标题: [日本] [游戏]Floralia + ~フローラリア・プラス~ [打印本页]

作者: 某克    时间: 2009-8-5 00:08     标题: [游戏]Floralia + ~フローラリア・プラス~

ブランド:ザウス【純米】
定価:\6,090 (税抜\5,800)
発売日:2004/02/20
メディア:CD-ROM
ジャンル 誘惑VS純愛ADV
カテゴリ アドベンチャー、学園、女教師、先生と生徒、純愛
原画 まさはる
シナリオ 藤原将、座敷猫
官网:http://www.xuse.co.jp/product/floralia_pl/top.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=35381

小水管,出种闪,欢迎转载

某克@FOX发布组

附件: Floralia.torrent (2009-8-5 00:12, 52.99 KB) / 该附件被下载次数 1692
/bbs/attachment.php?aid=985552
作者: hyqsossos    时间: 2009-8-5 07:41

看封面好诱惑 是我喜欢的类型 决定下载来试看下
作者: 内内033    时间: 2009-8-5 08:36

看着感觉还不错,但是介绍都是日语的,要是能有点中文介绍就好了。
作者: 哈哈王子哇咔咔    时间: 2009-8-5 17:59

感觉还不错,下下来试试看咯,不知道是不是中文的
作者: lacs    时间: 2009-8-5 18:05

中文版的很难得了
这些年玩H游戏对日文字幕早就厌烦了
支持楼主
作者: j153681986    时间: 2009-8-5 20:24

内容笑而且看起来事我喜欢的类型谢谢楼主了
作者: q6750q    时间: 2009-8-5 20:39

哎~~小生不自觉的开始感叹.现在连打个H看个毛片也都要懂点太阳文,和音语.
希望大家在身心娱乐的同时还是有时间去进修一下,多学习,学习.对生活和这上面都有帮助.
作者: zsq981010    时间: 2009-8-5 20:40

估计不是中文的,不过还是感谢楼主了,有机会多发点中文的吧
作者: lakesi1986    时间: 2009-8-5 20:56

红心给LZ了,只是希望有人通关以后吧CG发上来就好了。
作者: wzysxy    时间: 2009-8-5 21:12

不是中文的看不懂 玩也没什么意识 日文太难学了啊 郁闷
作者: vampireav    时间: 2009-8-6 08:15

这游戏之前也听说过了,好象是纯纯爱类的,其实如果只有纯爱就少了很多趣味了。
作者: wuliaobing20    时间: 2009-8-6 22:06

为什么我下载了 却完不了啊  总是提示格式不正确
作者: yhf3211    时间: 2009-8-7 14:19

日文能听懂一些 可看不懂 还是纯支持一下吧
作者: crx97    时间: 2009-8-7 20:01

看着感觉还不错,但是介绍都是日语的,要是能有点中文介绍就好了。
作者: jzlsk    时间: 2009-8-8 10:07

哎,虽然不是我喜欢的类型,但是还是顶了,暗黑圣经怎么没见出游戏啊
作者: a765321    时间: 2009-8-9 12:06

唉,日文h game的太多了,很少有中文的
作者: sunfo    时间: 2009-8-13 15:59

画面十分可爱阿 纯爱类游戏大赞 CG也画的很唯美!
作者: yeyunchao    时间: 2009-8-20 11:47

下来看看。感谢楼主分享。支持下!非常感谢
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 17:17

LOLI的纯爱游戏,下来玩玩,主要想看CG,呵呵,红心负上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2