标题: Spermania VOL.12 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-4 19:54     标题: Spermania VOL.12

影片名称:Spermania VOL.12
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.12G
主演女优:沙雪
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:8月4日
影片封面:

附件: IPTD094.torrent (2009-8-4 19:54, 23.89 KB) / 该附件被下载次数 1251
/bbs/attachment.php?aid=985239
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-4 22:30

这女优冒失没听说过啊 不下了 纯支持 希望楼主再接再厉
作者: koflove    时间: 2009-8-4 23:38

沙雪妹妹可算是有点名气的,拍过不少片子,个子高,气质好。不过听说她退隐江湖了!
作者: tangkee    时间: 2009-8-4 23:53

先下载起!看了半天还是觉得这个可以!明天早上起来就可以看了。
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 00:10

这个美眉看起来不错,看图似乎还有点捆绑剧情,一定要下来看看
作者: hesong579    时间: 2009-8-5 00:34

喜欢颜射的同学们可不能错过这个系列呀片子~
作者: 我不是安安    时间: 2009-8-5 01:00

看图片介绍应该是颜射系列的。难怪那个小妞的皮肤那么好。原来是天天有精子喂她啊/哈哈
作者: gzl66106    时间: 2009-8-5 08:36

这种主题刺激,难受,很难接受,怎么办啊,
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-5 10:05

AV美女女优,身材保持很好,还是SM系列,我喜欢。谢谢楼主。
作者: DDcar    时间: 2009-8-5 12:46

沙雪 的各项条件都是优秀的
引退 只是增加 我们对她的思念
作者: maplefive    时间: 2009-8-5 19:47

颜射太多了都成精液美容了,个人不太喜欢现在素质好的女优太少了好多女优都是小个子像并木优和初美 没办法日本人就这种现在感觉身材不错的很少就这像波多野结衣还在二线公司太可惜了
作者: wlmdff1314    时间: 2009-8-6 02:18

一看到她小JJ就不听使唤了美女正是让人欢喜然人忧啊
作者: jindashu123    时间: 2009-8-6 12:21

狂爱西野翔 ,很喜欢他的片子,谢谢楼主分享,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2