标题: [科幻] 美丽诱情 [打印本页]

作者: zli615    时间: 2009-8-1 19:35     标题: 美丽诱情

片 名:The Edge of Love
中文名:爱的边缘/美丽诱情
导 演:约翰·梅布瑞 John Maybury
主 演:凯拉·奈特丽
        西耶娜·米勒
        斯里安·墨菲/希利安·墨菲
        马修·瑞斯
        卡米拉·鲁瑟福特
上 映:2008年11月06日 荷兰
地 区:英国
对 白:英语
评 分:6.5/10 ( 2793票 )
颜 色:彩色
时 长:110 分
类 型:传记 剧情 爱情
分 级:
链 接:
http://www.imdb.com/title/tt0819714/
剧 情:
  迪伦·托马斯1914年生于英国,他所做的诗篇拥有极高的文学水准,被誉为天才诗人。但另一方面,其私生活也充满了争议。本片就是描述了他与生命中最重要的两个女人之间的情感纠缠。迪伦和维拉原本是青梅竹马的恋人。数年后,维拉嫁为人妇,成为了一名歌手。迪伦也娶了敢作敢为的凯特琳。当两人再次重逢时,爱情的火花重又燃起。在维拉的丈夫威廉被派驻外国作战后,维拉与迪伦又纠缠在一起。威廉回家后得知此事,大怒之下,竟操起冲锋枪报复情敌,幸运的是并没有人员伤亡。但由于威廉的报复,迪伦与维拉的情事成了镇上居民的谈资,当地人甚至认定迪伦的妻子凯特琳与维拉有断袖之癖,这两个女人与迪伦之间维持着一种外人难解的三人关系……
   一个关于不论爱情的精彩故事,在海风呼啸的海滩上倾情上演。
   the Edge of Love的主角是英国天才诗人迪伦·托马斯,原本剧组是计划把它拍成一部传记片,但本片的编剧--Keira的老妈夏曼·麦克唐纳,及一位女制片人却坚持认为,如果讲故事聚焦在世人一生中最难忘的一段感情,更能打动观众。对此扮演迪伦的Matthew很赞同。“这样拍出来会很精彩,那个时期正好是迪伦·托马斯一生中最好的时光,想让电影讲好这段不论之恋,剧本必须让这位有争议的诗人显得更为人行。”海滩上的一幕,是令诗人不能自拔的爱情的开始,Keira所扮演的角色,是诗人迪伦青梅竹马的好友维拉,也是他毕生爱慕的女人,即使这时维拉已经结婚,为了别人的妻子。

作者: hh8182    时间: 2009-8-2 17:25

看起来清晰度不错,应该是部好片子,谢谢楼主
作者: bloodangle1212    时间: 2009-8-4 15:18

看来好像没什么人下么,不知道怎么样,感谢楼主发片了
作者: jc8899    时间: 2009-8-4 15:51

剧情很吸引人,所以决定下来看看,真的很不错,倍感高兴,谢谢楼主!
作者: youlizhi    时间: 2009-8-4 15:58

看起来很不错的片子,但是不象是伦理片阿!感谢分享
作者: yinivan    时间: 2009-8-4 18:52

看着简介和截图,觉得女主角长的还可以就是觉得剧情应该不太吸引人
作者: batistutapf    时间: 2009-8-4 19:03

啥时候的片子啊?剧情怎么样啊?有没有人看过,发表一下意见啊
作者: ak47333    时间: 2009-8-4 19:59

是战争题材的新片子阿,看介绍和图片觉得还不错啊,一定要看看
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-28 19:10

有故事,有情节是一部不错的片子谢谢楼主了,辛苦了。
作者: langzi83    时间: 2009-8-28 20:21

看截图很清晰,不知道好不好看,好像没什么人下载啊?
作者: sy777777    时间: 2009-8-29 09:00

看图片还是很清晰的,看介绍像是爱情片,下下来分享。
作者: jeanyv    时间: 2009-8-29 09:10

剧情很吸引人,二战的,所以决定下来看看,真的很不错
作者: yuyangxue    时间: 2009-8-29 10:22

故事情节非常引人入胜,英国的影片比较严肃,相信是以故事和演技取胜了,支持红心。
作者: chainzping    时间: 2009-8-30 16:56

有凯拉奈特莉 我喜欢  呵呵 小偶像之一
作者: lbaxt    时间: 2009-8-31 23:13

版本很清晰,内容情节不错。下载了一定要看看。
作者: zsj197312171217    时间: 2009-9-3 11:25

相当有艺术性的片片,很有欣赏价值。谢谢能找到这么好的电影。
作者: 9703    时间: 2009-9-3 20:55

得女主角长的还可以就是觉得剧情应该不太吸引人好像没什么人下载啊?
作者: gago01    时间: 2009-9-3 21:36

这是一部有关于战争题材的影片吧,女主角非常委婉
作者: sssgo    时间: 2009-9-3 22:35

超级漂亮的模特呀,大家来顶起来呀!看看呀。
作者: woyao    时间: 2009-9-3 22:40

应该是不错的片子吧,女演员很漂亮。谢谢楼主啦。
作者: xiaohe1982    时间: 2009-9-5 12:21

情节不错 还是希望暴露的尺度能大点 谢谢楼主分享了
作者: 510800    时间: 2009-9-6 12:28

小说看过!片子也看过!加长版还没有看过,收下了,谢谢版主发片。
作者: 837    时间: 2009-9-6 12:47

很清晰啊!可惜就是没有中英文字幕啊! 也不知道好不好哦
作者: manx0123    时间: 2009-9-6 12:58

是部老片子了,片子看过了,不过真的不错,谢谢分享
作者: yananjushi    时间: 2009-9-6 21:22

这部影片很棒的,我看了很多遍,谢谢楼主分享啊
作者: 3341    时间: 2009-9-6 23:36

作者: alexanderlin    时间: 2009-9-7 01:03

很喜欢战争类的片子,好片还是要顶。支持楼主了。
作者: yf7    时间: 2009-9-7 12:43

呵呵,凯拉奈特莉在片中的容貌还是蛮好看的,可惜身材实在是很差,胸部实在太小了,几乎就是个飞机场,这在破涛汹涌的欧美女人中也算是个异数了。
作者: luoyefengwu    时间: 2009-9-7 14:21

这女的好像是珍珠港的女主角,看她腹部有腹肌好汗颜啊
作者: h34    时间: 2009-9-11 10:28

有人说:“美丽是那死去后的传说,如果你不能再拥有美丽,你唯一可以做的就是把它变成传说”。自古便有”红颜多薄命”的感叹,美丽的东西都是短暂而脆弱的,正如昙花一现,转眼消逝,却只为爱而放。美丽是罪吗?如果是古老的红颜祸水,答案或许是;如果是对现在而言,它是每个女孩最美的追求。
美丽的悲剧,也是人性的悲剧。看过影片才发现,不是所有的美丽都是被呵护的,圣洁不可侵犯的,童话里美丽的天使不过是个谎言。美丽是罪,美丽是悲,上帝创造了它,却忽略了人类的破坏意识。当美丽遭遇人性以及人类的欲望无情的摧残时,它只能无言的消逝。
作者: liyun74    时间: 2009-9-11 11:56

这个电影好象看过.不过既然来了,就支持下.辛苦劳动总要有回报
作者: leitur    时间: 2009-9-11 12:26

我觉得这是一段难以言说的感情纠葛,欲说还休。
作者: 472631415    时间: 2009-9-12 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好像不错,金币怎么来的啊?我下不了,郁闷啊。
作者: calffin    时间: 2009-9-13 01:01

看场面好像很大 应该不会很漏骨 不过还是谢谢楼主 发片辛苦
作者: sy777777    时间: 2009-9-13 08:28

看图片这部影片还相当清晰,内容介绍好像是爱情片。
作者: sinba_2003    时间: 2009-9-13 14:35

清晰度不错啊,女主角很漂亮的说哦。下来看看。
作者: muchmore    时间: 2009-9-13 14:40

很正规的影片啊,也不算是伦理片吧!
谢谢楼主!不下了
作者: zhangshanfen    时间: 2009-9-25 20:23

这好像不是伦理片吧,只是艺术片之类的影片,就不下来
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-28 18:55

情节不错啊,很有剧情的片子,狗日的,军嫂也敢勾搭啊。
作者: a200221471    时间: 2009-9-28 19:06

女主角是比较出名的,但是这片子我怎么没听说过,先下来看看
作者: sanmu3710    时间: 2009-9-28 19:49

这个女的皮肤很白呀,不过不喜欢战争片,楼主辛苦了
作者: shafaeric    时间: 2009-9-29 13:10

凯拉·奈特丽这个女性真是漂亮极了,加勒比海盗中就有她
作者: a7541248    时间: 2009-9-29 16:50

不太喜欢这种影片,那女主角长的也不怎么漂亮就不下了,还是要谢谢楼主`
作者: s2433    时间: 2009-9-29 20:52

超喜欢。。。
~希望有更多的上传!
   不知道画面怎么样
作者: 我爱电影    时间: 2009-9-30 16:58

应该是部不错的电影,谢谢楼主的辛勤劳动!谢谢
作者: gtbgs    时间: 2009-9-30 17:16

爱情片子大多都是很凄美的,当然离不开三角恋啊。呵呵
作者: heiwowo    时间: 2009-10-1 17:39

永远支持楼主.多谢谢楼主了。永远支持楼主.多谢谢楼主了。
作者: lyqiu    时间: 2009-10-2 00:15

人性的感情之事真的是错综复杂,人虽然是高等动物,但在情这方面却是痛苦难当,一不小心就会造成对别人对自己对家庭等等都极大伤害.象这个剧本一样,三角+一的情感问题,就真的搞到二个家庭破碎.
作者: blackjack7    时间: 2009-10-2 02:21

看起来挺不错的片子,场面不错,多谢楼主!!
作者: 色狼8998    时间: 2009-10-14 14:45     标题: 背德密事

多好的理论电影呀,有情节,有艺术。我喜欢,谢谢楼主。
作者: leitur    时间: 2009-10-14 18:02

就是比较那还在是吸引人的片子,算来就是不错的。
作者: wmzx0000    时间: 2009-10-15 10:37

从图片上看是一部二战时期的片子,描写二战的片子多数描写的很感人。
作者: llnn20000    时间: 2009-10-16 16:03

很象珍珠港呀,主角张的也很象,不错,战争的就是好
作者: bbss0909    时间: 2009-10-16 19:01

一看就知道是一部好看的电影,为什么没有人下呀.
作者: 最后的人鱼    时间: 2009-10-16 19:26

凯拉的片子?她应该不露的吧?不过露也没什么,她的波波小了点,瘦瘦的!
作者: jgtylyq    时间: 2009-10-18 22:07

有故事,有情节是一部不错的片子谢谢楼主了 饿哦我比较喜欢古典的啊
作者: tongkun    时间: 2009-10-19 10:28

这样的好片要支持~感谢楼主的无私分享~谢谢!
作者: zhouyi721    时间: 2009-10-19 12:02

很喜欢凯拉·奈特丽,片子也很清晰,支持楼主
作者: ww5189818    时间: 2009-10-19 13:28

应该属于不错的伦理电影,凯文除了加勒比海盗系列和傲慢与偏见以外我很少看她的作品,谢谢楼主的发片
作者: roger7126    时间: 2009-10-19 13:29

好题材,好剧情,清晰的影像,让人赏心悦目,不错的影片,谢谢楼主的辛苦发帖!
作者: zf2006    时间: 2009-10-20 13:00

假如托马斯还活着,他一定会对这样黑暗地描写自己感到强烈不满。但是,这基本上不是一部迪伦的人物传记片,所以你也没有必要对《爱的边缘》感到不满。
作者: 460897134    时间: 2009-10-22 14:26

又是一部美丽女主角的电影,截图很性感,画面也很清晰,感谢分享
作者: njcyq    时间: 2009-10-22 17:00

本来想下的,看到最后一张,我不下了,不太喜欢骨感的
作者: tabtabtt    时间: 2009-10-22 20:03

很好的影片,我喜欢,收下了,谢谢无私分享。
作者: 青春美少女    时间: 2009-10-22 20:15

不知道为什么下不到!真郁闷呀!得不到种子呀?
作者: liuqian637637    时间: 2009-10-26 21:51

以前好像听说过这部片子,我觉得挺有内涵的.是一部不错的片子
作者: fffxb822    时间: 2009-10-27 00:49

女主角还不错,看图好像有战争的剧情,场景是拍在一战哪时吗.
作者: fffxb822    时间: 2009-10-27 00:50

作者: fffxb822    时间: 2009-10-27 00:51

引用:
原帖由 fffxb822 于 2009-10-27 00:50 发表
这是重回了,是我机子出错,版主帮我刷了这回复吧.
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-27 11:52

剧情还是不错的  以前听说过这个片子  很多推荐的
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 22:35

看起来很不错的片子,但女主角不是很漂亮!感谢分享
作者: nbuhtm    时间: 2009-10-30 12:35

影片质量看起来不错,画面比较清晰,不想七八十年代的电影,画面黄黄的。
作者: sgm111sgm    时间: 2009-10-30 13:21

又是一段三角恋情,一个感人肺腑的爱情故事,下来看看。
作者: www222@    时间: 2009-11-1 03:27

这是一部好电影!  我很喜欢!  下来看看
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:34

感觉女主角有吸血鬼的形象,不喜欢,纯支持了
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-1 10:36

唯美的剧情片,值的一看,女主角很漂亮啊,支持楼主发片
作者: betty88    时间: 2009-11-1 14:29

女主角长得不怎么样,不过影片内容还可以。
作者: zccsghtz    时间: 2009-11-1 18:01

看样子剧情不错,效果也很好。妞也很正点!
作者: ccc1112    时间: 2009-11-1 18:43

伦理片子比A片有是有很大不同啊,换换口味了该,楼主辛苦,支持了
作者: mwhwhw    时间: 2009-11-2 13:01

这个女的好面熟啊,好象在哪里见过,先支持下楼主,不知片子内容如何,下好了再来评价.
作者: iori250    时间: 2009-11-2 17:44

长的挺不错,但是是个平胸公主!!!~~~
作者: zyfool3    时间: 2009-11-2 20:54

片子本身不错,但女主角怎么感觉像个老爷们似的。
作者: lx5885    时间: 2009-11-3 12:48

虽是老片子了还是要下了看看,谢lz分享了啊
作者: lubian    时间: 2009-11-3 13:03

演技和情节都很细腻 丝丝入扣 非常欣赏 红心送上
作者: longliver    时间: 2009-11-5 12:41

故事情节吸引,女主角超级漂亮,好好欣赏下先得.
作者: t12345678    时间: 2009-11-5 12:46

下下来看看,也许不错,隐隐约约感觉也很不错
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-6 20:11

人的报复性真是太强了,不过就是爱情而已,有必要那样吗
作者: m350    时间: 2009-11-7 10:14

女主角很漂亮啊,而且看起来片子的清晰度很高,下来看看先,谢谢楼主的分享
作者: zhong1973    时间: 2009-11-7 19:45

看图也就最后一个有诱惑。剧情应该很有看点.
作者: 中国理想    时间: 2009-11-7 22:59

比较近期的片子,有情节,又有中文字幕,谢谢楼主!
作者: 158764652    时间: 2009-11-10 22:36

很清晰的影片呀 .而且女个女的也好像还是好莱坞的呀值得收藏呀
作者: yuilu    时间: 2009-11-11 01:24

这片子我看过,这也归在伦理片里是不是有点过了
作者: 36166    时间: 2009-12-2 13:34

片子不错,可是我总是下不了啊,我的分太低啊。
作者: 最后是温柔    时间: 2009-12-2 17:20

作者: ahuangzhen101    时间: 2009-12-2 19:26     标题: 看过啊!

真的很不错,只是放在伦理里显得不合适,应该是战争类的爱情片子才对!
作者: wuid    时间: 2009-12-3 18:23

丁度的经典老片,非常不错,谢谢楼主发片  太棒了   谢谢
作者: wseefilm    时间: 2009-12-6 00:57

女主角,很有骨感,虽然不是非常喜欢,但还是谢谢发片人
作者: aztdying    时间: 2009-12-6 23:45

看最后一张图片女主角的面孔好吓人,但比较喜欢这种战争题材的片子
作者: yfgoeast    时间: 2009-12-7 12:48

奈特丽那闪烁着光芒的眼神,像某种启示在领人进入。
作者: badboyfeng    时间: 2009-12-7 13:28

男主角是个英国人  长的很帅  女主角也不错 很喜欢  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2