标题: NaturalHigh-NHDT807 與素人辣妹混浴溫泉野球拳(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-2 15:18     标题: NaturalHigh-NHDT807 與素人辣妹混浴溫泉野球拳(中字)

Studio : NATURALHIGH

Title : 鬼怒川でつかまえた素人娘と混浴温泉野球拳 エロエロ罰ゲームスペシャル

Item : NHDT-807
Release : 2009/Apr-18
Price : 2,980 円(税抜き)
Mosaic : 有碼
Duration : 180分
Starring : 素人娘13人
Description : 今回もとびきり上玉のウブ素人が多数エントリー。巨乳、スレンダー、美白肌などうれし恥ずかし丸出し露出!また罰ゲームも過激に進化、屈辱の放尿ポーズ、更には禁断の野外FUCKまでヤっちゃいました!※全員顔出し!
File : avi/519mb
Video : MPEG4 Video 640x480 29.97fps 448Kbps 4/3
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-02
Hash : d56397effed3dae9fa46cbf742076d7bb528168b
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@NaturalHigh-NHDT807.torrent (2009-8-2 15:18, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 3192
/bbs/attachment.php?aid=983231
作者: caichang99    时间: 2009-8-2 15:22

MM很漂亮极品,很文静典雅有一种小家碧玉的感觉,如果换上古装真有古典美女的秀气高贵气质,身材苗条丰腴而且娇嫩,肌肤光滑白嫩很滑爱不释手,小穴如少女般鲜嫩还是粉红色保养很好,身体很敏感很易动情,那魅惑的神态真令人着迷陶醉,MM的爱好真是不同,口味很重,很开放,花样也多,看的很过瘾,谢谢楼主分享。
作者: wnv0123    时间: 2009-8-2 15:28

我记得小的时候在游戏厅有个游戏叫野球拳,没想到现在已经被搬上了荧屏,真开心啊。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-2 15:42

片子很精彩啊  这种温泉题材的片子很刺激  而且还有中文字幕 收藏了
作者: successyu    时间: 2009-8-2 16:21

老有老得风韵呀,呵呵,虽然都是三流得,可以前也曾风光过
作者: szyability    时间: 2009-8-2 16:32

野球拳真是有很多地方有了呢 记得我PSP上还有这个系列的游戏
作者: bzcm12    时间: 2009-8-2 16:50

晕咯比较喜欢看这类的 但是女的不是很接受 不喜欢的类型 唉 怎么说呢 日本好开放啊~~~
作者: whatcow    时间: 2009-8-2 17:50

野球拳?这也行 真是太厉害了 不看不知道 佩服佩服
作者: ybbsai    时间: 2009-8-2 18:10

支持,绝对大片啊,最喜欢犀利的片了,多谢楼主
作者: d2d2    时间: 2009-8-2 18:34

不错!挺喜欢这类型的游戏片子!多谢咯!呵呵
作者: zxzzhan456    时间: 2009-8-2 19:16

重温经典中文游戏剧情片`以玩游戏把气份搞HIGH`虽然没有啥知名女优`但是本值一看的片本子
作者: 胡可    时间: 2009-8-2 19:35

熟女的片子永远支持,更何况是身材保持不错的熟女,谢谢楼主!
作者: cc000248    时间: 2009-8-2 20:19

片子蛮有意思,AVI档也够清晰,谢谢楼主,红心送上!
作者: azrael4649    时间: 2009-8-2 20:55

温泉啊,小日本花样就是多,下载中,感谢楼主发片
作者: yoyolin    时间: 2009-8-2 22:24

之前,爱田由,松岛枫好像还代言过一个日本出的psp的野球拳的游戏,好像也是输了脱衣服那种。
看来,这个游戏,已经在日本很普及了~呵呵
作者: panhao860101    时间: 2009-8-3 00:02

没看到有中文字幕,下了看看吧,估计是很不错的大片呢
作者: wamby    时间: 2009-8-3 00:22

素人MM13个,不错,最喜欢看野球拳了,尤其是以前看过苍井空的那部
作者: olover    时间: 2009-8-3 01:15

猜拳还是很有意思,基本上都是妹妹们属。输了就要被干,这个游戏应该大力普及
作者: hhak00    时间: 2009-8-3 08:37

野球拳,我最喜欢的武功了,赢了可以搞女的,太美好了
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-8-3 13:23

图片看的不是太清晰,如果换成截图就完美了,感谢楼主发片  .
作者: yinweibin    时间: 2009-8-3 14:52

野球拳是划拳还是打野炮的意思,我的理解是打野炮,呵呵
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 15:21

关键是有中文字幕,这样看起来,说话就明白什么意思了
作者: jayhebe    时间: 2009-8-3 22:12

很热闹的作品哦,人多混乱,喜欢,感谢楼主
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:56

三流女优,但有字幕还有情节,还能要求楼主什么
多谢楼主
作者: michaelcao    时间: 2009-8-4 14:20

好多素人MM啊 长得都挺清秀的 以前的野球拳系列都是在大街上 现在换到混浴了MM们应该更放得开了 这么好的片子一定要支持了
作者: 25506866    时间: 2009-8-4 16:25

哈哈有奶水真爽 ! 不像一般的那么单调真有创意阿!
作者: briansam    时间: 2009-8-4 17:45

游戏叫野球拳,没想到现在已经被搬上了荧屏,真开心啊
作者: hh123987    时间: 2009-8-7 20:03

女的很不错,画面也还比较清晰,应该是不错的片子,感谢楼主发片
作者: sdlwcql1    时间: 2009-8-9 10:49

感谢楼主的分享,lz的bt精神值得肯定。
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-10 17:03

真的是很不错的MM来的哦!谢谢大大的分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2