标题: [SM] 調教限界2 全てを受け入れた10人の女達(重口味) [打印本页]

作者: bzanshui    时间: 2009-8-5 03:35     标题: 調教限界2 全てを受け入れた10人の女達(重口味)

[影片名稱] 調教限界2 全てを受け入れた10人の女達
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.53GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

附件: BF教限界2+全てを受け入れた10人の女達+共四部.torrent (2009-8-5 03:35, 92.99 KB) / 该附件被下载次数 13507
/bbs/attachment.php?aid=985637
作者: harry818    时间: 2009-8-5 03:59

这个系列不是都是有码的吗 这么发到这来了啊
作者: zx08192009    时间: 2009-8-5 06:08

果然是重口味,平时看女优看多了的觉得千篇一律的不妨看看这个也是新鲜一下找找感觉。
作者: 生理期    时间: 2009-8-5 06:40

口味果然够重啊,好片子,只是可惜有码,有点遗憾。
作者: mccgqla    时间: 2009-8-5 07:19

谢谢楼主了 不过片子发错地方了 这里是步兵大区啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-5 07:26

日本的法律真是奇怪,有码的就受到保护可以发行,许多AV片尤其是SM调教类的,情节设计的尺度比无码的还大,却可以堂而皇之地招摇过市,这让我想起中国的一句俗语:既要当婊子,又要立牌坊!纯粹装逼啊,哈哈!
法律都已经认同了情色文化,那这一层所谓的玛赛克还有什么意义呢?这种SM类的AV,特别是有大量腔穴工具的,有了码还真是让人心烦,呵呵,俺们想看的就是那BB怎么被捣鼓来捣鼓去的呀!
这部片子的口味还不算太重!

作者: zhangbei    时间: 2009-8-5 09:07

这个系列的很多,女优都还不错,只是场景情节比较雷同。
作者: changgun    时间: 2009-8-5 09:27

感觉这是有码的啊 不是无码的,可能是发错了地方吧,不过还是要谢谢了
作者: justme12345    时间: 2009-8-5 10:56

所谓重口味 个人认为就是暴力或者血腥 再就是恶心的
比如用针刺人体 就可以叫重口味
一般的捆绑类 都可以看做是SM里面的美学片了 算不上重口味吧
作者: todayyes    时间: 2009-8-5 12:22

这个应该不算是重口味的,楼主的标题有点吓人
作者: 永远的7.26    时间: 2009-8-5 12:32

为什么大部分的SM都是有码的呢,要是无码的那就是很完美了!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 14:12

这哪里像虐片了,MM都在笑啊,真搞不懂日本
作者: zhaowei1716    时间: 2009-8-5 15:41

这个口味好重啊!下来欣赏吧 学学里边的姿势和技术 支持了
作者: 雪之妖精    时间: 2009-8-5 16:11     标题: ss

都是些胖妹,还在笑,是不是胖女绑着很舒服?
作者: cleric66454    时间: 2009-8-5 18:26

这个不错,口味重了点,感谢楼主,下来看看怎么样
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-5 21:18

口味偏重,女优也一般,不过还是要感谢,红心送上
作者: svij    时间: 2009-8-5 23:30

恩。有点恐怖的说啊。哎。纯支持一下了。谢谢分享
作者: contaxt2    时间: 2009-8-6 00:59

看过第一集,非常精彩的SM片,谢谢楼主提供。
作者: 感同深受    时间: 2009-8-6 01:01

http://67.220.91.30/forum/viewth ... ;page=1#pid35939639
楼上这位兄弟最后的声明是想说明你,无论说什么都与你无关吗,既然无关又何苦发呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2