标题: [乱伦] SOD Create-SDMS601 和十位欲求不滿美人妻溫泉無限制亂交之旅(中字) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-3 01:39     标题: SOD Create-SDMS601 和十位欲求不滿美人妻溫泉無限制亂交之旅(中字)

Studio : SOD Create

Title : 1泊2日SEX付き!超人気!ヤリまくり無制限の乱交温泉バスツアーに美人団地妻×10名と一緒にイキませんか?

Item : SDMS-601
Release : 2009/Jan-22
Price : 2,980 円(税抜き)
Mosaic : 有碼
Duration : 195分
Starring : 旦那に満足できない団地妻10名
Description : 今ネットで密かに人気を呼んでいるツアーをご存知ですか?なんと、夫とのセックスに満足できない、同じ団地に住む奥様方と1泊2日のセックス付き温泉バスツアーに行けるんです!バスの中で男性参加者と体と体で触れ合い、徐々にリラックス。宴会場では過激な宴会ゲームで盛り上がり、最後は溜まった性欲を吐き出すようにセックスで乱れまくる!超お得な3時間でヌキまくって下さい!
File : avi/831mb
Video : MPEG4 Video 640x480 29.97fps 449Kbps 4/3
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-02
Hash : a26826ae057e6a4d6c5a828fad0471221025e258
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: 一生何求@SOD Create-SDMS601.torrent (2009-8-3 01:39, 69.13 KB) / 该附件被下载次数 17329
/bbs/attachment.php?aid=983774
作者: 612226    时间: 2009-8-3 02:17

喜欢SOD的作品~但现在SOD的片子的创新也越来越少了!几乎整个A片产业都遇到这种创新上的瓶颈!都很难又所突破!现在观众的要求品味也越来越高!SOD已经到达极限!不过也只剩下SOD的表现了!别的公司都已经没落了!很期待SOD的崛起!
作者: 天边的栏    时间: 2009-8-3 03:36

有码的支持一下阿
还是无码的爽
创意不错一大群
mmmm
作者: zzwray    时间: 2009-8-3 03:52

支持一下楼主
这片人好多
多人群交
不过欠点质量
如果女优漂亮点就好了
作者: jiop8215    时间: 2009-8-3 05:25

看着这么多人一起哈哟,可以说那场面是相当的壮观啊。比较喜欢这种有场景的,一般有故事情节。
作者: 000089    时间: 2009-8-3 06:22

这种人数众多的片女优质量就会一般了,可能也没啥情节,不过好在有中字,可以看懂,下来看看.
作者: armingo    时间: 2009-8-3 07:34

SOD的片子向來都很好看...
創意也都很強...
只不過,近來是比較沒有新話題出現了...
謝謝老大辛苦發帖~~~
作者: yamken1    时间: 2009-8-3 07:44

人多了,张什么样的都有, 不是很喜欢这种, 纯支持了
作者: bmzklm    时间: 2009-8-3 07:45

有字幕的SOD群交大片值得收藏,感谢楼主发的好片
作者: qwertyuiopasdf    时间: 2009-8-3 07:55

我最喜欢带码的很刺激dddddddddd
作者: welldai    时间: 2009-8-3 08:17

好多人妻啊,场面真是混乱而刺激,感谢大哥无私分享!
作者: zxcler    时间: 2009-8-3 08:17

SOD的片子总是这样新颖独特。喜欢看群交的片子 淑女更有一番风味
谢谢楼主分享。红心送上
作者: smartboy010    时间: 2009-8-3 08:25

哇,好片啊好片
有字幕的SOD群交大片值得收藏,感谢楼主发的好片
作者: mathy    时间: 2009-8-3 08:43

sod总能有些很有创意的片子,不过里面的女优就有点。。
作者: dust86    时间: 2009-8-3 08:43

SOD有些策划还是很不错的,出过不少经典的片子,不过人一多质量就不好保证了
作者: sti6evo5    时间: 2009-8-3 08:51

和好多熟女jj做啊,这种类型的片子额最支持了,感谢
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 08:56

看不清楚女友漂不漂亮~
不过题材貌似不错~
支持一下~
作者: hutj02    时间: 2009-8-3 09:20

女优很淫荡 身材很棒啊 感谢楼主了 收藏了
作者: klwp101    时间: 2009-8-3 09:20

一下子这么多人在一起做,只有小日本才会这样吧
作者: 大头娃    时间: 2009-8-3 10:09

好强,好淫的片子。多P呀!不过这些女的实在一般般。
作者: 526314    时间: 2009-8-3 10:28

面对这一群欲求不满的 真是够男的喝一壶了
作者: woaicaobi    时间: 2009-8-3 10:43

竟然是团地妻而且有10个人真是太刺激的旅行了可以操熟女而且还是那么多什么口味风格都有真是太好了
作者: baba999    时间: 2009-8-3 10:46

场面壮观多人群交,
我喜欢有中字字幕的,感谢楼主发片!
作者: 红色    时间: 2009-8-3 11:06

十位阵容太强大了,个个都是大奶人妻爽,可惜格式大了点我不下了。
作者: Takumi7415    时间: 2009-8-3 11:12

SOD 就是品质的保证啊,内容新颖有创意,女优有漂亮,谢谢楼主了,红心敬上。
作者: madness1982    时间: 2009-8-3 11:31

这片不错啊 美女好多 不下多吃亏啊 一次能看到这么多哈
作者: lavendersis    时间: 2009-8-3 11:33

好多人哦,场面可谓是超级壮观。女优们的整体水平还算是不错了,美女挺多的!支持楼主一下了~
作者: 请输入用户名    时间: 2009-8-3 11:55

乱交的场面这那是非常的壮观啊..还是温泉的..谢谢楼主的分享.红心奉上..
作者: wjq8778    时间: 2009-8-3 12:02

哇塞~这真的是太爽了 实在是太感谢斑竹了发怎么棒的片子
作者: fookenglim1    时间: 2009-8-3 12:26     标题: 谢谢楼主

温泉大乱交的片我最喜欢看,辛苦楼主发片。
作者: sadan2002    时间: 2009-8-3 12:31

如果这十位美人让我给轮着来一遍就要了老命啦。
作者: vincent66531220    时间: 2009-8-3 12:31

SOD的熟女群交片,爽呀,谢谢楼主分享好片了
作者: rodman2403    时间: 2009-8-3 12:59

全是人妻丰满的女人,群P乱搞肯定超爽的,一样一个口味。
作者: lijinzy    时间: 2009-8-3 14:02

群交的片子,女的都不那么漂亮,如果那些女的漂亮,呻吟声此起彼伏,那就太爽了
作者: zhefu11546    时间: 2009-8-3 14:28

人数够多啊 场面肯定很火爆啊 值得一看啊 谢谢楼主啊
作者: panzerlee    时间: 2009-8-3 14:47

从图片分析,此片在多人混战场面处理方面的画面控制力度还是不错的,谢谢分享。
作者: quan1337    时间: 2009-8-3 15:01

是够乱的 看的眼花缭乱 不是很喜欢 人少点就好了
作者: jhsyue    时间: 2009-8-3 15:19

群交大派对啊,真是牛X,全是丰满淫荡的人妻,真是叫人精尽人亡
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 15:23

这样的片子不在于看女人,而在于看这群女人一起干起来的感觉。
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:44

大师级别的女优演出真是不容易,好片子一定要支持啊,很漂亮,万分感谢楼主提供这么好的片子,多谢楼主了。
作者: taobao080808    时间: 2009-8-3 17:15

故事情节很好,谢谢楼主发片,支持楼主发片。
作者: mailiuhe    时间: 2009-8-3 17:33

日本老就是太开放了,真的有这种的好事吗?呵呵
作者: xiaoxu001    时间: 2009-8-3 18:11

小日本就是敢想敢拍,这么多女人,太诱惑了!
作者: wobushi007    时间: 2009-8-3 18:46

10对10的大战吗?哈`厉害哦。上次那个记录是几百人啊?
作者: fighterchina1    时间: 2009-8-3 19:11     标题: 喜欢

其他的片子很少看了,越来越喜欢SOD的片子了
作者: allenwsy    时间: 2009-8-3 20:40

一对十啊~也太猛了吧~不是到这样一晚上转天还能站起来不?
作者: diavcc    时间: 2009-8-3 21:04

有字幕的SOD群交大片值得收藏,感谢楼主发的好片 很不错
作者: cavalier99    时间: 2009-8-3 21:15

如此多的人妻美女 挨个看看 丰乳肥臀 让人忍不住想要犯罪 支持老大
作者: lx90430    时间: 2009-8-3 21:49

个人不太喜欢群交片,不过还是支持下吧!!!!!!!!
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 21:54

这么好的小姑娘,你看都被整成什么样子了,换一下进两个,我对日本人的变态真的是无语了
作者: huangmengsao    时间: 2009-8-3 22:42

这样的真的很极品,谢谢楼主的发片!红心送上。
作者: wzjorlmz    时间: 2009-8-4 00:30

喜欢多人的,但多人的也有缺点,就是女优质量参差不齐啊!看一个电影,好几个心情
作者: 单细胞    时间: 2009-8-4 00:53

又是一部全明星大乱斗啊!什么时候文化跟上了 轮到俺享受下这种美味
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 01:12

这个片子真的很不错,因为我以前就下来看过了。
作者: gege_009    时间: 2009-8-4 01:33

呵呵 皮肤很是白皙都是好靓的女生 而且楼主还发了那么多的图片 真的是很诚意 楼主发的图片真棒!!妇人大大的咪咪和肥美的鲍鱼一下子就让我得小弟弟兴奋起来!
作者: zyb461691491    时间: 2009-8-4 02:04

怎么这么多美女  还来个群交  不错 我喜欢  支持楼主
作者: nininini822    时间: 2009-8-4 09:34

群交.人妻.好片.支持这类的片子.人妻的片子我最喜欢了
作者: zizhulin    时间: 2009-8-4 10:45

人妻的片子虽然没怎么看过,但是觉得活活应该很好!
作者: riguo    时间: 2009-8-4 11:50

感觉很乱 难道男主角不会精尽人亡吗 为他祈祷
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-4 12:30

真是个个淫荡啊.日本人从那找来这么多熟女呢,
作者: michaelcao    时间: 2009-8-4 14:15

这么多人的群交一定很刺激的 这么多人妻各有韵味 真实不错的好片啊 谢谢楼主的辛苦发片了
作者: wrswwyy    时间: 2009-8-4 16:14

SOD公司是不是转行了啊```现在出了好多群交的片子
作者: aerlly    时间: 2009-8-4 17:58

多P类型,果然是好东西哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者: KKND3017    时间: 2009-8-4 19:21

这一部以前好像也有过,不过好像只有车上的部分,不过主题够淫
作者: zhao1757    时间: 2009-8-5 00:11

恩,这个片子行!相当的不错,且不说顶级大群交场面,凑这么多人妻也已属不易了。我的感受还是那句话,“我每次来有码区真是相当的矛盾”我不爱看有码片,可是咱有码区真是老有我喜欢的题材。凑这么多人妻,每人采访一下感受,前前后后折腾个溜够,最后集中暴插个天昏地暗!还有比这更带劲的么?!我看前边有人说不喜欢,女优不好看。真要是给凑一车国色天香的人妻,她们老公都得是什么背景啊?!出片公司敢拍她们么,拍完了得是一多悲惨的下场啊哈哈。咱们就看个原生态,走个真实的谎言的意境就行啦。难道这片子人妻都是真实的么?我看也未必,折腾出这么个片子就不错啦,这样的中等货色就成啦,你到日本大街上看看去,好多女的放你身边睡只能起到避孕的作用,知足吧您!鼓励楼主发片,中文!人妻!大乱交!多猛啊,我喜欢!
作者: 爱你无心    时间: 2009-8-5 01:34

这个很不错啊 我很喜欢人妻乱的 谢谢您了楼主
作者: snowstarice    时间: 2009-8-5 10:20

这么多女人在一起,好像超级淫乱阿,不知道情节怎么样
作者: bestofbest    时间: 2009-8-6 02:03

好多片子都有这个欲求不满,到底什么意思啊,是将不满足的意思吗?
作者: clb1988    时间: 2009-8-6 13:50

最喜欢这种类型的了·太感谢楼主了,以后多发。
作者: qaz001001    时间: 2009-8-7 10:02

都是有剧情的,很有味道啊,收藏了.支持...
作者: lldpe    时间: 2009-8-7 20:19

乱伦+群交啊!爽啊,不知道里面怎么样啊?
作者: kent50    时间: 2009-8-8 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

场面真不错啊 这么多人 就是感觉有点乱,不过还是要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2