标题: [经典] 出轨美艳妇(中文字幕) [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-8-3 15:13     标题: 出轨美艳妇(中文字幕)

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:出轨美艳妇(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 769M
【影片时间】: 01:35:45
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:9c4acbcd8f18842053d074ab8e3ecc0ec7479cc5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@出轨美艳妇(中文字幕).torrent (2009-8-3 15:13, 66.58 KB) / 该附件被下载次数 49309
/bbs/attachment.php?aid=984135
作者: cacafeng717    时间: 2009-8-3 15:21

不错的片子,不过就是有点老了。这部片子的剧情比里面的美女还要吸引人
作者: htys668899    时间: 2009-8-3 15:31

有中文字幕的经典影片,真是太棒了.感谢楼主分享
作者: nba321nba    时间: 2009-8-3 15:43

只看名字就足以引起我的好奇感,看图片觉得男角很不一般,谢谢楼主
作者: eriklove    时间: 2009-8-3 16:02

没不错的肉丝熟女,直接在厨房就开干了,怪羡慕的哦
作者: cool168    时间: 2009-8-3 16:50

厨房,浴室不同场景做爱,非常不错的片子啊,加上还有中文字幕,一定要看了
作者: bbv777    时间: 2009-8-3 16:55

肉丝熟女超喜欢,片名不错,希望内容和效果俱佳,谢谢楼主分享。
作者: dlx030525    时间: 2009-8-3 17:12

是个老片子了,名字叫什么Protection Tres Rapprochee 保镖的 SexInSex! Board里就有
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-3 17:27

尽管是老片,但我喜欢,出轨的美女呀,太好了
作者: lzxsj    时间: 2009-8-3 17:45

真是验证古人一话:家有丑妻是宝免得无声无息将绿帽戴
作者: 271643608    时间: 2009-8-3 17:47

怎么只有一张图片,而且看的比较模糊,难道其他的都挂了。
作者: aaa2398    时间: 2009-8-3 17:59

有中文字幕才是王道嘛感谢分享了激情去了呵呵
作者: uc0716    时间: 2009-8-3 18:17

有中文字幕的经典影片,非常不错的片子啊,希望内容和效果俱佳,谢谢楼主分享。
作者: jljhahaha    时间: 2009-8-3 18:49

这样的老片才是真正的好片  下了 顺便谢谢楼主
作者: naki2004    时间: 2009-8-3 18:52

不错 女的长的很有点野性 还带字幕谢谢楼主了 红心一颗
作者: qiushuilzj    时间: 2009-8-3 19:02

虽然图已经挂掉了,但是通过大家的发言,还是收下了!感谢楼主发片!红心送上!
作者: 芙蓉    时间: 2009-8-3 19:27

越美的女人会出轨的几率越大,看了这部片子就知道说丑妻是宝的原因了,
作者: ayao2004    时间: 2009-8-3 20:20

这个不是叫“保镖”的么?应该看过了啊,怎么还有另外个名字的?
作者: li256    时间: 2009-8-3 20:58

很不错的经典片子,而且还带中文字幕,顶一个
作者: llj131    时间: 2009-8-3 21:23

额,女的长得还不错,相对而言,比较喜欢这种类型的片子,谢了楼主
作者: 那么回事    时间: 2009-8-3 21:31

我为什么遇不见这样的出轨漂亮少妇啊!羡慕!
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角看着很有味道,等硬盘有空间了就看看。
作者: larwd    时间: 2009-8-3 22:11

片子拍的倒是不错只不过也太老了一点,还是支持
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-3 22:29

呵呵,好看,这个片我好象看过了吧,刚开始的那个女的长的还不错呢,就是在洗澡那搞的,很性感的出场,一个男的在洗澡等下那个女的穿着肉丝袜 出来,做了下性感的挑逗的动作后然后也进入那池子了,就这样搞起来了,感觉还不错,女人感觉不酸太年轻,有点少妇的味道,感觉很有意思,最好看就是这样的少妇的片,呵呵,后面哪个就没有什么印象了,不怎么好看的我都没有什么印象了,呵呵,看过早是删除了, 没有印象了,呵呵,谢谢再次分享了,我就不下了,辛苦你了
作者: xxdeoo    时间: 2009-8-3 22:30

出轨题材的片子很少看啊,应该很有诱惑吧,谢了。
作者: mygz    时间: 2009-8-3 22:40

熟女的风情也是不错的  关键是听不懂英文也可看 严重感谢
作者: binbin123    时间: 2009-8-3 23:00

呵呵漂亮的美妇要出轨那是男人没有把她喂饱啦,应该的。支持出轨。
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-3 23:07

这个男主角好面熟了啊,好多片子都是他演的,是不是意大利的片子啊?有中文字幕是非常值得收藏的,也是非常值得感谢的!
作者: ychundao    时间: 2009-8-3 23:17

啄木鸟的片子,质量没的说。不过女主角不是很喜欢。剧情可以。支持楼主一下!
作者: 13587861495    时间: 2009-8-3 23:21

风景好漂亮啊。是法国的吧。这个好要下载。谢谢。
作者: henry2046    时间: 2009-8-4 00:02

有剧情的片子吗?一定要支持,给你点个红心
作者: zy19820625    时间: 2009-8-4 00:13

有中文字幕的欧美片,而且也不是很大,喜欢喜欢!谢谢楼主
作者: lzgx09    时间: 2009-8-4 00:21

少妇是我的最爱,何况是出轨的少妇,简直是爱死了,想不下都难啊
作者: dy195    时间: 2009-8-4 01:23

厨房,浴室不同场景做爱,非常不错的片子啊,加上还有中文字幕,一定要看了
作者: 胡可    时间: 2009-8-4 01:52

真是过瘾啊又是一部有剧情的片子还有中文字幕谢谢楼主分享
作者: zhangjun1226    时间: 2009-8-4 02:15

这个女的看起来不错哦~先下了再说,谢谢楼主分享了~红心献上~!
作者: lilin5559    时间: 2009-8-4 03:37

名字挺诱惑的,但是我清楚的记得前两天就是该片名字叫做《保镖》啊!
作者: yzh666    时间: 2009-8-4 08:54

这个女的长得真不错啊!
腿真漂亮啊!
丝袜真是诱惑
作者: 鸟人王    时间: 2009-8-4 09:03

冲着其中一个女人,那回眸一笑,死也要下了,呵呵!
作者: boss1101    时间: 2009-8-4 09:09

这部片子真是经典啊,都看到它N次了。中文字幕,唉,我最始收藏是无字幕的。
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 09:23

硬盘里有这部片子,就不下了,还是感谢楼主辛苦劳动
作者: stollong    时间: 2009-8-4 09:38

这部片子应该还有一个片名《保镖》也是字幕原作者命名的
感谢分享
作者: ganenze    时间: 2009-8-4 10:00

很少见的带字幕的欧美剧情片,感谢楼主发片
作者: bxxxwyj    时间: 2009-8-4 10:35

喜欢有剧情还要看得懂,有字幕真的不错。女主角很风骚,有点过了,没有良家女子的温婉,风尘味道弄了也是不成的。
作者: tianqiasn    时间: 2009-8-4 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子是一部有中文字幕的经典老片,感谢楼主的分享,红心送上
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-4 10:51

女优长得还不错  可是胸部有点小  不过带字幕的剧情片难得  下载再说  谢谢楼主分享  红心献上
作者: qq9    时间: 2009-8-4 11:00

这个片子不错收下了,感谢楼主的无私奉献支持发片
作者: monkeyhero1014    时间: 2009-8-4 11:07

中文字幕还是丝袜的片子看着就过瘾一定下来收藏红心给i了楼主辛苦了
作者: cxbczc    时间: 2009-8-4 11:27

好片子,清晰度比较高,女主角够漂亮、性感、火辣!情节很浪漫,比较有欣赏的氛围。多谢楼主分享!
作者: goodlee023    时间: 2009-8-4 11:48

欧美的片子还是不错的,人好,情节也可以的,谢谢了。
作者: fangzang    时间: 2009-8-4 11:51

是部经典的鸟片啊,性感美女,大奶诱人,感谢分享。
作者: pxl213    时间: 2009-8-4 12:07

片子不错,有点老但很有味道,楼主哪里有没有好一点剧情片呢?
作者: conans    时间: 2009-8-4 12:45

丝袜美腿我的最爱,题材不错,感谢发片
支持。
作者: wolfei    时间: 2009-8-4 13:14

有丝,熟女,经典啊,还有不同的场景,哈哈,导演太有才了!
作者: atailiuli    时间: 2009-8-4 13:56

很不错的艳妇,还有字幕,收下了,谢谢你的分享!
作者: wg770527    时间: 2009-8-4 14:18

感觉这个片子好像没有出轨的情节啊,不过女优还是挺性感
作者: yys911    时间: 2009-8-4 14:54

真是好片呀,不但有情节还有字幕,谢谢了下来看看
作者: xingfunan    时间: 2009-8-4 15:27

没看过这个片子,但是看了评价说这个剧情更吸引人,我下了,一定要看看。
作者: orange4zy    时间: 2009-8-4 16:54

直接在厨房就开干了,怪羡慕的哦是个老片子了
作者: bageyu911    时间: 2009-8-4 17:35

有字幕的美女片,我喜欢!不过欧美的片子为啥都是灯光比较暗呢!有的时候想看啥都看不清楚!
作者: chzy1021    时间: 2009-8-4 19:33

没不错的肉丝熟女,直接在厨房就开干了,怪羡慕的哦
作者: lb7788992    时间: 2009-8-4 19:34

不同场景做爱,还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: =^.^=    时间: 2009-8-4 20:20

片子应该叫贴身保镖,是一部ZYMMAD大大翻译制作字幕的经典啄木鸟的片子
里面的妹妹一个个丝袜相当的勾人,身材火辣迷人
感谢兄弟奉献经典好片~
作者: sex9975    时间: 2009-8-4 20:29

老片了,是部经典的片子,我已经有了,就不下了,
作者: xiaobin1235789    时间: 2009-8-4 21:29

哇哈,多个做爱场景,又加中文字幕。喜欢!
作者: luxing1990421    时间: 2009-8-4 21:45

收下了的。。。。。有中文字幕就是好!!!
作者: zhang07    时间: 2009-8-4 21:46

这是一部很好的片子,有情节,有内容,画面清楚,女优漂亮,还有中字,能看懂,直得收藏,谢谢楼主,红心送上!
作者: linlicc    时间: 2009-8-4 21:59

我最喜欢有中文字幕的经典影片,外国的片子拍得这么好,再加上中文字幕,真是锦上添花。
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-4 22:01

好片子就是要大家来支持,谢谢楼主的作品 感谢至极
作者: 8648151    时间: 2009-8-4 22:09

这部片子以前看过,好像叫‘保镖’。纯支持。送颗心。请多发小一些的新片。
作者: chen88968    时间: 2009-8-4 22:59

外国的帽子不知道是不是真的就这么乱戴的。
作者: chenkai1023    时间: 2009-8-4 22:59

不错的片子,看图片不是很清楚,不知道片子怎么样!
作者: 肖星星    时间: 2009-8-4 23:08

中文字幕的经典影片,真是太棒了,我喜欢美女或者熟女
作者: 肖星星    时间: 2009-8-4 23:12

肉丝熟女超喜欢,片名不错,希望内容和效果俱佳,谢谢楼主分享。肉丝熟女超喜欢,片名不错,希望内容和效果俱佳,谢谢楼主分享。
作者: ecaros    时间: 2009-8-4 23:37

下欧美片的定理 有剧情的优先 有字幕的其次 两者皆有的 傻瓜才不下
作者: zhongzhong1234    时间: 2009-8-4 23:47

多谢老大发中文美片,看起来更有意思了,收了
作者: yonday    时间: 2009-8-5 00:11

喜欢这种美国片子的激情,看着也很激情啊!
作者: yi2008    时间: 2009-8-5 00:12

谢谢,好老好老的片子啊。纯支持了。发片辛苦。
作者: zjchjl    时间: 2009-8-5 00:24

以前看过一个叫什么保镖类的片子,好像是重名,但还是支持了
作者: yj8258019    时间: 2009-8-5 00:53

图片看不出什么来,太少了。看其他人的介绍觉得不错。
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:23

这么好的剧情大片一定要下来看看,谢谢楼主
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-5 06:11

还是比较喜欢这种片子的,女主角身材够好,不像日本的,国产的太少啊
作者: ineverask    时间: 2009-8-5 08:14

喜欢看带有故事情节的欧片,职业装很很迷人,谢谢楼主啊!
作者: wangqi19781121    时间: 2009-8-5 09:42

绝对是经典老片了 女的个个漂亮 可惜身材不算丰满 不过谢谢发片了
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-5 09:49

欧美男优的肌肉真的好发达。相比之下日本的大肚子真是惨不忍睹。
作者: jqdu009009    时间: 2009-8-5 10:34

片子看的还可以啊!!!!多多支持支持!!!!谢谢!!!!
作者: jfscs123    时间: 2009-8-5 10:35

这好像是老的小鸟片,怎么又发上来了。不过女主角又骚又浪又有中文字幕,倒是很过瘾的。
作者: ljc345678    时间: 2009-8-5 10:36

一部唯美带有情节的美国AV影片,特别是其中的浴缸镜头,让你倍感刺激。
作者: ycyjy    时间: 2009-8-5 10:56

很喜欢带字幕的片子,这样的好片不多啊,谢谢发片
作者: 106060133    时间: 2009-8-5 12:29

碰到了最喜欢的类型的片子了,感谢楼主了啊,这片我要了。
作者: dhonggs    时间: 2009-8-5 12:29

哈哈,这绝对是经典的片子了,性感美女加上甜美的故事还有中文字幕,太舒服了,我喜欢
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 12:53

从图片中看到自己熟悉的女优了  应该是啄木鸟的片子吧! 风格很类似 !
作者: ssss_sky    时间: 2009-8-5 13:24

MM老了一点,不怎么想看,不过还是要支持一下,继续发片!!!
作者: madi110    时间: 2009-8-5 13:43

有字幕是很不错了,但看这图片感觉剧情并不是很刺激,纯支持下
作者: love1111ww    时间: 2009-8-5 14:13

很经典的一部片子啊,还是有字幕的,太喜欢了,一定要下下看了!
作者: sunshine1634    时间: 2009-8-5 14:54

原来的片名就叫保镖,呵呵,临时抓的一个人去充当,不过那保镖中间该报告的不报告
作者: zlnk    时间: 2009-8-5 15:02     标题: 不错的剧情

不错的剧情.已经看过.喜欢有中文字幕的片子
作者: inca    时间: 2009-8-5 15:15

白鬼之古就有找情人的好习惯,出墙红杏成习惯了...
作者: 119855711    时间: 2009-8-5 15:15

这个老片子经典
黑色丝袜太诱惑了
发片辛苦,支持
作者: guyannanfei    时间: 2009-8-5 16:03

至少从截图看,女优还是不错的,居然还是中文字幕的剧情片,恩,不能错过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2