标题: (ROCKET)在便利店絶対不能被发觉 (中文字幕) [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-8-3 19:25     标题: (ROCKET)在便利店絶対不能被发觉 (中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:(ROCKET)絶対に感じてはいけないコンビニ (中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.13
特征码:b258d33d7e4fa8058066a3637929d40e2954d86b  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: [email protected]@(ROCKET)絶対に感じてはいけないコンビニ (中文字幕).torrent (2009-8-3 19:25, 114.75 KB) / 该附件被下载次数 10238
/bbs/attachment.php?aid=984287
作者: 『junior』    时间: 2009-8-3 20:04

新鲜呀 ,大家都在看? 是在超市里面了. 下了.
作者: killer_1    时间: 2009-8-3 20:40

店员在超市里做爱,这类题材好像比较少,下来看看
作者: bymg1983    时间: 2009-8-3 21:50

是在大庭广众之下做爱!会很有快感的意思吗?
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-3 22:22

很喜欢这类比较另类的题材,最近好多啊!期待大大的RM合集!
作者: 刘磊    时间: 2009-8-3 22:24

不愧是日本A片三杰之一,想象力很棒。
创意就是生命线,哈哈!
作者: skywo    时间: 2009-8-3 23:12

这类的片子总感觉是布置好的场景,不过看看也是很有趣的,收下了感谢楼主发片
作者: asadall    时间: 2009-8-3 23:20

现在这种类型的日本AV假的比较多!都是一些布置好的场景~像立花街上还有大尺在澡堂啦什么的!有些为了真实还用感觉偷拍的样子拍下来!但明显有做假的痕迹,看个新鲜不错,谢楼主哈!红星送上
作者: ebmcn777    时间: 2009-8-3 23:33

虽然很变态 但是很有新意 很刺激 支持一下
作者: 大大大流氓    时间: 2009-8-4 00:17

看过类似的片子,演员都很到位,值得收藏,很刺激
作者: eezee    时间: 2009-8-4 03:11

题材诱人.封面刺激.让人一看就有下载的冲动.创意十足啊.
作者: ls5227858    时间: 2009-8-4 10:06

整个亚洲 就日本没有廉耻感了 好像在日本裸奔不犯法的
作者: guhuan929    时间: 2009-8-4 10:08

从女优在人多的地方都可以那么享受,可以看出女优在日本拥有极高的地位,日本女人拍摄AV,不仅不以为耻,反感荣耀
作者: mathy    时间: 2009-8-4 10:21

在超市里面啊,围观群众是真的还是安排的呢?
作者: 淫欲邪皇    时间: 2009-8-4 10:28

感谢LZ发片啊,还是中文字幕的~~~~~~~~~~~
作者: 无敌豺狼    时间: 2009-8-4 10:47

ROCKET出品的时间停止器类的片子系列真不错,期待这个也是精品
作者: qqzz9696    时间: 2009-8-4 11:12

在超市等公共场所做么?有点变态有点刺激哦!
作者: ssb103    时间: 2009-8-4 15:38

题材不错  这内容看上去有点假啊 不过也不错 红心支持
作者: 无聊123    时间: 2009-8-4 15:59

不错呀,很有创意,下来看看,可惜蚂厚了点啊。。。
作者: wrswwyy    时间: 2009-8-4 16:07

非常感谢楼主~~~好久好久没看过这样的片子了
作者: 大瓦儿女    时间: 2009-8-4 16:44

有的朋友说场景是假的,我感觉在日本AV业这么发达的国家。就是真的在大庭广众之下来拍片子,大家也是见怪不怪了吧。不管真实不真实,大家看的开心才是最重要的。
作者: tigerkk    时间: 2009-8-4 16:47

日本真的是一个被西方影响极大的开放国家,非常爽快啊,很喜欢~谢谢楼主~
作者: huangxiaolin312    时间: 2009-8-4 20:12

现在得日本人拍A片都花样翻新了 ,这次是直接在超市里拍,动员的人力物力不少啊!
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-4 20:20

帅  我也想在大庭广众下做 实在是不敢啊 小日本就是这方面强
作者: sudongddd    时间: 2009-8-4 22:38

假的便利店都是事先安排好的她们是一伙的~
作者: psulstd1    时间: 2009-8-4 23:21

真那么多人看,不会吧,下来看看,我想这片子一定爽
作者: 走了你还有谁    时间: 2009-8-5 01:48

好象看过这类型的,蛮好玩的,日本人就是会玩。
作者: bkn    时间: 2009-8-5 06:42

个人觉得野外露出或者车上露出要比便利店有感觉,便利店太假了
作者: ring0er    时间: 2009-8-5 09:43

这个片子要是有压缩版本的就好了,这个太大了啦。
作者: 67554163    时间: 2009-8-5 10:05     标题: 顶!

此片期待压缩中!!!!但是还是要顶你!!
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 13:19

叫张得很漂亮,姿势也十分诱人,支持以下,希望继续发景点好片
作者: jay888    时间: 2009-8-5 16:03

在超市搞还是中文的片子怎么也想不出不下载的理由 红心献上咯
作者: kou2    时间: 2009-8-5 21:22

很不错,把我们平时敢想不敢做的拍出来了,红心送上
作者: xiaolanyue    时间: 2009-8-5 21:29

现在这种类型的日本AV假的比较多!都是一些布置好的场景~像立花街上还有大尺在澡堂啦什么的!有些为了真实还用感觉偷拍的样子拍下来!但明显有做假的痕迹,看个新鲜不错,谢楼主哈!红星送上
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-5 22:26

在公众场合见拍的太多,日本人也见怪不怪了。
作者: wvq123456    时间: 2009-8-6 08:57

满喜欢的一个题材 但是图片太少了 片子又大 不知道好看不 所以不下了。但是还是支持下。
作者: michaelcao    时间: 2009-8-6 14:57

最近小日本很喜欢在超市干嘛 大庭广众之下确实很刺激啊 不知道接下来会去哪 谢谢楼主的分享
作者: ALEXLIU    时间: 2009-8-6 17:13

确实很新鲜,就是图片太少了,这算什么啊,再来点!
作者: chobits922    时间: 2009-8-6 18:33

这种样子的好象现在比较多啊
SOD的权势啊
作者: skwindson    时间: 2009-8-7 17:35

喜欢另类的作品,看过大大发的好几部都是这样的类型。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 16:06

好玩 估计日本人都喜欢在多人面前干吧 很刺激很销魂
作者: zhanglqyl    时间: 2009-8-8 19:47

看图片还不错,下来看看,支持楼主,辛苦了
作者: morientes77    时间: 2009-8-9 00:28

下了楼主的片,就一定要回复支持楼主。希望楼主能发更多的好片和大家一起分享。
作者: 283138157    时间: 2009-8-9 16:53

楼住,我下了,怎么放不了,用了很多播放器都放不了,不知道上面的兄弟们放得了不,用什么播放器,说下,先谢谢了
作者: yinleihaoo    时间: 2009-8-10 02:23

日本人对性真是放的开啊,连老太婆都看的那么入神!
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-10 16:49

中文字幕也许是我下载此片的最大原因,题材别具一格标新立异

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2