标题: hotspot shield不能使用,推荐一款新的代理软件。 [打印本页]

作者: lukun120    时间: 2009-8-5 17:44     标题: hotspot shield不能使用,推荐一款新的代理软件。

最近好多网友提到hotspot shield不能用,网上也有几种解决办法,一一测试发现没有效果。偶然发现这款软件,翻墙效果不错,与大家分项。
软件名:puff
版本:v0.01
下载地址:http://www.xdowns.com/soft/1/16/2009/Soft_53894.html
可惜受论坛附件大小限制,不能上传,大家自己下载吧。测试过了,效果不错。

没别的,大家觉得好用,给个红心支持下。
作者: ygb35ygb    时间: 2009-8-5 21:05

楼主这款轶件好用不?一般大陆的轶件很不好用。下载来试试?感谢楼主的热心!
作者: a398989059    时间: 2009-8-5 22:25

哈哈有见好文件啊谢谢楼主的分享了这东西实用
作者: zu333333    时间: 2009-8-6 00:17

不是吧,我一直都在用hotspot shield,速度快,就是时不时的会转换到广告页面,就是这点挺烦人。
也可以用puff试一下,感谢楼主。
作者: yycc1123    时间: 2009-8-6 03:05

这款软件效果是不错的,现在最新的是0.03版了。有兄弟发过了。
作者: jc8899    时间: 2009-8-6 08:32

真的很不错啊,我下来试过了,谢谢楼主的新发现!
作者: lukun120    时间: 2009-8-7 10:32     标题: 回复 4楼 的帖子

puff没有弹出广告,这点还是有优势的。
作者: dancing2    时间: 2009-8-8 17:23

翻墙软件进来层出不穷啊,是我们幸福呢,还是不幸呢,长叹一声
作者: jiji444    时间: 2009-8-9 12:13

的确不能用了,以前1.10在vista sp2下都没问题,最近升级1.21后就能能连接到服务器了.郁闷,以前速度下载都很快100+KB了
作者: gwylldyb    时间: 2009-8-10 10:29

谢楼主,去下载了一下蛮好的,而且还是免安装绿色版.
作者: monomania    时间: 2009-8-10 19:22

我这里hotspotshield一直很好用啊
不过有的时候弹出广告很麻烦
现在出了好多比他好用的
作者: lukun120    时间: 2009-8-11 12:51

给自己顶顶,最近一直在用这个,效果相当不错。速度比无X*X界快。
作者: loveangela    时间: 2009-8-12 00:33

总觉得国内软件不是收费就是内存太大,而且还是带有病毒,不带相信呀
作者: poping7    时间: 2009-8-12 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏了楼主辛苦你了我下去使用下好学习了。
作者: waterandpower    时间: 2009-8-16 14:49

puff确实比较不错,速度也很快
不过有些国外的视频或者电视看不了
hotspot能看任何视频
作者: xiaosehai    时间: 2009-8-16 16:13

谢谢楼主,就是有了楼主这个的人,我们这个sex友才能有好日子过。
作者: 288794    时间: 2009-8-16 16:18

哈哈,在国内上个网都不容易,谢谢楼主的奉献!谢谢!!
作者: garbage007    时间: 2009-8-17 00:51

哇塞,谢谢lzz先,这么小的版本号,稳定吗?
作者: 963852147    时间: 2009-8-18 21:39

hotspot shield我的昨天不能用了 找了很多办法都不行 从网上搜都没有了
作者: qinhaoyi    时间: 2009-8-18 22:06

还没用过!这个好像还需要net framework
不过相信LZ推荐的一定不错!起码去不了图床可以用这个试一下!
作者: lukun120    时间: 2009-8-19 16:59

21楼,能给个截图吗?目前还不能判断你的问题出在哪里。
作者: lukun120    时间: 2009-8-19 17:01     标题: 回复 19楼 的帖子

地震了。看看新闻吧,中国到北美的光缆还在抢修。
作者: lukun120    时间: 2009-8-20 14:22     标题: 回复 24楼 的帖子

能用就好。电缆估计修复的差不多了,虽然速度还是有些慢,不过能连上。
作者: 漂亮妺妺    时间: 2009-8-20 20:49

这款软件真地很不错。速度很快,而且没有广告
作者: ab205    时间: 2009-8-21 01:52

这个软件我已经在用了,的确好用,速度都几快,值得推荐。
作者: zollll    时间: 2009-8-21 09:46

现在这个软件有了0.03版本了,不过绿盟也跟着更新了
作者: aaa158    时间: 2009-8-21 09:55

我是初学者 下载看看 别有什么病毒类的 感觉楼主
作者: lukun120    时间: 2009-8-21 15:07     标题: 回复 29楼 的帖子

放心用,没病毒的。
不排除有些网站放马的可能性,最好下载后杀一下看看。
作者: longhuixm    时间: 2009-8-24 09:00

没用过类似、的软件,不知道好不好用,楼主的分享支持一下,下载试用
作者: julyapo    时间: 2009-8-24 09:50

以前我也喜欢用hotspot,但是后来找到了sis,并且发现可以用ip直接上,后来我就离开了翻墙软件
作者: lukun120    时间: 2009-8-25 19:04     标题: 回复 32楼 的帖子

兄弟好幸运啊。直接就能上。多少人求之而不得。啧啧,让人眼羡啊。
作者: lukun120    时间: 2009-9-11 14:03

得到的最新消息,这款软件要收费了,虽然他们自己说只针对收费用户设置独立服务器和宽带,仍然会为免费用户提供服务。谁知道他们会不会限制免费用户的带宽和服务器数量。唉!
作者: 695364665    时间: 2009-9-11 14:50

现在正在学习怎样使用代理,多谢楼主的软件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2