标题: [经典] 少女性体验(中文字幕) [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-8-3 15:18     标题: 少女性体验(中文字幕)

[pp=一生何求] 字幕由Z...上传于18P2P 这样的视频截图本身已经违反规定在先 而且这类型的中文字幕岂不是等于SIS纯粹帮18宣传? [/pp]
请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:少女性体验(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:567M
【影片时间】: 01:19:15
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:f12c42ba586046a983dc5a28b435906530993289  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@少女性体验(中文字幕).torrent (2009-8-3 15:18, 49.82 KB) / 该附件被下载次数 20682
/bbs/attachment.php?aid=984139
作者: ddyym    时间: 2009-8-3 16:16

这片子不错  偶尔回味一下那个年代的人  几个女的看着也很有感觉
作者: jslycm    时间: 2009-8-3 16:21

现在的片子绝大部分都是把毛光的光光的,没有了人类原始的性感美,这部片子是不可多得的好片
作者: 780810    时间: 2009-8-3 16:25

不知道是那年的片子了,个人感觉不是太好.背景不好图片有点黑.
作者: 独孤星夜F    时间: 2009-8-3 16:47

我就喜欢老片子,废话不多说。红心送上,支持楼主~~
作者: kkklmy    时间: 2009-8-3 16:58

我喜欢老片子,法国风格的片子更喜欢,谢谢分享。
作者: gm8008    时间: 2009-8-3 17:10

这是老片了!还是中文字幕的!谢谢楼主的分享!!!!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-3 17:18

看样子是一部有中文字幕的经典老片,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-3 17:25

中文字幕的经典老片,我太喜欢了,LZ辛苦了,谢谢
作者: rainmy    时间: 2009-8-3 17:41

好像是年代很久远的片子了啊,喜欢有点剧情的,支持楼主
作者: xiaotai    时间: 2009-8-3 17:42

非常喜欢有中文字幕的片子,不过这个片子有点老了,纯支持一下。
作者: 340361    时间: 2009-8-3 17:49

一部有中文字幕的经典老片,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: uc0716    时间: 2009-8-3 18:19

有中文字幕的经典影片,希望内容和效果俱佳,谢谢楼主分享。
作者: hoonen2000    时间: 2009-8-3 18:46

怎么看着不像少女呢?是不是外国女人显得比中国人老呀?
作者: fxlw791    时间: 2009-8-3 19:11

看上去片子好象是很老了,不过有剧情又有字幕就弥补了所有。谢谢楼主发片!
作者: li256    时间: 2009-8-3 21:02

很喜欢,这种经典的片子,而且还带字幕,一定收下了
作者: larwd    时间: 2009-8-3 22:14

好片子,虽然老一点,但是还是很经典的,支持
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-3 22:33

有点老,但是感觉还是很不错的片哦,那时候的男人还很流行留胡子,呵呵,不知道是不是感觉性感一点哦,我是不发觉感觉难看得要死,呵呵,不过发觉女人的头发还是很性感的哦,那时候的丝袜感觉都好性感了哦,老外不知道是什么时候发明了丝袜这么性感的东西,我发觉好多男人都是被性感的丝袜挑逗起来哦,从那么多丝袜片来看,丝袜迷还真的是不少呢,呵呵,丝袜估计永远是性感的主题呢,感觉那个女的在上面的那个粉色的丝袜好好好看哦,还有从后面搞的,那个丰满腿上的丝袜感觉也不错,就冲这两个情节,我弄来看看,呵呵,谢谢分享了红心送上咯
作者: binbin123    时间: 2009-8-3 22:59

有了性的体验,少女就将不再是少女了,应该是少妇了。发生了质的变化了呢。
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-3 23:05

好片子,又有中文字幕,太好了,最起码能看懂啊。
作者: 13587861495    时间: 2009-8-3 23:14

让我看片是老了点。还是好的了。谢谢你。红心给
作者: ychundao    时间: 2009-8-3 23:21

要说好看,还得是老片,女主角很漂亮,支持楼主发贴!
作者: StrikerS    时间: 2009-8-3 23:28

好友欧洲中世纪的风格啊,不过好像同时有西装,就不知道是什么时候的了。
作者: zy19820625    时间: 2009-8-4 00:13

有中文字幕的欧美片,而且也不是很大,喜欢喜欢!谢谢楼主
作者: kiaanny    时间: 2009-8-4 00:16

有中文字幕啊?真好,现在看A片更讲究看情节了。
作者: cuyse    时间: 2009-8-4 00:55

看来看去还是老片比较经典,新片太机械化了,人总要回归的
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-4 00:57

从影片截图看来起码是上世纪90年代的老片子了哦,看上去很有意思啊,而且也有中文字幕方便看懂,谢谢楼主。
作者: meaglej    时间: 2009-8-4 00:57

从截图看是个老片,非常钟情于老片,感谢楼主分享~~
作者: 胡可    时间: 2009-8-4 01:49

是一部经典的乱伦老片子很好看的,以前我看过了感谢楼主的分享,红心送上!
作者: tnt52    时间: 2009-8-4 02:55

看场景应该是老片子了,带有强烈胶片风格,现在难得见到这种东西了。
作者: vioozn    时间: 2009-8-4 07:42

这个不是著名的taobao系列的那帮演员演的么 那时候拍的都差不多
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-4 08:02

从画面看,应该有一定的年数了,没准拍摄的时间比我年纪还大
作者: qwas12    时间: 2009-8-4 08:03

很古典的片子 应该很有韵味 我和喜欢这个片子
作者: wangshang    时间: 2009-8-4 09:15

故事情节比较精彩的经典老片了而且女主角长得相当精致有欧洲古典美女的感觉。
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 09:27

的确是老片,网上几乎找不到,所以这才是真正的原创
作者: stollong    时间: 2009-8-4 09:36

看过这部片子。怀旧情节又跌宕起伏
看着老外做A片认真的态度心生唏嘘
感谢分享
作者: yys911    时间: 2009-8-4 09:38

看起来是一部很老的片子了,好象还是不错的,谢谢楼主了
作者: tianqiasn    时间: 2009-8-4 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子是一部有中文字幕的经典老片,感谢楼主的分享,红心送上
作者: generatelove    时间: 2009-8-4 10:45

哈哈,这个片子我喜欢,没有情节的太单调了,还是有情节的好
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-4 10:49

怀旧经典剧情片还是值得收藏的  而且更难得的是还带有字幕  像这种家庭式性爱现在已经很少见了  相对于现在的拍摄手法老片显得很真实 女优表演到位融入剧情 没有现在女优那么做作  剧情也是一段一段拼凑起来  楼主算是老片新发  如此经典片子更加要大力支持  希望楼主以后多发怀旧片子  红心一颗请笑纳
作者: sunjq    时间: 2009-8-4 10:57

唉,生活不如意,还是坐下来看片吧。多谢楼主
作者: cxbczc    时间: 2009-8-4 11:24

故事情节很浓的片子,很吸引眼球,几名男女主角成熟了点,但女的是白种人白白嫩嫩的还很喜欢。多谢楼主分享!
作者: davidchung    时间: 2009-8-4 12:38

片子好像有点时间段了,不过看看这种老片感觉也还蛮不错的!
作者: wolfei    时间: 2009-8-4 13:13

貌似片有点年代了,哈哈,喜欢中字,支持了!怀旧啊!
作者: 逍遥@    时间: 2009-8-4 13:37

一部相当经典的老片子,加了中文字幕,辛苦啦。感谢楼主发帖分享。
作者: wg770527    时间: 2009-8-4 14:17

看起来这个片子好像很老了,女人不是很性感
作者: chnlxq    时间: 2009-8-4 14:21

老片~画面还清晰,剧情也挺好。收藏了~~~~
作者: shenhesong    时间: 2009-8-4 14:30

这片子以前看过,还是比较不错的片子,支持LZ
作者: lxw19882006    时间: 2009-8-4 14:42

说实话,我不太喜欢现在欧美的片子了。对老片却很有感觉。
作者: aid100    时间: 2009-8-4 15:23

这些老片子的清晰度现在看来已经跟不上时代的发展了,建议重拍。
作者: w8109856    时间: 2009-8-4 15:32

喜欢老的片子,而且还是有中文字幕的,谢谢楼主
作者: 逍遥沉默    时间: 2009-8-4 16:32

相當具有年代感啊。
不過現在都還有的話。就應該是不一部相當來說很經典的片子了
作者: batt2002    时间: 2009-8-4 16:49

现在经典的电影越来越多了啊!感谢楼主分享!我就喜欢经典的
作者: 512860987    时间: 2009-8-4 17:38

现在开始,要努力回帖,想不到JB就这么重要啊,简直犯了一个最低级的错误!
作者: hxy9681    时间: 2009-8-4 18:24

这部片子真的好棒,情节设计的很有戏剧性,但又很合理。
特别是男演员,对于新娘子身份的转变时的心理转变表演的很到位。
希望多发些这样的好片
作者: qq1979586    时间: 2009-8-4 18:47

个人认为那个时代的片子比现在的要精良的多,收藏了,红心送上
作者: 赤星    时间: 2009-8-4 19:06

我最爱经典的片子,而且是中文字幕,谢谢楼主了!
作者: 9lle    时间: 2009-8-4 19:13

看样子是老片啊,喜欢有中字的,看故事片比看纯AV的好!送上红心。
作者: liaozi    时间: 2009-8-4 19:19

暖色调的华丽丽老片子,还带中文字幕,真好
作者: lb7788992    时间: 2009-8-4 19:25

是一部老片啊,老片的剧情不错,激情不足啊,谢谢楼主分享
作者: jiarun626    时间: 2009-8-4 19:32

有中文字幕啊!值得回味啊!!经典!!谢谢楼主了!!
作者: xiaobin1235789    时间: 2009-8-4 21:28

这画面看起来有够老的啊,有中文字幕的无码片都支持!
作者: zhang07    时间: 2009-8-4 21:40

只要有中文字幕就支持楼主,谢谢!红心送上!
作者: axiyie    时间: 2009-8-4 22:07

经典老片,最吸引人的莫过于中文字幕了,拍得也比较朴素,支持了
作者: chen88968    时间: 2009-8-4 22:58

哇,竟然是部老片,还以为又是充数的新片类
作者: chenkai1023    时间: 2009-8-4 22:59

怎么看不到图呀,是不是挂了,不过还是先顶了!
作者: ecaros    时间: 2009-8-4 23:34

呵呵 非常怀旧啊感觉  楼主果然是个能人  膜拜了在此
作者: zjchjl    时间: 2009-8-5 00:23

怀旧型的片子,看了有种体会AV电影发展的感觉,很有深意哈哈哈
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:19

老片子,不过看剧情挺不错的,下来看看先,支持楼主
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-5 06:13

感觉是很老的片子,不是很喜欢,不过女主角还可以,虽然不看了,但还是谢谢楼主发片
作者: ineverask    时间: 2009-8-5 08:11

我怎么也找不到搜索功能了,有人能告诉我原因吗
作者: yuyangxue    时间: 2009-8-5 08:42

在欧洲片子当中,法国风格是这类片子当中最浪漫的了,金典老片,支持。
作者: moon6577998    时间: 2009-8-5 08:45

法国老片啦!不太喜欢这些老片,女的不过亮丽
作者: luodasun    时间: 2009-8-5 10:07

这种老片子不错啊,剧情很好,之前下过一部法国的,赞一个!
作者: 呜21    时间: 2009-8-5 10:24

片子是老片子,但挺经典的,谢谢楼主。楼主辛苦了
作者: 呜21    时间: 2009-8-5 10:25

片子是老片子,但很经典,谢谢楼主。楼主辛苦了。
作者: ycyjy    时间: 2009-8-5 11:02

看图片是老片,但有中文字幕的不多,谢谢楼主的奉献。
作者: fjczg    时间: 2009-8-5 11:25

强!有情节有字幕!我喜欢!谢谢老大分享!
作者: laoya    时间: 2009-8-5 11:49

回顾老片的经典,现在的一些片子和老片比起来个人还是喜欢老片。
作者: yujin8787    时间: 2009-8-5 12:16

男主角怎么像耶稣!!
女主角貌似不能叫少女了◎
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 12:53

很喜欢欧洲的片子,尤其法国的,一般都有情节,难得这片子还有中文字幕,谢谢楼主共享
作者: ClockGen    时间: 2009-8-5 13:04

喜欢老片子 有人类原始的性感美 感谢楼主的分享
作者: 2893444    时间: 2009-8-5 13:25     标题: 回复 10楼 的帖子

剧情还带有中文字幕真是精华啊~谢谢你了~
作者: ganyuxincheng    时间: 2009-8-5 13:58

皮肤好白啊,感谢楼主放这么好的片子,好久没看到中文字幕的片子了!
作者: 迷魂阵    时间: 2009-8-5 14:25

这是我看的比较经典的一部片子,有中文字幕,女主角身材一流,奶子又白又圆,尤其是勾引司机的那一段,是本片中的高潮,那销魂的叫声,还有那带点乱伦的剧情,真是让人百看不厌,感谢楼主!我要下下来再看一片!
作者: allion1251    时间: 2009-8-5 17:07

好像是法国的片子  法国的片子往往能给人一种 别样的感觉
作者: c975975    时间: 2009-8-5 18:41

片子虽老但还是不错的,红心送出,谢谢了,
作者: zhang07    时间: 2009-8-5 20:44

精彩的片字,这是我看过的剧情最复杂的A片,我昨晚边下边看,直得一看,谢谢楼主!
作者: 蓝色眼泪的梦    时间: 2009-8-5 20:48

很老的一部片子,美国的少女里处女应该也很少了把
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-5 21:57

很经典的剧情片,文件不大,但是清晰度应该还是很好.谢谢
作者: chwei7805    时间: 2009-8-5 22:40

老片新感觉,下来重温。谢楼主,送红心!好像以前看过
作者: jonahtan00    时间: 2009-8-6 00:59

这片子要顶啊,中文字幕,再加年代久远!收下咯
作者: w_x726    时间: 2009-8-6 09:10

有剧情的片子绝对的支持,谢谢楼主为色民们的服务。
作者: terr5013    时间: 2009-8-6 09:25

这里面的女主角还真是小啊,感觉还真是一个少女。AV界通常都是些大妈级别的女优,难得有个年轻的面孔,要看看。
作者: tanbide    时间: 2009-8-6 09:35

谢谢楼主 经典老片 希望有更好的下次推荐
作者: ligf3227    时间: 2009-8-6 10:56

老片子还带字幕的,太好了,一定要送红心顶一下.
作者: fengyd    时间: 2009-8-6 12:11

中文字幕,剧情,经典,这还有不下的理由吗?
作者: 逍遥@    时间: 2009-8-6 13:34

太经典啦 真正的“毛”片。感谢楼主发帖分享。收藏啦。
作者: andywangpp    时间: 2009-8-6 14:38

看介绍应该不错,女优也不是很难看,还有中文字幕,不错!
作者: zhangwei1986    时间: 2009-8-6 15:29

不会还是乱伦的吧?
老外也喜欢整这个吗
看图片应该是老片子了
女优也不怎么迷人
纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2