标题: [情色三级] 奸魔(國粵語) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-8-5 16:42     标题: 奸魔(國粵語)

【影片名稱】:[香港/三級]奸魔(國粵語)
【格式類型】:RMVB
【播放時間】:84 MIN      
【影片大小】:443 MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:835c320e79e11445efdbff1cd05ee93794edcb0f  
【圖片預覽】:

附件: 奸魔.torrent (2009-8-5 16:42, 36.55 KB) / 该附件被下载次数 5214
/bbs/attachment.php?aid=986066
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-5 17:15

我又看到了当年的三级明星曹查理了,很老的片子,怀旧一下!
作者: vivih001    时间: 2009-8-5 17:21

查理是绝对的LLM了!喜欢他的片!可惜效果差了!将就看吧!
作者: huails    时间: 2009-8-5 17:35

好老的片子了,现在看已经没有什么美感了,不过还是可以回味一下!
作者: 30653869    时间: 2009-8-5 17:59

虽然片子有点老,但是本着支持国产还是要下来看看的!谢谢楼主了·!
作者: jianshakuang    时间: 2009-8-5 19:20

香港电影  封面吸引人  标题吸引人 就是内容不行 老感觉是擦边球 女主角一般都不好看   可惜了 支持
作者: jiefen2919    时间: 2009-8-5 20:09

老曹虽然矬了一点 但是还是代表了香港色情片最颠峰的时代
作者: 麓山樵夫    时间: 2009-8-5 22:33

呵呵,这个片子还是俺的性教育启蒙片子呢,当年在录像厅看这个片子激动得不得了。多希望自己也能变成电影里那个隐身人,到处可以去猎艳。
作者: wearestars    时间: 2009-8-5 22:49

没听过这部片子,但是曹查理就是活广告,应该不错吧?
作者: dzztx    时间: 2009-8-5 23:06

唉,宝莲已逝去,空余查理,怀恋啊,当时不可多得的三级片
作者: myrmidonx    时间: 2009-8-6 00:07

老曹竟然还有我没看过的三级,这个就真的要下来看一下了!
作者: 吉庆平安    时间: 2009-8-6 00:41

看到曹查理感觉还挺亲切哦。这家伙上啦不少女人,当年也算是三级片影帝哈。这部片子挺有意思的,可惜不是AV。
作者: yanwg    时间: 2009-8-6 00:55

当年我最喜欢查理兄了,是俺最崇拜的偶像呀!
作者: intorun    时间: 2009-8-6 01:21

经典的香港三级,记忆犹新!点子又新~以前的片子真好看!
作者: 99044654    时间: 2009-8-6 01:24

好老的一部电影,画面差了点,不过还是感谢LZ
作者: 84441079    时间: 2009-8-6 02:22

能看吗?有那个下过的说下呀以前我下过十来部这片子就是放不出来那个知道原因呀
作者: 99move    时间: 2009-8-6 03:17

老片了,看到这部片子就想起当初狂迷上陈宝莲的时候
作者: ma1h    时间: 2009-8-6 06:16

为啥曹查理能火呢,女的看起来有点像邱淑贞,
作者: fly0929    时间: 2009-8-6 08:24

曹查理演的片子要捧捧场,他的片子都挺老的,下来看看,谢谢楼主
作者: 鬼七六八    时间: 2009-8-6 10:48

第一次看这部片子还是初中,曹查理吃了千年人参到处狂干女人,当年看时可是让人血脉膨胀,很是令人回味。
作者: fcx84    时间: 2009-8-6 10:54

查理哥真强人也,50多岁还在拍三级片。真牛B
作者: cai0323    时间: 2009-8-6 13:19

看过,是男主角吃了千年人参要降火,化成隐形人,比现在小日本的什么隐形人拍的有水平多了
记得最后有家人请了法师,然后还作法大战,经典啊
作者: whsc01    时间: 2009-8-6 13:19

这应该是本人看的第一步色情片吧!我还清晰的记得那时候是97年,我小学5年级的时候,去租碟,老板不小心就把这个给租我了,当时还在班里小nb了一段时间呢!真是怀念啊!
作者: kuuga001    时间: 2009-8-6 15:42

谢谢楼主分享,希望楼主继续为广大狼友发好片子!
作者: 33672067    时间: 2009-8-6 21:12

不管下不下,就冲查理叔也得留句话啊。曾经的大神级人物!支持国产
作者: jipin520    时间: 2009-8-7 12:46

不喜欢这种太旧的片子,不过还是会有一部分人喜欢的吧
作者: flyingman1979    时间: 2009-8-7 13:53

老片子了,好象还有陈宝莲,还是值得一看的
作者: 逼上凉山    时间: 2009-8-7 14:47

看见查里哥就知道是什么样的影片了,这小子是不是没演过好片吧
作者: 火箭3号    时间: 2009-8-7 20:44

又见查理哥!没看过,不过看上去应该bu8错,收下了!
作者: kelinai00000    时间: 2009-8-8 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

又看到了当年的三级明星曹查理了,很老的片子,怀旧一下!
作者: zhoumingky    时间: 2009-8-9 12:20

这个片子的看点其实是陈宝莲来的,没了她整个就一烂片。
作者: lailailailailai    时间: 2009-8-11 17:11

这片子以前看过   曹查理吃了很多人参    然后后面狂干      这片子很有意思
作者: sbanyv    时间: 2009-8-11 19:42

以前在录像厅看过,曹查理吃了人参王变得很猛。
作者: ZCADQEWWW    时间: 2009-8-24 09:05

这好象很老了吧,看画面也不是很清啊,不过还没看过,先下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2