标题: [丝袜美腿] Mario絲襪劇情大片Faust浮士德 [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-8-4 19:14     标题: Mario絲襪劇情大片Faust浮士德

【影片名称】:Mario絲襪劇情大片Faust浮士德
【影片主演】:Benedetta Ausilio, Bambola, Horst Baron, Alban Ceray, Corina Cley, Philippe Dean, Martina de Franceschi,

Marzia Esposito, Silvio Evangelista, Rita Faltoyano, Jessica Gayle, Steve Holmes, Katsumi, Francesco Malcom, Marina

Marchese, Anna Nova, Niky Petit, Ian Scott, Veronica Sinclair, Tittus Steel, Julia Taylor, Alina Torre, Dora Venter, Gaby

Wilord, Remigio Zampa......
【影片類型】:強檔劇情片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交,

肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女,2男2女), 5P(1男4女), 口爆(口內射精), 吞精.......
【影片大小】:357M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:47:20
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【種子制作】:2009-08-4
【做种方式】:LAN,10M
【开放时间】:全天
【下载工具】:BT,迅雷,快车等各种p2p软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:c140690eb72016243df3ba4a7f08de503efbe7e2
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@Faust浮士德.torrent (2009-8-4 19:14, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 23623
/bbs/attachment.php?aid=985129
作者: mits88    时间: 2009-8-4 19:24

很好的剧情片,通过演绎名著作可以体会到另外一番风味,的确非常具有特色,这方面小日本需要向欧美学习学习了,希望可以看到更多,赞一个。
作者: jiarun626    时间: 2009-8-4 19:37

有Katsumi啊!这女的很骚啊!如果这片有中文字幕就完美了!!不过还是要顶!!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-4 19:43

有点老了啊!看图片,里面的女的还可以啊!谢谢楼主
作者: clarkkenta    时间: 2009-8-4 20:10

从图片上楞是没能看出与浮士德有什么关系.
作者: a139266    时间: 2009-8-4 20:10

好经典!~
有剧情!~
赞楼主一个!~
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-4 20:27

不错啊,都是很熟悉的人了,身材也都很好!哈哈哈
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-4 20:39

图挂了啊 楼主赶紧不图吧 没图没真相啊 不好下啊
作者: wang5634    时间: 2009-8-4 20:52

喜欢有剧情的影片,名著演义,有中文字幕就好了。
作者: xiaobin1235789    时间: 2009-8-4 21:23

这片完全符合个人口味,丝袜剧情片,不过背景怎么这么暗啊
作者: youdu    时间: 2009-8-4 21:35

超级淫荡的名著翻拍片,无论在什么时代,人类最原始的欲望都无法压抑,欧美片的翻拍技巧真的是一流.支持楼主.
作者: anheia    时间: 2009-8-4 22:00

这么快小格式就出现了,速度真是没的说,希望清晰度可以保证。
作者: 那么回事    时间: 2009-8-4 22:16

没什么太多说的了,绝对是值得收藏的好片子,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: killerv    时间: 2009-8-4 22:25

剧情片啊,看起来还不错嘛,看名字不会是根据歌德的那部经典的浮士德改编的H版吧?算了,先下下来看看再说吧。谢谢楼主了。
作者: heiyesiji    时间: 2009-8-4 22:29

有剧情的不错    我很是喜欢   谢谢楼主    收下了。。。
作者: chenhuia    时间: 2009-8-4 22:29

应该是个不错的剧情剧。动作火爆 谢谢分享!!
作者: HE-HS    时间: 2009-8-4 22:29

无论在什么时代。人类最原始的欲望都无法压抑。欧美片的翻拍技巧真的是一流啊!
作者: HE-HS    时间: 2009-8-4 22:31

真是一部好剧情的片子,男女演员都不错,素质挺高的
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-8-4 22:36

片子很不错,很喜欢这种剧情片,比纯肉片好看,不过第2张图挂了,只能看到1张
作者: badboymale    时间: 2009-8-4 22:52

艺术片与H片完美结合,让H得到升华,绝对好片,支持!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-4 22:54

又是鸟鸟公司的那个我不是很喜欢的那个所谓的花旦出演的吧,呵呵,感觉她气质还是有的,要不怎么有那么多的人喜欢她呢,不过她运气不好,碰上我不喜欢她这样的类型的,感觉这个片好象好黑的感觉哦,我这根本好象就是看不清楚,不知道是不是我显示器比较黑的感觉,感觉鸟鸟的片我好多都是看不清楚的感觉,好多兴趣大大的下了,看了看不了,郁闷呀,呵呵,看这个片的场景应该是比较老的吧,还有 以前的美国的女士军装,呵呵,谢谢楼主的分享了,片子感觉还是不错的,但我不下了,谢谢楼主的分享了,哈哈
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-8-4 23:12

呵呵,是丝袜的片子啊,最喜欢了!而且还是剧情片~很不错
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-8-4 23:14

有剧情,女的身材也都很好。可惜没有中文字幕。
作者: ecaros    时间: 2009-8-4 23:30

看名字就够震撼了啊  呵呵 希望好看 谢谢楼主
作者: lidryback    时间: 2009-8-4 23:46

一看就知道是一部有明星,有好情节,有高投入的AV大片,一定要下来看看。
作者: ychundao    时间: 2009-8-5 00:05

有剧情不错,题材看不出来,好象是二战的,而且基本都是著名的女优。
支持楼主发贴!
作者: zjchjl    时间: 2009-8-5 00:15

超级喜欢这种丝袜剧情片,非常有感觉,其中不乏混血名优哈
作者: sexdove    时间: 2009-8-5 00:15

从图片来看应该是有段时间的老片了。好像当初有录像带版本的,让我回想起小时候偷偷去小录像厅的时代啊。怀念  感谢楼主了!
作者: emh    时间: 2009-8-5 00:50

有剧情的一定要看,要是能有翻译就更好了。
作者: julianhoo    时间: 2009-8-5 01:03

题材不错啊,颠覆了对欧美片的印象了
支持楼主多发这种片子
作者: bagh0662    时间: 2009-8-5 01:07

很多很漂亮的美女,对欧美片子从现在开始改印象了
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:12

看上去挺老的片子,而且不太喜欢这个带痣的女优,纯支持一下
作者: bc311    时间: 2009-8-5 01:37

怎么画面看上去黑乎乎的,不太清晰啊~~~
作者: xiangjq    时间: 2009-8-5 01:56

经典名著H版,要是有DVD版本收藏那个多好
作者: lswh    时间: 2009-8-5 02:56

好像很老的一部片子,不过看起来这是部剧情片,应该还不错,先下载看看,谢谢分享。
作者: liuchuan99    时间: 2009-8-5 04:58

看图的样子好像是很久的片子了,光线很暗,发型也古典
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-8-5 06:15

好牛逼的片子,不知是不是浮士德这部名著的H版本啊
作者: zuzong55    时间: 2009-8-5 06:46

有点暗,但女优张的还是很漂亮的,多发这样的片子.
作者: moon6577998    时间: 2009-8-5 07:51

看封面很有意思啊!不过MM不太合口味啊!
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-5 08:37

以前就听前辈说这部片子很出名 看了一下果然不错 个个都是美女
作者: nyt2    时间: 2009-8-5 09:32

又一部佳片呀,这是部不错的影片啊,值得收藏的,大力推荐啊...
作者: danny168888    时间: 2009-8-5 09:46

没看过这几个人拍的,下载中,支持楼主的分享精神。
作者: ironman69    时间: 2009-8-5 10:24

需然是舊的影片,
但是很值得看
多謝樓主你啊
作者: loooo    时间: 2009-8-5 10:46

如果没记错的话,这是我下载过的第一部欧美A片,也第一次认识了KASUMI这个女优,当然里面的女优都不错,不过一直没看到有中文翻译的,推荐大家看看。
作者: 小草随风    时间: 2009-8-5 11:18

小硬盘大容量而且有剧情谢楼主了红心送上!
作者: fm2k7    时间: 2009-8-5 11:21

强片一定要支持,画面暗了点不过一定要顶一下
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:27

埃及艳后的演员阵容和幕后班底齐齐上阵,拍出的片子的质量是显而易见的
作者: pushpop    时间: 2009-8-5 11:42

第三张图片怎么那么像妮可基德曼呢,下来意淫一下 谢楼主了
作者: aepb    时间: 2009-8-5 12:05

有点象二战片嘛,最近老看WICKED的片子,很久没看法国片了,先下再说,谢谢楼主。
作者: cheguevara    时间: 2009-8-5 12:09

喜欢这种压缩过的片子,rmvb格式的,不知道要省多少时间和精力,谢谢楼主了!
作者: xhpykingdom    时间: 2009-8-5 12:12

怎么有点像梦露,好像是一个老电影。不过情节不错。
作者: naliqiang    时间: 2009-8-5 12:19

喜欢这种题材,人长得还可以。支持楼主。红心送上。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-5 12:25

浮士德,名著改编,还有丝袜美女,真是诱人啊,收下了同,不过没能看到图片!
作者: dhonggs    时间: 2009-8-5 12:27

太佩服了,外国人也太有才了,什么样的美女和内容都能想到呀,我太佩服了,支持了
作者: xiongsong    时间: 2009-8-5 12:56

强,小格式的丝袜片,谢谢楼主,一定收藏。
作者: 2893444    时间: 2009-8-5 13:13

这一定是一部早期的代表作~剧情一定不错~
作者: netpas    时间: 2009-8-5 13:14

看这封面不错,剧情也很好!真是精品,谢谢楼主发片分享!
作者: ssss_sky    时间: 2009-8-5 13:20

丝袜剧情片,不过没字幕看不太懂,哈哈,英文过不了!!纯支持!
作者: 119855711    时间: 2009-8-5 14:40

几个很有名的女优了
很不错的片子,朦胧的美
作者: xgl    时间: 2009-8-5 14:58

这些男人艳福不浅啊,居然同时4个性感骚妇伺候他,很是羡慕死本狼了。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-5 15:16

浮士德都拍出成人片了,还是老外有创意。谢谢楼主。
作者: kobe09    时间: 2009-8-5 15:27

像这种片子没字幕,很让人受不了的拉。希望下次又带字幕的。
作者: honggood    时间: 2009-8-5 15:29

象是二战时期的片子,看不出和浮士德有什么关系呀
作者: 110835340    时间: 2009-8-5 16:04

美女都很漂亮,很正点,下来看看,感谢楼主
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:16

拿着枪的MM就是有杀伤力啊,要是能有中文字幕就更完美了
作者: allion1251    时间: 2009-8-5 16:54

喜欢丝袜  片子好像年代有点久  不过有情节 喜欢谢谢了 收下了
作者: ily004016    时间: 2009-8-5 17:09

晕死 这个片子钱几天好像换过了 怎么改革名字又上来的 了 啊
作者: bigbt    时间: 2009-8-5 17:12

这些女优很有名,好多片子都有她,口味很重的,好!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-8-5 17:36

的确是美女,太标致了,谢谢楼主,红心献上。
作者: gm8008    时间: 2009-8-5 18:01

感觉象看过!不过内容很好!特别是女优很美!!!谢谢楼主的分享!!!!
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-8-5 18:28

剧情看起来不错 女优也很漂亮!但是截图的内容太少了 有点美中不足 楼主以后再发好贴
作者: ck65984741    时间: 2009-8-5 18:54

看到那个熟悉的亚洲女优,还是很有感觉的。最爱丝袜!
作者: nmddv    时间: 2009-8-5 18:58

有个女的很熟悉,就是不知道叫什么,还是很不错的片子呢
作者: datesty    时间: 2009-8-5 20:24

不太喜欢这背景的  感觉太暗了 不过还是感谢LZ
作者: happymouse8589    时间: 2009-8-5 20:38

老片子了,以前之看过片段,这次能下个完整版了,不错,谢谢楼主啦
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-5 21:55

还以为是著名的诗篇呢,呵呵,不过看来也是不错的
作者: freein    时间: 2009-8-5 22:42

真是了得,口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女,2男2女), 5P(1男4女), 口爆(口內射精), 吞精,应有尽有哟。一定得看看。红心送上!
作者: 小淫鹰    时间: 2009-8-5 22:45

可以号称是欧美的豪华av战舰啊,好多名角都出演了啊,谢谢楼主分享啊
作者: 小淫鹰    时间: 2009-8-5 22:45

可以号称是欧美的豪华av战舰啊,好多名角都出演了啊,谢谢楼主分享啊
作者: 小淫鹰    时间: 2009-8-5 22:46

作者: xgh5057    时间: 2009-8-5 23:55

妈的,进来看不到图。楼主图挂了,去找找好吗
作者: lqcqlee    时间: 2009-8-6 00:26

印象中这个片子大概是5年前看过的吧,就是这部片子让我认识到了katsumi,当时感觉在众多的欧美演员里这个亚裔演员很出彩,很有潜质,但也没想到katsumi后来会红到今天这个程度~
作者: 胡可    时间: 2009-8-6 00:57

这女人满漂亮的身材也很好收下了,谢谢楼主支持!!
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-6 08:20

看主演都是很诱人,野性十足的 美女 爽支持楼主
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:20

这部片子的题材是不是很怪异,里面好像有灵异的东东吗
作者: 526626472    时间: 2009-8-6 09:35

我最喜欢丝袜片了,尤其是欧美的丝袜片是我的最爱,这部片子没有看过,下来看看了
作者: daoke110    时间: 2009-8-6 09:45

好喜欢剧情片,如果能够加上哪个中文字幕就更加完美了。
作者: plaivan123    时间: 2009-8-6 10:51

之前1.36G的版本没敢下 现在终于等来小硬盘的福音了 谢谢了
作者: asdaf    时间: 2009-8-6 12:04

俊男美女,丝袜美腿,剧情大作,多谢分享。真算得上是鸿篇巨制。
作者: gufengs    时间: 2009-8-6 12:11

浮士德里面的情景没看出来,不过看到德国军队的衣服,是不是演的作者怎么写浮士德这本书的背景啊。女优选的也不错,卡猪米这法越混血很有味道。
作者: windows07    时间: 2009-8-6 12:14

灰暗的背景很有气氛啊,就是女的好像不怎么好看
作者: zhensanguo    时间: 2009-8-6 12:26

有剧情的才好看吗,上来就干,一干一个半小时,有什么意思,那种都是跳着浏览,还是楼主是好,感谢
作者: shaohui001    时间: 2009-8-6 12:37

这片完全符合个人口味,丝袜剧情片,不过背景怎么这么暗啊
作者: erector    时间: 2009-8-6 14:03

有剧情的才是本人的最爱,不过感觉效果不怎么好啊!怎么回事?
作者: cwl0769    时间: 2009-8-6 14:59

一直都爱看啄木鸟的片子,就是因为基本上每一部都有丝袜!
感谢楼主了。
作者: hbx7758    时间: 2009-8-6 15:00

有中文字幕就完美了.合个人口味.赞楼主一个
作者: zw2221895    时间: 2009-8-6 15:55

貌似不错  可惜了没中字,悔当初没好好学英语啊!  下来看看
作者: datngshipian    时间: 2009-8-6 16:10

喜欢经典名著加色情表演,有一定品位,支持一下。
作者: nornor    时间: 2009-8-6 17:25

整体颜色太暗,俺眼神又不好,不喜欢这样的调调啊。
作者: kentinness    时间: 2009-8-6 19:19

呵呵,时间有些早啊,是原创? 希望楼主再接再厉,勇创新高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2