象见过了.
作者: caoleifff    时间: 2009-8-1 15:11

SOD的片子一直没的说,不少还都收藏了这部也不例外,真的感觉他们拍的片子真的很有创意,真是创意无极限啊
作者: quinnz1726    时间: 2009-8-1 15:19

附件都突然下载不了了

提示联系管理员?
作者: leiwen    时间: 2009-8-1 16:21

应该是学生题材哈!我就是学生所以我很喜欢!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 16:27

片中有个女的好像经常出现在新社员入社教学的片子里
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-1 16:28

是不是说女人喝了酒以后乱性的故事啊,很刺激啊!
作者: 49520057    时间: 2009-8-1 17:44

附件下不了啊
有经验的知道的去联系下管理员
作者: diablobo    时间: 2009-8-1 17:50

哎 ,
想想XRB虽然可恶,
可这样的民风还是很受用的,呵呵
作者: closer2000    时间: 2009-8-1 18:57

很喜欢SOD的创意,虽然知道这里面有事先安排的成分。

感谢LZ发片,红心送上
作者: mfgicj    时间: 2009-8-1 19:11

谢谢楼主分享!,看起来还不错,下载下来看下.
作者: zxue01    时间: 2009-8-1 19:14

小日本的片子就是狠,怎么多人就敢来。就是不知道好看不
作者: qinqindelai    时间: 2009-8-1 19:43

看起来不错,一群人在一起,下载看看,谢谢楼主。
作者: LMGLZJ    时间: 2009-8-1 19:45

太淫乱了,那么多的家庭主妇搞活动,男的再多点就好了
作者: 爱你爱到老    时间: 2009-8-1 19:56

非常谢谢楼主!!!!支持一下!!!!!!!
作者: apple612    时间: 2009-8-1 20:01

我这可能由于网络的原因一直看不到图片,不知道女的张的怎么样
作者: 当我想起你    时间: 2009-8-1 20:21

有创意边吃边喝边搞 SOD出的作品就是没的说 索人 多啊 下来看看 感谢楼主的片
作者: cj198337    时间: 2009-8-1 22:47

我就是喜欢有中文翻译的片子了,多谢楼主发这样的好片
支持了
作者: ttsmile    时间: 2009-8-2 01:16

这个新生指的是SOD的新入社会员么,简介好象也没有翻译过来
不过有中文的话还是下了看看
作者: leniz    时间: 2009-8-2 01:19

真是幸福的欢迎仪式啊,楼主辛苦了,好心会有好报的哦
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-2 01:45

这里面我没看到我喜欢的女优,不过有几个还是比较漂亮的
作者: tomtang22    时间: 2009-8-2 01:57

SOD的就是强,很喜欢有中文的片子,继续努力!
作者: didi00    时间: 2009-8-2 05:16

群交,先送楼主一个红星吧

我比较喜欢这种群交的,中文字幕呢~!
作者: 拍饼子    时间: 2009-8-2 05:18

不知道在现实生活里面是不是也象这样玩,我们这里有可能象这样估计是下辈子了,真是一大憾事呀!
作者: luckcrow    时间: 2009-8-2 05:59

一般的情节,女优长的也是一般,不过还是要谢谢楼主分享
作者: xiaojinglong    时间: 2009-8-2 08:38

这么多的图啊,肯定比较好看,下来看看,谢谢了
作者: chxch2001    时间: 2009-8-2 09:01

最喜欢这样的片子了,内容精彩,还淫乱。谢谢
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 09:08

呵呵,不错嘛,边吃边喝边搞,看了就爽真是创意无极限啊
作者: eric_qu    时间: 2009-8-2 09:24

边搞边喝,而且这么多MM搞,真性福。
谢谢分享。
作者: lacs    时间: 2009-8-2 09:48

我日太混乱了 光看就受不了
女生很多
支持楼主
作者: junci    时间: 2009-8-2 09:54

呵呵,还有这么好的事情呀,真想加入他们。
作者: chris_liu    时间: 2009-8-2 09:54

日本的酒吧噢,女优很漂亮。
红心献上,谢谢楼主!
作者: 1991222    时间: 2009-8-2 09:56

好羡慕他们的生活,不过这种事情在日本真的有吗.
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-8-2 10:23

SOD的片子还是要支持一下
就是为什么不出点无码的

作者: white2000    时间: 2009-8-2 11:28

好片子 不下纯支持 谢谢啦 不过好像是有薄码的哦 支持楼主
作者: lcccxiu    时间: 2009-8-2 12:32

感谢楼住.我喜欢学生这类行的片子.谢谢了
作者: beyondjiazi    时间: 2009-8-2 12:38

比较喜欢sod特别策划的片子,有创新的搞笑的非常不错。
不知道为什么都没有人上传点色情娱乐节目的片。那个应该很好看。
作者: nbb    时间: 2009-8-2 13:27

好像好正啊,期待着,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: tifa0915    时间: 2009-8-2 14:21

楼主好厉害,这根本就是爆乳乱交啊,谢谢发如此经典的片子
作者: thoughcn    时间: 2009-8-2 14:25

SOD出品的片子就是好啊。支持楼主发片啦。
作者: psulstd1    时间: 2009-8-2 14:28

有中文的片子好看啊,可以知道他们说什么,我收藏了谢谢楼主
作者: niyniy    时间: 2009-8-2 14:33

这种公司真让人羡慕,谢谢楼主提供的好片。
作者: evilseed    时间: 2009-8-2 14:55

SOD一向如此创意啊 只是 女生太多的片子 不够有爱 男人还是强势好啊
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-2 15:45

这样的片子很有创意啊。而且还带有中文字幕 太棒了 收藏
作者: cp857    时间: 2009-8-2 17:17

謝謝你了,我最喜歡SOD系列的片子,希望再有多一些吧
作者: wangshuhao    时间: 2009-8-2 17:18

看到这样场面,就可以知道日本的经济曾经多么的疯狂,感谢楼主.
作者: naturalhao    时间: 2009-8-2 18:05

这样的片子非常喜欢 不过最近看的比较多 暂时不下了   ~
作者: alittlefish    时间: 2009-8-2 18:41

SOD的片子都非常有趣和奇特,这个路线不错。我喜欢。
作者: 544795014    时间: 2009-8-2 19:18

好多人啊,看上去有点乱,不太喜欢这种题材的。
作者: wy1989221    时间: 2009-8-2 20:35

哈哈 谢谢楼主了 好久没有看群交大片了 现在的片子很多都没有意思了 就是个 脱衣服 上床 日完 走人 无聊死了
作者: johnlst    时间: 2009-8-2 21:50

哇,真的好乱啊,在学校的公共场合就这样胡搞!!
作者: cooljodan    时间: 2009-8-3 00:23

喜欢楼主发的片子,都是有些剧情的,而且有创意,文件也不会很大,支持你楼主。
作者: pert998    时间: 2009-8-3 00:58

多谢楼主的分享,边吃边喝边搞,看了就爽,我很喜欢!
作者: ruq    时间: 2009-8-3 02:27

看截图最后那个女的好美啊 这种带情节的片子是我的最爱 谢谢分享!
作者: 平常心16888    时间: 2009-8-3 09:30     标题: 应该是学生题材哈!我就是学生所以我很喜欢!

应该是学生题材哈!我就是学生所以我很喜欢!
作者: cake810810    时间: 2009-8-3 14:18

小日本的题材就是多哦,实在是需要好好的支持。
作者: tlxz    时间: 2009-8-3 14:55

又是场面宏大的群P,呵呵,而且SOD出品的片子质量一般都有保证,谢谢分享!
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 15:18

具体的看不清,但是内容还是非常吸引人的,要下的
作者: hway    时间: 2009-8-3 17:00

这个片子看过了 不要看封面上蛮好的  其实里面的女优实在是不怎么样  只有在最后那个还有点看头
等联谊结束后  偷偷的到宾馆去开房爱爱
作者: allenwsy    时间: 2009-8-3 21:00

喜欢这种多人的,一次就能看到很多位漂亮的女友,很享受
作者: duan3915089    时间: 2009-8-3 23:44

这些SOD的片子都是我喜欢的,不过这一部的好几个女的我以前都看过,还是谢谢楼主上传分享了
作者: kenjisa    时间: 2009-8-4 00:44

SOD的片子一直没的说,不少还都收藏了这部也不例外,真的感觉他们拍的片子真的很有创意,真是创意无极限啊
作者: skyreal01    时间: 2009-8-4 00:55

日本应该很多这些联谊酒会啊,真是个强悍的民族
作者: lovechunying    时间: 2009-8-4 10:28

是什么学校啊,让俺也去享受一下欢迎新生的待遇撒!
支持楼主继续发扬分享精神!
作者: ooojack521    时间: 2009-8-4 13:57

好看啊,特别是最后那个啊,好看奶子有大,顶
作者: chengcheng15    时间: 2009-8-4 15:07

好象大学生聚会题材,一群痴男怨女够放荡啊
作者: qaz001001    时间: 2009-8-7 10:11

这种类型的片子有种特别感觉.我绝对支持...
作者: xxxggg910401    时间: 2009-8-7 16:55

多谢楼主的分享,众多对的男女联谊派对,还有几位是顶级的巨乳美女,真是温饱思淫欲啊,支持有字幕的片子,值得收藏红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2