标题: [经典] 迪厅里的群交盛会 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-5 16:02     标题: 迪厅里的群交盛会

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:迪厅里的群交盛会
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:133分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-05
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d2cda10105cb90745f6c60454615b5e43ebbb24b  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: zhouwenjin97073@迪厅里的群交胜会.torrent (2009-8-5 16:02, 77.88 KB) / 该附件被下载次数 21775
/bbs/attachment.php?aid=986047
作者: 男人了    时间: 2009-8-5 17:56

很淫乱...我要是在这种环境下..鸡巴都不会硬太疯狂...太刺激
作者: stty    时间: 2009-8-5 18:32

这个我看过 真的很不错看的 没看的朋友可以去看看 推介呀 谢谢楼主分享
作者: killerv    时间: 2009-8-5 18:51

看起来还不错,群交,挺疯狂的。不晓得是不是Eromaxx那个公司出品的,如果是的话,那么这部片子的质量应该是相当高的,因为这个公司就是以出品群交影片而出名,其出品的群交电影向来口碑良好。从截图的场面上来看,这部片子应该是这个公司的作品。
作者: handong45    时间: 2009-8-5 19:12

强烈支持楼主多发此类老外的片子、欧美的要比日本的更具诱惑.
作者: jjwang1017    时间: 2009-8-5 19:16

最近看美剧
好多美女啊
找点欧美片瞧瞧
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-5 19:17

人可真的是不少啊,也难怪欧美这么多人得艾滋了哦
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 19:52

这种事情在中国应该是不会出现吧 太让人难以接受了
作者: hcw8933    时间: 2009-8-5 19:55

老外拍片子是越来越有想法了,这种迪厅再国外也应该是现实中存在的!看这种情节的片子很有真实感!
作者: youdu    时间: 2009-8-5 19:59

场面好壮观,阵势相当庞大,群魔乱舞,疯狂指数高达200% ,欧美实在太NB了,西方人就是猛,跟着音乐操逼运动非常爽.支持楼主.
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-5 19:59

场面之火爆让人心驰神往,不错的片子,支持,楼主辛苦!
作者: moon6577998    时间: 2009-8-5 20:03

这性爱派对这么多人还不带套啊!很危险的啊!
作者: flysky628    时间: 2009-8-5 20:15

老外真是淫乱,什么时候中国才能真正的性开放?
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-5 20:41

壮观的老外派对!阵势相当庞大 西方人就是猛啊!
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:42

一个字,乱。是不是国外的的迪厅都是这个样子的。
作者: 伤心郁闷    时间: 2009-8-5 20:51

我靠这才叫真的大场面什么时候咱这里也有这种大场面那才叫一个绝,那样就真的改革开放了。
作者: ayao2004    时间: 2009-8-5 20:51

哎,老外就是老外啊,话说他们有反思过性解放带来了什么么?
作者: a1b1    时间: 2009-8-5 21:00

老外拍A片跟拍电影一样,什么题材都有,很有创意也很好看
作者: wang99bbs    时间: 2009-8-5 21:03

欧美的太乱,皮肤也不好,还是东亚的好啊!支持无码美女
作者: 那么回事    时间: 2009-8-5 21:20

我们什么时候也有这样的机会该有多好啊,感谢楼主发片子!
作者: rjs    时间: 2009-8-5 21:23

片子很不错,就死有点大,楼主能不能压缩一下。
作者: kokkit2005    时间: 2009-8-5 22:11

何时才会在我的国家有这样的迪厅。欧美真的很好样。
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-8-5 22:25

欧美人太疯狂了,这么多人群交,貌似还不带套的,就不怕生病呃,不过很刺激,下来看看
作者: freegmail    时间: 2009-8-5 22:30

比较疯狂哈,比一般的迪斯科舞厅更有魅力得多哟。红心送上!
作者: chwei7805    时间: 2009-8-5 22:36

老外就是会玩,人多的地方肯定刺激,国内不知道有吗
作者: weibao2009    时间: 2009-8-5 22:40

我在想,是不是在里面举着鸟就可以到处乱插?应该不可能吧,哈哈
作者: easyes    时间: 2009-8-5 23:21

不错的片子啊,感谢楼主发片啊,这个要下来看看,楼主辛苦了
作者: plaivan123    时间: 2009-8-5 23:53

话说不是很喜欢群交片的也 纯支持下楼主的工作吧 辛苦了
作者: HZZXB    时间: 2009-8-6 00:17

老外就是开放,这么多人一起干,小JJ翘的起来吗?真是佩服啊.
作者: xyq160890    时间: 2009-8-6 00:20

我爱群交 电脑里的欧美片全是群P 哦也~
作者: fs4613    时间: 2009-8-6 00:26

party群交 好象看过.确实不错.这个片值得收
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-6 00:27

这个场面就是壮观啊 外国的美女就是开放2个字了得啊
作者: 大胖子儿    时间: 2009-8-6 01:47

太疯狂了,看样子是个女性酒吧或者所谓的会所吧?里面的男人估计有点战斗力的都不行,得要超强战斗力的才能顶住,好多人啊
作者: 米小二    时间: 2009-8-6 02:03

疯狂的时间这种场所我们这要有多爽阿喝酒音乐美女幸福天堂
作者: hackgyj    时间: 2009-8-6 03:01

感谢分享,场面很闪眼跟以前发过的一个派对有点相似
作者: wjc362    时间: 2009-8-6 04:41

这么多人群交的场面真是太疯狂,太刺激了,谢谢楼主
作者: reprimand1    时间: 2009-8-6 06:04

這麼多人 會不會連是誰都搞不清楚?
跟同性做了也說不定
作者: yuhj73    时间: 2009-8-6 06:40

欧美实在太NB了,西方人就是猛,场面好壮观,阵势相当庞大,群魔乱舞.
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-6 08:10

欧美大片好,看着过瘾,强烈支持楼主发片,谢谢分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-6 08:41

这个好象有人发过了吧,看第一张图好象就有印象了,对那个小子的特征感觉已经很熟悉了,这样的场面给人感觉真的是太混乱了,不知道是不是这样的场景中看到那个中意的就可以拉过来XX那个事的呢,要是很的可以的话,那要是真的有这样的舞会就好了,太淫乱了,估计能搞死不少人,哈哈,医生鉴定都是体力虚脱而死的,不过要是看片的话,感觉这样乱的场面应不是很好看吧,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: qczzj    时间: 2009-8-6 08:51

很高清的画面,和漂亮的女优是好片片,里面的女优如果都有丝袜穿就更爽了,强烈的支持你!
作者: dashanzhidian    时间: 2009-8-6 08:58

mm又多,又性感,又漂亮,几个男优艳福不浅啊,要是有我就完美了。
作者: 222gc    时间: 2009-8-6 09:10

妞任摸,B任操,舞任跳,太羡慕了,可望不可及呀
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:11

有段时间没有这样的集体场面来了,偶尔的换换口味真是不错
作者: nizhegebiantai    时间: 2009-8-6 09:27

很喜欢这类酒吧迪厅系列的,虽然有点大,还是准备下了 感谢分享
作者: qaz/j/j    时间: 2009-8-6 09:29

我就喜欢这种类型的片子,但这个片子不是新的,我好象已经看过了,但还是支持楼主
作者: musilindr    时间: 2009-8-6 09:51

国外的年轻人真会玩啊  还开放 什么时候咱们这也能开个 这样的盛会 我一定参加
作者: 撩死你呀    时间: 2009-8-6 09:52

西方人的文化就是性文化,不管是什么活动都存在性的表现形式!
作者: 风度格格1978    时间: 2009-8-6 10:24

感觉是很多MM在玩男妓,人多还是有看头的,感谢发片
作者: riri5193202    时间: 2009-8-6 10:34

场面还真是盛大,老外就是开放,这个系列已经出了不少集了吧。
作者: jlli1980    时间: 2009-8-6 11:00

老外就是够开放啊,楼主应该多找些这们的片子给分享啊。
作者: zhensanguo    时间: 2009-8-6 11:34

厉害,这是哪里啊,这么猛,不怕得病啊,真是死了都要干啊,
作者: craigzoo    时间: 2009-8-6 13:01

太壮观了吧,国外的迪厅这么疯狂的?我也想参加!
作者: ttzwhb    时间: 2009-8-6 13:22

老外真是太开放了,真想去亲身体验一下。谢谢分享
作者: lxpzhk    时间: 2009-8-6 13:46

疯狂的sexy party,涌动的人群都不知道自己的玩伴是谁,忘我的境界都不知道今夕何年
作者: zw2221895    时间: 2009-8-6 15:52

老外就是夸张啊,群交啊,中国要是也有这样的地方,我也要参加
作者: hfgpcwx    时间: 2009-8-6 20:49

这部片子已经看过了。剧情也不怎么样的。一般般,。
作者: czj79    时间: 2009-8-6 21:35

大多看的都是日本的舞厅,老外的还是第一次看到,老外的开放程度果然是最高的,只要开心什么都好说
作者: tomplay    时间: 2009-8-6 21:38

只能看看场面了,这么多人怎么可能有特写。
作者: jasonleexin1    时间: 2009-8-7 00:04

还是中国太不开房了啊,你看国外都怎么玩得,好羡慕啊
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 06:04

好壮观的场面呀
   看见这些人 我终于感觉到了社会主义的好处 !!
作者: sunshine8850    时间: 2009-8-7 07:54

强烈支持!!!!!淫乱的片子最好看,楼主辛苦了
作者: 绝对零度G    时间: 2009-8-7 08:01

还是受不了这种场面 ,中国和外国的性理念太不一样了
作者: ffsx1    时间: 2009-8-7 11:18

晕 老外太疯狂了 估计我去一次那种地方 得躺床上10几天
作者: BBBBBBB520    时间: 2009-8-7 12:24

我只想知道中国有没有这么好的活动,听说深圳那边有小规模的换妻活动,不过人不在深圳,没法玩啊。
作者: cxfwz    时间: 2009-8-7 12:24

就是一个乱啊!要是能现场感受一下就爽了。随便进洞啊!
作者: slln    时间: 2009-8-7 18:03

很不错的,群魔乱舞.在国内难以看到的片子!
作者: xingy    时间: 2009-8-8 00:12

很多这样的片,其实其中里面的女的大部分还是看客,做的没有几位
作者: kazuya18    时间: 2009-8-8 00:26

很壮观的阵容呀!里面男的比例好像比女的少,男的应该很忙吧
作者: 绍鸶    时间: 2009-8-8 00:50

开始的时候觉得这种片子很好看,多看了,好像来来去去都是那些男的,是不是同一套啊?
作者: koko121    时间: 2009-8-8 01:01

这样的大场面,
大家来快乐,
爽啊,超爽。
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-8 09:21

场面比较壮观啊,这么多人还伴有迪厅的疯狂音乐和气氛,一定很刺激啊!
作者: cybbj123    时间: 2009-8-8 12:19

这个我看过 真的很不错看的 没看的朋友可以去看看 推介呀 谢谢楼主分享
作者: badboymale    时间: 2009-8-8 23:18

真厉害,居然有这么PARTY,中国什么时候也弄一个,到时候就爽了。
作者: dabing909    时间: 2009-8-9 07:48

欧美的就是开放,片子很不错,特喜欢群交!
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-9 09:48

比较喜欢这样类型的,支持楼主多发快发,给你红心
作者: lishanshan    时间: 2009-8-9 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

拉上一个观众小妹,上来吃哥哥的腊肠!
轻轻的!
作者: snhsjjj    时间: 2009-8-9 18:59

国外的就是不一样,中国什么时候有这么公开的场所啊
作者: womaole    时间: 2009-8-9 19:37

好啊,一直都在找这个系列的,场面太壮观了
作者: shandby    时间: 2009-8-12 17:27

是不是有点太疯狂了呀!太刺激了,美国人就是NB,什么都做的出来
作者: shandby    时间: 2009-8-12 17:29

真牛呀!下载下来找个环境优秀的地方好好看看
作者: jackyhck    时间: 2009-8-13 11:02

这片子,没说的,就一个字,好。谢谢楼主分享,红心送上
作者: fangmingxuan101    时间: 2009-8-13 15:09

场面一定非常火爆,没有一定的战斗力肯定不行,在国内肯定没有这样的。
作者: chentao1981    时间: 2009-8-15 13:05

看过了!以前发过很多,不过内容还是很好的,支持一下
作者: vvvkkk111    时间: 2009-8-16 15:11

这个片子给我的感觉太震撼了 ,女么多女人想搞谁搞谁,
作者: konghao    时间: 2009-8-19 19:26

老外就是开放啊中国人比不了啊,实在是爽死个人啊哈哈
作者: sny888666    时间: 2009-8-19 22:57

好多人啊,好多美女啊,场面太壮观了,西方人就喜欢这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2