标题: [经典] 这个也不错,不注意看还以为是布兰妮 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-8-5 12:36     标题: 这个也不错,不注意看还以为是布兰妮

【影片名稱】:欧美顶级美女(倒是有点夸大了)
【影片格式】:AVI
【影片数量】:1部
【影片大小】:226M
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,一般是早上10.00至晚上00.00
【影片预览】:

附件: [email protected]@欧美顶级美女2.torrent (2009-8-5 12:38, 23.07 KB) / 该附件被下载次数 17687
/bbs/attachment.php?aid=985912
作者: peiyu2009    时间: 2009-8-5 12:40

我靠~太猛了~黑人的那个真TMD大~估计这个女的被搞的很爽~
作者: killvirgin    时间: 2009-8-5 12:47

这美女身材相貌都不错,却不知为何留了个比较老土的发型
作者: hbguojiang    时间: 2009-8-5 12:49

欧美的娘们是能干,看,多厉害,肯定嗷嗷叫了,呵呵
作者: xiongsong    时间: 2009-8-5 12:55

女优一般啊,何况还有个黑人,不是很喜欢,不过也辛苦楼主了
作者: handong45    时间: 2009-8-5 13:18

欧美的娘们是能干,美女啊 十分的漂亮 现实中能有这样的就知足了!
作者: wssx12345678    时间: 2009-8-5 13:20

肛交片,女优漂两如此女人给黑人日了,太可惜.
作者: plantwolf    时间: 2009-8-5 13:20

这么激情的电影不下载可惜了,下载了不回复就辜负了楼主一片苦心了,支持发片,谢谢!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-8-5 13:21

这个太好了,欧美区,我最近这段时间的片子,质量都比较差。终于来个喜欢的主题了。
作者: ssss_sky    时间: 2009-8-5 13:21

外国的MM叫起来不是一般的猛!!!感觉好假
作者: xihuan77    时间: 2009-8-5 13:33

黑大棒干大屁屁,肯定很激烈.场面一定壮观的不得了
作者: cclhm6666    时间: 2009-8-5 13:39

大美女被黑人大鸡巴搞屁眼,非常爽,不知道大美女被搞后大便是否会很通畅.
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-8-5 14:06

女友长得很性感,下载下来看看,一饱眼福.谢谢啊!
作者: t2003    时间: 2009-8-5 14:15

黑白大战,只可惜MM长的不怎么样,太普通了。
作者: killerv    时间: 2009-8-5 14:20

女优很好看,但是小弟实在是不喜欢肛交片,所以纯支持下了。
作者: chxhhxhc    时间: 2009-8-5 14:29

我觉得这算不上欧美的顶级美女,无论是身材还是相貌。
作者: 戒美女    时间: 2009-8-5 14:31

看起来不错 算是熟女了吧   不过这大老黑看着就猛啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-5 14:54

内容比较火爆,不过女优还真一般,不符合本人的审美观,呵呵,纯支持!
作者: ccloki    时间: 2009-8-5 14:58

欧美女优一般的片子玩不出什么花样啊,女优很白,很大,咳咳,好像是废话,一般欧美都张这样,总之,没啥特点,而且为什么男的总喜欢黑人,最讨厌黑白配了
作者: inca    时间: 2009-8-5 15:08

亚洲MM干瘪瘪的,还是欧洲MM身材风骚。
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-8-5 15:09

看过此美女的几个片子,基本都是和黑人肛交之类的猛片
作者: allenlovekingki    时间: 2009-8-5 15:11

bobbi starr啊!最近她的片子很多啊!可谓新一代的肛交天后啊!不错不错!感谢楼主发片!
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 15:18

这个黑人乍看一下有点皮尔斯的味道啊 呵呵
作者: amla    时间: 2009-8-5 15:26

也许此女在楼主眼里是美女,不过在偶眼里嘛,就差了点,楼主表生气哈,审美观点不一样,理解哈!
作者: bigibig08    时间: 2009-8-5 15:29

真的要感谢下,片子比较清晰,而且经过压缩了,顶!
作者: 老宝    时间: 2009-8-5 15:32

欧美片这个剧情不错 美眉长得很漂亮 比较经典 红心送上
作者: farley    时间: 2009-8-5 15:34

回报当然是美德,但前提是不能被欺骗。被耍的团团转,还回报,我认为这就是傻瓜。图中所示是欧美顶级美女吗?你扪心自问一下。
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-5 15:56

这个女优的身材一般啊  不过是和黑人干 看起来还是蛮有感觉的
作者: 110835340    时间: 2009-8-5 15:58

黑人真的太猛了,只有欧美的美女女优受得了。
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:10

顶级美女就不敢苟同了,年纪太大了,已经是熟女了
作者: 小鸡爱大逼    时间: 2009-8-5 16:26

很不错的帖子,谢谢楼主,你一直发表好帖,谢谢你
作者: allion1251    时间: 2009-8-5 16:48

恩  是有点像布兰妮很不错  这么好的片子还不下在等什么啊
作者: 758111033    时间: 2009-8-5 16:51

楼主补种吧,俺下了。12.6就不动了。希望楼主能解决。支持楼主,红心送上!
作者: batistutapf    时间: 2009-8-5 16:54

楼主的介绍有点夸张吧,布兰妮??布兰妮可是号称是魔鬼身材滴,这个太臃肿了吧
作者: ily004016    时间: 2009-8-5 17:06

看起来屁股好大个啊 从后面进去一定爽歪歪 哈
作者: xiaotai    时间: 2009-8-5 17:38

这个女人看上去好有肉感,干起来一定非常舒服,谢谢分享。
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-8-5 17:39

女优身材挺棒的,金黄色的头发我喜欢。图片有一点少看不到内容
作者: guaiguaituzi    时间: 2009-8-5 17:51

这女人很猛的,看过几部她的片子,前后门,加深喉,很厉害的一女的,别说啊,看了题目还真有点儿像布兰妮呢,再一看,原来是个老AV演员了,呵呵当初自己还真没发现
作者: cxlhh    时间: 2009-8-5 17:51

bobi star,著名重口味女星,长的很漂亮,做起来很淫荡
作者: blanky    时间: 2009-8-5 17:52

这个其实是人种差异,白种人随便出个素人都是日本人的一线素质
作者: VuE    时间: 2009-8-5 18:03

典型的欧美女人,这个样子在欧美那边的话,可是正宗的美女来的。
作者: A514    时间: 2009-8-5 18:06

这个女的是挺美的,但是可能没有布兰妮淫荡吧?
作者: mmamra    时间: 2009-8-5 18:28

确实是个挺漂亮的女优啊,倒是当得起顶级二字,好片是一定要送红心的,谢谢楼主发片辛苦!
作者: jwhan0906    时间: 2009-8-5 18:29

这个应该是欧美眼里的美女吧,看来跟我们亚洲人的审美观还是有差别滴 ,嘻嘻
作者: lcw0371    时间: 2009-8-5 18:33

不像布兰妮。反正是有点胖感觉好像,不过红心吧还是。
作者: swat9966    时间: 2009-8-5 18:45

连AV片都学会黑白对比的手法了~东西方的差距的确是很巨大啊!
感谢LZ分享
作者: RogerNO3    时间: 2009-8-5 18:52

有插PP的情节,呵呵,我最喜欢看这种了。虽然看起来还是黄种人肛交有魅力,当然日本的很多都是乱叫,一点感觉都没有,其他国家的没多少。所以要力挺外国的肛交片了!
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-8-5 18:55

真佩服黑人,他们的JB怎么那么大的。哎!
作者: xb100    时间: 2009-8-5 18:55

还是黑白片,视觉反差比较大,不错支持一下
作者: 王牌飞行员    时间: 2009-8-5 19:11

饿,又是这个老黑,前几天还下了几集他的A片,话说那东西真的很大啊
作者: jjwang1017    时间: 2009-8-5 19:18

还真是很像布莱尼啊
就是发型太丑了
搞村姑啊
作者: 7825395    时间: 2009-8-5 19:32

这个布兰妮也得忒不注意看了
就是男的看起来比较猛~
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 19:54

这个女的长得应该算挺好的了吧 身材也挺丰满的 希望好看
作者: qwertyuiopan    时间: 2009-8-5 20:07

黑吊不喜欢。不过还是感谢一下。楼主辛苦了!
作者: K_CEN    时间: 2009-8-5 20:08

女优相貌身材确实非常棒,感谢楼主发帖啦!
作者: jaguar1234    时间: 2009-8-5 20:34

这美女身材相貌都不错  支持发片,    谢谢
作者: 忧伤秋叶原    时间: 2009-8-5 20:35

外国MM屁股就是大~~老外真猛~谢谢楼主发片~
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-5 20:46

好大的奶子啊 咱们中国的小姑娘三个也顶不上她们一个
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:47

正宗的黑大炮,这样的鸡巴只有外国妞才能承受。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-5 20:53

这个也叫顶级美女啊,骗我们啊,另外就是布兰妮也不算顶级美女
作者: bb6132    时间: 2009-8-5 20:55

很漂亮的美女,脸蛋正点,身材也好!感谢楼主!
作者: a1b1    时间: 2009-8-5 20:56

有点夸张了吧,这是欧美顶级美女吗?不过也是美女,O(∩_∩)O谢谢
作者: baojian84123    时间: 2009-8-5 20:56

感谢楼主发这么好看的片子,我最爱下载了,谢谢楼主,支持你
作者: ojc    时间: 2009-8-5 20:58

女的看起来嫩嫩的,身材也是一级棒,就一个字:爽,哈哈
作者: yes1989abcd    时间: 2009-8-5 21:10

喜欢楼住发肛交的系列...强烈支持一下`~~
作者: 那么回事    时间: 2009-8-5 21:19

这么漂亮的姑娘被黑鬼搞,简直是太可惜了。
谢谢楼主!
作者: moon6577998    时间: 2009-8-5 21:23

黑人的那个真的很像假的啊!这MM叫起来也很“凶猛”啊!
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-8-5 21:26

这个美女不错,不过不觉得像布兰妮,首先发色就不一样,还是比较偏好金发...
作者: lichen0511    时间: 2009-8-5 21:36

这女优好面熟哦 不过发行傻了点 这次就纯支持了
作者: 06114290361    时间: 2009-8-5 21:40

hello hello hello hello hello hellohello hello hello
作者: sdzc-hyt    时间: 2009-8-5 22:01

好风骚的美女啊!俺喜欢!美女与野兽!老黑就是猛啊
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-8-5 22:33

女的不漂亮,不喜欢,黑人也难看。但还是支持楼主发片。
作者: linlin5200    时间: 2009-8-5 22:49

很阳光大气的美女。不见得比布兰妮差。现在小布整个是大妈几乎不能看了。
作者: freegmail    时间: 2009-8-5 23:05

美女应该说是算得上哈,特别是颜色的反差,更有点意思。红心!
作者: hisis    时间: 2009-8-5 23:06

标题太夸大了吧,怎么看都不象啊,而且有点丑哦.很失望
作者: 路过这里的人    时间: 2009-8-5 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好的片子~和勤奋的人只能用回复来回报~不下也要回复~!
作者: wolfei    时间: 2009-8-5 23:45

欧美顶级美女?确实夸得很大,丰满?不然,全是肉!
作者: kpr850    时间: 2009-8-5 23:59

不错!这欧美的女优还真是有味道啊!不过应该是老女优了吧!
作者: 小暴狼    时间: 2009-8-6 00:01

肥臀加黑棒,看起来够过瘾,再加上后门相当不错,支持
作者: ychundao    时间: 2009-8-6 00:04

楼主联想能力很强啊,图看了半天都没看出此女优哪里长的像布兰妮了,可能唯一的共同点就是都是女性。
作者: HZZXB    时间: 2009-8-6 00:21

看图不象是顶级女优,老黑的JJ真是大啊,片子不大,先下来看看.发片辛苦了
作者: 1021002687    时间: 2009-8-6 00:25

顶级美女?
有点假了,长的还算过得去。
乳房挺好的,唉,黑鬼啊,真是悲剧!
作者: fs4613    时间: 2009-8-6 00:30

黑白配,,黑的长,白的大,支持不同国家的联交. 红心送上
作者: 拖鞋1只    时间: 2009-8-6 01:22

女的还是不错。可惜男的太丑了。这个标题是谁取的
作者: 廉价一块钱    时间: 2009-8-6 06:58

好一个黑白大战,黑人的JJ就是大,支持楼主,红心送上。
作者: haosedezhu    时间: 2009-8-6 07:58

这大个鸡吧还玩肛交 也不怕肛门撕裂了
实在是佩服有余
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-6 08:12

很不错的片子呀,要是有字幕就更好了,要不看不懂谢谢楼主发片支持
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-6 08:35

感觉这样长相的欧美女人看起来就是舒服哦,很性感的感觉,这个女的应该是比较正统的欧洲女人吧,白白的皮肤,还有相貌感觉应该都是,不错,身材还是很丰满很丰硕的感觉,看起来很刺激的感觉哦,刚好一个白白的,一个黑黑的,黑白配了,不过发觉这个黑人好象有点楞的感觉,看不出那种生猛的感觉的,我想应该黑人也喜欢看黑人干白种人的吧,哈哈,心里肯定也是对白人没有什么好感,所以要干他女人,哈哈,谢谢分享了
作者: zweie    时间: 2009-8-6 08:41

美女啊 十分的漂亮 !!!!不下载可惜啊
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:15

女优还是可以的,但不要老拿顶级来说事,失望感越大
作者: hlflsy    时间: 2009-8-6 10:15

很经典的黑白配啊,女主角真的很漂亮,也很淫荡!
作者: mafanlea    时间: 2009-8-6 10:30

比布兰妮可差远了~
而且那头型好有怀旧感。
不过很丰满!喜欢~
作者: kobe09    时间: 2009-8-6 10:31

这么小的片子不下来看看,简直对不起楼主了。
作者: pangbo0416    时间: 2009-8-6 10:48

女优确实有些像小甜甜,男友的屌真是大啊,小坦克一样
作者: 玫瑰湖    时间: 2009-8-6 11:14

女优一般啊,是让黑人操了,不是很喜欢,不过也辛苦楼主了
作者: 搞营销的    时间: 2009-8-6 11:15

你别说,不仔细看还真的有点像呢,呵呵,谢谢LZ,红心送上
作者: zhensanguo    时间: 2009-8-6 11:31

唉,貌似欧美的畜生的确在某方面有些优势,这么弄都可以,厉害啊。感谢楼主
作者: joker321    时间: 2009-8-6 11:54

和布兰妮不怎么象,但也是个不错的美女了。谢谢楼主的分享了。
作者: bpm251    时间: 2009-8-6 11:56

身材真是超级棒啊。眼神好想“梦露”一样沉沦和诱惑。
作者: fengyd    时间: 2009-8-6 12:05

黑人的好厉害,这女的也不错,不过楼主的标题确实是有点夸大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2