标题: [乱伦] 農家小媳妇の巨乳诱惑 義兄義弟專屬的性奴隸 (中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-8-4 17:37     标题: 農家小媳妇の巨乳诱惑 義兄義弟專屬的性奴隸 (中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』農家小媳妇の巨乳诱惑 義兄義弟專屬的性奴隸 [RMVB](中文字幕)
『主要演员』北島玲 浅井舞香
『影片格式』RMVB
『影片時間』01:59:27
『影片大小』501 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+2圖片
『驗證號碼』63ecec8e0e24845b058319751030d83255d62dbe  分块大小: 256 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-08-4不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@農家小媳妇の巨乳诱惑SPRD-277.rmvb.torrent (2009-8-4 17:37, 44.77 KB) / 该附件被下载次数 27556
/bbs/attachment.php?aid=985050
作者: fzhaaaa    时间: 2009-8-4 18:30

北島玲自称被2000人XXOO过,不过身材依然还是很好的,真是个淫乱的女人。
作者: moujun83    时间: 2009-8-4 18:43

这个女优有多大年纪呀,怎么看起来像是熟女啊。
作者: 33672067    时间: 2009-8-4 18:50

久经灌溉,饱受滋润的荡妇啊,估计跟面口袋差不多了吧
作者: canglanchen    时间: 2009-8-4 19:09

很好的片子,支持一下。很有点乱伦的快感!支持熟女!
作者: KKND3017    时间: 2009-8-4 19:20

北岛玲是相当捧的熟女系女优,奶大\身材又好,有淫,下来看看
作者: ldb1998    时间: 2009-8-4 19:58

奶子很大 不知道是不是真的···从截图上看··皮肤不好··  不过很白还不错吧~~
作者: djctv    时间: 2009-8-4 20:03

北岛玲的片子一直都很不错,支持先!先前是AVI的格式没有下。
作者: 天上聖母    时间: 2009-8-4 20:11

這部影我超喜歡,在此感謝大大的分享
我要下載了
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-4 20:14

看这些字幕感觉很爽啊 有字幕果然更加有味道
作者: hisis    时间: 2009-8-4 20:28

女主角实在老了点,虽然情节不错,但不怎么喜欢
作者: maoyichao    时间: 2009-8-4 20:31

片子是好片,但是封面做的实在是不尽如人意阿!
作者: lanseyu6532    时间: 2009-8-4 21:21

长的还真是不错,咪咪挺大的真是吸引人呀。
作者: 6151    时间: 2009-8-4 21:28

熟女的不错 貌似很好看
收下了 谢谢楼主发片
作者: sudongddd    时间: 2009-8-4 22:17

S1出道的北岛玲 据称和2000人搞过 不知道是真的假的
作者: timncssc    时间: 2009-8-4 22:18     标题: 情节

有情节的爽啊  中文字幕还能看懂 哈哈 有的就多发啊 一定支持  女的长相也不错 呵呵
作者: luojin1975    时间: 2009-8-4 22:22

这个熟女我很喜欢,而且有字幕,爽呀,先谢后下
作者: aguapi    时间: 2009-8-4 22:37

相貌一般不过胜在乳房巨大,只是这个看着不像是天然的,人工的成分很大啊
感谢楼主发片
作者: sen1284    时间: 2009-8-4 22:43

有情节的片子而且是RMVB的一定要支持,谢谢楼主分享!
作者: asdfghh    时间: 2009-8-4 22:50

北島玲的片子我喜欢,喜欢有中文字幕的片子,感谢楼主的辛苦发帖
作者: 肖星星    时间: 2009-8-4 22:58

是部很好的片子,支持一下。很有点乱伦的快感!我喜欢熟女!
作者: 33590209    时间: 2009-8-4 23:04

看了半天图,觉得咋这奶子这么眼熟呢。往上一看名字,原来是北岛。
这胸部,这叫声。让人难以忘记啊。
作者: smartzheng    时间: 2009-8-4 23:07

今天第一次听说北岛,下载之后发现这个决定是正确的,虽然片子只有500多M,但是已经看的很爽了,从现在开始要收集她的片子了
作者: sex7926053    时间: 2009-8-4 23:15

农家的小妇!真刺激,很期待啊,有字幕实在好
作者: wanry1331    时间: 2009-8-4 23:45

这个肯定熟了,难怪是农家媳妇,的确很有那种农民家那种贤惠的味道.可惜我不怎么喜欢,谢谢你的发布.我总感觉她年龄有点大
作者: dfsfagsd    时间: 2009-8-5 00:01

传言北岛玲的体验人数有几千个,冠绝整个AV界,被称为史上最开放女优,

我很喜欢北岛玲的外表,有点轻熟女的味道,眼睛也很大,这种眼神能电死人,相信是男生都很难逃脱她的“魔爪”,这个难怪她有“千人斩”的经验。北岛玲的身材是非常劲爆的,她的上围波涛汹涌,高达96cm,胸部很挺,可能是胸部太过显眼,她的腰和四肢看起来有点瘦了。因为经验丰富,北岛玲的演技相当娴熟,动作、情绪把握的很好,很喜欢她的叫声,很浪,一听就受不了。
作者: b6603990    时间: 2009-8-5 00:02

本人喜欢奴隶!就是喜欢这种帖子!支持楼主!辛苦了!
作者: kwokkwok    时间: 2009-8-5 02:52

妈呀。奶子真大。身材也好,很漂亮,支持下aa
作者: vastgun    时间: 2009-8-5 05:11

就是 整点有情节的多好  别上来就是干啊干的 就没意思了
作者: bkn    时间: 2009-8-5 06:34

标题好长啊,日本的论坛网络一定很发达,原来穿和服和睡衣在日本就是农家打扮?
作者: F_134    时间: 2009-8-5 09:38

身材很丰满的熟女,不知道片子怎样,下来看看。
作者: skk1986    时间: 2009-8-5 12:29

很不错的片子啊 我喜欢 农村出美女啊 明天去看看!
作者: wsad48    时间: 2009-8-5 12:51

可怜的媳妇啊  但是如果我是他的弟弟 那该有多么美好啊
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 13:06

很多都是看宣传演员很漂亮,下载后看了感觉演员不是很漂亮,比宣传上的差一些。
作者: nicxugang    时间: 2009-8-5 13:53

北島玲的胸部这样雄伟是不是假的啊,否则不会这样坚挺啊,少女都不会这样挺,也是融胸的吧
作者: 517211145    时间: 2009-8-5 14:11

好片子,支持楼主红心一颗,有字幕还是效果比较好
作者: lfl0322    时间: 2009-8-5 14:52

女优看起来不错。身材很正啊。故事情节也不错。支持
作者: shchlz1760    时间: 2009-8-5 15:53

年纪有些偏大,滋润的很舒服,看了就要上飞机了
作者: 754621959    时间: 2009-8-5 16:53

有字幕的片子看的就是好,不象光叫似的没什么意思。支持
作者: 7240532    时间: 2009-8-5 18:16

这封面的北岛玲的脸怎么感觉变畸形了
下面的截图感觉还不错 感谢LZ分享了
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-5 19:14

个人不太喜欢北岛玲的片子
感觉有点太假了,
发片不容易还是要支持
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:36

好久没有遇到这样的好片了,又是中文字幕的,感谢。
作者: zahjmm    时间: 2009-8-5 20:56

北島玲自称被2000人XXOO过,不过身材依然还是很好的,真是个淫乱的女人。真的吗???、、、 那可以申请世界记录了吧
作者: toylm61    时间: 2009-8-6 00:40

汗,农家小媳妇,这个现在基本已经很少有啦,都没几个在我那村子了
作者: sougtsu    时间: 2009-8-6 01:40

有字幕看起来才特别爽的吖`一看就被那对奶吸引住我了`
作者: mpc4    时间: 2009-8-6 08:53

现在都找有字幕的看了,不然日本人依依呀呀的听不懂 ,可烦。 支持分享
作者: ayayayay09    时间: 2009-8-6 11:03

好久没有来看过了,今天来了下来看看,还是有中文的
作者: ozaki    时间: 2009-8-6 11:56

北岛MM的胸部真的很大!这样的嫂嫂不当性奴才可惜呢!
作者: mingsxz    时间: 2009-8-6 15:21

巨乳+中文字幕 只冲这一点也一定要支持啦 谢谢分享 红心献上
作者: ryxl2009    时间: 2009-8-6 19:01

没看过这个女优的片子不过还是下来看看吧,支持楼主
作者: qq185156792    时间: 2009-8-6 22:05

熟女系不错,收下了,先顶再下
多谢楼主分享
作者: xxxggg910401    时间: 2009-8-7 16:49

看这些字幕感觉很爽啊 有字幕果然更加有味道
作者: 想钱想疯了    时间: 2009-8-7 20:57

这部没看过,下来看看,谢谢楼主的分享,红心献上.
作者: uvmini    时间: 2009-8-8 15:04

北岛玲的这部我看过,确实是经典的片子,感谢楼主分享
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 22:27

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: zzshiper    时间: 2009-8-9 00:31

全天然无公害的呀,有中文字幕简直是极品哦!
作者: 66511837    时间: 2009-8-10 12:26

农春的 小娘们其实更TM的淫荡 有机会去找一个
作者: ydzddc    时间: 2009-8-11 11:01

剧情很迎乱啊~题材不错,我很喜欢辛苦楼主的发帖
  红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2