标题: [日本] 【52H.裏.字幕組】【七月人氣新作】ストレッタ Contents.02 [高清繁中/RMVB/106MB] [打印本页]

作者: Neilkz    时间: 2009-8-2 03:17     标题: 【52H.裏.字幕組】【七月人氣新作】ストレッタ Contents.02 [高清繁中/RMVB/106MB]

[52H.SubGroup]

【52H.裏.字幕組】【七月人氣高清新作】ストレッタ Contents.02 [高清繁中/RMVB/106MB]  

【52H.裏.字幕組】【七月人氣高清新作 繁體中文字幕 高清HDVD特别加長正式版】

動畫名稱:ストレッタ Contents.02
動畫大小:106MB
動畫格式:RMVB
動畫版本:高清特別加長收藏版 (30分鐘完整版)
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2009年8月2日
做種期限:35天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
圖片預覽:

備用圖片:

ht tp://files.myopera.com/bd93028/albums/839480/403jdra56706rpl.jpg
引用:
特別感謝以下製作成員

作品翻譯: 冬日拉麵
翻譯校對: 冬日拉麵
字幕計時: 不羁の貓
宣傳標語: 野天狂藍
宣傳海報: 魔 靈
特效設計: 土 豆
片頭動畫: 彼 岸
片尾動畫: 法克雷
宣傳動畫: 胖 胖
後期製作: Neilkz
製作監督: Neilkz
技術支持: アムリタ
片源提供: Master.R
應援團長: 真鳳凰無雙
分流組長: 織田奈
發布分流: 夜神月
孵蛋王子: 馬斯特  觸手K  紫煌

歡迎轉帖,請注明 52H.裏.字幕組 作品!!
抄寫字幕,請注明 52H.裏.字幕組 翻譯!!
引用:

怎樣辨別網路槍手?網路槍手到底是幹什麽的?

網路槍手的主業,是去競爭對手的網站或者是宣傳陣地“駡街”

並且進行辱駡、 詆毀、甚至發佈不利於競爭對手的虛假信息

造成普通用戶無從辨別信息的真偽,因此令到競爭對手的品牌信譽受到很大傷害

網路槍手通常以謾駡、誹謗為主,語言文字顯示得比較誇張、劇烈

網路槍手他們的主要目的是吸引別人訪問自己的網站來增加廣告流量收入

一般情況他們會訪問與自己同類型的人氣論壇、博客,然後在各類文章後面進行惡意攻擊

以期待吸引別人的眼球,將別人引導到自己的網站

絕大部份網路槍手常常混淆視聽,發表一些毫無理由的攻擊性言論

引用:

最近一段時間,有部份網路槍手在52H.裏.字幕組的發佈帖下面進行惡意炒作

企圖吸引大家目光,趁機提高個人的知名度來變相宣傳其他惡意廣告

對於這種醜陋愚昧的行為,我們52H.裏.字幕組不作評論

感謝大家一直以來對我們52H.裏.字幕組的時刻關注和支持

附件: abbr_90f1d83fbafb4615c288af803a4838ea.torrent (2009-8-2 03:17, 18.78 KB) / 该附件被下载次数 7444
/bbs/attachment.php?aid=982723
作者: 我你他注册    时间: 2009-8-2 04:18

这个系列一直是我的最爱
淫荡的眼神  美女和长的不怎么样的人做爱
在加上基本都是内射 堕落天使最高
PS:就没看到无码的
作者: linkai04144    时间: 2009-8-2 04:58

我也不较喜欢看这类动画就看图片感觉就上来了 希望哪天出无码的了 支持LZ
作者: hanabisi    时间: 2009-8-2 05:04

第2 新作来了,又是有马的,好希望有无马的啊。支持无马
作者: 6912808    时间: 2009-8-2 05:19

感谢主啊 等了30多天终于出2了 收下拉
作者: renegade    时间: 2009-8-2 05:26

这个加了多长的MU广告?我下神狐的了,没广告速度还快,不下52h的了广告占动画5分之一时间
作者: MHLOVELOVE    时间: 2009-8-2 06:51

怎么,下到7.6就停得?为什么,我下不了了?
作者: 605488511    时间: 2009-8-2 08:46

昨天才有无字幕的今天就出来有字幕的了~速度很快啊而且个人很喜欢52H字幕组呵呵~一定红心支持
作者: mythos1    时间: 2009-8-2 09:06

这个系列的画风很不错  LOLI无爱 ,熟女又看的不舒服 ,这个系列的女角正好是又有几分青涩又带着妩媚的   
作者: hon4328    时间: 2009-8-2 09:09

第二集是不是最近才出的阿下来看看~
先谢谢大大的分享囉]
作者: red0    时间: 2009-8-2 09:35

好吧,这个系列的剧情虽然不怎么样,但画风一直是大爱啊
作者: 046325676    时间: 2009-8-2 09:38

嘿嘿,最稀饭的就是这个H动画,支持一下先,话说第一集在哪里
作者: 35782    时间: 2009-8-2 09:39

这个女主角真够淫荡的,一看到她就硬了,画面非常好,剧情也很起伏
作者: hw20052551    时间: 2009-8-2 09:39

看了第一部,感觉一般,主要是没什么激情,没什么情节,不知道女主角为什么要诱惑哪个男的,但是不和他搞,希望第二集不错吧
作者: yang0152    时间: 2009-8-2 09:58

没有看过第一部 不过看图片还是蛮诱人的 先下来看看 好的话就搜索第一部 谢谢楼主发帖 红心支持!
作者: jxsrzheng    时间: 2009-8-2 10:07

这部看起来真不错,画风非常的引诱人啊.
先下来看了,等无码的出了,再收藏.
作者: zqsff    时间: 2009-8-2 11:27

貌似七月众多里面这个是我最喜欢的新作了,画风比较细腻,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-8-2 11:28

目前压种压在19%
有点不厚道吧…
希望加速上传
作者: jerry_2007    时间: 2009-8-2 11:36

人物好漂亮啊,我很喜欢这画风,怎么没见过第一集呢,我满怀期待啊。
作者: zhangchen921    时间: 2009-8-2 12:07

这个系列真的非常的喜欢,第一集一直没看不知道在哪能下到
作者: xin0406    时间: 2009-8-2 12:27

永远支持52H.裏.  鄙视枪手。 本人最喜欢的俩字幕组。。  52H 和 HKG 。 很有爱 相当的有爱   囧rz.  我支持你们喔~~
作者: dreamland    时间: 2009-8-2 13:20

不错啊,看着很有质感。楼主真的很强大。感谢。
作者: 691109017    时间: 2009-8-2 13:24

等了很久了,世徒的作品做成的动画都很好看,无论漫画和动画都支持,感谢辛苦的翻译。
作者: mathy    时间: 2009-8-2 15:52

感谢分享,7月新番是不是差不多都齐了吧。
作者: 安乞儿    时间: 2009-8-2 16:08

我没有看到第一集啊!伤心不顾哦还是先下下来看了在说!
作者: satoshiw    时间: 2009-8-2 16:22

哎!不错,这个系列我很喜欢哦.什么都不多说了!感谢啊,多谢楼主
作者: guyehua    时间: 2009-8-2 19:37

哈哈、、

我就是喜欢这种风格的- -

支持楼主  希望楼主继续发好帖!
作者: ivan015    时间: 2009-8-2 20:18

终于,终于啊~~红心送上~马上下载,激动ING
作者: fredwxd    时间: 2009-8-2 21:30

第一部就很不错,虽然封面很夸张,但内容不是太夸张,很不错,看了第一部就期待这部的到来了
作者: jerry123520    时间: 2009-8-2 23:24

第一次看这部卡通 看介绍及品论 很好 值得下载
作者: wilsondjm    时间: 2009-8-2 23:54

哈哈最喜欢这个作者的系列了~ 经典啊~ 谢谢楼主
作者: 拉米    时间: 2009-8-3 01:50

动画片比真人好看 我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: lj626lj    时间: 2009-8-3 01:59

这部片子好像是和一部叫堕落天使的动画出自一家,画风很像,也都是讲的校园题材,很不错!
作者: leosalas    时间: 2009-8-3 02:17

51H終於來這裡啦,51X版進不去 終於可以在SIS繼續支持51了
作者: Yamateh^ITAI    时间: 2009-8-3 04:26

终于等到第二话了,等了很长时间多谢楼主了
作者: y7557467    时间: 2009-8-3 08:42

喜欢这种汁液型的微重口味   这个系列算是少有的动画优于漫画制作的
作者: joybeer1110    时间: 2009-8-3 11:20

你看着主角杏眼迷离,勾得我淫意四起。这个画风很像世徒ゆうき,不知道和这个作者有没有关系
作者: Dietcola    时间: 2009-8-3 14:40

每次必收集的片子就是这个系列,再次感谢52H
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-3 14:51

看封面很不错的画风 应该是新番 用RMCB格式相当赞的 下载快
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:48

画出真是不容易,好片子一定要支持啊,很漂亮,万分感谢楼主提供这么好的片子,多谢楼主了。
作者: mazipu    时间: 2009-8-3 15:49

很喜欢这类动画,图片看起来很诱人,如果无码就更好了
作者: hyy0257    时间: 2009-8-3 19:47

多希望是下马的啊!可惜还是有马啊!不过还是谢谢楼主了啊!
作者: twinssaang    时间: 2009-8-3 20:43

身材比例画得很好
最喜欢这种的了不会太过夸张
不过漫画的好像看过 封面的女主角有点印象
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 02:13

这部动漫的片子我好像下过了,但是还是要感谢楼主。
作者: no-ok    时间: 2009-8-4 09:00

漫画里面好像最后说这女的是外星人吧,这动画也是这样的么?
作者: yy_ntwl    时间: 2009-8-4 10:20

很对我胃口啊~!!!

不过还是等有无码的再下
作者: bearandsnow    时间: 2009-8-5 00:11

这部动画的画风很干净,情节也很不错。 期待续作
作者: tq9269    时间: 2009-8-6 14:11

非常赞的画风,应该源自某H漫画大家之手,一下子记不起名字来 了,我没记错的话改漫画家的基本出名的作品都动画化了,很厉害的说
作者: cnmaldini    时间: 2009-8-6 19:13

这种画风是我最喜欢的!非常感谢楼主的分享!
作者: www6270185    时间: 2009-8-7 04:56

额。。下载走了。。谢谢LZ。。。呵呵。。。。
作者: ILPIXY    时间: 2009-8-7 19:31

52h字幕组的作品我经常下载!部部都是精品!!
作者: caoliuke    时间: 2009-8-7 22:29

52H.裏.字幕組 出的作品,必须支持!这个女主角我已经想很久了 终于出续集了!
作者: 1017851423    时间: 2009-8-9 10:05

画风就很喜欢了,但内容就好像麻麻,都是穿着内衣做的。
作者: cy053    时间: 2009-8-9 17:01

等了很久了,之前没找着字幕版的,这回如愿了!感谢LZ分享!
作者: kwe88012    时间: 2009-8-10 00:55

这个系列一直是我的最爱,先谢谢大大的分享囉,快出无码啊!
作者: tony0323    时间: 2009-8-10 13:48

虽然是好片 但居然是有码的
真是有点可惜呢 不知道有没有无码的呢
作者: jdm1989    时间: 2009-8-10 14:12

喜欢这个画风,谢谢楼主,继续努力,希望楼主以后多发点无码的H,跪谢~
作者: twinsb4    时间: 2009-8-10 21:47

强烈支持~~~~~继续多发些动画来分享把~~~~~
作者: dkl3202699    时间: 2009-8-12 00:18

这种画风很不错!下来看一下谢谢楼主分享红心献上
作者: treror    时间: 2009-8-12 17:40

好喜欢这系列的片子啊~画风很好看~不知道什么时候才出无码的呢!
作者: YAJYAJ    时间: 2009-8-12 19:31

步兵步兵我要步兵,画风都很出色,配音也很优秀,就是为什么不是步兵呢
作者: joachimjojo    时间: 2009-8-15 00:09

嗯,看图片的效果还不错,很喜欢穿着内衣的片子,多谢LZ
作者: 94351560    时间: 2009-8-15 23:01

很不错的片子,收藏,谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: qinshi    时间: 2009-8-16 10:26

高清,这个厉害了啊,下来看看,另红心感谢
作者: guo4585    时间: 2009-8-17 00:14

这个加了多长的MU广告?我下神狐的了,没广告速度还快先谢谢大大的分享囉]
作者: Jerrykuang    时间: 2009-8-18 20:14

二楼的朋友真是说出我的心声 ,英雄所见略同啊!!期待无码!!!
作者: xmy    时间: 2009-8-19 14:58

是没看过的,不过没有第一集的啊,在那有?
作者: 拉拉手    时间: 2009-8-30 12:17

这个的画风不是很清新,有码的就不下了,无爱了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2