标题: [经典] 火爆剧情片 罪恶之城 Sex City Ⅲ [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-8-2 13:39     标题: 火爆剧情片 罪恶之城 Sex City Ⅲ

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:火爆剧情片 罪恶之城 Sex City Ⅲ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 01:22:52+01:36:03
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:57a68ab3c388177d818cba16296e035e14a85494  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@罪恶之城 Sex City Ⅲ.torrent (2009-8-2 13:39, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 11634
/bbs/attachment.php?aid=983111
作者: scottran    时间: 2009-8-2 14:02

欧美的图片多,就是太大了,如果小一点就好了
作者: TOALAWLF    时间: 2009-8-2 14:10

罪恶之城不是美国大片吗?这个也可以。真是厉害。
作者: wjtdus    时间: 2009-8-2 14:13

这个系列很有看头,黑白彩色交替还是头次看到,下来看看咋回事
作者: xzlszai    时间: 2009-8-2 14:18

真是不一般呀,老外什么名字都能用,不过片子很不错,谢谢分享
作者: v_wang    时间: 2009-8-2 14:56

最后一部了么?山寨到底!楼主找这么好的资源发,红心送上!
作者: 战胜自我    时间: 2009-8-2 15:56

现在什么都有成人版的影片,嘿嘿,影片不错,前两部已经下了,支持一下,好片不错。
作者: dluteee    时间: 2009-8-2 16:38     标题: 谢谢楼主分享

老外什么名字都能用,不过片子很不错,谢谢楼主分享
作者: yes317    时间: 2009-8-2 16:40

经典之作,老外的就是有看头,具体翻拍版看起来就是有感觉,继续支持一个!继续支持好贴!
作者: xiaotai    时间: 2009-8-2 17:45

片子还是有的大了,看上去还比较精彩,要是有中文字幕就好了。
作者: 狼头领    时间: 2009-8-2 18:28

喜欢剧情片,这部片子太好了,楼主辛苦了,一会儿献上红心。
作者: z247230142    时间: 2009-8-2 20:05

感觉片子比较经典了,都是黑白质感,很有复古感。红心送上
作者: dragoncwl    时间: 2009-8-2 20:48

这样的剧情片是好东东呀。谢谢楼主了,红心送上。。呵呵。
作者: 黑江老妖    时间: 2009-8-2 21:04

这个系列的片子里的女优都很漂亮,并且画面都很唯美,可惜我不喜欢小格式的,就不下了,纯支持楼主发帖!红心献上!
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 21:16

一直在找这样的 剧情片 呵呵 今天终于找到了 谢谢楼主  要是中文的就好了。
作者: xbxb577    时间: 2009-8-2 22:01

感谢大大的发片,希望一直能下到如此好质量的片子!
作者: tony8906    时间: 2009-8-2 22:17

1,2,3都下呀,好片子,大家一起加油呀,谢谢楼主啦!!!
作者: 潇洒英姿    时间: 2009-8-2 22:56

罪恶之城是个好片子,我很喜欢的,呵呵。我说的对吗?
作者: zyj    时间: 2009-8-2 23:04

先给个红心,在下载,看完再来,楼主继续哈。
作者: sezse2008    时间: 2009-8-2 23:13

这么好的大片,强烈要求楼主大人翻译成中文字幕啊
作者: sexstuffsth    时间: 2009-8-2 23:31

感谢分享经典大片,这个系列貌似是PRIVATE黄金时期的作品,一直没能收藏,下了!
作者: aqtj    时间: 2009-8-2 23:38

名字很有诱惑力只是图片少哦希望好看谢谢楼主的发片
作者: 13587861495    时间: 2009-8-2 23:39

真是好片。影片的魅力还真不是一般人都想象到的!
作者: pwfpanan    时间: 2009-8-2 23:43

这一系列好象都很强悍的样子,感谢楼主的分享!
作者: 40198534    时间: 2009-8-2 23:50

老外的片子就是棒 谢谢楼主 红心奉上 收下了
作者: huangdi888    时间: 2009-8-2 23:53

有剧情的好片是我的最爱,不象其他的片子,打开就全是肉,多谢老大,收藏!
作者: lzq0503    时间: 2009-8-2 23:54

有3部啊,呵呵,楼主发这个东西应该属于经典了,居然没看过,下来看看,谢谢楼主发片,给红心,加油
作者: wmzx0000    时间: 2009-8-2 23:55

确实不错的片子,而且还很清晰。谢谢楼主,支持楼主发片。
作者: shengxiaoqin520    时间: 2009-8-3 00:26

很喜欢看老外的片子 老外JJ大啊 强劲 猛插猛干爽啊 支持楼主
作者: 困龙得水    时间: 2009-8-3 01:12

没看过,看截图应该是不错的,改天下来看看.
作者: haodelik    时间: 2009-8-3 01:13

O了,三部全收下来了,万分的感谢楼主,红心请收下
作者: wang9dan    时间: 2009-8-3 05:47

女主角非常漂亮
楼主发的帖子太完美啦
谢谢楼主分享
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 08:53

前边两篇都还不错~
第三部理所应当的支持下去啊!
作者: badboymale    时间: 2009-8-3 09:02

看起来很不错的片子,好久没下美国A了,下来试试,日本片有点看够了。
作者: usmi    时间: 2009-8-3 09:16

好片子!!!没有字幕就不下啦!!!纯支持!!!谢谢诶!
作者: ruthless    时间: 2009-8-3 09:31

太大了,如果小一点就好了 继续支持好贴!
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-3 10:15

欧美的剧情片总是很让人期待,支持楼主啦!
作者: zgsdqdls    时间: 2009-8-3 10:40

本人感觉第一和第三是最好看的,虽然听不懂,但是根据场景表演,也能多少有点体会,真是另一种乐趣
作者: 16744719    时间: 2009-8-3 10:47

Sex City 也许能翻译成色情都市,更适合吧,最少罪恶之城这部罗德里格兹亲自导演的骗子,那丑八怪确实让我很触动,他暴力,也爱女人,也死在女人手里,但是他很丑,想钟楼怪人一样,丑陋的外表下面也是一个普通的心,说远了,呵呵,别扣分~对于Sex City我没看过,所以对内容暂不发表评论,对片名有点小小的感想而已!
作者: blaze886    时间: 2009-8-3 10:53

hao pian ding .........................................
作者: zjraul0915    时间: 2009-8-3 11:21

罪恶之城的画面切换的很不错,有时是彩色有时是黑白,处理的很好
作者: jadebrother    时间: 2009-8-3 12:59

剧情很好,场面也漂亮.值得一看.谢谢楼主.下了支持.
作者: receiver20    时间: 2009-8-3 13:57

黑白彩色交替还是头次看到,下来看看咋回事
继续支持好贴!
作者: mysecid    时间: 2009-8-3 20:13

很好很强大哦,经典之作,下了,谢谢楼主的分享
作者: gzwolf1969    时间: 2009-8-3 20:54

我认为这个系列如果配上中文字幕一定可以加精,希望有兄弟做这个事情
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看过非H版本的罪恶之城,很好看。这部也不想错过
作者: haopai    时间: 2009-8-3 22:08

罪恶之城好看啊.经典之作.看来老大有点来头啊
作者: aranyaka    时间: 2009-8-3 22:47

很有sin city的韵味啊!谢谢楼主,一二三部照单全收。继续支持好帖!
作者: hello_venus    时间: 2009-8-3 22:57

有剧情的片子啊  而且还是黑白红的  真像罪恶之城啊
作者: binbin123    时间: 2009-8-3 23:07

罪恶之城第一部看过很不错,第二部、第三步也一定不错。
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-3 23:17

采用了黑白和彩色交替的拍摄手法,这个导演原来是拍艺术片的?
作者: qa1982jw    时间: 2009-8-3 23:39

PRIVATE的女优身材相貌都是上乘,画面也比较精致,只是基本都是以肛交为主,不是个人喜欢的类型,真是遗憾.
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-4 11:00

好莱坞大片衬托  经典剧情做底 漂亮女优云集  这样拍摄出来的片子几乎都可以叫板好莱坞大片了 支持楼主  红心献上
作者: 13643954758    时间: 2009-8-4 14:18

老外比较喜欢拍这种大片,下载收藏之,谢谢楼主
作者: yys911    时间: 2009-8-4 14:55

太经典了,有情节的片子我喜欢,真是谢谢发片了,下来看盾
作者: Cx123456    时间: 2009-8-4 21:20

罪恶之城改版片我喜欢,第一次知道有这么好看的情节AV大片,谢谢楼主发片
作者: luxing1990421    时间: 2009-8-4 21:48

不习惯这种风格。。。。。还是感谢楼主发片。。。。
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-8-4 23:47

好火爆的厂景呀,看着让人心血来潮,感谢楼主分享经典。
作者: 71347a    时间: 2009-8-5 00:14

好久没看到这么好的剧情片了,真是感谢楼主无私的分享
作者: moon6577998    时间: 2009-8-5 09:03

罪恶之城 好像是什么游戏的啊!不会是改的吧!
作者: naliqiang    时间: 2009-8-5 12:20

喜欢这种题材,人长得还可以。支持楼主。红心送上。
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 12:54

看图片非常唯美,看人非常漂亮,看场面非常激烈,谢谢
作者: ClockGen    时间: 2009-8-5 13:09

影片不错,经典之作,黑白彩色交替,感谢楼主分享。

作者: kobe09    时间: 2009-8-5 15:32

黑白片的感觉看起来就是不一样嘎。真喜欢。
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:08

一部比一部好看啊!
大家多多支持下楼主
作者: liaolio    时间: 2009-8-5 16:37

场景转换的不错,有丝袜有高跟,不错的片子。支持了
作者: chengyanfu    时间: 2009-8-5 18:26

楼主你太有才了,很感谢楼主的辛勤发帖,我会一如既往的支持楼主,支持论坛!
作者: lcw0371    时间: 2009-8-5 18:43

罪恶之城是真的很不错啊。如果有中文字幕的就更好了。看啦1、2部都不知道什么意思
作者: realfrush    时间: 2009-8-6 03:20

是不是游戏改编的呀?
不管怎么说还是支持一下吧。
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:43

这个系列的我正在下前两部,这个就不下了,太大了
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 15:10

真的象正版罪恶之城那样拍黑白片啊。有创意,纯支持
作者: tslcx8    时间: 2009-8-6 17:51

这么好的影片要是错过就可惜了,感谢老大积极为淫民服务
作者: kaiser_li    时间: 2009-8-6 21:10

只看海报 就让人春心荡漾!  非常好的系列片,有空一定下来看看。红心送上
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-6 21:41

唉,应该是好片子,可惜图片挂了.不敢确定清晰效果
作者: muddle1022    时间: 2009-8-6 22:27

感谢提供。经典影片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xskyo99    时间: 2009-8-7 05:32

看了图片后发现,和电影罪恶之城的剧情很相似哦。
作者: reddust    时间: 2009-8-7 18:26

应该叫性之城比较贴切,另外如果有中文字幕最好了
作者: earthdream    时间: 2009-8-7 23:57

不错,现在欧美的H片拍的越来越有水平了。支持!!
作者: 642462814    时间: 2009-8-8 18:30

欧洲的就是太专业女优很不错 但就是赤裸裸的性的接触太直接 像是差点什么似的
以前喜欢欧洲的现在偏向亚洲的多一点
作者: wz19870625    时间: 2009-8-8 18:46

是黑白片吗 看着挺不错呀 喜欢 呵呵 谢谢分享
作者: jiang1161    时间: 2009-8-8 19:37

翻拍的?如果拍得跟侠盗猎车手那样的情节就好了,呵呵,美国人的思想果然前卫,这连续剧的第一部还在下载中,期待啊
作者: 卡巴卡吧    时间: 2009-8-8 23:39

前两部我都看了,非常不错,希望第三部也好吧!
作者: aklis14    时间: 2009-8-10 10:28

带剧情的就是爽啊.楼主太厉害了这样的好片也能搞到
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-8-12 10:41     标题: 回复 3楼 的帖子

以前发过的这个片子。不过确实是经典中的经典。支持
作者: guowa520    时间: 2009-8-12 20:32

看上去不错,貌似很精点的样子,多谢楼主了,继续努力!
作者: jackyhck    时间: 2009-8-13 11:14

看着还可以,就是不喜欢黑白的感觉,没有了真实的感觉
作者: 249689503    时间: 2009-8-17 05:24

太大了不说,还没字幕,就不下了,不过还是支持下楼主。
作者: sxd830624601    时间: 2009-8-18 03:00

罪恶之城不是美国大片吗?这个也可以。真是厉害
作者: qazw1234    时间: 2009-8-29 12:07

最喜欢剧情片了,好看,大力支持,谢谢分享!!!
作者: zjfhzjj    时间: 2009-8-30 14:21

经典之作,老外的就是有看头,具体翻拍版看起来就是有感觉,继续支持一个!继续支持好贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2