标题: (YeLLOW)人妻潮吹社區會議 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-5 08:38     标题: (YeLLOW)人妻潮吹社區會議 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(YeLLOW)人妻潮吹社區會議
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:535MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:5d45f77b68742971b8fee8040a54e84e71ed4533  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(YeLLOW)人妻潮吹社區會議.torrent (2009-8-5 08:38, 47.59 KB) / 该附件被下载次数 4675
/bbs/attachment.php?aid=985705
作者: ppddww2006    时间: 2009-8-5 08:54

小日本真是爽啊,喜欢啊,谢谢楼主啊,继续努力为广大狼友发好片,红心
作者: ooojack521    时间: 2009-8-5 09:05

这里都是素人吗,好喜欢看这种片子呢,红心送上
作者: michaelzy    时间: 2009-8-5 09:06

一群看似良家的骚女,一起聚会,看来要翻云覆雨啦。‘暴雨黄色警报’!
啊哈哈,不错的片子,谢谢楼主分享好片!
作者: hway    时间: 2009-8-5 09:46

潮吹片一定是不能错过的片  每次看到潮吹就很兴奋啊
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-5 09:55

不得不说是一个骚女真羡慕啊,真想操她们。
作者: coollight2008    时间: 2009-8-5 10:06

这么多熟女,片子不错,女优也行,感谢楼主
作者: nvshile328    时间: 2009-8-5 10:29

人妻聚会类的片子都是我喜欢的类型  每次看都特别冲动  呵呵,好片,谢谢楼主分享好片  红心送上
作者: 大连色男    时间: 2009-8-5 10:36

抉口奈津美是我最喜欢的女优之一,呵呵看着四个喷水器一起喷真实太爽了啊
作者: 32936    时间: 2009-8-5 10:47

不错  比较适合 那个男的受得了吗

支持楼主
作者: KKND3017    时间: 2009-8-5 11:05

这个几熟女真是极品啊,特别是奈津美,她好像是熟女专业户
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-8-5 12:00

不是吧,看名字,小日本潮吹还要开社区会议呀,下来看看研究一下。
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-8-5 12:26

FXXK 几大美女轮番上阵 爽死了日本男人
作者: chris_liu    时间: 2009-8-5 13:18

群P,喜欢!!下来看看,看截图就够诱惑了!
作者: meiyan    时间: 2009-8-5 13:24

四个极品熟女阿,还有中文字幕的剧情片肯定不错的,多谢搂主分享!
作者: jzzyj    时间: 2009-8-5 13:30

跟上部一样,还是看不到图片啊,看介绍情节很不错
作者: makai128    时间: 2009-8-5 13:55

這麼多漂亮的MM.這麼多花樣,這個男的一定很爽
作者: wz00    时间: 2009-8-5 13:59

四位女优一起来,真是太爽了,真是羡慕,谢搂主。支持你
作者: mathy    时间: 2009-8-5 16:03

女人多了也是很可怕的。30如狼40虎。。
作者: vierii21    时间: 2009-8-5 16:45

搞个日本女的玩玩应该会超级爽啊!好片子!
作者: 754621959    时间: 2009-8-5 17:00

最喜欢人妻系列的片子了。一下有这么多人妻,这下可有眼福了
作者: zhouwei@    时间: 2009-8-5 18:58

回复2楼的话。里面的不是素人。至少我就认识2个。其他2个我就不知道了。但是吹潮的片子还是不错的
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-5 21:09

潮吹,我比较喜欢的类型电影,但这几个人妻看上去不是很漂亮呀
作者: xgq011201    时间: 2009-8-5 21:22

比较喜欢封面上面,有面数过来第二个女的,主要是她穿这紧身羊毛衫的样子很诱人
作者: 边看边日    时间: 2009-8-5 22:13

真是羡慕啊,下次导演要是再拍记得找我哦 大小通吃
谢谢分享
作者: ying06    时间: 2009-8-5 22:56

这种社区会议还是要越多越好的开,这样才会增进“性趣”。感谢
作者: yyls123    时间: 2009-8-5 22:57

不错啊,这么多女优,又是小格式的,多谢楼主啦
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2009-8-6 03:58

好片子啊 时常在大街上看到类似的熟女特别是有穿丝丝的那种就有种扑上去推倒的冲动
呵呵 多谢大大发片满足小弟的一点XE
红心送上支持大大
作者: magicxu    时间: 2009-8-6 04:24

熟女人妻个个性感淫荡温柔欲望强烈非常,精彩中文字幕好片子多谢分享
作者: chengcheng15    时间: 2009-8-6 08:59

有这4个女流氓,男还能吃的消,真牛X !
作者: lipbj    时间: 2009-8-6 10:13

星优乃是我比较喜欢的女优,太感谢楼主了,谢谢
作者: vivans    时间: 2009-8-6 12:23

题材不行 几个女优也不行 感觉老了似的 不过皮肤和身材蛮不错的
作者: cwl0769    时间: 2009-8-6 14:48

哈哈,现在的熟女真的是太厉害了!
一直也是很喜欢奈津美的片子,开始有轻熟女转型为全熟女了。
作者: ryxl2009    时间: 2009-8-6 18:56

不喜欢这种乱交的,不过里面有我喜欢的一个女优呀,堀口MM呀,我有她好几部呢
作者: 21330548    时间: 2009-8-6 22:01

潮吹的好片了,谢谢楼主的无私奉贤,请再接再厉,红心送上!
作者: kiaanny    时间: 2009-8-7 11:44

呵呵,我就稀罕看这种片,人妻看上去就是爽啊
作者: yongqi611    时间: 2009-8-7 21:49

有人妻特点啊,胸大有小肚子,还有这么多个,谢谢
作者: dabaiyi    时间: 2009-8-7 22:10     标题: 好片子

熟女的数量多表情好动作棒实在没什么可以挑剔的
作者: yinmx168168    时间: 2009-8-8 14:59

都是很饥渴的超级熟女。我很喜欢其中的几个
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:56

这个社区住的好啊 全是美女还带潮吹的 好幸福啊
作者: zhanglqyl    时间: 2009-8-8 19:43

看图片还不错,下来看看,支持楼主,辛苦了
作者: wsssyh    时间: 2009-8-10 01:03

熟女就是淫荡、魅惑的代名词!比青苹果美眉们够味!我喜欢,支持红心一颗
作者: zys198111    时间: 2009-8-10 10:40

日本人,带来了潮吹的时代,想要掌握潮吹还需要各位多多的努力啊!
作者: 黑圣经    时间: 2009-8-10 18:31

看样子就知道这几个熟女非常的骚啊!谢谢大大的分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2