标题: [清纯] 幼な妻痴漢 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-8-1 16:03     标题: 幼な妻痴漢

【影片名称】:幼な妻痴漢
【影片大小】:784MB
【影片时间】:02:00:52
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:3f01a25149370b65def71f7989f408ac3ec43bec;  分块大小: 512 KB
【做种方式】:比特精灵超级种子
【種子期限】:3—5天
【影图预览】:由于是截图,可能不是太清楚。

附件: 幼な妻痴漢.torrent (2009-8-1 16:03, 32.98 KB) / 该附件被下载次数 5646
/bbs/attachment.php?aid=982176
作者: zurich    时间: 2009-8-1 16:11

这个好像有点点过分了,近似于强袭了,威胁小孩子
作者: qiuzhili    时间: 2009-8-1 16:15

好像没有看过这类型的片子,剧情不知道怎么样,感谢楼主分享
作者: gray0925    时间: 2009-8-1 16:26

这个是真的还是拿个小孩在旁边,让AV女优来演的哟
作者: a50    时间: 2009-8-1 16:31

怎么下载不来呀,提示(附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系),请指教
试了几次,现在又可以下了,很喜欢这类的片子,要下来看, 楼主感谢了!红心送上

作者: Zseam    时间: 2009-8-1 16:50

楼上的哥们多试几次就成功了,我第一次试的时候也是你说的情况,再试了一下就把种子下下来了。片子题材很刺激,符合我的口味啊,对这种推婴儿车的幼妻下手,我早就在yy了,这回终于看到片儿了,不错!!natural high也是品质的保证哦,对于痴汉系的狼友来说应该不会让我们失望的!
作者: fbdcx    时间: 2009-8-1 17:09

有的动作还真得得到别人的协助才能完成啊!
作者: hys12345    时间: 2009-8-1 17:49

什么类型的啊?到处搞,MM皮肤还不错,就是看不清脸
作者: hh666666    时间: 2009-8-1 19:06

看上去还不错,感谢楼主!
希望可以继续发好贴
作者: shenzhuo    时间: 2009-8-1 19:35

很好的片子 但是我总觉得 日本这种强奸的片子都是 假的
作者: LMGLZJ    时间: 2009-8-1 19:48

真是太刺激,这个一定要下,在婴孩面前威胁她啊
作者: zmxbnm    时间: 2009-8-1 20:19

我日他小日本,这么变态的也拍得出来,干他娘的,这小孩子长大以后一定会是个色鬼,哈哈。。。
作者: myrmidonx    时间: 2009-8-1 22:15

很邪恶的片子,但那个一字马造型还真是蛮吸引人的!
作者: hatv    时间: 2009-8-1 22:46

今天论坛好像有问题  光提示附件不存在   版主给看看啊?
作者: wussrc    时间: 2009-8-1 23:39

看动作还有点难度的说,不过长相好像很一般
作者: hwwei888    时间: 2009-8-2 01:04

这种类型的痴汉片真还没看过那看图就觉得蛮不错的,感谢楼主分享红心送上
作者: rockboy    时间: 2009-8-2 01:07

喜欢这种在什么什么地方或人物面前SEX的片子,不要老在床上,闷死人了。
作者: kpol12345    时间: 2009-8-2 11:14

呦!没看过这个类型的片子呢,感觉很过瘾的样子呢。就是不知道女优张的怎么样,要是美女就完美了。
作者: 舞唯伊    时间: 2009-8-2 11:37

你们说,那个婴儿长大了,会往哪里发展呢?
作者: qqyygg    时间: 2009-8-2 13:42

小日本太有创意了,这女优是真的刚生完小孩啊?!
作者: sybil    时间: 2009-8-2 15:30

很喜欢这类的片子,这一部之前只看过大格式的,楼主这一版小了很多,而且看截图效果还不错,谢谢楼主的分享和介绍
作者: mathy    时间: 2009-8-2 15:47

看上去口味太重。纯支持下,不过女优还真是艰辛
作者: sdrzwxj    时间: 2009-8-2 16:10

原来这个片子是群交的啊,不过这个女优这个奶头很黑啊,好像做过好多啊呵呵
作者: bluejun227    时间: 2009-8-2 16:42

看图很精彩。猜想还是演得吧。谢谢楼主。送上红心
作者: arthas41    时间: 2009-8-2 19:29

小日本,的题材一向这么广,发掘出人的欲望
作者: spark200155    时间: 2009-8-2 21:31

好娇小的美女啊 受得了男人的大JJ吗? 期待
作者: sunndy886    时间: 2009-8-3 23:05

那个有婴儿车的实在是太刺激了!不过真的不好下载啊……
作者: deray    时间: 2009-8-4 03:15

操~~~~~~小日本是什么都能像出来~~~~这片女的不怎么样,纯支持一个
作者: qs149    时间: 2009-8-7 10:29

以前一直以为痴汉都是真的 其实想想也不可能 太暴力了
作者: jipin520    时间: 2009-8-7 13:13

日本人真是什么片子都拍的出来,不知道该鼓励还是鄙视
作者: sanxia2000    时间: 2009-8-7 13:32

这个好象挺好玩的,不过从来没有见过,只看见了图,日本人真有意思。
作者: SHODMAN    时间: 2009-8-7 22:43

太残酷了,这种太不喜欢了,而且是多P的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2