标题: [日本AV] [无码/320*240]黑人大吊插入亚籍白色丝袜小美女+颜射[3GP/17.8MB] [打印本页]

作者: lianzl520    时间: 2009-8-4 17:48     标题: [无码/320*240]黑人大吊插入亚籍白色丝袜小美女+颜射[3GP/17.8MB]

[无码/320*240]黑人大吊插入亚籍白色丝袜小美女[3GP/17.8MB]

影片名称:黑人大吊插入亚籍白色丝袜小美女影片大小

播放时间:00:05:36

影片格式:avi

是否有码:无

解压密码:lianzl520sis

下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZDUwMDg0Mzg1Mzk3NzgxOTk0MmRlMzA1ZWYwZGZiYS8lRTUlODUlQjYlRTUlQUUlOUUlRTYlODglOTElRTUlQkUlODglRTUlQTUlQkQucmFyfDE4MDQ0MjI4
图片预览:

不知道大家喜欢什么口味的..第2次发贴了.. 以后会继续努力的.希望给与鼓励啊.想发原创的帖子的.但是规则有点多. 在公司没有办法做.所以希望各位大大能够帮忙.谢谢了.  希望积分和红心献上.

作者: lz22    时间: 2009-8-4 18:26

怎么我看不到图啊,是不是挂了啊,楼主来看一下啊!
作者: czrtzy    时间: 2009-8-5 10:12

有图的,再刷新下  黑人太强了,是杂交优势还是血继限界啊
作者: lianzl520    时间: 2009-8-5 13:59

图片没有问题的. 多刷新几下就可以了.。 可能一开始的时候比较慢
作者: rsq0424    时间: 2009-8-5 14:56

好片不顶不行啊
。。。。。。。.....
作者: badshen2    时间: 2009-8-5 15:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2474    时间: 2009-8-7 17:09

楼主下次传的时候能不能换种方法下载啊  这种不好下啊
作者: xiahani1    时间: 2009-8-7 17:14

這個女的怎麼這麼騷。搞得像妖精。黑大個很牛啊
作者: 131564    时间: 2009-8-7 19:50

看起来好有劲!真够味。
红心送上,谢谢

作者: ufwiw    时间: 2009-8-8 18:54

老外的眼光就是不同,这样的女人搞得也那么有劲。
作者: a8881685568    时间: 2009-8-9 05:55     标题: 怎么我看不到图啊,是不是挂了啊,楼主来看一下啊!

怎么我看不到图啊,是不是挂了啊,楼主来看一下啊!
作者: amylisa1129    时间: 2009-8-22 20:03

我总记不住解压密码,建议楼主以后把解压密码在文件名中体现,不过还是谢谢楼主的分享。
作者: stfish    时间: 2009-8-22 20:12

黑哥们的jb真不是盖得,都和驴子的有的一拼了,mm怎么受得了啊!
作者: 24123005a    时间: 2009-8-22 20:39

说实话老外的眼光是有问题了 真是 他们喜欢有料的吧
作者: t8899m    时间: 2009-8-23 06:17

请问那里有3GP转换工具,谢谢,很多好的都没有3GP的
作者: gaoyuzhu5    时间: 2009-8-25 00:08

和价格和发行价格及符合规划教育教育UIUC股份的股份的规划
作者: zlwww    时间: 2009-8-25 06:58

那么粗 那么长?? 上辈子是驴啊?不可思议!
作者: xbcl2004    时间: 2009-8-25 08:18

短小精悍,非常喜欢,给楼主送上红心,呵呵
作者: youg_133    时间: 2009-8-25 08:47

这个女的好老呀 日本人真BT 还找黑人来 根本就不配对啊
作者: baiyve    时间: 2009-8-25 17:34

可欣赏,支持楼主的贡献啊!谢谢分享,老外的眼光就是不同
作者: sunday2651    时间: 2009-8-25 17:40

黑老外的驴鸡巴操这么个丝袜美女,一定干的她欲仙欲死吧!
作者: 工口大神魔    时间: 2009-8-26 02:03

这个看过啦,感觉真中带假,假中带真,真真假假,搞得我自己都不知道是真是假了
作者: kop00000    时间: 2009-8-27 19:28

这个不错啊 很漂亮啊 太喜欢了,很是感谢啊
作者: s25173441    时间: 2009-8-30 17:06

红心给你。
女的有够劲爆。。 嘿嘿嘿
作者: 87984017    时间: 2009-8-30 22:21

那叼真的够大的了,并不过那女的就太难看了点啊。
作者: 16782    时间: 2009-8-31 13:50

好久没有看过这种类型的片子了。
感谢LZ的分享,红心送上。
作者: 冇嘢搞    时间: 2009-9-1 01:00

這個不懂怎么下載,我複製了在迅雷下,都不能下的
作者: kk95269    时间: 2009-9-1 04:05

真实的片子,片中女子身材挺不错的哦,谢谢分享啊
作者: 77004301    时间: 2009-9-1 09:28

老外的眼光是不同  但是也有点重口味了~
作者: agui0663    时间: 2009-9-3 03:18

老外的家伙就是不一样啊,看起来真是恐怖,不过谢谢楼主发片
作者: liuming5454    时间: 2009-9-9 21:47

亚洲女又受苦了也不知道她那里怎么装进那么大的东西的
作者: xjs    时间: 2009-9-9 21:54

女的张的真不感恭维,不愧是黑人,通吃,佩服
作者: lianzl520    时间: 2009-9-12 16:46

图片出来的比较慢.. 一会就可以刷出来的.. 继续努力希望大家多给支持谢谢了
作者: wfishw0716    时间: 2009-9-12 16:51

heiren 黑人太强大啊,哈哈,感谢分享
作者: xiongs1314    时间: 2009-9-12 16:53

老外弄的就是不一样,怎么弄女的怎么都是爽
作者: wfishw0716    时间: 2009-9-12 17:06

太夸张了把,着是人吗,要死人的啊,呵呵,地域差异啊.
作者: freeair1234    时间: 2009-9-12 18:06

希望LZ多发片,红心一个,这样的女人搞得也那么有劲
作者: 190163331    时间: 2009-9-13 03:45

那个男的JJ很黑啊。。。。。女的看起来很舒服。。
作者: 列索    时间: 2009-9-13 03:59

那么有劲技术性很强,好东西一定要下下来看一看。
作者: fengy133    时间: 2009-9-23 18:32

黑人的JB就是大,他吃什么长的呢?老妹你说为什么呢?
作者: yaohao000    时间: 2009-9-23 18:40

黑人就是有种族优势啊 那么大一条 那女的一定爽安逸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2