标题: [肛交] 初浣腸!!本物レゲエダンサーAYA 引退 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-8-2 01:59     标题: 初浣腸!!本物レゲエダンサーAYA 引退

【片名】:初浣腸!!本物レゲエダンサーAYA 引退
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有碼
【大小】:1.75 G
【驗證碼】:f08f6945e8beadb653fd5d096a4047c9b7fc10d8
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/8/1
【預覽圖片】:

==================================================
【片名】:ダンスイベントクィーンKYOKO 淫乱すぎる腰フリ!尻(ケツ)フリ!無限大!
【大小】:1.42 G
【預覽圖片】:

==================================================
【片名】:本物レゲエダンサーAYUMI ダンスに合わせて潮吹きまくり
【大小】:1.38 G
【預覽圖片】:

【片名】:バレエ暦18年の超一流プリマバレリーナが人生初の衝撃エビ反り270度潮吹き過激デビュー
【大小】:1.28 G
【預覽圖片】:

【片名】:電撃帰国!!L.A仕込みのレゲエダンサーSAKURA 最強の美尻と腰づかいで生中出し5FUCK!
【大小】:1.41 G
【預覽圖片】:

【片名】:大人気ストリッパーAV逆上陸!! Natsuha
【大小】:1.28 G
【預覽圖片】:

附件: 8月1.torrent (2009-8-2 01:59, 94.55 KB) / 该附件被下载次数 35688
/bbs/attachment.php?aid=982712
作者: m40h12    时间: 2009-8-2 04:38

楼主强大,这么多美女啊,不过我不大喜欢肛交。还是谢谢楼主辛苦发帖。
作者: didi00    时间: 2009-8-2 05:38

第一次距离楼主这么近,口味有点重,就不下了,给个星星支持楼主谢谢分享~
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-2 05:42

感谢楼主的及时更新,第一步不错,下去了,红心送上
作者: ender1984    时间: 2009-8-2 06:07

只看过AYA和KYOKO,腰一扭起来,电臀抖个不停,很过瘾。
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-2 07:58

叫Aya的女优还真是多啊.
初看还以为是 IdeaPocket的那位女优.
楼主发的都是 Pp类型的,非常喜欢,支持你
作者: strollman    时间: 2009-8-2 08:12

身材真是火爆,只不过有些是封面杀手,第一部和三部很好。喜欢这两个妞。
作者: typhon123    时间: 2009-8-2 08:29

这么多的极品女优真是难得啊,特别是大PP和小蛮腰,谢谢楼主了
作者: wgnjcr    时间: 2009-8-2 08:49

这么多的极品女优真是难得感谢楼主的及时更新,
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 09:04

楼主强大,这么多美女啊,特别是大PP和小蛮腰,谢谢楼主了
作者: sadan2002    时间: 2009-8-2 09:25

看了让人很冲动啊,肛交真爽,还有那个跳芭蕾的,也很棒!
作者: xueyulingyu    时间: 2009-8-2 09:49

好多强片啊,感谢楼主的原创作品,支持一下
作者: xgq011201    时间: 2009-8-2 10:29

第一个的封面上感觉拍照片的水平不错,感觉第一个女的很阳光,后面一个不知道是皮肤黑还是灯光的关系,比较黑
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 10:32

这些女优看起来 很性感啊  尤其 是那火爆的身材 看着就 激动啊 红心送上
作者: beflowerfrog    时间: 2009-8-2 10:54

都是超柔软的身体啊,干起来一定特别舒服,谢谢楼主的好片
作者: gba616    时间: 2009-8-2 11:05

这几部看封面 女主角都是能做高难度动作的 看样子应该很好看的
作者: daijiro    时间: 2009-8-2 11:12

我最喜歡這種軟體的女優了
看起來就是賞心悅目
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-8-2 11:14

真是不错,肛交真是太棒了,来多少收多少.
作者: 最爱丰乳    时间: 2009-8-2 12:10     标题: 爱在丰乳

干就要干这样的女人,小蛮腰真是太吸引人呀,奶子摸着肯定也和爽
作者: 184663325    时间: 2009-8-2 12:11

楼上的评价一个比一个好,看来不下是不行了,硬盘小只能分开下了,尽份心意.红心一上.
作者: yao3232111    时间: 2009-8-2 12:21

以前都是在无码区混的 现在无码区人气太低了~过来在这边发展,我就是看中了那个跳芭蕾的 太有感了
作者: kazumasa    时间: 2009-8-2 13:03

那个芭蕾舞女优看起来不错哦,一边做高难度软体动作一边那个一定快感加倍把?谢谢分享
作者: disidai    时间: 2009-8-2 13:27

还是熟女的屁眼好

配以丝袜,简直是无敌了
作者: rakawa    时间: 2009-8-2 13:38

哇,实在是太大了,纯支持一下,有心下,没那个条件啊!
作者: 8250753    时间: 2009-8-2 14:55

女优都不错,不过看图好像马赛克重了点,我还是喜欢超薄码的!
作者: 王子变他妈    时间: 2009-8-2 15:05

这么多的片子,不知道何时才能下的完,感谢送上
作者: clock1102    时间: 2009-8-2 15:12

实在是好东西,收藏一下,能提供那么棒的,实在感谢。
作者: acmilan0713    时间: 2009-8-2 15:44

楼主强大,这么多美女啊,不过我不大喜欢肛交。还是谢谢楼主辛苦发帖。
作者: szyability    时间: 2009-8-2 16:16

KYOKO!以前在不知道她名字的时候我是焦头烂额的到处问!
作者: dmy521zqm    时间: 2009-8-2 16:16

本来不想下的但是看到一楼回复那么认真,于是还是下下看吧
作者: zytlover    时间: 2009-8-2 16:23

第一个女优真是太诱人了,脸蛋那么美,身材那么棒,电力十足啊
作者: 753159    时间: 2009-8-2 16:30

看了图后感觉很好很冲动有种馬上想下载的,特别是那个跳芭蕾的动作很让人吃惊呐。
作者: alittlefish    时间: 2009-8-2 18:38

引退那部看封面真不错,不过女优的名字没听过,这么美没看过就引退可惜了。
作者: sunjian2323    时间: 2009-8-2 19:20

都很漂亮啊 尤其是第一个 都是好片子 感谢楼主 支持
作者: weiai111    时间: 2009-8-2 21:09

好贴啊,看的我精神为之一振!不行了手淫一下,楼主害我丢了八两精
作者: xiwei1    时间: 2009-8-2 21:17

女优还是很漂亮的呢,不过不喜欢肛交,有粉嫩的B就好了
作者: zhaonvren    时间: 2009-8-2 21:40

這麽漂亮的女尤拍攝
有碼的片子真的是浪費資源呀
作者: hxlyh201    时间: 2009-8-3 00:07

这下真的要爽翻天了,一下子找到这些个美女,太牛了。看着这些美女想到了一句词:秀色可餐!晚饭不吃了。
作者: wang99bbs    时间: 2009-8-3 00:23

隐退!!居然还有马!!一般都不骑马啊!为什么还有马,冒火啊
作者: yu78156853    时间: 2009-8-3 00:24

都是舞娘?要是小一点儿,就好了啊,呵呵,妹妹都很不错~
作者: dibao    时间: 2009-8-3 01:47

风格迥异,都是有点技术含量的女友啊,看来其很有美感,至少不是生硬呢
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-3 02:34

这么多超级带劲的片子,楼主收集起来也够辛苦的。谢谢楼主的无私奉献啊。女优都太漂亮了
作者: wattmoo    时间: 2009-8-3 09:35

几部看封面都是精品,女友十分漂亮。
谢谢楼主啦^_^
作者: rockerwoo    时间: 2009-8-3 10:14

每个女优都这么火辣,简直太棒了,谢谢楼主了
作者: 474087818    时间: 2009-8-3 11:06

芭蕾 体操一类的软体 真的是我的罩门 不过种子里的片名是乱码 最关键的是图片名字不是乱码 对不上号 这让我怎么下啊 依然支持楼主了
作者: 猪飞3米远    时间: 2009-8-3 11:19

这么多漂亮的女优啊.我都不认识..好兴奋!!谢谢发片辛苦了!
作者: lee777    时间: 2009-8-4 01:28

楼主厉害哦,全是美女菊花哦,太爱了 独一无二的手枪片啊  呵呵
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-4 19:30

不得不下的好片子 谢谢楼主分享,下载中~就是有些太大了
作者: john1007    时间: 2009-8-4 19:49

极品的美女啊,太漂亮了,除了有个稍微黑点的其余都是极品,身材一流,长的也都很漂亮,腰细屁股大,还都很翘,皮肤紧致,不像一般的日本妹皮肤稍显松弛,一看就是经常锻炼,就是太大了,8G多,我1M的宽带且得下一阵,不知道种子能有多少时间。
作者: long_p    时间: 2009-8-5 04:31

这女的看起来像人工美女啊,过于精致了
那几张高难度的动作很诱人,估计真的是学舞蹈出身的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2