标题: 一个小工具帮你下载视频 [打印本页]

作者: regttkk    时间: 2009-8-5 03:00     标题: 一个小工具帮你下载视频

给广大使用firefox的童子们推荐一个下载网上流视频(flv,wmv,rm...)的小插件。
名字
LiveHTTPHeaders
下载地址
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3829
这个插件可以监视http数据流,包括头部和内容,这样就可以从监视数据中找到隐藏了的视频地址,呵呵。
例子
比如本论坛的这个帖子
http://www.sexinsex.net/forum/thread-2288686-1-1.html
在firefox里面输入上面的地址,打开LiveHTTPHeaders,如图

注,这个图片是软件网站上的

按视频上的play按钮,可以在监视窗口看到每个http的请求和回应,呵呵,大家在里面按照后缀名,比如
.flv,去找想下载保存的视频吧,
祝大家玩的愉快。
作者: superlxb    时间: 2009-8-5 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西。在这里可以学到好多知识。多多贴些好东西上来
作者: panda641    时间: 2009-8-5 04:31

LZ,下载下来好象是个压缩包,解压后也没应用程序啊
作者: regttkk    时间: 2009-8-5 06:34

引用:
原帖由 panda641 于 2009-8-5 04:31 发表
LZ,下载下来好象是个压缩包,解压后也没应用程序啊
如果你用的是非firefox的浏览器那就不能用了。
这个事firefox的一个插件,用firefox,点击链接里的按钮就会自动安装。
作者: 59770750    时间: 2009-8-5 11:08

感觉现在的火狐也没有以前好用了,可能是最近浏览器泛滥的关系吧,每个都有自己的特色,突然发现TT浏览器也不错,虽然说不上有多完美多强大,至少用起来个人感觉比较顺手。不过还是要感谢LZ提供插件方便大众。
作者: aozakiaoko    时间: 2009-8-5 14:06

是中文的吧?  那个插件  在下是英文白
作者: jkjk585811    时间: 2009-8-5 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢楼主的奉献我还是没有看懂,但是我还是谢谢了
作者: yumendec4    时间: 2009-8-5 18:28

很实际的工具啊!以后下载网页视频就不用犯愁了!太感谢LZ的无私奉献了!我现在就去下载个试试!得到这么好的东西真的很不容易啊!
作者: quxiaolin    时间: 2009-8-6 14:13

想要这样的一个工具,太感谢LZ的谢大哥了
作者: 309496999    时间: 2009-8-6 19:17     标题: 不错

很实际的工具啊!以后下载网页视频就不用犯愁了!太感谢LZ的无私奉献了!我现在就去下载个试试!得到这么好的东西真的很不容易啊!
作者: sicpsy    时间: 2009-8-9 22:51

有点麻烦,还要去安火狐浏览器!我比较喜欢用360。
作者: zu333333    时间: 2009-8-14 22:18

以前用过一款flv的下载软件,不知为甚麽,文件下载后不完整。试一下这个工具,看好用不。
作者: luogangshan    时间: 2009-8-15 21:33     标题: 补充个在线加速器~ 觉得实用!本人正在用!~

楼主的这个太麻烦了 看了上几楼的回答好像不满意就是的
我补充一下 一个又可以加速的又可以自动下载你看的在线视频的~~
就是“pp加速器” 不占内存的,操作很简单的!~
作者: gwc03    时间: 2009-8-16 00:24

楼主的东西管用吗,下载来试试。不会是什么广告吧。支持下,下载来试试
作者: seahym    时间: 2009-8-16 18:21

電腦真的是日新月異,時時有人創新,有人製作新工具給各位方便,真是感謝
作者: adgncxx    时间: 2009-8-22 04:22

好东西。在这里可以学到好多知识好东西。在这里可以学到好多知识
作者: bi576146128    时间: 2009-8-23 00:38

切,还是用~维棠~的好,还是中文的,所以楼猪的太麻烦咯。
作者: liuhua911    时间: 2009-8-23 00:44

之前一直在使影音嗅探专家
有的都搜索不到地址 要不就是沒速度
這個感覺還不錯的說
試試看 多謝樓主分享了~
作者: liuhua911    时间: 2009-8-23 00:45

之前一直在用影音嗅探专家
有的地址都搜索不到 要不就是沒速度
這個好像很好用的說
試試看 多謝樓主分享了~
作者: zane5454    时间: 2009-8-23 02:28

谢谢楼主,学会了,希望能更好使用视频,呵呵
作者: zekps2    时间: 2009-8-23 20:00

J就需要这样的工具 谢谢了 希望在出点好用的 享用啦
作者: ikar13    时间: 2009-8-23 22:10

汗,下了才发现原来只有火狐才能用,算,等等装个火狐试试
作者: a398989059    时间: 2009-8-28 13:01

学到是可以学学的  分享下虽然是个色站东西到好
作者: anjiahua    时间: 2009-9-11 15:55

E文的,不过貌似很好用谢谢楼主发帖,继续努力
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-12 01:05

怎么全都是英文的呀,难道就没有汉化版的吗?
作者: cxdh1984    时间: 2009-9-12 02:09

好东西,先下了在说,感谢楼主!~~~~~~
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 17:04

这款软件能不能下载指定视频片段呢?要是能的话就太感谢楼主了
作者: alexander818    时间: 2009-9-14 00:53

~~不会用~~看不太懂~能不能解释的详细点啊~
作者: tianjile    时间: 2009-9-18 01:41

好东西啊,不过用百度工具条也能实现下载视频的功能。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2